Российские хоккеисты проигнорировал гимн Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tychtyrdym
18.05.2015 - 14:15
5
Статус: Offline

Весельчак

Да в рот камшот этим кленовым и прочим подобным им. Значит демонстративно руку не пожать нашему президенту на сабантое в страусятии приемлемо для их морали? вот пусть знают что и мы в рот херяли их какафонию dont.gif

[^]
Аккордеонист
18.05.2015 - 14:16
0

Непокобелимый

Бля, два позора за один вечер faceoff.gif А чё пишут наши заокеанские партнеры, есть новости?

[^]
Сублиматор
18.05.2015 - 14:18
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 18.05.2015 - 10:34)
То что взяли серебро - низкий поклон и уважение. А то что так повели себя(не все) - довольно большой позор.

Они ушли, а стыдно до усеру мне... Вот на пустом месте взяли и опозорили всю страну и её жителей.

Тем более, что финал был честный на 146%

Поддержу.
Знали на что идут. Сделали то что сделали.
Детские обиды не в чести!
Учится им у Феди Емельяненко! Он и при победе и при поражении, сдержан. И никаких истерик и понтов..

Зря, ребята, это слабость! cool.gif

[^]
sohei
18.05.2015 - 14:20
3

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 17:08)
Я уже писала в другой теме про хоккей, повторюсь.. После матча Россия-США я искала статьи на эту тему в американских сми-НОЛЬ, как будто и не было ЧМ по хоккею и проигрыша американцев 4:0.

Я нашла аж американский сайт, который прямо был посвящен это у ЧМ- там была только статья ПЕРЕД этим матчем о том, что американцы готовы к матчу с Россией и не оставят россиянам шансов, писали, что миллионы американцев будут смотреть этот матч.... Больше не было НИЧЕГО, ни одной статьи или комментария по итогам матча. Только над статьей появилась надпись мелкими буквами РФ-США. 4:0...

Американцам тоже надо научится проигрывать))))

Они реально не смотрят ЧМ по хоккею, там Кубок Стэнли, Американский футбол и тп
И значения турниру не предают совсем.

Сюда привезли пацанов проверить в деле.

[^]
cst27
6

Ярила

Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 14:03)
Цитата (Дениска66 @ 18.05.2015 - 13:55)
Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 16:50)
Цитата (Дениска66 @ 18.05.2015 - 13:49)
Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 16:47)
В место тысячи слов

А теперь такую же картинку с результатами Олимпийских игр

Уважаемый тут вроде чемпионат обсуждают? Аль вам поговорить не с кем?

Главный турнир в хоккее-Олимпийские игры,а все эти победы на чемпионатах мира, можно сравнивать с победами футбольной сборной в отборочных матчах.Проигрываем ЧМ по футболу,но зато мы выиграли кучу отборочных матчей.

Я не спорю на счет Олимпиады. НО не надо принижать ЧМ по хоккею, аудитория не намного меньше чем у хоккейных игр на Олимпиаде. Да и кстати Канада практически топовый состав привезла. Я в обще думал, что наши с США уже проиграют (низкий поклон Бобровскому).

Тут вроде не чемпионат обсуждают, а конкретный инцидент?
И что с того, что Канада сильный состав привезла? Надо только студентов? Или сборная России пятым составом выступала?
Не надо оправданий искать. Как есть-так и есть. Серебро-не провал. Счет в уныние вводит-но, видимо, настолько канадцы оказались сильнее (удачливее, точнее, техничнее-выбери сам).
Но уйти с площадки таким образом-свинство просто. Мало в мире на Россию помоев льют-так и этой хуйней тыкать будут. Чего там хохлы-у нас, в Беларуси, форумы уже гудят по этому вопросу. Тоже не в восторге от таких вот эскапад.
С площадки тридцать человек ушло-а папуасами дикими целый народ считать будут.
Обидно.

[^]
DroNRelax
7

Балагур

Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал".

Стоит отметить, что церемония награждения была долгой, а после вручения наград возникла пауза, во время которой игроки и стали покидать лед. И после паузы зазвучал гимн. При этом форвард сборной России Александр Овечкин просил партнеров не уходить.
(http://www.rg.ru/2015/05/18/kulikov-site-anons.html)
Вот не поверю, играют всю жизнь в хоккей, а правил награждения типа не знают - моё мнение огорчились и убежали... sad.gif

[^]
calhida
8

Балагур

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 14:10)

Я тоже думаю, что наши ребята сделали это не специально. Просто были ОЧЕНЬ расстроены, можно понять их

А я считаю, что понять их нельзя. Чемпионат мира! Ты - профессиональный спортсмен, а не школьник во двор вышел шайбу погонять! Надо держать себя в руках и понимать как себя вести. Это и промах тренерского штаба. Как увидел, что они в раздевалку, сразу дал по мозгам - марш на лёд чествовать противника и слушать гимн. И встречать наш флаг! А без дисциплины порядка и триумфальных побед не будет.

[^]
Саша79
18.05.2015 - 14:21
3

Юморист

стыдоба, как будто серебрянные медали даром раздают.

[^]
ИХФИС
18.05.2015 - 14:21
0

†Ορθόδοξ†

Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 13:47)
В место тысячи слов

А про олимпийские игры есть такая информация?

[^]
diburello
18.05.2015 - 14:21 [ показать ]
-11
xmьIr
18.05.2015 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 13:47)
В место тысячи слов

ага ага

[^]
calhida
18.05.2015 - 14:26
4

Балагур

Санкции одно - спорт другое. К нам в Сочи все приехали спортсмены, хоть руководство стран и разрывалось в слюноотделении, что мол бойкотировать будем.

[^]
Джорджий
18.05.2015 - 14:27
4

Приколист

АнютаСПб
Цитата
Их никто подлецами не называет, но поступок некрасивый и постыдный. Его нужно признать и извиниться, а не сваливать вину на организаторов.

"Их никто подлецами не называет". Да неужели? Да тут их как только не называют. Еще раз повторяю - это те же люди, которыми мы восхищались еще недавно, а теперь в говно втаптываем, так, что цензор отдыхает, у него (у цензора выходной сегодня, блять).
И да поступок некрасивый. Но надо поддержать ребят, а не втаптывать их в говно.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 18.05.2015 - 14:28

[^]
wolfling83
18.05.2015 - 14:28
3

Юморист

Господа, это СПОРТ! Какая политика?! Американцы оказались слабее, а Канадцы сильнее. Наши парни сделали всё возможное и одна забитая шайба показывает, что бились до конца. То что ушли - этому нет достойной причины и оправдания. Но проводить политические параллели, как минимум глупо. Нельзя, нельзя мешать спорт и политику. Это ВТОРОЕ МЕСТО!!!, да счёт обидный для последней игры чемпионата, но если бы сборная по футболу заняла второе место, кто нибудь назвал бы это позором?
Должно быть наказание за - неспортивное поведение, все игроки сборной России, должны поехать в Канаду, извиниться и спеть гимн Канады (выучив слова, хотя после оправдания - "организаторы открыли калитку и они вышли", сложно поверить, что смогут выучить слова гимна).

[^]
АнютаСПб
18.05.2015 - 14:28
3

Ярила

Цитата (calhida @ 18.05.2015 - 14:20)
Это и промах тренерского штаба. Как увидел, что они в раздевалку, сразу дал по мозгам - марш на лёд чествовать противника и слушать гимн. И встречать наш флаг! А без дисциплины порядка и триумфальных побед не будет.

Вот это тоже не понятно. Как тренеры могли не отправить их обратно на лед. Странная история. Все профессионалы, но не знают как происходит награждение.

[^]
Хероманд
18.05.2015 - 14:32
3

Ярила

извиняться не нужно за них никому!!! не красивенько, но ничего, канадосы переживут. Хватит, ща еще какой-нибудь мягкий пидр додумается извиниться.. типа наши плохие хоккеисты гандоны, а я хороший.. извините.. дайте грант..

Это сообщение отредактировал Хероманд - 18.05.2015 - 14:35

[^]
Yritskiy
18.05.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (NewGame @ 18.05.2015 - 11:16)
Ушли они, а стыдно мне  sad.gif

а почему Вам то стыдно?... пусть будет стыдно сами знаете кому...
развели патриотическую истерию по всем фронтам, а оказывается пшик...
вот как оно боком выходит...

Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать @Rogozin gigi.gif

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата (sohei @ 18.05.2015 - 14:20)
Я уже писала в другой теме про хоккей, повторюсь.. После матча Россия-США я искала статьи на эту тему в американских сми-НОЛЬ, как будто и не было ЧМ по хоккею и проигрыша американцев 4:0.

Я нашла аж американский сайт, который прямо был посвящен это у ЧМ- там была только статья ПЕРЕД этим матчем о том, что американцы готовы к матчу с Россией и не оставят россиянам шансов, писали, что миллионы американцев будут смотреть этот матч.... Больше не было НИЧЕГО, ни одной статьи или комментария по итогам матча. Только над статьей появилась надпись мелкими буквами РФ-США. 4:0...

Ага, статья ПЕРЕД матчем о том, как американцы "не оставят шансов россиянам" БЫЛА, а потом молчок)))) только мелкими буковками написали итоговый счет 4:0)))) И это на специализированном англоязычном сайте, специально посвященном данному ЧМ!!!

Кроме того, я искала статьи про этот матч в англоязычном(!!!!!) инете.. Перечитайте еще раз -это значит и канадский тоже (канадцы тоже за хоккеем не следят??). Не было статей вообще..

Никто не любит проигрывать... факт жизненный такой...

[^]
АнютаСПб
18.05.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 14:37)

Однако американцы не ушли, а слушали гимн России.

[^]
mpv1
18.05.2015 - 14:40
1

Приколист

Ага, статья ПЕРЕД матчем о том, как американцы "не оставят шансов россиянам" БЫЛА, а потом молчок)))) только мелкими буковками написали итоговый счет 4:0)))) И это на специализированном англоязычном сайте, специально посвященном данному ЧМ!!!

Кроме того, я искала статьи про этот матч в англоязычном(!!!!!) инете.. Перечитайте еще раз -это значит и канадский тоже (канадцы тоже за хоккеем не следят??). Не было статей вообще..

Если бы вы разбирались хоть немного в хоккее, то поняли бы, какую хню пишете. faceoff.gif

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (wolfling83 @ 18.05.2015 - 14:14)
Как то странно, самой церемонии награждения нигде нет, только видео где сборная России покидает площадку. Видео матча на ютубе вообще заблокированно. Вообще не понятно покинули до окончания церемонии или до исполнения гимна? Какой регламент должен быть кто знает? Куда смотрели организаторы. Если обиделись, то почему не устроили драку? Вообще выглядит всё очень некрасиво и какая бы организация не была, то уходить должны были все или никто. Они прекрасно показали, что не команда, а сборище хоккеистов - каждый сам за себя. Как они вообще могли играть и выигрывать, если 7 человек из другой команды?

да может обычный вброс наших брехливых СМИ. Что наши на награждение не явились, както не верится. Понятно, что все ждали золото, но серебряная медаль ЧМ как бы тоже не совсем печально

[^]
TeXHoBuKuHr
18.05.2015 - 14:41
0

Лососни Тунца

Цитата (Djohar @ 18.05.2015 - 10:29)
Цитата (RADO58 @ 18.05.2015 - 09:26)
Цитата (barbarus @ 18.05.2015 - 10:23)
Если это так, то это очень некрасиво.

Согласен...
Но эмоции есть эмоции...

Эмоции нужно уметь контролировать. А то поступили по-бабски, действительно.
Проиграли, с кем не бывает. К тому же, канадцы реально сильнее выглядели. Но вот такой поступок делает поражение ещё более глупым...

Их поступок делает поражение не глупым, а заслуженным, как по игре, так и по тому, что мы увидели здесь... в плей-офф все на эмоциях, но подобный прецедент создали наши! ps то, что мы оказались в финале означает, что у нас сильная команда, а то, что проиграли означает, что канадцы на данный момент вне конкуренции... и одним характером не обойтись...

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 18.05.2015 - 14:39)
Никто не любит проигрывать...  факт жизненный такой...

Однако американцы не ушли, а слушали гимн России.

а видео церемонии награждения вообще нет, как выяснилось.Дайте ссылку на это видео -обсудим, кто там ушел, а кто остался)))

[^]
Дениска66
18.05.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 17:37)

Вот что интересно американцам в хоккее.Табличка от их журналиста из Миннесоты

[^]
Рапапай
18.05.2015 - 14:44
4

Ярила

Наверное ПЛОХО искала)))

http://www.usahockey.com/news_article/show...errer_id=752796

Team USA Falls to Russia in Semifinals of Men's Worlds

http://www.nhl.com/ice/blogpost.htm?id=39761

Russia beats U.S., will face Canada for gold at Worlds

http://wivb.com/2015/05/16/russia-beats-us...f-world-hockey/

Russia beats USA 4-0 in semifinals of World Hockey

Это на вскидку))) А так да ВСЕ пид...сы, а мы одни Д' Артаньяны))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.05.2015 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх