Российские хоккеисты проигнорировал гимн Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
index11
19.05.2015 - 00:51
0
Статус: Offline

Приколист

Ничего страшного. Захотели - и проигнорировали.

[^]
rokunr
19.05.2015 - 00:58
1

Шутник

а нахрена там калитка то открыта? это-же провокация =)

да и руки они пожали им... просто недоразумение ) в чем позор то? с кем не бывает

Это сообщение отредактировал rokunr - 19.05.2015 - 01:01

[^]
LexDivina
19.05.2015 - 05:47
0

Ярила

У меня иногда складывается ощущение, что состав сборной не зависит от тренера и минимум 50% игроков ему *советуют* взять в сборную. Уж очень много ребят и в лиге, и за океаном у кого сезон был куда лучше, но в сборную он не попал. Быков, Знарок, Билл. Ну больше то некому)

[^]
Джорджий
19.05.2015 - 05:53
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 18.05.2015 - 21:59)
Во, блядь, зарвались "золотые мальчики"! Мало того, что обдристались на льду, так ещё и блядский свой характер после игры выказывать вздумали?! Истерички хуевы! Обиженки, блядь, ранимые. Опозорились сами и опозорили нас. А были у них такие полномочия?

Что-то я не хочу, чтобы эти черти дальше нашу страну представляли на международных соревнованиях. Набрать 18-тилетних пацанов из наших клубов. Пусть проигрывают первое время, но это будут НАШИ ребята. А эти миллионеры охуевшие пусть пиздуют в свои Майами, навсегда, сука.

Пиздец, зла не хватает после их выходки!

Перелогинься. Взять все и поделить, типа да?. Выгнать всех и набрать 18-летних. Ога.
А эти 18-летние, будут хорошо играть - станут тоже миллионерами. Их тоже выгнать и новых. Ога.
Ребята играли 3 часа в хоккей, про церемонию они вообще не думали. "Они же должны знать что будет гимн". Должны, блять, должны. Я вот тоже знаю, что должен взять ключ от работы утром - а не взял. Они что, блять, на гимн канадский обиделись именно? Или на канадцев? Если на канадцев - почему руки им пожали. Там по доброму все было - рукопожатие. А на гимн, блять, обиделись.
Хуйню городите на ребят.
зы: насчет обдристались. Наши выиграли в финале ЧМ у Канадцев два раза подряд (они с Канадой встречались в 2008 и 2009 году). 2008 год - столетия хоккея в Канаде был, если что. Это игра. В 2015 наши проиграли и b]завоевали(!) второе место[/b]. Здесь еще тролли в основном хохлятские насчет того, что за США играли студенты.... Это ЧМ мира - проблема США, а не наша, кого они привезли. И эти студенты Чехов выиграли за 3 место.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 19.05.2015 - 06:25

[^]
LexDivina
19.05.2015 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Джорджий @ 19.05.2015 - 05:53)
Цитата (RыыBack @ 18.05.2015 - 21:59)
Во, блядь, зарвались "золотые мальчики"! Мало того, что обдристались на льду, так ещё и блядский свой характер после игры выказывать вздумали?! Истерички хуевы! Обиженки, блядь, ранимые. Опозорились сами и опозорили нас. А были у них такие полномочия?

Что-то я не хочу, чтобы эти черти дальше нашу страну представляли на международных соревнованиях. Набрать 18-тилетних пацанов из наших клубов. Пусть проигрывают первое время, но это будут НАШИ ребята. А эти миллионеры охуевшие пусть пиздуют в свои Майами, навсегда, сука.

Пиздец, зла не хватает после их выходки!

Перелогинься. Взять все и поделить, типа да?
А эти 18-летние, будут хорошо играть - станут тоже миллионерами. Их тоже выгнать и новых. Ога.
Ребята играли 3 часа в хоккей, про церемонию они вообще не думали. "Они же должны знать что будет гимн". Должны, блять, должны. Я вот тоже знаю, что должен взять ключ от работы утром - а не взял. Они что, блять, на гимн канадский обиделись именно? Или на канадцев? Если на канадцев - почему руки им пожали. Там по доброму все было - рукопожатие. А на гимн, блять, обиделись.
Хуйню городите на ребят.
http://www.yapfiles.ru/files/1149606/5fc16...tMTQzMjAwNDA4MQ

Ну у нас так заведено, что мало мальски классные игроки уезжают за океан.
Там они либо играют хорошо, либо играют в фарм клубах. И это не их вина. Просто они хотят быть лучшими в Мире и едут туда, где получат развитие. Это спортсмены, максималисты, лидеры.
Ничушкин, Тарасенко, Панарин.. Много таких имен.
Фишка в другом, в НХЛ есть потолок зарплат. Нет лимита на легионеров. И есть фарм клубы. И все вместе это дает дикий результат на выходе. Постоянный поток классных игроков в командах. В сборной. А у нас полтора играющих звена.

[^]
SECTOID27
19.05.2015 - 06:10
1

Ярила

Какие все моралисты, пздц, что же вы в соседних темах совсем другие, эгоистичные, циничные, жестокие?

[^]
pollackj
19.05.2015 - 06:17
1

Великий Буривух

Я так понимаю, что все кому стыдно за наших хоккеистов уже сделали себе харакири?
А нет, не все... Большинство живы, здоровы и продолжают срать в комментах gigi.gif

[^]
Перезагрузка
19.05.2015 - 08:02
0

животное

Позорники ссаные

[^]
Impulse89
19.05.2015 - 09:06
1

Ярила

Канадцы как-то давным-давно вообще кубок отказались давать СССР, так что пофигу. Да и всяко не спроста.

[^]
АнютаСПб
19.05.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 22:31)
Какой нибудь пендос мог открыть злосчастную калитку! От них сейчас чего угодно можно ожидать!

Ну открыли калитку и что? Открытая калитка еще не означает, что нужно уходить. Может ее открыли для другого.

[^]
diburello
19.05.2015 - 12:44
-2

Весельчак

В тему понабежали заднеприводные канадцы и посыпались минуса...

[^]
Метеоритик
19.05.2015 - 16:50
0

Балагур

Цитата (Beavis84 @ 18.05.2015 - 19:07)
Вот честно, смотрел игру и было ощущение того что наши играли в поддавки, Канада конечно напирала люто, видно что сильные игроки, но от наших ожидал большего если честно.
Ооочень редко смотрю спорт, но тут в глаза бросалось что будто держат наших, будто указание такое дали.
Из того что запомнилось (игроков не скажу, не уследить).
Ведет-ведет, потом у самых ворот вместо того чтоб бить - начинает защитника толкать обеими руками, зачем? Или бежит с шайбой, кроме вратаря вокруг никого - взял споткнулся на ровном месте.
Из-за ворот шайбу ведет наших - ну иди ты вдоль борта, выбивай дальше от ворот, зачем ты с этой шайбой, перекрывая обзор вратарю, не торопясь едешь с одного фланга на другяой, когда на тебя трое канадцев прет? Им шайбу держишь?
А еще канадцы конечно на мой взгляд очень жестко даже для хоккея играли. Собственно вчера мысли о том что матч договорной.
Можете обзывать параномком и минусить, но в свете этого предположения вполне логичным кажется шаг игнора нечестно выигравших. Мы-то правды не знаем и не узнаем никогда.
Может и гола, размочившего счет, не должно было быть.

В любом случае это серебро, это место на пьедестале, это одна из трех сильнейших сборных мира!!! В футболе наши до таких вершин давненько не поднимались. В следующем году вернем титул дома )))

Да ну,на международных соревнованиях такое невозможно.а ощущение что наших держат- да они элементарно не успевали за скоростями канадцев ,не та реакция ,не та скорость, не тот класс команды вообще,контраст был виден с первых минут . Но надежда умерла после 3 шайбы где то.
И то что у нас одна из лучших сборных, ой , вы оптимист . Олимпиаду более 20 лет не выигрывали.

[^]
aliqos
19.05.2015 - 18:11
0

Приколист

Просто оставлю тут:
В регламенте Международной федерации хоккея ничего не говорится о наказании за отказ прослушивать гимн другой страны.

Предусматривается, что в ходе после матчевой церемонии должен прозвучать гимн победившей в матче страны. Кроме того, хоккеисты должны снять шлемы. Также игроки должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами. Все эти условия были выполнены. Пункта о том, что проигравшая команда должна слушать гимн, в регламенте нет.

http://sport.rbc.ru/article/256569/

Сам конечно считаю, что дослушать должны были.

Это сообщение отредактировал aliqos - 19.05.2015 - 18:11

[^]
Сократ
19.05.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (aliqos @ 19.05.2015 - 18:11)
Просто оставлю тут:
В регламенте Международной федерации хоккея ничего не говорится о наказании за отказ прослушивать гимн другой страны.

Предусматривается, что в ходе после матчевой церемонии должен прозвучать гимн победившей в матче страны. Кроме того, хоккеисты должны снять шлемы. Также игроки должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами. Все эти условия были выполнены. Пункта о том, что проигравшая команда должна слушать гимн, в регламенте нет.

http://sport.rbc.ru/article/256569/

Сам конечно считаю, что дослушать должны были.

И как результат:

-Сборная России будет наказана за уход перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) расценила этот эпизод как неуважение к сопернику, сообщает ТАСС.

Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин объяснил уход хоккеистов со льда перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Его слова приводит «Советский спорт».

«Насколько я понимаю, в тот момент организаторы открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки», — сказал Ларин.

Либо у нас пресс-атташе левый персонаж,который даже толковую отмазку не может слепить,либо,что еще хуже, часть команды блеющие бараны,которые при виде открытой калитки в нее не думая бегут.
Какая слаженность в команде,чувство локтя и поддержки........часть осталась,часть ушла.

[^]
kostiia
19.05.2015 - 18:50
-1

Шутник

Медведев спрашивает у Путина:
- Что будем делать с нашими обосравшимися горе-хоккеистами?!
- Как обычно: лишим их гражданства задним числом и скажем, что сборная России не проигрывала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх