Фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bezarius
6.08.2015 - 14:27
1
Статус: Offline

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=FHZ8eFV0xOo

Это сообщение отредактировал Bezarius - 6.08.2015 - 14:29

[^]
polygar
6.08.2015 - 14:28
0

Шутник

2 дня назад перешел с яблока на андройд...надстройка Flame на андройде 5.1. Вся разница с яблоком наличие Play Маркет и музыка в приложении вконтакте.

[^]
Tigrrra27
4

Весельчак

Сколько было мною перепробовано телефонов....Всегда считала iPhone телефоном для идиотов. Android-наше все! Первый андрюша был HTC Desire. Сколько же было радости! Потом стал безбожно греться и тупить. Приходилось периодически делать полный сброс и заново все настраивать, благо стояло всего пара приложений. Но помогало от тормозов это ненадолго. Да и Android новый вышел, а поставить было низзя. Ну ладно. Телефон был продан, и на день рождения куплен Sony Xperia S. Год радости, потом год ненависти и желания убить его об стену. Регулярный сброс до заводских установок так же помогал, но ненадолго. При этом телефон НЕ был засран кучей игр, приложений, фотографий, музыки и тд. Свободного места на нем было больше, чем занятого.
Теперь расскажу о яблочной продукции. Через год владения соней, мне приспичило купить iPad. Ну вот хочу и все тут. Долго думала,что мне это не нужно никоим боком. Но ладно. Зарплату дали, пошла купила. Жалею только об одном-нужно было брать с большим объемом памяти. Планшет можно было забить под завязку-ничего никогда не тормозило. Сейчас ему чуть более 2х лет и он работает так же хорошо,как и в первый день покупки. После сони так же на день рождения был куплен iPhone. Спустя год могу сказать, что за 12 лет это первый телефон, который меня не то, что не раздражает, а приятен и так же радует, как и в первый день покупки. Он не тормозит и не тупит. Так же держит аккумулятор.
Если раньше мне всегда было интересно знать "А что там вышло новенького на рынке мобил", то теперь мне пофигу. У меян есть телефон, который меня полностью устраивает.
P.S. Я не криворукая ТП. Телефон используется как телефон. Позвонить, написать смс, сфоткать что-то, пробки посмотреть и список в магазин составить-вот все его функции. Но если на андроиде спустя какое то время работы телефона это все начинало тормозить и раздражать, то тут нет такого. И никаких шаманских плясок с бубнами)
P.P.S. Все гаджеты не были насосаны, были куплены на честно заработанные деньги)))
ВСЕ! Минусите.
Забыла! Есть у яблоков один недостаток-зарядный провод! Если его ежедневно таскать с работы-на работу, убивается он чуть больше, чем за год. А оригинальный стоит недешево.

Это сообщение отредактировал Tigrrra27 - 6.08.2015 - 14:31

[^]
Serascer
-1

Ярила

Цитата (Bezarius @ 6.08.2015 - 14:27)
https://vk.com/video?section=all&z=video893...%2Falbum8938132

И? О_О Что это должно означать?

[^]
frol992
6.08.2015 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (top77art @ 6.08.2015 - 11:18)
ну кто бы сомневался ) андроид всяко дружелюбнее и удобнее iOSа

хотя с другой стороны... покажи фанатам айфонов даже лютое овно и назови это новой версией айфона или iOSа они то же будут в восторге

В каком месте андроид удобней?Сразу видно что ios не юзал))
поясните за что минусите??Андроид вечно тормозит ну пользуйтесь хуле...большенство из вас ios даже не пользовались,а так люто его не навидете уже,очень обьективно чё faceoff.gif

Это сообщение отредактировал frol992 - 6.08.2015 - 14:38

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (kilka1981 @ 6.08.2015 - 14:14)

а кстати что не так в 5-м? у меня у супруги пятерка-не жалуется, третий год с ней ходит.

Ну раз супруге нравится, то и пускай ходит) Девушки не особо над ТТХ заморачиваются.
Лично для меня:
1. Относительно высокий брак покрытия корпуса (облезает по торцам) и экрана (желтые пятна, мигания всякие). Экран и корпус - это то, что в телефоне видно в первую очередь. Премиум бренд такого допускать не должен
2. Странное соотношение экрана, было масса жалоб на несовместимость игр и приложений из за этого
3. Новый коннектор. Прощай аксессуары за 100500 тысяч, придется купить новые
4. Нет LTE
5. Дизайн. Нахрена его было менять?

Это то, что вспомнил сейчас.

[^]
Bezarius
-1

Приколист

Цитата (Serascer @ 6.08.2015 - 14:28)
Цитата (Bezarius @ 6.08.2015 - 14:27)
https://vk.com/video?section=all&z=video893...%2Falbum8938132

И? О_О Что это должно означать?

Да, криво ссылку закинул

[^]
Aptekar
6.08.2015 - 14:32
3

Антипропагандист

Гы, народ, не позорьтесь, все бесплатные приложения вашего андроида есть для яблока и представьте себе, они тоже бесплатны. Навигаторы, карты, соцсети, дневники, игры - все бесплатно. Я понимаю, что для вас это сродни удару под дых, но придется принять))

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.08.2015 - 14:35

Фанаты iPhone остались в восторге от Android

[^]
kilka1981
6.08.2015 - 14:33
0

унылый морепродукт

Цитата (Tigrrra27 @ 6.08.2015 - 14:28)
Сколько было мною перепробовано телефонов....Всегда считала iPhone телефоном для идиотов. Android-наше все! Первый андрюша был HTC Desire. Сколько же было радости! Потом стал безбожно греться и тупить. Приходилось периодически делать полный сброс и заново все настраивать, благо стояло всего пара приложений. Но помогало от тормозов это ненадолго. Да и Android новый вышел, а поставить было низзя. Ну ладно. Телефон был продан, и на день рождения куплен Sony Xperia S. Год радости, потом год ненависти и желания убить его об стену. Регулярный сброс до заводских установок так же помогал, но ненадолго. При этом телефон НЕ был засран кучей игр, приложений, фотографий, музыки и тд. Свободного места на нем было больше, чем занятого.
Теперь расскажу о яблочной продукции. Через год владения соней, мне приспичило купить iPad. Ну вот хочу и все тут. Долго думала,что мне это не нужно никоим боком. Но ладно. Зарплату дали, пошла купила. Жалею только об одном-нужно было брать с большим объемом памяти. Планшет можно было забить под завязку-ничего никогда не тормозило. Сейчас ему чуть более 2х лет и он работает так же хорошо,как и в первый день покупки. После сони так же на день рождения был куплен iPhone. Спустя год могу сказать, что за 12 лет это первый телефон, который меня не то, что не раздражает, а приятен и так же радует, как и в первый день покупки. Он не тормозит и не тупит. Так же держит аккумулятор.
Если раньше мне всегда было интересно знать "А что там вышло новенького на рынке мобил", то теперь мне пофигу. У меян есть телефон, который меня полностью устраивает.
P.S. Я не криворукая ТП. Телефон используется как телефон. Позвонить, написать смс, сфоткать что-то, пробки посмотреть и список в магазин составить-вот все его функции. Но если на андроиде спустя какое то время работы телефона это все начинало тормозить и раздражать, то тут нет такого. И никаких шаманских плясок с бубнами)
P.P.S. Все гаджеты не были насосаны, были куплены на честно заработанные деньги)))
ВСЕ! Минусите.
Забыла! Есть у яблоков один недостаток-зарядный провод! Если его ежедневно таскать с работы-на работу, убивается он чуть больше, чем за год. А оригинальный стоит недешево.

а за что минусить? все верно сказано! как с языка сняли

[^]
AlkoRitm
6.08.2015 - 14:33
3

Шутник

Да андроид развивается быстро, но у него всегда будут проблемы с оптимизацией, невозможно оптимизировать на огромнейшее количество железа. Другое дело айфон, делают 2 устройства в год и не парятся, оптимизация на высоте, брал недавно андроид, так там у ХС фпс проседает.

[^]
kilka1981
6.08.2015 - 14:35
1

унылый морепродукт

Цитата (DiSm @ 6.08.2015 - 14:29)
Цитата (kilka1981 @ 6.08.2015 - 14:14)

а кстати что не так в 5-м? у меня у супруги пятерка-не жалуется, третий год с ней ходит. 

Ну раз супруге нравится, то и пускай ходит) Девушки не особо над ТТХ заморачиваются.
Лично для меня:
1. Относительно высокий брак покрытия корпуса (облезает по торцам) и экрана (желтые пятна, мигания всякие). Экран и корпус - это то, что в телефоне видно в первую очередь. Премиум бренд такого допускать не должен
2. Странное соотношение экрана, было масса жалоб на несовместимость игр и приложений из за этого
3. Новый коннектор. Прощай аксессуары за 100500 тысяч, придется купить новые
4. Нет LTE
5. Дизайн. Нахрена его было менять?

Это то, что вспомнил сейчас.

про корпус. за три года немного потерся. только пару дней назад заказали новый на али обновить. да и захотелось золотой. все удовольствие 12 у.е.

[^]
klubni4
6.08.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Tigrrra27 @ 6.08.2015 - 14:28)
Я не криворукая ТП. Телефон используется как телефон. Позвонить, написать смс, сфоткать что-то, пробки посмотреть и список в магазин составить-вот все его функции. Но если на андроиде спустя какое то время работы телефона это все начинало тормозить и раздражать, то тут нет такого. И никаких шаманских плясок с бубнами)

ну не знаю-не знаю, мб есть вероятность что криворукая?
дешманские сони ю, асер з4, и несколько хтц-шек при более активном использовании чем у тебя подобного не выдавали.
и это при цене от 4тысяч рублей за телефон!

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.08.2015 - 14:32)
Гы, народ, не позорьтесь, все бесплатные приложения вашего андроида есть для яблока и представьте себе, они тоже бесплатны. Навигаторы, карты, соцсети, дневники, игры - все бесплатно. Я понимаю, что для вас это сродни удару под дых, но придется принять))

Ой, да ладно, те-же "Злые птицы", которые на андрюхе раздавались бесплатно всегда, у яблока почему-то всегда стоило денег, хоть и небольших.
Да куча приложений, которые на андроиде бесплатны, на яблоке за деньги.

А для моего IMACа-27 так вообще бесплатных игрушек ни хера нету.

[^]
griffus
6.08.2015 - 14:40
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

Через меня докуя тел с андроидом прошло и ни в одной такой куйни не было. Покупай нормальный тел а не говно, андроид не причем.
А если купить тело сопостовимое по цене с айфоном - получаем вообще космолет!

Это сообщение отредактировал griffus - 6.08.2015 - 14:44

[^]
Aptekar
6.08.2015 - 14:41
1

Антипропагандист

Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 14:36)

Ой, да ладно, те-же "Злые птицы", которые на андрюхе раздавались бесплатно всегда, у яблока почему-то всегда стоило денег, хоть и небольших.

Что да ладно, если я тебе скрин прикрепил?)

[^]
rmhunter
6.08.2015 - 14:43
2

Ярила

Средней ценовой категории подделки под iPhone довольно толково имитируют интерфейс iOS. Плюс, если испытуемым заявляли что это бета, они могли закрыть глаза на различия в реакции оболочки. Ничего удивительного в этом не вижу.

[^]
klubni4
6.08.2015 - 14:44
3

Ярила

я вообще считаю что и айось и андройд и винда все не плохи и всеми можно отлично пользоваться.
другое дело что за аппарат, понятно что на бюджетнике за 5тыщ ничего летать не будет.
афоню я не хочу потому что меня не устраивает цена, телефон по цене двух 40-дюймовых телевизоров или 1 неплохого средненького компьютера это перебор.
не важно какая там ось я за такие деньги мобилу не хочу будь там хоть 100 ядер и чего угодно ещё.

[^]
Rijick
6.08.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 6.08.2015 - 11:22)
а че не по православному то всё? я что голландский что англицкий не понимаю ни хуя! ЯП русскоязычный сайт, блеать!!!!!!!!!! alik.gif

включи русские субтитры,вспомни промт перевод

Фанаты iPhone остались в восторге от Android

[^]
Heliolater
6.08.2015 - 14:46
0

Водитель НЛО

Был samsung galaxy ace, щас alcatel OT pop s7.
Оба на ведроиде. Никаких нареканий. Самсунг отпахал шесть лет.
Алкатель уже почти год, без проблем.

От самсунга отказался по двум причинам: устарел (приложения более тяжелые щас, оперативки ужо не хватало) и батарейка.

Единственный минус ведроидов, заряд жрут ояебу. Не знаю, как в ойфонах, но мне максимум на 36 часов хватало без зарядки алкателя.

Впрочем можно купить внешний акуум, и не париться по этому поводу.

[^]
Ихор
6.08.2015 - 14:48
2

Балагур

Цитата

Да не за факты шпалят, а за отсутствие оных... Модель? Версия? Что за софт, что не устанавливается с плеймаркета, наконец, где покупал?
Цитата

Цитата (Ingwo @ 6.08.2015 - 11:23)
Цитата
Не дешевый - где-то за 10-ку.

Гыыыы, а дешевый - это тогда за сколько, за 3-ку?

Я ж в говне не разбираюсь.
Отзывы были нормальные, более дешевых, но схожих по характеристикам - до ебени фени.

Спор Андройдщиков с Айфонщиками напоминает мне обсуждение Тойот в клубе любителей АвтоВАЗа лет 10 назад :)
Тут по всем пунктам ВАЗ выигрывает - и на коленке в чистом поле починить можно, и не ломается совсем... У некоторых... А простор для тюнинга - вообще невъебенный.
Не то, что Тойоты, которые покупают для понтов девочкам.. :))

Ну зачем такие сравнения? Андроид сначала был глюковатый, но сейчас, на мой взгляд, безупречен. У IOS есть свои преимущества, но они тают с каждым годом. А если говорить о качестве сборки - уж простите, но многие известные (и не очень, такие, как Meizu) марки давно уже обошли айфон, который, стопроцентно выпускается в Китае, и оснащается дисплеем ( которым они так гордятся) производства ненавистного Samsung. Это не Лада/Тойота, это другое.

[^]
TemKaaaaa
6.08.2015 - 14:48
0

Весельчак

Пиздеж и прафонация, я бы не доверял индусу...

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 14:50
0

Транспортный цех

Цитата (Ихор @ 6.08.2015 - 14:48)
Цитата

Да не за факты шпалят, а за отсутствие оных... Модель? Версия? Что за софт, что не устанавливается с плеймаркета, наконец, где покупал?

В МВидео, ЛЖ какой-то, Л90, вроде. Может Л70, не мой телефон же.
Ничего не шилось, все в стоке. Софт только через плеймаркет.

[^]
ИшаАшырук
6.08.2015 - 14:54
3

Юморист

Мне кажется, что как готовый продукт из коробки - телефоны от Apple могут быть и лучше, чем Android. По той простой причине, что разновидностей последних, в сотни раз больше, не говоря о тысячах разнообразных прошивок на андройде. Если ты не особо в этом разбираешься, хочешь быть уверенным, что всё будет работать, но готов и переплатить за это - вперёд, бери айфон. Это как пк и консоли, яблофоны - это консоли.

Я, лично, всегда уважал в девайсах возможность кастомизации под себя. Поэтому выбирал открытые системы. Хочется иметь полный контроль, над купленным устройством :) Если не пугает переустановка прошивок, в поисках идеальной, и хочется иметь возможность настроить всё под себя - тогда у китайцев нынче просто отличные варианты, в плане цены\качества.

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.08.2015 - 14:41)
Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 14:36)

Что да ладно, если я тебе скрин прикрепил?)

[^]
klubni4
6.08.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 14:50)
Софт только через плеймаркет.

это тоже шарить надо, что ставить.
особенно если на телефоне есть мобильный инет или часто подключен к вафле
ща полно гавеного софта который прокачивает через телефон килотонны скрытой рекламы, ты ее даже не видишь.
считается за показ рекламы, 1 показ стоит денег, так люди зарабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38743
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх