Фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
6.08.2015 - 15:01
6
Статус: Offline

Неполживый

Только в России у девушки может быть айфон и не быть переднего зуба

[^]
Tigrrra27
6.08.2015 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 6.08.2015 - 14:36)
Цитата (Tigrrra27 @ 6.08.2015 - 14:28)
Я не криворукая ТП. Телефон используется как телефон. Позвонить, написать смс, сфоткать что-то, пробки посмотреть и список в магазин составить-вот все его функции. Но если на андроиде спустя какое то время работы телефона это все начинало тормозить и раздражать, то тут нет такого. И никаких шаманских плясок с бубнами)

ну не знаю-не знаю, мб есть вероятность что криворукая?
дешманские сони ю, асер з4, и несколько хтц-шек при более активном использовании чем у тебя подобного не выдавали.
и это при цене от 4тысяч рублей за телефон!

Ну не знаю-не знаю....работаю айтишником....юзеров недовольных нет... И потом. Ну предположим, пользователь криворукий. Почему тогда при одинаковой степени криворукости два устройства работают через жопу, а другие 2 совершенно нормально?
Не знаю как пользуете Вы, делали ли Вы рут или может разгоняли его. Мне еботни с компом на работе хватает выше крыши чтоб еще и с телефоном сексом заниматься. Достал из коробки, настроил и пользуйся. С яблоками это вполне работает. А с андроидом увы...
По поводу цены. Да, они дорогие. Но нет желания их менять ни через год, ни через два. Раньше телефоны менялись раз в год. Только сони прожила у меня два года только потому,что мы делали ремонт и не было денег ее поменять. Значит раньше я тратила 20-25 штук в год на новый гаджет(старый продавался), а сейчас я купила за 35 телефон и менять его буду еще ой как не скоро. Потому что он меня устраивает.

[^]
techNICK
6.08.2015 - 15:05
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

А я ваще еретик, с андроида ушёл на винду smile.gif

[^]
KoLoshniK
6.08.2015 - 15:10
-1

Юморист

Цитата (KoLoshniK @ 6.08.2015 - 14:31)
Цитата (Sjoberg @ 6.08.2015 - 14:21)
По иконке Google Play эти дебилы не догадались, что перед ними Андроид?

Покупая в Китае телефон, в нем ничего от Google нет, кроме самого Android. Так как он в Китае заблокирован и нет смысла ставить Google Play

Зря шпалу кинули, я сейчас в Китае и часто тут бываю. Купил не одну трубу тут и знаю о чем говорю. У самого huawei P7, купленный в Китае, доволен. Просто Китай много версий выпускает одного и того же телефона, например для внутреннего рынка или для рынка например России.

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 6.08.2015 - 15:12

[^]
Левчег
6.08.2015 - 15:16
-1

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

Ну вот х..й его знает! Сам лично хожу с брендовым андройдфоном. Брал в лохматые годы (11 или 12, точно не помню), тобишь телефону уже более трёх лет. И за эти годы одни приятные эмоции. Единственное сам аппарат в крац огорчил. За это время умерла вторая батарея. В остальной сплошной позитив от пользования.

P.S. шпалу не лупил. у каждого своё мнение.

[^]
klubni4
6.08.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Tigrrra27 @ 6.08.2015 - 15:02)

Не знаю как пользуете Вы, делали ли Вы рут или может разгоняли его.

да не, ниче не гнал и не рутил на старых.
гнать уж скорее айфоны нынче надо, это у них а8 два ядра по 1.4ггц и гигуля рама
когда китайконкуренты предлагают снапдрагоны 800 серии по 4-8 ядер с частотой ~2.5ггц, 4г и в 5 раз большую скорость, 2-4гига рама, fullhd ips
и все это в 2 а то и чуть ли не 3 раза дешевле.
и в некоторых случаях с того же завода, из факскона.

но если стакан с логотипом эпл внутри которого вода 70 градусов горячее чем кипяток без логотипа эпл. пжалста. свято веруйте. дело то ваше cool.gif

Добавлено в 15:19
Цитата (techNICK @ 6.08.2015 - 15:05)

так то многие очень ждут и хотят мобильную 10-ку.
хороша по слухам.

[^]
helio999
6.08.2015 - 15:33
-6

Балагур

Хорошая поытка , Android Google, но нет, вашего говна в обертке китай-iPhone нам даром не надо))

[^]
panda1945
6.08.2015 - 15:35
0

Ярила

никуда не уходи.! я быстренько сбегаю за дровами и вернусь)))

[^]
helio999
6.08.2015 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:29)
Цитата (stuartLITE @ 6.08.2015 - 11:27)
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.

У меня дешевый аппарат за пять тысяч и ничего не глючит,плохому танцору знаешь что мешает? dont.gif

У моей мамы нет яиц, слава Богу.
Но регулярно приносит телефон с явными глюками.
Я не спорю, может быть Ондройд и можно настроить под себя и лишить глюков, но для этого в нем надо разбираться.
Ойфон купил и забыл, не глючит и не требует внимания - звони себе и играй сколько влезет.

Добавлено в 11:29
Цитата (ct13 @ 6.08.2015 - 11:27)

Ты взял какую-нибудь шляпу Боярского типа ДНС, а потом жалуешься? За такие деньги можно было взять приличный брендовый андроидофон, который будет отлично работать.

ЛЖ Л90, вроде.

У-у-у, да похоже тут на Япе священные традиции повернуты в другую сторону, Андроид выбран как антипод 'треклятому неудлобному айфону и их секте', но аоклоняетесь вы теперь глючным пластмасскам, время от времени не глючащих и вроде бы, если ничего не трогать, работающих как надо вместо пусть и идолообразного но мать его СТАБИЛЬНОГО и УДОБНОГО айфона!))
Ну ну! Если уж не нравится вам глобализация, Андроид - точно такой же культ как не крути) Но если уж против чего то бороться, хотя бы условно, выбрали ли бы все такие Айфон как телефон для себя - ну надежнее он, он один единственный у компаниии с самой большой капитализацией, там все вылизано еще ри Стиве Джобсе и сейчас активно дорабатывается на , ктсати, что факт, более 'правильном' ядре. ну римиет как факт и пользуйетсь тем чем реально удобнее!
Я - за Айфон лично! Аппараты каждый год не меняю, 4S вполне устраивает, стоит 10-ку кстати до сих пор)

[^]
Тигреночек
6.08.2015 - 15:42
2

Балагур

Сидел на симбиане от нокии 6 лет. Было удобно. Пересел на андройд, обучался. Сам разобраться не мог, помогали. Пользовался айпадом, плевался. Мне пожалуйста кнопку выход на самом видном месте. Не оцениваю цену и графику - это не главное для меня, потому что просили настроить чужие девайсы, мне их не покупать.
Итог. Мой планшет зте в кастомизации мегафон логин 3 обошелся мне в 1800 р.
Притензий нет, даже думаю купить подорожавший такой же за 2300 просто про запас.
Мой телефон зте ж люкс стоит 3500 ( дорогой сцук, но уже когда бакс 55р был) и китайский чехол кожеподобный с али за 300 р, оберегает его при падениях. Легкий, тонкий, батарея 6 дней свободно держит. Вижу 23%, знаю что до выходных хватит. Музыка отличная (в планшете плохая) экран прекрасный, софт тач пластик, две симки с большим и маленьким слотом ( не надо идти менять)
Ни одной притензии, а по батарее вообще неожиданность.
В танки не гоняю, нужна звонилка, браузер, запись звонков, фонарь, видеорегистратор, плеер для машины/наушников.
Платить за телефон хотябы 5 тысяч - просто не вижу смыслов.
После осознания реальных цен гаджетов в 50$ - айфон это какой то сюр. Мелкий и неудобный в работе с браузером, подключениях к wi-fi, обновление иос вообще молчу, я далек от разламывания работающих вещей.
Все имхо, право сходить с ума по своему ни у кого не отнимаю.
Upd. Все цены приведенные в комменте в россии , в ритейле, с ндс, издержками на салоны связи и зарплаты продавцам.
Upd. Друг в москве работает пишет в аське : "А ты слышал про ксиаоми??? У нас на работе все айпады продают чтобы купить ксияоми".... Бля я даже спрашивать не хочу , что это, после слов " продают айпады" faceoff.gif у яблОфилов своя атмосфера

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 6.08.2015 - 15:57

[^]
techNICK
6.08.2015 - 15:44
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 18:35)

Погоди, мож я раскаюсь ещё smile.gif

А если серьёзно, очень хотелось винду "пощщупать" и Lumia 730DS оченно понравилась по, так сказать, тактильным ощущениям. И, блин, батарею в два раза дольше держит, чем предыдущая HTC-шка
Хотя по рутовым правам скучаю lol.gif

Хм, а шпала от поклонника винды или противника? Ну, чтоб в курсах быть smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.08.2015 - 15:53

[^]
Galance5
6.08.2015 - 15:44
-2

Приколист

я вот сцуко как-то планшет apple у знакомой взял в дорогу, за 3 часа до отъезда решил закачать на него фильмы любимые, музыку свою ну и т.д. продолжение рассказывать? уже позже узнал про брачные танцы геев яблыкогрызов.

кстати минусите меня полностью, я веду пересчет геев, пока 2-1 (в пользу геев)

Это сообщение отредактировал Galance5 - 6.08.2015 - 16:32

[^]
Тигреночек
6.08.2015 - 16:01
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 6.08.2015 - 15:44)

А если серьёзно, очень хотелось винду "пощщупать" и Lumia 730DS оченно понравилась по, так сказать, тактильным ощущениям. И, блин, батарею в два раза дольше держит, чем предыдущая HTC-шка

Хм, а шпала от поклонника винды или противника? Ну, чтоб в курсах быть smile.gif

Не на эпл же ушел! Не грусти карму выправим cool.gif

[^]
panda1945
6.08.2015 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.08.2015 - 15:44)

ладно факел пока не возьму rulez.gif

с нокиями у меня в последние врем чето не лады.

я хоть и люблю лаконичные инерфейсы. но тут мне не пошло((

[^]
klubni4
6.08.2015 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 6.08.2015 - 15:42)
"А ты слышал про ксиаоми??? У нас на работе все айпады продают чтобы купить ксияоми".... Бля я даже спрашивать не хочу , что это, после слов " продают айпады" faceoff.gif у яблОфилов своя атмосфера

за xiaomi и meizu будущее cool.gif

[^]
kilka1981
6.08.2015 - 16:26
0

унылый морепродукт

Цитата (klubni4 @ 6.08.2015 - 16:09)
Цитата (Тигреночек @ 6.08.2015 - 15:42)
"А ты слышал про ксиаоми??? У нас на работе все айпады продают чтобы купить ксияоми".... Бля я даже спрашивать не хочу , что это, после слов " продают айпады"  faceoff.gif у яблОфилов своя атмосфера

за xiaomi и meizu будущее cool.gif

что то сильно сомневаюсь

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 16:29
0

Киллер Вайфая

Цитата (kernelinux @ 6.08.2015 - 11:50)
Я еще ни одного топика, где ТС с айфоном обсирает андроид не видел.

А айфонохейтеры регулярно создают такие темы. Вам че завидно что ли? Или комплекс неполноценности? Как владелец айфона - вообще похуй на андроид, ебитесь с ним как хотите, хоть рачком, хоть бочком. Че пристали?!

Не только топики пишут,но и на ютубе видео размещают

И прочий словесный беспотновый понос.Весь инет завален роликами.

Гыыыы....))))Джесчурс...джесчурс...... lol.gif

И вот такие дибилы-

Так что не надо лицемерить....))) Я бы вот так неделю сидел бы возле магаза...за андроид телефоном....ахахах...)))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.08.2015 - 16:31

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 16:38
1

Киллер Вайфая

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:52)
Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 11:47)

панты-панты
а по сути, в кого ни ткни - все с андроидами ходят и у всех все нормально работает.
один ты не как все.

Да даже тут уже куча народу отписались с багами.
Только их минусят сразу.
А если б не минусили - еще б раза в 3 больше было :))

А ну ка отлистай до первой страницы,и кусок второй страницы,и поименно каждый пост мне покажи,где было хоть про один баг андроида было написано!Прям посты мне давай!!Лично отсмотрел по новой-одно нытье от тебя,что маме глюкофон на андроиде купил,и надо было ойфон,как у себя ей покупать.Остальные наоборот отписали,что ходят даже с копеечными аппаратами-и всё заипись,и ничего у них не глючит!

Чё то там про факты писал?Какие ты факты там приводил?Брехню одну,и даже тут набрехал!

[^]
kilka1981
6.08.2015 - 16:45
0

унылый морепродукт

Цитата (ratmirka99 @ 6.08.2015 - 16:38)

панты-панты
а по сути, в кого ни ткни - все с андроидами ходят и у всех все нормально работает.
один ты не как все.

Только их минусят сразу.

А ну ка отлистай до первой страницы,и кусок второй страницы,и поименно каждый пост мне покажи,где было хоть про один баг андроида было написано!Прям посты мне давай!!Лично отсмотрел по новой-одно нытье от тебя,что маме глюкофон на андроиде купил,и надо было ойфон,как у себя ей покупать.Остальные наоборот отписали,что ходят даже с копеечными аппаратами-и всё заипись,и ничего у них не глючит!

Чё то там про факты писал?Какие ты факты там приводил?Брехню одну,и даже тут набрехал!

ИМХО, андроид банально перегружен лишним и поэтому неудобен

[^]
qwat
6.08.2015 - 16:48
0

Балагур

Вечный срач как говорится)))
у меня- леново на андрюше(k3 note), у жены - афоня(5S), не могу я афоней нормально пользоваться, бесит то что одна кнопка, и та только на раб.стол может вывести) ну и жена заряжает тел раза в 2 чаще чем я.
да, на бюджетках с андрюшей лаги с интерфейсом и до версии 4,2 были и на флагманах, на 5ой версии - багов нет.

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 16:49
0

Киллер Вайфая

Цитата (iCaesar @ 6.08.2015 - 12:11)
Почему я перешел с ноута на айфон. 1. У меня были подряд 3 ноута и все я чинил по гарантии (2 раза меняли мать). 2. Начиная с ноут 3 и с4 у самса пошли региональные ограничения. Я много путешествую и часто меняю симки. Айфон работает везде на 4г или LTE. 3. Качество звука в наушниках у айфона лучше всех. Я часто слушаю музыку - это решает. 4. Батарея на 6+ живет дольше, чем на ноут 4.
Сделают ноут 5 лучше - перейду на него и не парит. Благо все синхронизации работаю хорошо и переход комфортный.

Тоесть 4G и LTE-это для тебя разные вещи? Ну куле тогда с тобой разговаривать?Качество звука лучше???Ну это ваще ппц....
И че ты там про региональные ограничения,ну ка поподробнее?У меня просто среди телефонов с которыми хожу- Гэлекси S4 корейского рынка(везли прямо с Кореи,для ихнего внутреннего рынка предназначался).Расскажи ка,че там такого,ну чтоб я знал,чего с ним в России лишаюсь,а то че то пользуюсь и не знаю,что что то важное не могу сделать на нем... gigi.gif

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 16:54
0

Киллер Вайфая

Цитата (kilka1981 @ 6.08.2015 - 16:45)
Цитата (ratmirka99 @ 6.08.2015 - 16:38)

панты-панты
один ты не как все.

Только их минусят сразу.

ИМХО, андроид банально перегружен лишним и поэтому неудобен

Я факты от него жду,а не балабольства беспонтового с целью создавать мнение у общественности.Лично отсмотрел каждый пост до его поста.Фактов так и не увидел,и не предоставлено.А следовательно-брехня!

Чего там перегружено?Не перегружай мобилу-она и не будет перегруженой.Сделай джейл на айфоне,накидай туда говна-и будет он глючить,как тебе и не снилось!Ничего лишнего в айфоне-и работает идеально,ничего лишнего в андроиде-и точно также работает идеально!Рецепт прост как кусок мыла!!!А засрать можно и тот и другой!!

[^]
kilka1981
6.08.2015 - 16:57
2

унылый морепродукт

ratmirka99
нафига мне делать джейл если все отлично работает.
у меня хтц на анроиде тупил откровенно (модель не помню). не ставил туда ничего вообще. только то что стояло из коробки.

[^]
ratmirka99
6.08.2015 - 17:01
0

Киллер Вайфая

Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:14)
Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 12:11)
не знаю на самом деле о чем спорить айфон - телефон хорошего качества сборки. неплохой операционной, рядом интересных сервисов. и нереальной ценой за все это.

в принипе весь этот функционал доступен и у конкурентов. качество альтернатив  ....я бы не сказал что оно хуже.

а вот цена раньше различалась радикально.дп и сейчас разница есть.
  эпл это на мой взгляд в первую очередь все же  бренд.
по крайней мере в плане телефонов. за компы говорить не буду- не сталкивался.

из трех владельцев яблок двое не смог мне внятно объяснить  почем эпл. а одна девочка честно ответила : ну прикольненько же!
трое это не бог весть какая статистика , но все же.

Компы у них норм, кстати, те, что моноблоки. У самого есть такой. но все-равно, пришлось сунуть в него винду второй операционкой, т.к. среда эпл очень экзотична, по-крайней мере у нас, по-крайней мере пока. Половина программ не робит, да и привыкать надо к ней. Сложно пользоваться на работе виндей, а дома маком.

Дома стоит МакПро 1.1,но вот че то сижу на обычном писюке,с простой семеркой.Решил не заморачиваться доустановкой винды в мак-сижу на простом компе,с семеркой,и двумя линуксами в автозагрузке.Не спорю-собран конечно системник хорошо,металл толстый,оперативка на таких площадках квадратных с разьемами,шлейфов нет,винты на салазках в разьемы заезжают.Тяжелый сцуко,системник-20 килограмм!Однако,не пошла в моем мозгу Макось,ну не моё это.
И кстати,так смешно было достать сидиром из системника,и увидеть на нем Sony,и огрызок... lol.gif

Добавлено в 17:05
Цитата (kilka1981 @ 6.08.2015 - 16:57)
ratmirka99
нафига мне делать джейл если все отлично работает.
у меня хтц на анроиде тупил откровенно (модель не помню). не ставил туда ничего вообще. только то что стояло из коробки.

Ну так и я хожу с S3 и S4 Гэлакси-и тоже все идеально пашет!.Переменял уже кучу телефонов,на али заказывал бренды китайские,с удовольствием ходил с Jiayu G4 Advanced,жена до сих пор на Ленову Р780 не нарадуется.Все работает,глюков-нет!!Причем телефоны у меня всегда с рутом были,и есть!Всё дело в кривых руках,а это тупо телефоны-что леновы,что самсунги,что айфоны!Остальное уже от тебя зависит!Надеюсь,про дурака и стеклянный хер не нужно напоминать?))

[^]
appledro4er
6.08.2015 - 17:05
2

Шутник

Очередной вброс для срача))
Эти фанаты айфона вообще видели iOS? Как блять можно перепутать бред вообще
Виджеты хуитжеты, сами иконки разные по размеру и по внешнему виду.

Это сообщение отредактировал appledro4er - 6.08.2015 - 17:07

Фанаты iPhone остались в восторге от Android

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38875
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх