Фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
appledro4er
6.08.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Добавлено в 17:10
Цитата (Galance5 @ 6.08.2015 - 15:44)
я вот сцуко как-то планшет apple у знакомой взял в дорогу, за 3 часа до отъезда решил закачать на него фильмы любимые, музыку свою ну и т.д. продолжение рассказывать? уже позже узнал про брачные танцы геев яблыкогрызов.

кстати минусите меня полностью, я веду пересчет геев, пока 2-1 (в пользу геев)

Ты хочешь сказать что те кто слушает Queen геи? dont.gif

Это сообщение отредактировал appledro4er - 6.08.2015 - 17:10

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 17:11
0

Киллер Вайфая

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 12:31)
Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:08)
А если вы про MEIZU, то айфон по сравнению с ним, как сиеменс си-35. MEIZU намного мощней и круче айфона по всем показателям, да и стоит, все-равно, немного дешевле.

Не мог не улыбнуться в этом месте.

Месяц назад специально для отдела тестирования закупили Meizu и Xiaomi. Телефоны сами по себе не плохие, но половина приложений как-то на них не очень работает. Приходится делать специальные костыли для пользователей китайских телефонов.

А какие там костыли?В билд проп прописать какой нибудь самсунг-это что,великое действо шаманское чтоли? lol.gif и оп пааа-и приложения закачались,и все работает,и так далее...
Не надо там придумывать какие то сложности,которых просто нет!

И абсолютно согласен с отписавшимся тут-телефонов на андроиде много,есть возможность выбирать,ну так реально надо выбирать телефон как комп-под свои нужды.Не стоит ждать от одноядерного телефона мощи восьмиядерника!Выбирай по нуждам прибор,и он не будет разочаровывать!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.08.2015 - 17:13

[^]
klubni4
6.08.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.08.2015 - 16:26)
Цитата (klubni4 @ 6.08.2015 - 16:09)
Цитата (Тигреночек @ 6.08.2015 - 15:42)
"А ты слышал про ксиаоми??? У нас на работе все айпады продают чтобы купить ксияоми".... Бля я даже спрашивать не хочу , что это, после слов " продают айпады"  faceoff.gif у яблОфилов своя атмосфера

за xiaomi и meizu будущее cool.gif

что то сильно сомневаюсь

Компания Xiaomi, основанная около четырёх лет назад, продолжает медленно, но верно покорять рынок смартфонов в Китае. Согласно последней информации, Xiaomi опередила Apple, захватив 11% рынка смартфонов. Заметим, что доля купертиновской компании в Китае составляет 10%. Лидерами в данном регионе остаются Samsung (18%) и Lenovo (12%). Однако, по мнению аналитиков, если Xiaomi сохранит темпы развития, то скоро компания оставит позади и Lenovo.
не наисвежайшее, я слышал про уже 16%.

я сам и не думал что когда-то куплю китай телефон, но вот они появились, посыпались отзывы, хотелки, отличные результаты тестов. слышал про них сотни раз
в итоге в этом году сдался и взял и себе и жене.
как уже писал - шикарный фон, сделан на заводе фокскон где для всего мира штампуют йафоны, отличное топовое железо, хорошее качество материала и сборки, свой собственный ui на базе андройда (MIUI ) — пользовательский интерфейс для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS.)

и цена то какая. ми2 ~8тр ми3 ~11тр ми4 ~15тр
в этом году ждут ми5 на свежем снапдрагоне

[^]
Thomson70
6.08.2015 - 17:15
2

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

Если бы были айфоны стоимостью 10т.р. они бы тоже тормозили. Ты возьми телефон на андройде стоимостью как айфон и сравнивай.
У маня есть и айфон 6 и сони з3 у каждого свои плюсы и минусы.

[^]
gizroni
6.08.2015 - 17:32
3

Приколист

Цитата (top77art @ 6.08.2015 - 11:18)
ну кто бы сомневался ) андроид всяко дружелюбнее и удобнее iOSа

хотя с другой стороны... покажи фанатам айфонов даже лютое овно и назови это новой версией айфона или iOSа они то же будут в восторге

Народ, ну какие же это "фанаты" !? Да и вообще, народ, который опрашивали, видимо не особо замарочен по поводу смартов и прочего. Не узнать андроид... пффф.... Да и многие говорили, что: -"он какой-то другой". Это как взять, на мерс, наклеить шилдики бэхи и начать школьников опрашивать, о том, как им эта бэха.

И как пользователь и ведроида и иоса, могу с уверенностью сказать, что: андроид, всяко не дружелюбней.
По поводу удобства: на вкус и цвет, все фломастеры разные, но я все-же предпочитаю иос.

И ещё раз:
Фанаты, могут отличить жопу от пальца (андроид от иос).
Простые пользователи, явно не особо разбираются в тонкостях ОС и просто "проглатывают" то, что им впаривают.
ну, а те долбое*ы, которые купили яблофон и понтуются этим, хотя тупо не знают как им пользоваться - ИМБИЦИЛЫ. Терпеть ненавижу таких товарищей, да и явных фанатов (чего угодно), тоже.

[^]
Dart8
6.08.2015 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 6.08.2015 - 14:46)
Был samsung galaxy ace, щас alcatel OT pop s7.
Оба на ведроиде. Никаких нареканий. Самсунг отпахал шесть лет.
Алкатель уже почти год, без проблем.

От самсунга отказался по двум причинам: устарел (приложения более тяжелые щас, оперативки ужо не хватало) и батарейка.

Единственный минус ведроидов, заряд жрут ояебу. Не знаю, как в ойфонах, но мне максимум на 36 часов хватало без зарядки алкателя.

Впрочем можно купить внешний акуум, и не париться по этому поводу.

На айфонах сейчас еще хуже чем на андроиде, им даже уже придумали новое прозвище - "разеочники". На андроиде же есть модели с ОГРОМНЫМ аккумулятором!

[^]
ОрелСоколов
6.08.2015 - 17:42
-3

Шутник

Не люблю айфонозаводчиков по нескольким причинам:
1) Т.к. процентов 80 из них просто понтярщики, которые не пользуются даже половиной функций, а 40% не умеют пользоваться ай-тюнсом.
2) Врут сами себе что им просто удобно им пользоваться, за что собственно и переплатили (1-2-3-4 месячных зарплаты)
3) Из преимуществ 99% называют только одно ( Он не глючит, дальше уже сложно)
4)Как только появляется новая модель (раз в пару лет), срочно бегут покупать, хотя старый в идеальном состоянии (касается в основном девушек).
5) Где-то читали обзор, что ай фоном пользуются в основном топы и средний класс, не ниже.)))
И не надо ля-ля что любители ай-фонов ведут себя достойно не обращая внимания на телефоны других людей, не бросая фразы типа: Снисходительно (Ах, у меня тоже когда-то был андроид) или (Ты все еще с Самсунгом...?)
А главная фишка :мы вас не замечаем, пользуйтесь своим мусором дальше и не тявкайте.
6) Считают себя после покупки девайса (чем больше тем лучше) вошедшим в клан успешных людей!!!!
Один из 3 миллиардов))))

PS: Сам считаю покупателей ай-фонов в большинстве своем ведомыми людьми. Сделал выводы после общения с сотней подобных.
Из этого ай-хлама могу выделить только макбук, вроде достойный девайс.

[^]
alexeyag
6.08.2015 - 17:43
1

O_o

Цитата (Dart8 @ 6.08.2015 - 17:34)

От самсунга отказался по двум причинам: устарел (приложения более тяжелые щас, оперативки ужо не хватало) и батарейка.

Единственный минус ведроидов, заряд жрут ояебу. Не знаю, как в ойфонах, но мне максимум на 36 часов хватало без зарядки алкателя.

На айфонах сейчас еще хуже чем на андроиде, им даже уже придумали новое прозвище - "разеочники". На андроиде же есть модели с ОГРОМНЫМ аккумулятором!

ага есть с огромным аккумулятором. толщина 15мм экран 5,5 вес 300 грамм. ))))) и садится за 2 часа))))) бугагаггаггагагаа))))))))))))))))

У моего товарища хтц какой то тоненький железный, не разбираюсь в сортах говна моделях. как его встречаю в конце дня в зале, так он постоянно ходит ищет розетки чтоб подзарядиться ))

конечно если андрюше надо для нормальной работы 86 ядер 5 терабайт оперативы ))) и он начнет почти плавно перелистывать странички ))))))))))))))

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 17:47
0

Киллер Вайфая

Жена заряжает свой Леново Р780 раз в 9 дней.Звонит,пользуется вайфаем,ни в чем себя не ограничивает.Мтк ихний умеет отрубать и врубать ядра по одному,по надобности,а так же регулировать частоту каждого ядра под нужды.При листании страниц-работает всего одно ядро,и снижает частоту до 400 Мгц,надо добавить-включаются динамически остальные ядра по одному,и также динамически меняют частоту.Поэтому батареи в 4100 миллиампер,при обычном HD дисплее(IPS),ей хватает на 9-10 дней использования.

[^]
alexeyag
6.08.2015 - 17:52
1

O_o

Цитата (ratmirka99 @ 6.08.2015 - 17:47)

Жена заряжает свой Леново Р780 раз в 9 дней.Звонит,пользуется вайфаем,ни в чем себя не ограничивает.Мтк ихний умеет отрубать и врубать ядра по одному,по надобности,а так же регулировать частоту каждого ядра под нужды.При листании страниц-работает всего одно ядро,и снижает частоту до 400 Мгц,надо добавить-включаются динамически остальные ядра по одному,и также динамически меняют частоту.Поэтому батареи в 4100 миллиампер,при обычном HD дисплее(IPS),ей хватает на 9-10 дней использования.

и спрашивается нахуй нужен этот гемморой?

блджад, чтобы нормально пользоваться телефоном, надо самому в режиме реального времени постоянно менять характеристики.

у ios есть одно огромное преимущество перед андроидом - универсальность. одна ось на всю линейку продукции. а андроидов как собак не резаных. для каждого телефона блять свой.

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 17:52
0

Киллер Вайфая

Цитата (alexeyag @ 6.08.2015 - 17:43)

ага есть с огромным аккумулятором. толщина 15мм экран 5,5 вес 300 грамм. ))))) и садится за 2 часа))))) бугагаггаггагагаа))))))))))))))))

У моего товарища хтц какой то тоненький железный, не разбираюсь в сортах говна моделях. как его встречаю в конце дня в зале, так он постоянно ходит ищет розетки чтоб подзарядиться ))

конечно если андрюше надо для нормальной работы 86 ядер 5 терабайт оперативы ))) и он начнет почти плавно перелистывать странички ))))))))))))))

Песни тут петь не надо!Лохов нет!Толщина того же Леново Р780 -9 миллиметров,ито при диагонали 5 дюймов,и батарее 4100 миллиампер!
4Ядра и 2 гига оперативы ему хватает за глаха,чтобы прекрасно работать.Работает ничем не хуже и не медленнее моего S4 на восьмиядерном Эксайносе.

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 17:59
2

Киллер Вайфая

Цитата (alexeyag @ 6.08.2015 - 17:52)
Цитата (ratmirka99 @ 6.08.2015 - 17:47)

и спрашивается нахуй нужен этот гемморой?

блджад, чтобы нормально пользоваться телефоном, надо самому в режиме реального времени постоянно менять характеристики.

у ios есть одно огромное преимущество перед андроидом - универсальность. одна ось на всю линейку продукции. а андроидов как собак не резаных. для каждого телефона блять свой.

Чего там в реальном времени менять???Какой такой геморой? lol.gif lol.gif
Ты хоть прежде чем вступать в дискуссию-изучи хоть немного матчасть!! А именно-как работают процессоры МТК.Или слово-Динамически,для тебя пустой звук?Что ты там своими руками собрался крутить\менять в реальном времени?Не позорься незнанием!!!

И андроид-один!Различается только оболочкой(грубо говоря-каждый производитель пытается рабочий стол покрасивше по его мнению сделать)Но операционка-одна и та же!А столы меняются на любой вкус,если уж родной не понравилось-достаточно скачать в маркете-и у тебя уже другой рабочий стол.Проблема что ли?А вот телефонов под него-уйма,с разным железом.Еще раз повторюсь-выбираешь комп по нужде(видюха,проц,память и.т.д)выбирай также и телефон на андроиде!Это и есть свобода выбора-выбрать телефон под свои нужды.

Опять тебя незнание предмета подводит...... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.08.2015 - 18:02

[^]
rainin
6.08.2015 - 18:33
2

ватник

Цитата
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

А я вот соглашусь. До этого было 2 айфона. Потом взял G3 и galaxy . Не дешевые телефоны. За год этот андроид уже в печенках. А вообще каждому свое. Кому то и на винде телефоны нравятся.

[^]
AlKoyot
6.08.2015 - 18:36
3

Ярила

Цитата (ОрелСоколов @ 6.08.2015 - 17:42)
Не люблю айфонозаводчиков по нескольким причинам:

Добавь 7-й пункт "Я все это только что выдумал"

[^]
pYpS
6.08.2015 - 18:37
2

Весельчак

Кто говорит что apple iphone говно, тот видимо купить не может или жаба давит. Кто говорит что андроид говно, тот просто немного зажрался и не ел один печеный лук.

ЗЫ: Имею 5S и Самвысунг . И тот и то без нареканий, Везде есть свои плюсы и минусы. Зачем лезть во вкусы других людей?

[^]
DVasj
6.08.2015 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (чувачог @ 6.08.2015 - 11:23)
Цитата (Sjoberg @ 6.08.2015 - 11:21)
По иконке Google Play эти дебилы не догадались, что перед ними Андроид?

Им не важно, что внутри, им важно, чтоб написано IPhone

Согласен. Люди какие то зомбированные стали этим яблоком.

[^]
Druzь
6.08.2015 - 19:05
-1

Весельчак

Как говорил Гитлер в известном ролике - НАЕБАХТУНГ!

[^]
Sergei4
6.08.2015 - 19:14
2

Мастер одной пикчи

Люди убеждающие меня, что айфон гавно, а андроид заебись - напоминают людей которые говорят что вазовская шестерка лучше бэхи потому , что ее можно в гараже проволокой и напильником починить, для непонятливых читаем басню Крылова "Лиса и виноград"

[^]
civicman
6.08.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата (против @ 6.08.2015 - 11:23)
Пусть попробуют геям женщину подсунуть, мол это новый вид с большим количеством отверстий для удобства)

Это песдец!!! Это самое охуенное что я слышал за последнее время!

[^]
Cheeps
6.08.2015 - 19:21
1

Гражданин РФ

от того, что вы тут кукарекаете про яблоко, ваше говно лучше не станет фурычить..как глючил дроид так и будет вечно...

[^]
mcgowan
6.08.2015 - 19:41
2

Ярила

а фанаты зелёного гнома и рады. Всё понять не могу почему именно ебанутые пользователи дров всегда при любом случае не упускают возможности передёрнуть при появлении подобных "новостей".

[^]
Диимма81
6.08.2015 - 19:53
-1

Балагур

У меня андройд-нареканий нет why.gif

[^]
Wirwolf
6.08.2015 - 19:54
1

Ярила

как делать ролик, чтобы он был удивительным?
берём какую-нить тему противопоставлений(айфон вс андроид)
подходим к рандомным чувакам и говорим "протестируйте пожалуйста новый девайс об андроид и скажите своё мнение)
оставьте в ролике только положительные комментарии
заявите что наебали всех к кому подходили тем, что дали им попользоваться новой версией IOS и они все настолько дауны, что не увидели абсолютно никакой разницы(поверьте любой пользователь IOS не найдя своих постоянных иконок сразу заметит, что у него в руках другой телефон)
выложите в интернет
.................
PROFIT!
а да ещё скопируйте на Яплакал, тут тоже никто не заметит разницы и нахуярит теме плюсов..

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 6.08.2015 - 19:55

[^]
zwiebelkrsk
6.08.2015 - 20:09
1

Приколист

Классический срач прям))
Долго пользовался андроидом, параллельно айфоном - в итоге ушел на винфон. Пусть говорят, что винфон это больше звонилка, а не смартфон, но именно звонковые функции мне и нужны в первую очередь, а уже во вторую музыка, соц.сети, навигация, смс, работа по рдп и тимвьюеру - со всем справляется на отлично, не глючит, умеренно ест батарею. Мой первоначальный скептицизм по поводу винфона обернулся тем, что я пока на андроид или иос обратно не собираюсь уходить rulez.gif

[^]
Ихор
6.08.2015 - 20:13
0

Балагур

Цитата
ИМХО, андроид банально перегружен лишним и поэтому неудобен

Сторонняя прошивка или рут помогут тебе...:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38743
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх