Российские хоккеисты проигнорировал гимн Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максимилиус
18.05.2015 - 21:25
0
Статус: Offline

Приколист

И ещё вот такой вопрос - почему сразу после, якобы, скандального ухода с церемонии они интервью давали, а во Внуково нет?

Это сообщение отредактировал Максимилиус - 18.05.2015 - 21:30

[^]
Simmael
18.05.2015 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (RADO58 @ 18.05.2015 - 10:26)
Цитата (barbarus @ 18.05.2015 - 10:23)
Если это так, то это очень некрасиво.

Согласен...
Но эмоции есть эмоции...

Есть протокол мероприятия! (Лично сам выключил телевизор, НО Это дома, при жене и спящих детях!!!!) Личное мнение - СВИНСТВО!!! Надо уметь держать удар!

[^]
ne1zia
18.05.2015 - 21:31
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 18.05.2015 - 19:59)
Во, блядь, зарвались "золотые мальчики"! Мало того, что обдристались на льду, так ещё и блядский свой характер после игры выказывать вздумали?! Истерички хуевы! Обиженки, блядь, ранимые. Опозорились сами и опозорили нас. А были у них такие полномочия?

По отношению к победителям - канадцам отнеслись мягко говоря не красиво, спора нет. Но про "обосрались" на льду Вы загнули. С каких пор серебро стало не почетным ? Понимаю, что не оправдали наших надежд, но не стоит их гнобить за то, что соперник оказался сильнее.

[^]
ЗаяМазая
18.05.2015 - 21:37
7

Вот вы в этой теме обвиняете команду, что неправильно поступили на церемонии награждения. А кто видел эту церемонию награждения? Где можно посмотреть? А нигде. Чем лучше Российские каналы, которые сразу, по окончании матча Канада-Россия, со счетом 6:1, сразу, моментально показали своё "фе", выключив трансляцию. Проще говоря показали свое неуважение не только команде, которая билась не смотря на травмы и которая принесла победу над США и серебро в финале, но и наплевали на болельщиков.
цитаты из вчерашней темы : My Webpage
(в которой болели за команду, переживали, "плакали" и смеялись).
Цитата (sash1 @ 18.05.2015 - 00:00)
ГДЕ НАГРАЖДЕНИЕ!!!!!

Цитата (redrum1707 @ 18.05.2015 - 00:01)
Посмотрел награждение блядь называется. Спасибо.

Цитата (GlaM @ 18.05.2015 - 00:02)

Да! Это блять батхерд 1анала! Такое неуважение

Цитата (Buzzzzer @ 18.05.2015 - 00:03)
Первый канал - Уроды. Горите в аду вместе с гусевым. Награждение где? Наши всетаки серебро взяли!

газета.ru пишет: телеканал «Россия» принял решение не показывать церемонию награждения на чемпионате мира.
«Прерывать трансляцию награждения на ЧМ возмутительно. Для болельщиков эта выходка телеканала «Россия» была как издевательство. О каком развитии спорта мы мечтаем, когда триумф сборной России по хоккею с мячом прерывают на всю страну!» — написал Валуев в своем твиттере.

На телеканале Россия 2 вы тоже не найдете видео с церемонии награждения.

Везде только нарезка, как уезжают, а где посмотреть полную версию, чтобы иметь представление о случившемся?
Наша команда молодцы! В сухую обыграли США и принесли серебро в финале. А, ну-ка, попробуйте еще серебро завоевать. Обыграть финов, шведов, США и занять второе место в чемпионате мира - это не шуточки. Порадуйтесь.
Согласна, что команда не должна была уходить. Не понятно почему это произошло. Все таки спортсмены, которые не вчера начали играть...Не понятна причина.

Но
Цитата (Jakut60 @ 18.05.2015 - 00:05)
Будем объективны, канадцы сегодня сильнее ! поздравим их с победой ! нашей команде большое спасибо за игру ! Они весь чемпионат держали нас в напряжении и мы благодарны им за игру ! После этого поражения мир не рухнет,надо про него забыть и готовиться к следующему чемпионату. Все равно мы лучшие,но и у лучших бывают провалы. Поздравляю всех, кто проводил бессонные ночи на ЯПе с серебряными медалями. Всем удачи ! И как говорит один очень популярный комментатор :" Берегите себя !" agree.gif  alkash.gif

Цитата (dimm1111 @ 18.05.2015 - 00:08)
Всех настоящих болельщиков поздравляю с серебром!!! И, прошу заметить, наша команда оказалась единственной за последние матчи, которая сумела распечатать ворота канадцев.
Ждем нового чемпионата, уверен, штаб сборной сделает нужные выводы из этого чемпионата, и в Москве мы снимем проклятие хозяев, и вновь вернем себе чемпионство, и я надеюсь, в игре с Канадцами!!
А сегодня канадцы были лучше, с чем я их и поздравляю!!!
Болеем за хоккей, поддерживаем сборную и в победах, и в неудачах - наша поддержка им реально нужна!!!!

Цитата (bigmike17 @ 18.05.2015 - 00:16)
Поздравляю с серебром. Парни - МОЛОДЦЫ!
Правда, это немного не то, на что все мы расчитывали, но ребята молодцы, сражались до последнего. Две сложнейших психологически и тяжелейших физически игры за два дня - это очень тяжко. А все, кто говорит " слили ", тяжелее х*я и стакана в своих руках не держали.  dont.gif
Мы проиграли этот бой, но не проиграли битву. По количеству золота мы канаду дрючим. Будет еще праздник и у нас. Ещё перевернется фура с пивом и на нашей улице.
До встречи через годик в Москве.

Цитата (Soul83 @ 18.05.2015 - 01:00)
А как вчера радовались то?
Да мы вчера считай финал выиграли.
После поражения от США так наказать, 4-0 в сухую!
Похуй на сегодняшний матч, вобще насрать, для меня команда победила вчера.
Ребята вчера дали то чего ждали все.

Согласились бы болельщики вчера  во втором периоде с тем что Россия накажет США но проиграет Канаде? Думаю 90% были бы согласны, они сделали что смогли и то чего от них ждали.

Цитата (udha83 @ 17.05.2015 - 23:33)
вот как заебали люди обсирающие нхл-вцев. люди едут, люди играют. а этим глорам всё мало....
да у нас пол команды из КХЛ отличных ребят - берут по качеству игры, и если ты в КХЛ ничего не показываешь - хоть усрись - но в ЭТУ сборную не попасть - это не ДеБилл который брал любимцев и таскал их с собой в виде талисмана.
расскажите как хуёво играют НХЛовцы Бобровскому или Овечкину - ребяты вы ПИЗДЕЦ как не уважаете этих мужиков которые бьются!
если вы смотрите одни ЧМ то и не наблюдаете в динамике как формируется команда.
и ещё про силу канады - есть за канадцами такая паршивая маза - типа мы возим слабые составы - так вот это брехня - каждый год все топовые сборные привозят  лучшее что у них есть - по форме и по содержанию. то что капризуля кросби не ездил - так это его проблемы были. а так что шведы, что сша, что канада - последние 10-15 лет везут ЛУЧШИХ из имеющихся игроков.

Цитата (alkom2008 @ 17.05.2015 - 23:49)
Парни, хорош!!! Канада объективно сильнее. Давайте не будем шлюхами- вчера на руках носили, а сегодня руки не подадим. Наши МОЛОДЦЫ!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

давайте порадуемся победе. А по поводу неспортивного поведения....давайте дождемся официального заявления. Я не оправдываю хоккейную команду России, потому как думаю, что эта несдержанность на церемонии награждения, может стоить нам серебряной медали. Заберут, отдадут серебро США, а нам - или бронзу или figa.gif
А, вообще, тьху - смешали спорт и политику. Дожили.

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 21:44
0

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 18.05.2015 - 21:37)
Вот вы в этой теме обвиняете команду, что неправильно поступили на церемонии награждения. А кто видел эту церемонию награждения? Где можно посмотреть? А нигде.

На 1-й странице этой темы.

[^]
gudevan
18.05.2015 - 21:51
0

Приколист

Очень не серьёзно, при всём уважении к сборной dont.gif

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Simmael @ 18.05.2015 - 21:25)
Есть протокол мероприятия! (Лично сам выключил телевизор, НО Это дома, при жене и спящих детях!!!!) Личное мнение - СВИНСТВО!!! Надо уметь держать удар!

Протокол то есть и про гимн они, наверняка, все знали. Но ты представляешь, что у них в это время в головах творилось? Там не то что гимн Канады, а гимн всех стран участниц играли, причём одновременно. И единственная мысль - как бы отсюда поскорей съебаццо! В таком состоянии открытую калитку они, вполне могли расценить как сигнал на съёб, и то, что сигнал этот доходил до всех с большой разницей во времени, это подтверждает.

[^]
LexDivina
18.05.2015 - 22:00
4

Ярила

Многие пеняют на то, что судейство опять что-то не замечало, наших били и крошили, задавили. А вы гляньте матчи НХЛ. Как там судят. Все просто.
Дикая разница в характере судейства КХЛ НХЛ и других лигах.
Амеры и Канадцы не свистят сомнительные фолы очень часто, т.к. это ломает игру и ломает зрелищность в целом. Они свистят только за откровенные косяки и грубость. Драки. Никто не будет там свистеть по 5 удалений на команду за период за сомнительные касания и *фолы*
Глупо было ожидать, что наших пожалеют и будут жестко штрафовать Канаду.
Наши получали первый период в силовой борьбе по мордасам, первое звено вообще наше наглухо закрыли. Его видно не было. Малкин и Мозякин свою шайбу наиграли. Панарин пытался, Ковальчук. Но там реально очень жесткие парни в силовом плане. Сравните хотя бы габариты наших игроков и их.
Плюс в 6 защитников. Ну это очень самоуверенно. Еще и учитывая их уровень игры.
Плюс вбрасывания мы очень плохо выигрываем, а это лишние силы на отбор/подбор шайбы. Лишний % владения канадцам.
Плюс слабые пасы, медленная скорость игры, характерная для КХЛ.
в СА коробка меньше, больше борьбы, пасы быстрые, решение надо реще принимать, на пятак лезть всегда. Всегда подчищать свой.
Мне жалко Бобра было. Он этого не заслужил.
В целом, это ожидаемый результат. Уровень чемпионата был низкий. Матчи никакие. Гораздо зрелищнее было смотреть ПО НХЛ, я серьёзно.
Как зрителю понравились только игра Швеция - Канада и Чехия - Финляндия.
Нашим повезло со стартовыми удалениями Шведов (привет, судейсто). Это сломало их игру в корень. Повезло с тем, как перло Бобровского в матче с США.
В целом, это уровень КХЛ (наша сборная). Приезд звезд ничего не решает. Гляньте на игру Медведева и Миронова. Это же просто аллес капут.
Ну и жалко Знарка. Его сожрут. А ведь людского ресурса собрать что-то лучшее просто нет.
Нужны нормальные юниорские школы, где в состав будут попадать не только блатные, нужна селекторная работа. Лимит на зарплаты хокков, отмена квоты на легионеров. В честной борьбе и будет подниматься уровень хоккея.
А так мы и будем смотреть финалы Газпром-Татнефть.

[^]
nemezida25
18.05.2015 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 15:08)
Я уже писала в другой теме про хоккей, повторюсь.. После матча Россия-США я искала статьи на эту тему в американских сми-НОЛЬ, как будто и не было ЧМ по хоккею и проигрыша американцев 4:0.

Я нашла аж американский сайт, который прямо был посвящен это у ЧМ- там была только статья ПЕРЕД этим матчем о том, что американцы готовы к матчу с Россией и не оставят россиянам шансов, писали, что миллионы американцев будут смотреть этот матч.... Больше не было НИЧЕГО, ни одной статьи или комментария по итогам матча. Только над статьей появилась надпись мелкими буквами РФ-США. 4:0...

Американцам тоже надо научится проигрывать))))

1) причем тут США в этом топике? не американцы ушли, не послушав гимн Канады, а наши.

2) каналы и газеты, освещающие спорт-события,типа espn писали про поражение команды США в игре с Россией. Например:
http://espn.go.com/olympics/hockey/story/_...world-champions
http://olympictalk.nbcsports.com/2015/05/1...emifinals-iihf/

А вы хотели эту новость во всех американских СМИ поверх всех остальных новостей?! Я когда захожу читать наши новости, там тоже сперва политика и экономика, и потом спорт-колонки. Если б не тот факт, что наши ушли так некрасиво, то и наши СМИ хоккею меньше колонок бы посвятили. Кто-то, обсуждая свадьбу в Чечне, вообще, хоккейную новость не заметил.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 18.05.2015 - 22:05

[^]
padlapnz
18.05.2015 - 22:26
-2

Я самый счастливый человек на Земле

первый канал, конечно, ГОНДОНЫ БЛЯ!!!!111!!, что не показали церемонию.Но.Негоже так нашим было делать.ОБОСРАЛИ ВСЮ РОССИЮ, своим неуважением.Все болелы признали силу Канады.блеать стыдно

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (nemezida25 @ 18.05.2015 - 22:01)
причем тут США в этом топике?

Какой нибудь пендос мог открыть злосчастную калитку! От них сейчас чего угодно можно ожидать!

[^]
Loaded
18.05.2015 - 22:42
2

Шлакоблокунь

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 21:25)
И ещё вот такой вопрос - почему сразу после, якобы, скандального ухода с церемонии они интервью давали, а во Внуково нет?

Давали. Они прилетели на закрытый терминал и журналистов туда не пустили, но некоторые хоккеисты вышли сами.
http://vm.ru/news/2015/05/18/rossijskaya-s...ira-286675.html

Это сообщение отредактировал Loaded - 18.05.2015 - 22:43

[^]
joker5
18.05.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 18.05.2015 - 10:24)
Как бабы, ей богу, есть обязательные мероприятия, стой жди. Нет, надо ж было дать волю эмоциям.

Бля, оставшимся каково ? Стоят как оплёванные. Второе место тоже результат, с чего сопли ?

а на что обидились?это ж вы сами катали 3 периода и проебали.бужьте мужиками и не позорьте страну:проигрывтаь уметь надо

[^]
ЗаяМазая
18.05.2015 - 22:59
0

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 21:44)
Вот вы в этой теме обвиняете команду, что неправильно поступили на церемонии награждения. А кто видел эту церемонию награждения? Где можно посмотреть? А нигде.

Вы невнимательно читаете

Везде только нарезка, как уезжают, а где посмотреть полную версию, чтобы иметь представление о случившемся?

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 23:21
1

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 18.05.2015 - 22:59)
Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 21:44)

Вы невнимательно читаете

То что до ухода происходило по России 2 транслировали - искать влом.
Да и не было там ничего особенного медали получили, руки пожал, дальше все видно.

[^]
ЗаяМазая
18.05.2015 - 23:25
1

Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 23:21)
Да и не было там ничего особенного медали получили, руки пожал, дальше все видно.

А мне не влом. Я знаю, что транслировали. Но трансляции на оф. сайте Росси 2 - нет. И нигде нет. Я искала. Везде только одна и та же нарезка, которая на 1 стр. этой темы.
Если найдете полное видео церемонии награждения, буду признательна. И скажу, что ошиблась.
PS:
Не видела я трансляцию награждения, но из рунета поняла, что гимн России прослушали, а гимн канады - нет.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 18.05.2015 - 23:29

[^]
GarsenSpaniu
18.05.2015 - 23:29
0

Без Определённого Места Жительства

Отшлёпать всех, чтобы больше такое не повторилось :(

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 23:40
3

Приколист

Цитата (Loaded @ 18.05.2015 - 22:42)
Цитата (Максимилиус @ 18.05.2015 - 21:25)

Давали. Они прилетели на закрытый терминал и журналистов туда не пустили, но некоторые хоккеисты вышли сами.
http://vm.ru/news/2015/05/18/rossijskaya-s...ira-286675.html

Не видел. Но всё равно много странностей для сознательного демарша.

Такую команду им мог дать только тренер или менеджер, или остановить игроков, если они такой команды не давали. В первом случае они должны были покинуть лёд в одном с игроками направлении или первыми или последними. А тут как то и ушли в разных направлениях не обращая внимания ни на тех кто поехал в раздевалку, ни на тех кто остался на льду, и почему то остались на льду именно те кто стоял рядом с тренерами. А остановить первую группу они не пытались.

Кароче я считаю, что это просто курьез. Ну какой смысл бойкотировать канадский гимн, да ещё и речь Фазеля

[^]
Максимилиус
18.05.2015 - 23:46
0

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 18.05.2015 - 23:25)

А мне не влом. Я знаю, что транслировали. Но трансляции на оф. сайте Росси 2 - нет. И нигде нет. Я искала. Везде только одна и та же нарезка, которая на 1 стр. этой темы.
Если найдете полное видео церемонии награждения, буду признательна. И скажу, что ошиблась.
PS:
Не видела я трансляцию награждения, но из рунета поняла, что гимн России прослушали, а гимн канады - нет.

Гимн России, вообще не исполнялся и не должен был. В честь победителя только.

[^]
ЗаяМазая
18.05.2015 - 23:51
2

Потому бы и хотелось посмотреть награждение. А то слишком много теперь домыслов. Одни говорят, что гимны России и Сша играли вместе, а не по отдельности и ,возможно, наши не поняли в этой какафонии, что гимна канады еще не было; что возникла заминка в награждениеи, что ворота открыли для автомобиля, а в нарезке автомобиль уже стоит на льду.
И потом, если команда начала разбредаться, то что у всех, кто там стоял из награждавших, побоялись уронить корону и подойти к ребятам сказать, что вернитесь на свои места-церемония еще не закончена? Почему прервали трансляцию и её нигде не найти, чтобы посмотреть? Почему не пустили болельщиков встречать команду, почему не пустили журналистов, кроме журналистов центрального TV?
Короче, херня какая-то... Согласна, что это какое-то недоразумение со стороны сборной и "гнобство" за серебро со стороны телевидения, в том числе и плевок в сторону болельщиков.
PS: вот потому-то и хотелось бы, чтобы полное видео стало доступно для болельщиков, чтобы ВСЕ могли посмотреть и сделать выводы. А не слушать то, что нам пытаются навязать.
И все равно, сборная России по хоккею на ЧМ играли достойно. Моё уважение.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 18.05.2015 - 23:55

[^]
Дениска66
18.05.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 19.05.2015 - 02:25)

PS:

http://www.yaplakal.com/findpost/35376359/...pic1114269.html
на прошлой странице видео с России-2

[^]
HarDRacon
18.05.2015 - 23:54
-2

Шутник

Цитата (barbarus @ 18.05.2015 - 10:23)
Если это так, то это очень некрасиво.

Походу они больше расстроились из-за того,что ихний оклад резко упадёт после проигрыша.

[^]
Gudvin74
18.05.2015 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Как дети, ей богу.

[^]
ЗаяМазая
19.05.2015 - 00:02
-1

Дениска66
спасибо большое, но тем не менее, видео не полное.

[^]
Дениска66
19.05.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 19.05.2015 - 03:02)
Дениска66
спасибо большое, но тем не менее, видео не полное.

Нашёл другое видео,где президент международной федерации хоккея приглашает на ЧМ 2016 в Россию,наших никого и звучит гимн Канады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх