Российские хоккеисты проигнорировал гимн Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
18.05.2015 - 15:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.05.2015 - 15:12)
Цитата
Я тоже думаю, что наши ребята сделали это не специально. Просто были ОЧЕНЬ расстроены, можно понять их

Да блять,нечаянно! Тото Овечкин Ковальчуку втирал, что нельзя так! Нечаянно блеать ушли в раздевалку.

ну так и есть непонимание: Ковальчук недопонял Овечкина shum_lol.gif

[^]
sohei
18.05.2015 - 15:18
5

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 17:37)
Цитата (sohei @ 18.05.2015 - 14:20)
Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 17:08)
Я уже писала в другой теме про хоккей, повторюсь.. После матча Россия-США я искала статьи на эту тему в американских сми-НОЛЬ, как будто и не было ЧМ по хоккею и проигрыша американцев 4:0.

Я нашла аж американский сайт, который прямо был посвящен это у ЧМ- там была только статья ПЕРЕД этим матчем о том, что американцы готовы к матчу с Россией и не оставят россиянам шансов, писали, что миллионы американцев будут смотреть этот матч.... Больше не было НИЧЕГО, ни одной статьи или комментария по итогам матча. Только над статьей появилась надпись мелкими буквами РФ-США. 4:0...

Американцам тоже надо научится проигрывать))))

Они реально не смотрят ЧМ по хоккею, там Кубок Стэнли, Американский футбол и тп
И значения турниру не предают совсем.

Сюда привезли пацанов проверить в деле.

Ага, статья ПЕРЕД матчем о том, как американцы "не оставят шансов россиянам" БЫЛА, а потом молчок)))) только мелкими буковками написали итоговый счет 4:0)))) И это на специализированном англоязычном сайте, специально посвященном данному ЧМ!!!

Кроме того, я искала статьи про этот матч в англоязычном(!!!!!) инете.. Перечитайте еще раз -это значит и канадский тоже (канадцы тоже за хоккеем не следят??). Не было статей вообще..

Никто не любит проигрывать... факт жизненный такой...

плохо искали - на канадском TSN подробно освещается.
А если бы в интересовались хоккеем чуть больше, то знали бы, что даже молодёжный ЧМ и США и Канада ценят больше. Потому как на этот турнир не приезжают звёзды сборной США.
Канада в этом году сделал исключение, как и в 2008, и привезла много звёзд, хоть и не всех.
Это хороший, интересный турнир, но не для США. Почему-то они не привозят национальную сборную, а привозят каких-то студентов и игроков второй лиги в основном.

[^]
SPRINTTER
18.05.2015 - 15:20
3

Шутник

Таким поступком они не себя опозорили, а Россию. СТЫДОБА!!!!!

[^]
traxex
18.05.2015 - 15:32
2

#shadow

канаду ненавижу и хоккей их тоже, но когда люди умеют играть и выигрывают, то надо иметь мужество отдать им почести. просрали игру, так не надо клеймо на всю страну вешать. послушали их гимн и ушли спокойно слезы вытирать...
ладно себя обгадили, так еще и страну и людей подставили...

Ови молодец, не ушел... ему то совесть и контракт не позволяет. А вот Коваль скурвился совсем...так нельзя!!!
теперь североамериканцы в своих сми поносить будут Рф всю жизнь, при каждой встрече...
если они до сих пор 2010 забыть не могут, то это им, как лакмусовая бумажка будет...

короче, наши поступили не как проф.игроки, и не как мужики. удар держать видимо могут только 7 человек из сборной

Фазель пообещал наказать сборную России за неуважение к канадцам

А ВОТ И ОТВЕТ НАШИМ

кстати, а никто с ЯПа не стоял против канадцев или американцев на международных турнирах?
вы поиграйте с ними :) тут злости спортивной не хватит...
столько грязи в игре с этими командами, и да, они тоже проигрывать не умеют))) ноют хуже баб...а что до судий, так это вообще жопа полная

Это сообщение отредактировал traxex - 18.05.2015 - 15:41

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 15:35
0

Приколист

Короче посмотрел я видосы все эти - тупанули наши просто. Ну не психуют так - первые, кто уезжал аплодировали канадцам и трибунам, да и остальные долго метались туда-сюда. Вобщем, я думаю просто забыли они про гимн!

Это сообщение отредактировал Максимилиус - 18.05.2015 - 15:36

[^]
traxex
18.05.2015 - 15:38
8

#shadow

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 06:35)
Короче посмотрел я видосы все эти - тупанули наши просто. Ну не психуют так - первые, кто уезжал аплодировали канадцам и трибунам, да и остальные долго метались туда-сюда. Вобщем, я думаю просто забыли они про гимн!

да, а остальные 7 игроков вдруг это (внезапно) вспомнили lol.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 18.05.2015 - 15:54

[^]
АнютаСПб
18.05.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 15:35)

Т.е. забыли все и хоккеисты и тренеры и прочие, прочие в российской команде, амнезия у всех приключилась от расстройства.

[^]
ochag7
18.05.2015 - 15:48
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Не доведут вас друзья ни до чего хорошего ваши новостные каналы - не смотрю я их совсем, психом можно стать от политики.
Кто-то из руководства сборной явно смотрит.
Честно скажу - уж лучше Петросян!

[^]
George215
18.05.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (George215 @ 18.05.2015 - 11:39)
В кой то веки решил посмотреть хоккей, порадовался что наши с США сыграли отлично. Смотрел игру с Канадой, видел, что, выкладываются ребята...
А они сука все мнение о себе испоганили! Не могли 10 минут отстоять с кислыми минами хотя бы.
Все нутро показали!

Минусите ? Где не прав ? Где уважение к соперникам ?

Это сообщение отредактировал George215 - 18.05.2015 - 15:50

[^]
Чайники
18.05.2015 - 15:51
2

Нас рать!

Цитата (Дениска66 @ 18.05.2015 - 13:49)
Цитата (Раздорчик @ 18.05.2015 - 16:47)
В место тысячи слов

А теперь такую же картинку с результатами Олимпийских игр

Вот именно.

Российские хоккеисты проигнорировал гимн Канады.

[^]
LEXAM
18.05.2015 - 15:53
1

Приколист

Что с названием темы!!! ,,Российские хоккеисты проигнорировал,, deal.gif А если по теме! Поступок слабаков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал LEXAM - 18.05.2015 - 15:56

[^]
Дениска66
18.05.2015 - 16:19
6

Ярила

Мировая пресса болезненно отреагировала на инцидент после финала чемпионата мира, когда часть хоккеистов сборной России покинула лед до того, как прозвучал гимн Канады в честь победителей. Sovsport.ru приводит самые интересные цитаты.
Toronto Sun (Канада):
– Россия, кажется, стала первой сборной в истории, которая покинула лед еще до исполнения гимна победителя. «Пожалуй, я не буду это комментировать», – сказал тренер канадцев Тодд Маклеллан.
Aftonbladet (Швеция):
– Многим русским игрокам было сложно принять такое поражение. Когда Сидни Кросби готовился получить трофей, часть игроков сборной России уже покинула лед.
«Крайне неуважительно. Ты всегда должен оставаться на льду, послушай гимн тех, кто тебя победил. Очень плохой жест», – произнес в эфире эксперт канала TV 4 Никлас Викегорд.
Примерно две трети хоккеистов покинули лед, но такие игроки, как Евгений Малкин и Александр Овечкин остались отдать должное мастерам.
Sport.sk (Словакия):
– Неспортивно, неудобно и абсолютно неприемлемо. Сборная России пропустила шесть шайб от канадцев, и для многих игроков это стало слишком большим ударом. Настолько большим, что они покинули лед еще до исполнения гимна Канады. Некоторые игроки остались, например, Александр Овечкин, Виктор Тихонов, Владимир Тарасенко.
Sport (Чехия):
– Чемпионат мира закончился позором. Сборная России покинула лед еще до того, как Сидни Кросби был вручен кубок победителей. Русские нарушили неписанный закон. Илья Ковальчук пытался вернуть хоккеистов на лед, но не все из них послушались. Ужасный момент, который демонстрирует, что в стане русских звезд нет единства.
Финский журналист Вили Кантель в твиттере:
– Характер команды оценивается тем, как она проигрывает или выигрывает. То, как Россия покинула лед после матча с Канадой, – это позор.

[^]
truef
18.05.2015 - 16:24
0

Шутник

Чё-то у меня прям настроение испортилось (

[^]
cherepah
18.05.2015 - 16:27
-1

Ярила

Смотрел: канадцы охуели - клюшкой в лицо наших ебашили, и не раз...

....Эберле случайно попал клюшкой в глаз Тарасенко, и российский форвард уехал на скамейку получить помощь от врачей....

[^]
chimaton
18.05.2015 - 16:28
2

Ярила

ну как то очень по свинский поступили!

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 16:32
1

Приколист

Цитата (traxex @ 18.05.2015 - 15:38)
Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 06:35)

да, а остальные 7 игроков вдруг это (внезапно) вспомнили lol.gif

Какие семь? Когда гимн играл никого наших на льду не было. Но зрителям и сопернику все аплодировали. Хотели бы неуважение показать - раньше бы уехали и без аплодисментов. Минут сорок уже после игры прошло.

[^]
vadoru
18.05.2015 - 16:33
-4

Шутник

регламент. нарушили чехи. управляли те кто нас ненавидят . тут кто-нибудь видел награждение? позорище хаите команду. они молодцы !!!!!!!!!. САМИ бы ушли .если там бы были.

[^]
Дениска66
18.05.2015 - 16:51
6

Ярила

Цитата (vadoru @ 18.05.2015 - 19:33)
регламент. нарушили чехи. управляли те кто нас ненавидят . тут кто-нибудь видел награждение? позорище хаите команду. они молодцы !!!!!!!!!. САМИ бы ушли .если там бы были.

И что же нарушили Чехи?Какой пункт регламента?Можно со ссылкой на него.

[^]
icek2w
18.05.2015 - 16:52
1

Приколист

Цитата (tychtyrdym @ 18.05.2015 - 14:15)
Да в рот камшот этим кленовым и прочим подобным им. Значит демонстративно руку не пожать нашему президенту на сабантое в страусятии приемлемо для их морали? вот пусть знают что и мы в рот херяли их какафонию dont.gif

У них политики гавно и нам на них равняться? Для их морали задний привод не зазорен, отомстишь? Мож лучше варианты предложишь?

Это сообщение отредактировал icek2w - 18.05.2015 - 16:53

[^]
ДедФедот
18.05.2015 - 16:52
0

Ярила

ФХР накажут за уход российских хоккеистов со льда после финала ЧМ

Международная федерация хоккея расценила поведение игроков сборной РФ как неуважение по отношению к канадским игрокам.

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России будет наказана за уход российских хоккеистов с арены в раздевалку во время награждения канадцев победными золотыми медалями после финального матча ЧМ. Отметим, что поле покинули несколько россиян, однако на льду остались Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов.
— По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У ИИХФ (Международной федерации хоккея) есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено, — сказал Фазель агентству ТАСС. — Когда я это увидел, испытал огромное огорчение, — сказал президент ИИХФ. — За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай.

Президент ИИХФ считает поступок российских хоккеистов «абсолютно неприемлемым».

Сами игроки российской сборной уверяют, что их уход с арены не стоит расценивать как неуважение к сопернику. По словам защитника Егора Яковлева, спортсмены просто не разобрались в ситуации.

— В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку, — цитирует Яковлева РИА «Новости».

В то же время защитник российской сборной Дмитрий Куликов заявил, что команда в этой ситуации разделилась на две группы.

— Я не знаю, почему так произошло. Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал, — сказал он.

Однако Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя уход игроков, заявил, что поступок российских спортсменов не является демаршем, но «в целом это нехорошо».

Напомним, что в финале ЧМ-2015, который прошел в воскресенье, 17 мая, в Чехии, сборная России потерпела поражение от Канады со счетом 1:6 и заняла второе место. Единственной шайбой в составе россиян в третьем периоде отметился нападающий Евгений Малкин.

Раннее пресс-атташе сборной России Игорь Ларин объяснил уход хоккеистов сборной России со льда перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения, отметив, что калитку для выхода хоккеистов открыли организаторы турнира.

— Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться, — пояснил он.

[^]
Микроб
18.05.2015 - 16:54
-1

животное

Просрали канадцам ? faceoff.gif
А я так надеялся. Пусть теперь вся российская команда едет к себе домой - в США disgust.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (SPRINTTER @ 18.05.2015 - 15:20)
Таким поступком они не себя опозорили, а Россию. СТЫДОБА!!!!!

Не Россию, а себя они опозорили. dont.gif

[^]
Вихарь
18.05.2015 - 16:57
1

Приколист

Цитата (traxex @ 18.05.2015 - 19:32)
канаду ненавижу и хоккей их тоже, но когда люди умеют играть и выигрывают, то надо иметь мужество отдать им почести. просрали игру, так не надо клеймо на всю страну вешать. послушали их гимн и ушли спокойно слезы вытирать...
ладно себя обгадили, так еще и страну и людей подставили...

Ови молодец, не ушел... ему то совесть и контракт не позволяет. А вот Коваль скурвился совсем...так нельзя!!!
теперь североамериканцы в своих сми поносить будут Рф всю жизнь, при каждой встрече...
если они до сих пор 2010 забыть не могут, то это им, как лакмусовая бумажка будет...

короче, наши поступили не как проф.игроки, и не как мужики. удар держать видимо могут только 7 человек из сборной

Фазель пообещал наказать сборную России за неуважение к канадцам

А ВОТ И ОТВЕТ НАШИМ

кстати, а никто с ЯПа не стоял против канадцев или американцев на международных турнирах?
вы поиграйте с ними :) тут злости спортивной не хватит...
столько грязи в игре с этими командами, и да, они тоже проигрывать не умеют))) ноют хуже баб...а что до судий, так это вообще жопа полная

Вы полную версию посмотрите и у ведите что на вручение и когда играл гимн все ушли в раздевалку, слышишь все Карл!!! и Овечкин тоже.

[^]
LordAsriel
18.05.2015 - 16:59
5

Ярила

Позор,не умеют проигрывать,сколько блять радости и пафоса было когда США победили,а тут проебали почти в сухую 1:6 и не смогли достойно принять поражение

[^]
otzhig
18.05.2015 - 17:17
-3

Приколист

лошье! канадцы надавали тумаков бездарям.

[^]
LazYap
18.05.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 18.05.2015 - 10:26)
Цитата (barbarus @ 18.05.2015 - 10:23)
Если это так, то это очень некрасиво.

Согласен...
Но эмоции есть эмоции...

что уж говорить об эмоция при проигрыше, когда в любом единоборстве соперника НАДО УВАЖАТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх