Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
8.02.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Балагур

RadioManiac
не придуривайся! спутниковое, кабельное! ты отлично понимаешь о чем речь, речь о старом добром эфире, или до появления кабельного вы о телевизорах принципе не знали?)

"..ну были же люди как люди..." ©

Это сообщение отредактировал albatros48 - 8.02.2015 - 10:41

[^]
lastnatural
8.02.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 8.02.2015 - 09:47)
Нам тупо повезло, что к власти пришел Путин. Никто его не выбирал. Уйдет он-начнется драка олигархов, и нихуя народ сделать не сможет, также, как и на Украине он нихуя не смог.
Народ-быдло, что на Украине, что у нас. А власть-рулетка, причем смертельная.

Ты считаешь это везением? Весь период сверхдоходов от нефти ими бездарно распоряжался один смертный человек, один только приход Кондратия к которому отделяет нашу Родину от катастрофы? Ему в Аду уже давно прогулы ставят, и чем раньше он загнется - тем меньшей катастрофой для страны аукнется его бездарное правление!
И еще, ты зря недооцениваешь наш народ: не то что олигархи окажутся у Власти - под люстрацию попадет всё путинское окружение и большая часть силовиков.

[^]
Патриккей
8.02.2015 - 10:41
4

Ярила

Мне до фонаря украинские мероприятия.Я в России живу и прекрасно знаю,как организуются все вот такие "Акции",да и не я один это знаю.Как собираются стадионы "добровольных" поддерживающих.Ну зачем людям головы морочить?

[^]
albatros48
8.02.2015 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Патриккей @ 8.02.2015 - 10:41)
Мне до фонаря украинские мероприятия.Я в России живу и прекрасно знаю,как организуются все вот такие "Акции",да и не я один это знаю.Как собираются стадионы "добровольных" поддерживающих.Ну зачем людям головы морочить?

вы их оплачиваете или там зарабатываете?

[^]
olso
8.02.2015 - 10:54
0

Злой

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 20:02)
За это поколение я спокоен.
Нормальные, трезвые, адекватные, вежливые молодые люди!

К сожалению их мировоззрение формируют СМИ, как и мировоззрение студентов Украины. Просто им повезло что они на нашей стороне. Верить в способность адекватно воспринимать информацию в таком возрасте,, значит обманываться, для этого нужен жизненный опыт и способность критично относиться к любым СМИ в том числе и Российским.
ЗЫ лучше бы они гуманитарную помощь собирали а не ролики снимали, ведь еще 30-35 лет назад все парни рвались бы на фронт, а девченки шли на курсы медсестер. Так что считаю название ролика неверным.ИМХО

[^]
Tachikoma
8.02.2015 - 11:01
0

Юморист

Т.к. я немножко параноик, то кажется, что это пропаганда и я не видел тех ужасов, что описаны, своими глазами. Но могу сказать, что видел сам. За последний год частенько бываю в ФМС города Боровичи Новгородской области и регулярно наблюдаю там людей из Украины.
Короче, бегут люди оттуда, с Украины, от войны.
п.с. Задался вопросом, почему украинцы говорят, что правильно "в Украину", а не "на Украину"? Поеду на Украину, поеду на окраину, они же на окраине))) Все верно, имхо конечно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tachikoma - 8.02.2015 - 11:03

[^]
KEV82
8.02.2015 - 11:02
0

Юморист

Бесполезно. Там зомбирование на таком уровне, что этот ролик капля в море.

[^]
albatros48
8.02.2015 - 11:02
0

Балагур

Цитата (olso @ 8.02.2015 - 10:54)

К сожалению их мировоззрение формируют СМИ, как и мировоззрение студентов Украины. Просто им повезло что они на нашей стороне. Верить в способность адекватно воспринимать информацию в таком возрасте,, значит обманываться, для этого нужен жизненный опыт и способность критично относиться к любым СМИ в том числе и Российским.
ЗЫ лучше бы они гуманитарную помощь собирали а не ролики снимали, ведь еще 30-35 лет назад все парни рвались бы на фронт, а девченки шли на курсы медсестер. Так что считаю название ролика неверным.ИМХО

собирают и помогают

[^]
olso
8.02.2015 - 11:09
0

Злой

Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 11:02)

собирают и помогают

А чем гордиться то? Название убило просто. Я горжусь что не урод, что не фашист.
Я горжусь теми кто вступил в ополчение, что несмотря но десятилетие лжи, эти люди понимают, что это делать нужно. А вот студентами снявшими ролик не горжусь.

[^]
lastnatural
8.02.2015 - 11:10
0

Ярила

Думаю, возраст здесь вторичен.
Но замечено верно: пациенты одной пропаганды пытаются лечить соседа с аналогичными симптомами. Вот только сосед от этой болезни страдает, а мы делаем вид что наслаждаемся.
Эту бы энергию направить на установление ИСТИНЫ, которая находится где-то между полярных мнений... и не время сейчас спорить кто меньше ошибается.
Восстановление добрых отношений между нашими странами и народами начнется не раньше, чем будет обнародована ПРАВДА, сделаны выводы, и принесены взаимные извинения.

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 11:11
0

Приколист

Цитата (denisvk @ 8.02.2015 - 13:12)
Цитата (Skipper20 @ 8.02.2015 - 09:01)
Цитата (RadioManiac @ 8.02.2015 - 09:45)
Цитата (DARVAZ @ 7.02.2015 - 20:08)
Один вопрос не задали - а почему запрещена трансляция российских каналов?

не нужно врать - живу в Одессе - у меня работают росийские каналы

Только не надо ля-ля. Через спутник, оно да, работает, вот только решись какой директор ТРК пустить в эфир ТВ России, его в лучшем случае в мусорный бак кинут, а в худшем...
И ты, Одессит, может еще расскажешь, как люди в профсоеюзе себя сами сожгли? Седели, по домам, как крысы, когда по вашим улицам в наглую разгуливали нацики с заподенщины, тфу бля

Там где сожгли с автоматами не бегают и на танках не ездят. И я, более чем уверен, сожгут в 10 раз больше чтобы не было в Одессе "республик".
ПыСы Хуево вы знаете одеситов

Да как-то после 02.05.2014 г. узнали. Так что особо не обольщаемся на счет и одесситов, да и вообще хохлов. Нисколько не сомневаюсь, что танками по мирному населению проедетесь.

[^]
Loyo
8.02.2015 - 11:12
7

Юморист

Вот зря вы ВСЕХ украинцев ненавидите. Есть среди нас и нормальны, у которых мозг на месте и не зомбирован. Те которые имеют свое мнение, отличное от мнения большинства которые реально матерят Россию и считают что это именно Россия ведет войну. Потому что так говорит зомбоящик. Им проще, потому как им уже нашли виноватых, в том, почему так хреново жить. А людей которые говорят о том что виноват в такой жизни "майдан", просто обзывают и поднимают на смех. Аргументов против, у них нет.
Так что не все хохлы такие, тупые и обозленные на Россию. Не надо всех ругать.

Вот как же Вы не понимаете! Мы не ненавидим Вас! Мы сочувствуем тому горю, что обрушилось на Вашу страну!

[^]
RadioManiac
8.02.2015 - 11:13
0

Приколист

Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 10:40)
RadioManiac
не придуривайся! спутниковое, кабельное! ты отлично понимаешь о чем речь, речь о старом добром эфире, или до появления кабельного вы о телевизорах принципе не знали?)

старым добрым эфиром не пользуюсь уже со времён царя гороха, а кабельные операторы - тоже получают лицензию на трансляцию, опять же есть интернет
говна у нас происходит много, но российские каналы никто не запрещал - хочеш - смотри...

просто не люблю когда говорят неправду

пс
выше писали одессит признаёт жителя крыма россиянином - ну так если они там проголосовали, получили российские паспорта, расчитываются рублями иговорят по русски - как мне его называть? cool.gif

[^]
olso
8.02.2015 - 11:15
0

Злой

Цитата (lastnatural @ 8.02.2015 - 11:10)

Думаю, возраст здесь вторичен.
Но замечено верно: пациенты одной пропаганды пытаются лечить соседа с аналогичными симптомами. Вот только сосед от этой болезни страдает, а мы делаем вид что наслаждаемся.
Эту бы энергию направить на установление ИСТИНЫ, которая находится где-то между полярных мнений... и не время сейчас спорить кто меньше ошибается.
Восстановление добрых отношений между нашими странами и народами начнется не раньше, чем будет обнародована ПРАВДА, сделаны выводы, и принесены взаимные извинения.

Ну правда она у каждого своя. У маньяка знаете ли то ж своя правда. И насчет взаимных извинений - не понимаю. Ахеджакова с Макаром вроде за всех уже извинились, надеюсь таких больше не будет.
ЗЫ Вот знаем мы правду про вторую мировую, и как то про нее весь мир уже забыл.

[^]
Loyo
8.02.2015 - 11:15
0

Юморист

Так тот же одессит пишет, говорит и думает на русском! Он не русский? Он по паспорту украинец! А по духу - русский!

[^]
Skipper20
8.02.2015 - 11:20
5

Отошел от дел

Цитата (RadioManiac @ 8.02.2015 - 10:20)
Цитата (Skipper20 @ 8.02.2015 - 10:01)
Цитата (RadioManiac @ 8.02.2015 - 09:45)
Цитата (DARVAZ @ 7.02.2015 - 20:08)
Один вопрос не задали - а почему запрещена трансляция российских каналов?

не нужно врать - живу в Одессе - у меня работают росийские каналы

Только не надо ля-ля. Через спутник, оно да, работает, вот только решись какой директор ТРК пустить в эфир ТВ России, его в лучшем случае в мусорный бак кинут, а в худшем...
И ты, Одессит, может еще расскажешь, как люди в профсоеюзе себя сами сожгли? Седели, по домам, как крысы, когда по вашим улицам в наглую разгуливали нацики с заподенщины, тфу бля

тебе из России конечно виднее, но у меня не спутниковое - а кабельный оператор "чёрное море"

и не нужно второе мая везде приписывать - ты там не был...
только в интернетах все пиздеть могут, а что бы ты сделал - с кулаками бы под пули прыгал? это страшная трагедия - я очень надеюсь что виновные понесут наказание...
и легко кричать - одесситы слабаки и крысы - сидели по домам?
а что бы ты делал???
все герои - кода это изалека, а вот попади ты в такую ситуацию засунул бы язык в жопу и молчал!
у нас много кто не поддерживает то что случилось и до сих пор происходит в стране...но очень много зомби, пропаганда работает...

Что я бы сделал????!!!!
Уж точно не сидел бы на диване и не жевал сопли!
Это видео того, как все начиналось в Крыму, как еще задолго до "вежливых людей" создавались отряды самообороны, как мы по ночам выходили с черенками от лопат (это на счет голых кулаков) на вокзал встречать поезд "дружбы" с бандеровцами, которые перли в Крым, что бы задушить формирующееся ополчение. Дежурили в городе и днем и ночью отрядами по 10-15 человек.
Вот, что бы я сделал!
А вы зашкерились по своим домам, как крысы и смотрели через окна, как сжигают заживо людей!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 8.02.2015 - 11:25

[^]
drsimon
8.02.2015 - 11:21
0

Ярила

Во прально... украинцам врут, нам врут... надо убить всех пропагандонов и политиков и зажить счастливо и мирно

[^]
Advanyrg
8.02.2015 - 11:21
1

Шутник

Получается по нашему телеку правду говорят, а весь мир просто таки не понимает, что происходит. У них скреп то нет духовных.
Хорошо хоть Зимбабве и Северная Корея с нами.

[^]
aerolog14
8.02.2015 - 11:23
2

Шутник

ЛЮДИ!!! Созданная в 1917 г. Карлами Собельсонами, Лейбами Брунштейнами и иже с ними, под чутким руководством В.И.Ленина, из коренных жителей Черты Оседлости с вкраплениями малоросов,(гуглите!) посаженное на Российскую шею образование "украина" безбедно существовало за наш счет даже в лихие 90-е, но пересев на Нефритовый Жезл заморской черножопой обезьяны, как и положено мертворожденному ублюдку начало разлагаться, смердеть и зловонить. Учите географию с историей, по чьему проекту и кем создавался этот кадавр

[^]
albatros48
8.02.2015 - 11:28
1

Балагур

Цитата (RadioManiac @ 8.02.2015 - 11:13)
Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 10:40)
RadioManiac
не придуривайся! спутниковое, кабельное! ты отлично понимаешь о чем речь, речь о старом добром эфире, или до появления кабельного вы о телевизорах  принципе не знали?)

старым добрым эфиром не пользуюсь уже со времён царя гороха, а кабельные операторы - тоже получают лицензию на трансляцию, опять же есть интернет
говна у нас происходит много, но российские каналы никто не запрещал - хочеш - смотри...

просто не люблю когда говорят неправду

пс
выше писали одессит признаёт жителя крыма россиянином - ну так если они там проголосовали, получили российские паспорта, расчитываются рублями иговорят по русски - как мне его называть? cool.gif

ещё раз : где сказали неправду? что запретили каналы? да, официально запретили, вы не в курсе? запретили много фильмов и артистов!
про то что вы покупаете по кабельному или в инете речи нет и не было, есть спрос - есть предложение
просто не люблю когда выкручиваются как уж на сковородке, будь мужиком - не крути жопой!

[^]
ltkostenko
8.02.2015 - 11:29
-1

Маргинал

Мы Чечню не отпустили, а сейчас поддерживаем отделение ДНР и ЛНР. Двойные стандарты, такие двойные.

[^]
Баянофоб
8.02.2015 - 11:33
0

Юморист

Мозги у студентов Украины хорошо промыты ихними сми!

[^]
osofchik
8.02.2015 - 11:35
1

Ярила

Гордимся и спокойны, то топик на всякий случай в разделе 'Важное", что не дай бог не утопили.

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 11:37
4

Приколист

Цитата (olso @ 8.02.2015 - 14:09)
Цитата (albatros48 @ 8.02.2015 - 11:02)

собирают и помогают

А чем гордиться то? Название убило просто. Я горжусь что не урод, что не фашист.
Я горжусь теми кто вступил в ополчение, что несмотря но десятилетие лжи, эти люди понимают, что это делать нужно. А вот студентами снявшими ролик не горжусь.

Да, как-то и им пофиг на Вас, ни к вам они и обращались. Ответили не вам, а украинским студентам. Не думаю, что шли они на это ради того, чтобы ими кто-то гордился. Только видите ли в чем дело, они то хоть ответку дали, молчать не стали. Промолчали бы они (а значит и мы), хохлы бы сказали, что мол нам и возразить нечем. А как только ответили, так хохлы стали кричать, что все это режиссура по сценарию, что и тфон там у них за спиной одинаковый, и не студенты это вообще. Ну, и там бла, бла, бла...остальные студенты россии так не думают. Вам самим не смешно? Даже если это были бы не студенты, что это поменяет, мое мнение, мнение моих детей? С какого...перепугу вы считаете, что основная масса российской молодежи поддерживает бандеровцев, майданутых. Объясни мне, почему у меня во дворе дома маленького уральского городка баллончиком коряво написано: "Слава Новороссии!", а не Слава Украине, Бандере, салу, героям, парашенке.
Честное слово, задолбали уже с выкриками "этонестуденты", мы что на областных детских соревнованиях подставников ищем? Или вы хохлы все-таки желаете узнать наше мнение о вашем положении вещей. Или у вас там действительно мир, покой, комбайна по полям ходят, пшеница колосится, в Домбасе по мирному утреннему морозцу люди на работу идут, а в Горловке по утрам только ранние петухи нарушают покой горловчан, заставляя с неохотой сладко потягиваясь вылезать из-под одеяла любящих мам, чмокающих осторожно, чтобы не разбудить, своих сладко посыпывающих солныщек, позевывая готовить им завтрак...Порошенко, ты - ссука! Ведь этого ничего уже в Горловке нет!

[^]
MaxBtr
8.02.2015 - 11:38
-2

Шутник

И Порошенко мразь и Путин, и Запад, делят власть и влияние, гибнут простые люди, не нужно все валить на кого то одного. Это война богатых руками бедных, где богатые воюют за деньги и власть, а бедные гибнут за родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх