Оборзевший водитель крузака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
19.07.2015 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я же не бегаю по дороге, а когда меня сбивают качаю права в суде и требую компенсацию!!!!!!!!!

Вот именно так и поступают те, кто вышел на дорогу в неположенном месте и оказался сбит - идут в суд.

Цитата
По моему вы глупость говорите! Если человек поехал по детской площадке, (допустим) и дети с мамочками разбегаясь поцарапали кузов, родителей тоже через суд обяжут оплатить повреждения? Скажите глупость? Ан нет, ситуация аналогичная, тротуар для людей!!!

Нарушение ПДД и порча имущества - это два независимых события, которые будут рассматриваться в суде по отдельности.

[^]
shaman4k
19.07.2015 - 13:08
0

Балагур

Цитата (LordPampa @ 19.07.2015 - 14:02)
Боже мой, "знатоки" собрались. Начнем с того, что водила и его пассажир себе на статью насобирали. И это не обсуждается.
А вот на счет движения велосипедистов по тротуару или пешеходной дорожке существуют ясные правила.

Велосипедисты старше 14 лет могут ездить:
— по полосам на автомобильных дорогах, выделенным разметкой или соответствующими дорожными знаками для велосипедного и/или пешеходного движения;
— по правому краю проезжей части;
— по обочинам, а также тротуарам;
— по пешеходным дорожкам.
Ехать надо в соответствии с каждым следующим из перечисленных пунктов списка, если отсутствуют предыдущие. Например, когда нет велосипедной или велопешеходной дорожки, можно двигаться по правому краю автодороги. Если же этот край мал или не подходит для езды, то выбирают обочину и т.д.

То есть нельзя все время ездить по тротуару. И на видео рядом есть проезжая часть. Значит велосипедист должен был ехать там, а не по тротуару. При этом соблюдать максимальный интервал в 1 м от края проезжей части.

Дети же в возрасте от 7 лет до 14 лет могут двигаться на велосипеде по:
- тротуарам;
— вело- и велопешеходным дорожкам;
— территории пешеходных зон.

повторюсь : Посмотрите внимательно видео. В зеркале отчетливо виден позади едущий троллейбус, и расстояние до бордюра поребрика gigi.gif . Обратите внимание на левый край экрана, там периодически появляется кузов впереди едущего грузовика, который тоже позволяет оценить расстояние до края проезжей части.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 19.07.2015 - 13:09

[^]
zloyGoblin
19.07.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 13:06)
Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2015 - 13:03)

По моему вы глупость говорите! Если человек поехал по детской площадке, (допустим)  и дети с мамочками разбегаясь поцарапали кузов, родителей тоже через суд обяжут оплатить повреждения? Скажите глупость? Ан нет, ситуация аналогичная, тротуар для людей!!! dont.gif  Я же не бегаю по дороге, а когда меня сбивают качаю права в суде и требую компенсацию!!!!!!!!!

Ущерб возмущает тот, чьими действиями он непосредственно причинен.

ХАХАХА! А что вызвало эти действия??????

[^]
Foks2need
19.07.2015 - 13:10
0

Шутник

надеюсь начальство этого типа увидит это и уволит его

[^]
Saha101082
19.07.2015 - 13:13
1

Приколист

Цитата (barnaba @ 18.07.2015 - 22:32)
Померялись письками. Велосипедист проиграл.

Так дело-то не в этом, ёптиль! Хуй на крузаке по тротуару прёт и ещё маленьких обижает, сука ебучая!!!
Если я правильно понимаю то автор видео, если правильной ориентации, должен отправить видео на сайт ГИБДД.

Это сообщение отредактировал Saha101082 - 19.07.2015 - 13:18

[^]
Snawchee
4

Шутник

Я смотрю некоторым похуй - на тротуаре чел на веле или на обочине, мешает он кому или не мешает. Ему достаточно просто стоять и он уже вас бесит, да ребят?

[^]
Dandead
5

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 18.07.2015 - 22:45)
Я по городу пройти не могу т.к на велосипедах
пидарасы по тротуарам ездят.
Если сука на меня наедет получит 25.000 вольт.

Сыкло с шокером, думаю что ты такой смелый только из-за того, что полагаешь, что шокер тебе поможет... как говориться - "спили мушку", иначе твой шокер будет торчать из твоей задницы...олигофрен...
О боже, посмотрел твой профиль, а цитата-то какая пафосная, поди вконтактике у какой-то дефочки со страницы подрезал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dandead - 19.07.2015 - 13:17

[^]
Erema36
19.07.2015 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 19.07.2015 - 12:41)
На самом деле если это все таки тротуар, то нужно поставить столбики вначале загораживающие въезд и проблемы не будет с такими гавнюками....

Вот меня лично всегда интересовало:
вот почему я сам себе домоуправление, пожарник, адвокат, полицейский?
А вот судьей никогда быть не могу?

Раз я делаю часть их работы. Можно и судить тоже буду я?
Частично так. Немножко совсем wub.gif

[^]
LordPampa
19.07.2015 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (shaman4k @ 19.07.2015 - 13:08)
Цитата (LordPampa @ 19.07.2015 - 14:02)
Боже мой, "знатоки" собрались. Начнем с того, что водила и его пассажир себе на статью насобирали. И это не обсуждается.
А вот на счет движения велосипедистов по тротуару или пешеходной дорожке существуют ясные правила.

Велосипедисты старше 14 лет могут ездить:
— по полосам на автомобильных дорогах, выделенным разметкой или соответствующими дорожными знаками для велосипедного и/или пешеходного движения;
— по правому краю проезжей части;
— по обочинам, а также тротуарам;
— по пешеходным дорожкам.
Ехать надо в соответствии с каждым следующим из перечисленных пунктов списка, если отсутствуют предыдущие. Например, когда нет велосипедной или велопешеходной дорожки, можно двигаться по правому краю автодороги. Если же этот край мал или не подходит для езды, то выбирают обочину и т.д.

То есть нельзя все время ездить по тротуару. И на видео рядом есть проезжая часть. Значит велосипедист должен был ехать там, а не по тротуару. При этом соблюдать максимальный интервал в 1 м от края проезжей части.

Дети же в возрасте от 7 лет до 14 лет могут двигаться на велосипеде по:
- тротуарам;
— вело- и велопешеходным дорожкам;
— территории пешеходных зон.

повторюсь : Посмотрите внимательно видео. В зеркале отчетливо виден позади едущий троллейбус, и расстояние до бордюра поребрика gigi.gif . Обратите внимание на левый край экрана, там периодически появляется кузов впереди едущего грузовика, который тоже позволяет оценить расстояние до края проезжей части.

Ничего там не видно, знали бы вы, как регистраторы искажают дальность. Мы даже не знаем, в какую сторону ехал велосипедист. Возможно, там действительно нет места и он ехал по правилам в данном случае.

Просто есть велосипедисты, которые ездят только по тротуару и на огромной скорости. Вот они и бесят ужасно. И пешеходов и автомобилистов.

П.С. Сам на велике езжу уже 20 лет, на авто 10.
П.С.С. Автомобилисты-ездуны по тротуарам бесят еще больше. Их вообще лишать прав нужно.

[^]
zloyGoblin
19.07.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.07.2015 - 13:07)
Цитата
Я же не бегаю по дороге, а когда меня сбивают качаю права в суде и требую компенсацию!!!!!!!!!

Вот именно так и поступают те, кто вышел на дорогу в неположенном месте и оказался сбит - идут в суд.

Цитата
По моему вы глупость говорите! Если человек поехал по детской площадке, (допустим) и дети с мамочками разбегаясь поцарапали кузов, родителей тоже через суд обяжут оплатить повреждения? Скажите глупость? Ан нет, ситуация аналогичная, тротуар для людей!!!

Нарушение ПДД и порча имущества - это два независимых события, которые будут рассматриваться в суде по отдельности.

Не будут! Нарушение пдд напрямую стало причиной порчи имущества!!! Если бы водитель не заехал на тротуар, велосипедисту не было бы создано препятствие, из за которого он был ограничен в движении и вынужден был обходить машину с велосипедом наперевес. А при хорошем адвокате и свидетелях, это можно вообще выдать как наезд на пешехода на тротуаре (я же иду, а велосипед несу в руках) и ваши царапины уже доказательство!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 19.07.2015 - 13:21

[^]
DimBo
19.07.2015 - 13:19
1

Юморист

это ж чистый беспредел, на авто по пешиходке, велик выкинули, коленом поддых и балончиком в лицо ну полный писец...

[^]
Remove
19.07.2015 - 13:21
7

Старая больная обезьяна

Сегодня охуевшему быдлу помешал велосипедист, завтра помешает детская коляска, послезавтра он ударит в лицо какую нибудь пожилую женщину, которая не вовремя у него на пути попалась. Сажать, а лучше на каторгу - тяжелый труд телесный исцеляет душу.

[^]
richiehustle
19.07.2015 - 13:22
-4

Шутник

Постанова, однако. На Прадике, зная что неправ, ездя по пешеходной дорожке, и начал гарцевать? Вряд ли. dont.gif

[^]
ленидид
19.07.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Просто есть велосипедисты, которые ездят только по тротуару и на огромной скорости. Вот они и бесят ужасно. И пешеходов и автомобилистов.

Они же потом фтыкаются. И, если остаются живы, кидаются шпалами.

[^]
Gelihev
19.07.2015 - 13:23
0

Юморист

Терпеть не могу кукурузеры и их быковатых водителей. Но велосипедист на тротуаре - точно такой же нарушитель. А если нарушаешь - зачем выебываться? Встретились два мудака, и более тяжелый победил.

[^]
ElenkaZP
19.07.2015 - 13:26
1

Баба Лена

Всё ждала, когда регик выйдет из своей машинки и отпиздит водятла. А нет. Это чмо трусливо пряталось неподалёку, снимало и мысленно подсчитывало количство юки, которую срубит по приезде домой. Не могу зеленить за такое.

[^]
Dmitriy84
19.07.2015 - 13:27
2

Ярила

Уже много писали про оператора. Но один хуй скажу. Без оружия я ни хуя не боец, проблемы со здоровьем, да и вообще. Но я бы 100% вышел, показал что я их снимаю, начал бы голосить мол что вы суки творите всех нахуй посажу, короче явно не смотрел бы молча. И даю 100% что засали бы пидорюги, да и народ бы подтянулся. Хотя глядя на того чела с газовым болоном чувствую да же я бы его ушатал с двух ударов, велосипедист видимо не ожидал просто.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 19.07.2015 - 13:27

[^]
BelBES
19.07.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2015 - 13:16)
Цитата (BelBES @ 19.07.2015 - 13:07)
Цитата

Цитата

Не будут! Нарушение пдд напрямую стало причиной порчи имущества!!! Если бы водитель не заехал на тротуар, велосипедисту не было бы создано препятствие, из за которого он был ограничен в движении и вынужден был обходить машину с велосипедом наперевес. А при хорошем адвокате и свидетелях, это можно вообще выдать как наезд на пешехода на тротуаре (я же иду, а велосипед несу в руках) и ваши царапины уже доказательство!!!

Укажите законы, в соответствии с которыми будет вынесен такой вердикт суда dont.gif

з.ы. ну и да, хватит уже смотреть американски фильмы и рассказывать про "хорошего адвоката" gigi.gif Тот гипотетический "хороший адвокат" если и существует, то обойдется в сумму большую, чем возмещение ущерба за покоцаный автомобиль lol.gif

[^]
ark29r
19.07.2015 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 19.07.2015 - 13:26)
Всё ждала, когда регик выйдет из своей машинки и отпиздит водятла. А нет. Это чмо трусливо пряталось неподалёку, снимало и мысленно подсчитывало количство юки, которую срубит по приезде домой. Не могу зеленить за такое.

надо было брать пример с пешехода, который спокойно прошел рядом с двумя гопарями на крузаке избивающими школьника на велике.
хорошо еще что видео снял, так бы инцидент вообще остался незамеченным.

Это сообщение отредактировал ark29r - 19.07.2015 - 13:34

[^]
shaman4k
8

Балагур

LordPampa
Цитата
Ничего там не видно, знали бы вы, как регистраторы искажают дальность. Мы даже не знаем, в какую сторону ехал велосипедист. Возможно, там действительно нет места и он ехал по правилам в данном случае.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 19.07.2015 - 13:30

Оборзевший водитель крузака

[^]
dubag
0

Ярила

Уже нашли негодяя на крузаке и наказали ?

[^]
BelBES
19.07.2015 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 19.07.2015 - 13:26)

Вот меня всегда радуют такие дамы, как вы...которые начинают орать "мужчины, ну разнимите же их!!!" gigi.gif

С фига ли кто-то кого-то должен разнимать? Ну встретились два одиночества, захотели подраться - это их право и их проблемы. Тем более когда драка обоюдная, а не тупое избиение. dont.gif

[^]
ленидид
19.07.2015 - 13:32
7

Ярила

Кстати, я сам по молодости - велосипедист. Не основное занятие, но летом, для поддержания формы активно накручивал на простеньком (впрочем, тогда ничего другого и не было) "Туристе" километров по 800. И вот что я скажу: Велосипед сегодня - просто бессмысленная покупка. По тротуарам, как не крути, будешь ехать только чуть быстрее пешеходов. Выедешь на проезжую часть - собьют такие вот овощи, типа этого, на крузаке.
Остается только кросс-кантри, но до бездорожья нужно ж еще доехать надо. То есть, все равно - автомобиль. Да, в городах желательны велодорожки. Но! Дышать-то чем? Выхлопом тех же "Крузаков". В Караганду и Пизу такое здоровье.

[^]
dubag
-5

Ярила

Регистратор , ты унылое гавно

[^]
n0clip
1

Ярила

Вот поэтому я купил себе травмат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62681
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх