Оборзевший водитель крузака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinver
19.07.2015 - 14:06
5
Статус: Offline

Свин

Цитата (LordPampa @ 19.07.2015 - 13:02)
То есть нельзя все время ездить по тротуару. И на видео рядом есть проезжая часть. Значит велосипедист должен был ехать там, а не по тротуару. При этом соблюдать максимальный интервал в 1 м от края проезжей части.

Если крайне правая полоса, занята автотранспортом, имеешь полное право ехать по тротуару, останавливали ДПСы пытались предъявить за езду, объяснял почему еду по тротуару, отпустили без вопросов.

Минусаторам читайте правки в ПДД.

Это сообщение отредактировал Dinver - 19.07.2015 - 14:15

[^]
Какартемий
19.07.2015 - 14:13
16

Ярила

Цитата (triphop @ 18.07.2015 - 23:54)
А что мешало велику подвинуться, проехать вдоль заборчика и ехать дальше? Это меренье пиписьками доводит до травм. Ну, если очень хочется вот так свою правоту доказывать, то надо спортом заниматся, чтоли, чтоб еще потом и ударить мог. А то ругаются сначала, а потом огребают.
Ну не готов ты если к конфликту, да и дело возможно не важное - пройди бочком.

а что мешает тебе признать, что ты, согласно Достоевскому, "Тварь дрожащая" ?

сегодня кто-то ездит по тротуарам, безнаказанно
а завтра выебут твою жену, безнаказанно
а после завтра почку твоего ребенка, заберут безнаказанно

я конечно утрирую,
но!!!
и конца и края безнаказанности не будет видно

пока одни безнаказанно нарушают правила поведения, приличия и ППД

а другие, не менее пидорасы молча снимают это на айфон и говорят, что можно было бы и прогнуться

так хочется тебя увидеть и подарить тебе банку вазелина, ведь, кто знает, может в твоем стремлении к терпению, именно вазелин тебе однажды поможет

Это сообщение отредактировал Какартемий - 19.07.2015 - 14:13

[^]
zerba
19.07.2015 - 14:14 [ показать ]
-26
Артемий13
19.07.2015 - 14:14
3

Ярила

Это где? Если на Кубани дайте координаты я ему по яйцам напинаю, в крайнем случае колеса порежу.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Dkamov @ 19.07.2015 - 13:47)
Лишний раз убеждаюсь, что крузак - это диагноз. Быдлоповозка для быдла. Не исключаю, что существуют нормальные люди, эксплуатирующие такие автомобили, но ни я, ни мои знакомые таких не видели

Я знаю нормального...но крузак у него сотка в обвесе и с повышенным клиренсом для бездорожья)

[^]
ganimede
19.07.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 16:06)
Цитата (Firetechnik @ 19.07.2015 - 11:54)

Самое главное что у крузака прав на тротуаре вообще никаких! Его там быть не должно.

Раз для одного гондона в ПДД нашли оправдание (неудобно ему видите ли в пробке ехать) - давайте и для второго найдем.
Может он картофан в ларек везет

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

при наличии оформленного разрешения.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:21
12

Ярила

Цитата (zerba @ 19.07.2015 - 14:14)
Я на стороне водителя. Что мы видим?
Мы видим явно и однозначно велосипедиста-учителя. Есть столкновение на узкой дороге.
Вам кажется что это тротуар? это неочевидно. Вам так хочется считать, чтоб посочувствовать велосипедисту, а никаких подтверждений нет. Проезд к моему дому как раз такого вида и ширины, выглядит похоже, но не тротуар.
Итак, последовательность событий. Столкнулись двое на узкой дороге, надо разъезжаться. И велосипедист БЫЧИТ. Специально загораживает проезд. Слов мы не слышим, но уверен они были.
Водитель выкидывает велик с дороги, так велосипедисту мало, он пытается ПЕШКОМ встать на пути машины. И его выпихивает с дороги пассажир авто.
Велосипедист уверенно и целенаправленно шел к победе, и добился, опиздюлился.
Учитель, ептыть. Ебать всех учителей саперной лопатой в жопу. Ржавой и грязной. Хоть за рулем, хоть на велосипеде.
Велосипедист чего добивался? чтоб машина задним ходом сдала метров 200-300? Реально?
Мы увидели барана-велосипедиста и водителя, который просто хотел проехать, ни с кем не ссорясь.
Я был бы свидетелем, помог бы водителю.

Тут уже местные отписались что там тротуар. Или чукча не читатель, чукча писатель? До хоть вылетай с тротуара на своём кукурузере, всем похрен сам заехал, сам и ебись. Так что ржавую сапёрную лопатку нужно пристраивать на сиденье таких кукурузеров что бы автоматом нарушил правила или набычил и получил по полной в толстую жопу.

[^]
sukan
19.07.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (SEKI @ 19.07.2015 - 13:37)
Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 13:06)
Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2015 - 13:03)

По моему вы глупость говорите! Если человек поехал по детской площадке, (допустим)  и дети с мамочками разбегаясь поцарапали кузов, родителей тоже через суд обяжут оплатить повреждения? Скажите глупость? Ан нет, ситуация аналогичная, тротуар для людей!!! dont.gif  Я же не бегаю по дороге, а когда меня сбивают качаю права в суде и требую компенсацию!!!!!!!!!

Ущерб возмущает тот, чьими действиями он непосредственно причинен.

я бы не был так категоричен.
Водятел едет по тротуару, совершает наезд на велосипедиста (полагаю, что именно так будет трактовать гаишник ДТП на тротуаре) >> получатся причинение ущерба вызвано противоправным действиями самого водятла, велосипедист \ пешеход ничего не нарушает.
ПС. посмотри выпуски СТОПХАМОв, они катаются на капотах, каждый гореводитель уверен, что они будут платить, но ничего не получают.

блять вы с луны явно ...
Если велом умышленно поцарапать крузак вероятность того что ты будеш платить 80 к 20 ... потому что ты наверняка еще и бычить начнеш и зацепиш чсв крузака ... судя по соц положению терпила на велике явно ниже положением... и в пользу кого будут составлять протокол совершенно ясно ...
и те 20% потому что есть вероятность что велосипедист получит по еблу а крузак уедет с царапиной ... Потому что потом ты хуй докажеш что это именно великом крузак поцарапало ...
Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе ...

Это сообщение отредактировал sukan - 19.07.2015 - 14:24

[^]
V3RWOLF
19.07.2015 - 14:25
2

Весельчак

удалил

Это сообщение отредактировал V3RWOLF - 19.07.2015 - 14:33

Оборзевший водитель крузака

[^]
allod
19.07.2015 - 14:28
9

Ярила

Мы видим явно и однозначно велосипедиста-учителя. Есть столкновение на узкой дороге.
Вам кажется что это тротуар? это неочевидно. Вам так хочется считать, чтоб посочувствовать велосипедисту, а никаких подтверждений нет. Проезд к моему дому как раз такого вида и ширины, выглядит похоже, но не тротуар.
Итак, последовательность событий. Столкнулись двое на узкой дороге, надо разъезжаться. И велосипедист БЫЧИТ. Специально загораживает проезд. Слов мы не слышим, но уверен они были.
Водитель выкидывает велик с дороги, так велосипедисту мало, он пытается ПЕШКОМ встать на пути машины. И его выпихивает с дороги пассажир авто.
Учитель, ептыть. Ебать всех учителей саперной лопатой в жопу. Ржавой и грязной. Хоть за рулем, хоть на велосипеде.
Велосипедист чего добивался? чтоб машина задним ходом сдала метров 200-300? Реально?
Мы увидели барана-велосипедиста и водителя, который просто хотел проехать, ни с кем не ссорясь.

а теперь смотри, вместо данного велосипедиста был бы я и мой товарищ (двое на двое так сказать, всё ровно) может даже и без велосипедов, не важно, с колясками например, и джип сдал бы назад 200-300 и даже 2 300 метров задним ходом. тут просто они были 100% уверенны в своей победе над этим пареньком.

да даже будь я один в данной ситуации есть у меня пристёжка на крайний случай, уебу по кумполу мало не покажется ни 2 метровому дяде ни нескладному шестёрке его.

никого не призываю к насилию, но поймите же вы наконец - это не тёрки между веловодами и автомобилистами - это чистой воды проявления наглости и быдлоты в общественном месте. в обществе больше овощей, которые: окей, он на дорогой машине, он крутой мне пизда, я отойду. да хуй там, нет, это пережитки 90-х. пора бы уже научится давать сдачи и помогать друг другу

PS: был бы я свидетелем, помог бы велосипедисту, видео бы шикаааарное вышлы

Это сообщение отредактировал allod - 19.07.2015 - 14:29

[^]
GoogleMo
19.07.2015 - 14:28
5

Ярила

В платину, пидораса на зону отдыхать.

[^]
kir898
19.07.2015 - 14:29
3

Ярила

Водятла крузака нужно покарать анально moderator.gif

[^]
Uplifto
19.07.2015 - 14:30
4

Ярила

Н185ХК 178

Чтоб яндекс с гуглем проиндексировали, и любой по номеру выйдет на эту тему=)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 19.07.2015 - 14:31

[^]
Артемий13
19.07.2015 - 14:31
3

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 18.07.2015 - 23:39)
Велосипедисты хуже мотоциклистов на дороге
и это факт.

Да хуже ебнутых током вряд ли найдутся smile.gif

[^]
RamboRoss
19.07.2015 - 14:38
1

Шутник

Цитата (samuray955 @ 18.07.2015 - 22:38)
а чего регик притаился и снимал из-за угла? остановился бы и помог и еще и общественность привлечь можно было. ссыкло

Да ты бы так же зассал бы выйти

[^]
autogen23
19.07.2015 - 14:39
1

Весельчак

давненько я не заходил...((по политическим идеологиям)...но это видео убило....мы кто? люди? так какого куя регик не вмешался?

[^]
Артемий13
19.07.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 11:57)
По моим наблюдениям, сейчас стало велогондонов ничуть не меньше, чем джипогондонов.
Хрен погуляешь спокойно - пролетают в нескольких см на скоростях под 40 км/ч, маневрируют резко, заставляя шарахаться и останавливаться.
Преимущество у велогондонов одно - при велохамстве с задеванием его можно свалить в движении, и даже при самом хреновом раскладе (он при падении разбил жбан об бордюр, а вокруг камеры и наряд полиции) хрен когда кто докажет, что действие было намеренным, а не сам он об пешехода убрался.

40 км/час smile.gif Ну да, ну да, сами то давно на велике с такой скоростью ездили?

[^]
zerba
19.07.2015 - 14:45 [ показать ]
-12
BelBES
19.07.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2015 - 13:40)
Цитата (BelBES @ 19.07.2015 - 13:27)
Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2015 - 13:16)
Цитата (BelBES @ 19.07.2015 - 13:07)
Цитата
Я же не бегаю по дороге, а когда меня сбивают качаю права в суде и требую компенсацию!!!!!!!!!

Вот именно так и поступают те, кто вышел на дорогу в неположенном месте и оказался сбит - идут в суд.

Цитата
По моему вы глупость говорите! Если человек поехал по детской площадке, (допустим) и дети с мамочками разбегаясь поцарапали кузов, родителей тоже через суд обяжут оплатить повреждения? Скажите глупость? Ан нет, ситуация аналогичная, тротуар для людей!!!

Нарушение ПДД и порча имущества - это два независимых события, которые будут рассматриваться в суде по отдельности.

Не будут! Нарушение пдд напрямую стало причиной порчи имущества!!! Если бы водитель не заехал на тротуар, велосипедисту не было бы создано препятствие, из за которого он был ограничен в движении и вынужден был обходить машину с велосипедом наперевес. А при хорошем адвокате и свидетелях, это можно вообще выдать как наезд на пешехода на тротуаре (я же иду, а велосипед несу в руках) и ваши царапины уже доказательство!!!

Укажите законы, в соответствии с которыми будет вынесен такой вердикт суда dont.gif

з.ы. ну и да, хватит уже смотреть американски фильмы и рассказывать про "хорошего адвоката" gigi.gif Тот гипотетический "хороший адвокат" если и существует, то обойдется в сумму большую, чем возмещение ущерба за покоцаный автомобиль lol.gif

Вот вам товарищ SEKI все объяснил подробно

"Водятел едет по тротуару, совершает наезд на велосипедиста (полагаю, что именно так будет трактовать гаишник ДТП на тротуаре) >> получатся причинение ущерба вызвано противоправным действиями самого водятла, велосипедист \ пешеход ничего не нарушает.
ПС. посмотри выпуски СТОПХАМОв, они катаются на капотах, каждый гореводитель уверен, что они будут платить, но ничего не получают."

1) Я вас просил ссылки на статьи УК РФ, КоАП либо других законодательных актов, подтверждающих ваши слова, а не словоблудия и фантазии диванных аналитиков на тему того "как оно должно быть по совести".

2) В ситуации со СТОПХАМом фактического ущерба имуществу, как правило, нет, соответственно и из-за копеек водилам тупо лень в суд идти.

[^]
keba1984
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 19.07.2015 - 14:43)
По моим наблюдениям, сейчас стало велогондонов ничуть не меньше, чем джипогондонов.
Хрен погуляешь спокойно - пролетают в нескольких см на скоростях под 40 км/ч, маневрируют резко, заставляя шарахаться и останавливаться.
Преимущество у велогондонов одно - при велохамстве с задеванием его можно свалить в движении, и даже при самом хреновом раскладе (он при падении разбил жбан об бордюр, а вокруг камеры и наряд полиции) хрен когда кто докажет, что действие было намеренным, а не сам он об пешехода убрался.

40 км/час smile.gif Ну да, ну да, сами то давно на велике с такой скоростью ездили?

с мопедами наверное попутал

[^]
ark29r
0

Хохмач

Цитата (allod @ 19.07.2015 - 14:28)

а теперь смотри, вместо данного велосипедиста был бы я и мой товарищ (двое на двое так сказать, всё ровно) может даже и без велосипедов, не важно, с колясками например, и джип сдал бы назад 200-300 и даже 2 300 метров задним ходом. тут просто они были 100% уверенны в своей победе над этим пареньком.

да даже будь я один в данной ситуации есть у меня пристёжка на крайний случай, уебу по кумполу мало не покажется ни 2 метровому дяде ни нескладному шестёрке его.

никого не призываю к насилию, но поймите же вы наконец - это не тёрки между веловодами и автомобилистами - это чистой воды проявления наглости и быдлоты в общественном месте. в обществе больше овощей, которые: окей, он на дорогой машине, он крутой мне пизда, я отойду. да хуй там, нет, это пережитки 90-х. пора бы уже научится давать сдачи и помогать друг другу

PS: был бы я свидетелем, помог бы велосипедисту, видео бы шикаааарное вышлы

а с двух сторон его нельзя перекрыть?
у него какбы тратуар со всех сторон.
пусть вертолетом вывозит свое ведро ?

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

autogen23 ты видео хорошо посмотрел? Регик в пробке едет еле-еле, снял думаю совершенно случайно.
Или что, остановить поток и бежать ввязываться в разборки? Ну не знаю..
По идее там тогда все из пробки должны были вылезти и навалять толстопузому кукурузнику.
Если бы это случилось на дороге - может быть...

[^]
Восьминог
19.07.2015 - 14:48
7

Психиатр

помниццо несколько лет назад вернулся с грустной командировки, иду по тротуару печальный, поддатый и в камуфляже-на меня прёт такой же "гражданин", мне похую, упёрся в бампер, рожи страшные корчу, вылезает шкаф и начинает мне загонять-"съеби с дороги, у меня тут целый полковник едет", я-"мне по хер, хоть адмирал космических сапёров". слово за слово, подходит какой-то мужичек, подбирает булыжник и разъёбывает лобовуху в хлам. пока полковник и компания пытались осознать произошедшее мы с мужичков пошли пить пиво. пидары на тротуарах заебали

[^]
autogen23
19.07.2015 - 14:49
0

Весельчак

"совершенно случайно".."еле -еле" но снял с самого начала...

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 19.07.2015 - 14:43)

Не ну я и 65 разгонялся, но на нормальном веле, на крайней передаче и на спортивных шестернях. Но это пик, т.е. средняя скорость с теми же условиями у меня была 30-45км/ч, а у сегодняшних велосипедов обычных 35-40 - это крайний пик, да и то не у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх