Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iris11
8.02.2015 - 06:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Хреново в СССР хохлам жилось, сейчас лучше.

а как России как сейчас хреново живется - из пачки первых санкций, из 8 человек трое с украинской фамилией - Ковальчук, Тимченко и еще кто-то

[^]
andreimarkin
8.02.2015 - 06:01
8

Ярила

kremen: вот объясни мне козломордому ватнику, как так Путин напал на беззащитную европейскую страну рвет ее в клочья, а Европа да и весь мир молчат, ну да они ввели санкции на которые нам похуй, почему они не вводят войска для защиты Украины от агрессии они что боятся Путина, думаю глупо так думать потому что дальше Путин захватит страны Прибалтики Польшу и так далее , а может Путин не нападал на Украину, потому и войск НАТО туда не вводит и за Прибалтику с Польшей не переживают.

[^]
spstr
8.02.2015 - 06:56
2

Юморист

Бесполезно кажется мне. Людей жалко на донбасе , вот такие они - матерям и отцам скажите спасибо ихнем.

[^]
похернахер
8.02.2015 - 07:19
5

Ярила

а я уверен шо хохол головного мозга неизлечим. у самого родня в махровой западЭнщене была. так я там мелким пятилетие встретил. в Виннице. играл с такими же пиздюками во дворе. все балакали по русски. пока один говнюк меня в сторонку не отмел и по своей мове не стал чето втирать. то что я понял что он типо нихуя не понимает по русски и требует шо я балакал по мове. я его нахйуй послал по русски - сука всё сразу понял и вцепился мне в волосы. сразу русский язык стал розуметь.

[^]
AphexTwin
8.02.2015 - 07:22
1

Revolution is coming!

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 20:02)
За это поколение я спокоен.
Нормальные, трезвые, адекватные, вежливые молодые люди!

и самое главное ВЕЖЛИВЫЕ!

[^]
Crowlin
8.02.2015 - 07:24
1

Ярила

это было хорошо....жаль,что бесполезно. всё зло твориться ради денег,из-за денег,для денег,а война - двигатель,работающий на деньгах

[^]
Cenitel
8.02.2015 - 07:31
10

Шутник

Цитата (acerius @ 8.02.2015 - 03:03)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.02.2015 - 02:56)
Цитата (acerius @ 8.02.2015 - 02:53)

ты разницу между студентами и молодежью из полит проекта видишь ?

Тоесть у украинских студентов оно само записалось на телефон, а российские срежисировали все по указке путина? Ты самто в такое фуфло веришь или чисто меня убеждаешь?

у вас так принято сразу фуфлом закивать и шпалами закидывать не разобравшись ? я тебе показал кто ответил студентам. Если сомниваешся что это были студенты то найди кто это были, я вот о ваших "студентах" нашел и показал.
зы я так понял каждый уважающий себя россиянин сходу лепит шпалу за коммент если контекст резко противопоставлен линии путлофашисту ?

А ты на Цензор загляни, посмотри как у вас принято. И по поводу фашистов: мой дед в 43-м под Донецком погиб, защищая Родину от фашистов. И сейчас бандеровская мразь в касках со свастикой там же бродит. Я не под Донецком только по одной причине - я силовик, и приказа давить вас пока не поступало, хоть вы и высераете кирпичи по поводу якобы нашего присутствия. Но знай, мразь: как придёт приказ, мы вас до самого Киева будем тонким слоем намазывать! Разницу с ополчением сразу почувствуете. Для того, чтобы гниду раздавить, мирные города расстреливать не нужно!
Вот что никак не пойму: Бандера - герой, свастики на рукавах и касках, а вы такие стеснительные в инете - фашисты, по -вашему в России... Бляди вы.

[^]
AJoke
8.02.2015 - 07:35
0

Приколист

Так то вроде всё верно говорят, но без души. Будто телетекст зачитывают.

[^]
manager2
8.02.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата

[^]
мыслитель
8.02.2015 - 07:43
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.02.2015 - 00:12)
Бедные, наивные россияне. Судя по этим роликам или мнениям на ТВ-шоу многие из вас так и не осознали, так и отказываетесь верить в то, что хохлы всё прекрасно понимают. Всё-всё. И это не временное помутнение или зомби. Это то, о чем они мечтали уже давно. Но двадцать лет был ещё силы из поколения 40-60ых, которые не давали буйству этому волю. И то, что сейчас происходит - вычищение всех инакомыслящих, русских или желающих быть ближе с Россией, - это то, о чем хохлы и бывшие русские мечтали все эти годы. Они ждали повода и уже ни перед чем не остановятся. Иначе бы они не расстреливали автобусы с беженцами, машины с детьми и людей по домам не грабили бы, как армия-оккупант.

Нельзя вразумить или переубедить того, кто тебе врёт.
И пытаться побрататься с этими хохлами это всё равно что считать поляков братьями
- Пани, а трипер есть?
- Не, вшистко отбило ще нимецкего.

так то всё верно сказал...

осталось надеяться только на то, что все фашиствующие укры поступят как на картинке ниже. Чтобы больше не размножались.

Горжусь, чёрт возьми!

[^]
DimonCrimea1
8.02.2015 - 07:47
1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 7.02.2015 - 20:11)
я как то уже разочаровался в украинцах, особенно если посидеть на цензоре. Дай Бог может хоть кто то проснётся.

цензор это не украина... но кто-то пытается нас в этом убедить...
всё просто. я был украинцем и я ПРОТИВ того что происходит НО до 16 марта ВЫ меня считали украинцем и думали что я часть этого шабаша...ЗАДУМАЙТЕСЬ!

[^]
leon43
8.02.2015 - 07:53 [ показать ]
-13
Bernuli
8.02.2015 - 07:58
6

Весельчак

5 лет учился в Харькове (студент ХИРЭ), немного знаком с темой. Услышат, конечно, но что дальше? Заработать надо, пойдут на митинги, помашут флашками, поскачут, пооурут кричалки, всё оплачено... Дальше что? Что бы идти против нынешней власти нужен лидер, организатор. Хорошо, если он уже есть. Друзья с Украины на вопрос что делаете, видели как сносят памятник Ленину, ответили просто "дома сидели", товарища избили на улице родного города просто за замечание в сторону группы парней, на улицу выходить бояться, уличный беспредел. Нужно организовывать партизанское движение, читать труды ВИЛ как это делается.

[^]
ncdev
8.02.2015 - 08:03
-9

Ярила

Вся разница в том, что росссиянам о событиях в Украине рассказывает зомбоящик. А украинцам - родственники, друзья и коллеги, которые сейчас в самом пекле войны. Ну и конечно же, волонтеры. Нам не нужно рассказывать кремлевскую версию событий, потому что эти события по сути, разворачиваются на наших глазах.

И да, самый главный вопрос, которого не задали эти студенты: в какой еще европейской стране бегают макаки, вооруженные до зубов самым современным российским оружием?

Это сообщение отредактировал ncdev - 8.02.2015 - 08:25

[^]
armani56
8.02.2015 - 08:17
7

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 8.02.2015 - 04:12)
Цитата (Русский143 @ 8.02.2015 - 00:22)
Россию ни кто на колени ни поставит!!!!!!!! Она рылом в дерме, сапоги барина цилует. На колени её поднять невозможно.

Какой же ты русский, если ничего о русских не знаешь? Троль ты укропский и глупый притом. Рылом в дерьме Россия построила заново государство. Отдала долги за 15 республик. Провела недавно эпическую Олимпиаду, равной которой не найти. Алые Паруса на выпускной в Питере не видел? Так тут празднуют свои праздники. А вы там с факельными шествиями нацистского холуя славите. Россия возит человечество в космос. А вы пролетели на Южмаше. Собственно после последнего взрыва на старте ракеты с хохляцкими двигателями, вряд ли и там, за океаном вы получите контракты. Россия стала державой, с которой вынуждены считаться.
А кто будет считаться с Украиной? Банкротам слова не дают. У вас был один шанс - 23 года независимости за всю вашу историю. Вы их потратили на то, чтобы растащить, разворовать и распиздить наследие СССР. Наследие ватников, так вами ненавидимых, которые построили вам целую инфраструктуру, институты, университеты, школы, больницы, детсады и дома. Которые умирали за вас в Чернобыле, когда была катастрофа. Которые считали вас родными. А теперь уж год как, вы нам гадите "мы не братья", "вы фашисты", "рабы путена" и "колорады". И радуетесь, если хоть что-то на одной шестой мировой суши происходит плохое.
Но ведь это в Россию едут на заработки украинцы, белорусы, молдаване, киргизы, узбеки, таджики, армяне и азербайджанцы. А не наоборот! Значит мы снова, в который уже раз смогли подняться. В отличие от перечисленных стран, которые не смогли распорядиться своей независимостью.
А сапоги барина, хозяина и командира целует Украина. И с колена вручает оружие послам америкосов. И радостно повизгивая, выполняет все указания из Фашингтона.
Мы, русские, терпеливая нация. Мы еще подождем. Но если нас выведут - обижайтесь на себя. В этот раз мы ошибок не сделаем и в живых бандеровцев не оставим. Вот такой мой тебе ответ, свидомит.

Все,что крутится в голове вы выразили в нескольких предложениях, ещё так упорядоченно и лаконично. Спасибо. Таких людей приятно слышать и слушать.

[^]
vasissuariy
8.02.2015 - 08:31
-2

WP

Цитата (Desant98 @ 7.02.2015 - 20:02)
За это поколение я спокоен.
Нормальные, трезвые, адекватные, вежливые молодые люди!

все 40 человек.
окунитесь в реальную жизнь: они в массе своей безграмотные пустышки с внешней красивой оберткой.

[^]
NikoLoko
8.02.2015 - 08:32
-3

Экстратерестр

Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:29)
Цитата (MaxSaint @ 7.02.2015 - 20:20)
Цитата (Garik1478 @ 7.02.2015 - 20:15)
Все правильно говорят. Только будут ли они услышаны, большой вопрос.

Я думаю услышат. У многих порвет пукан. Но потом своим "коллективным мозгом", например на цензоре, они придут к решению, что это постановка и все снималась на мосфильме cool.gif

Немцы тоже сначала боготворили фашистов, однако после окончания войны, узнав все ужасы содеянного фашистами до сих пор стыдятся своего фашистского прошлого.

Стыдятся прошлого? Прочти "Он снова здесь" Тимура Вермеша, особо обрати внимание на финальный лозунг книги.

[^]
Ololomen
8.02.2015 - 08:33
-5

Ярила

как ровно все говорят,без запинки ..все красивые
ну вобщем вы понели..

[^]
honor881
8.02.2015 - 08:44
8

VERY HARD

Молодцы ребята, только узколобых окраинцев вряд ли проймёт. Наелись хлеба от Нуланд Вики, и пошли бакланить маскалей на ножи, маскаляку на гиляку, хто не скаче..... а ведь всё это было ещё до Крыма. В общем, то самое чувство, когда обращаешься к безумцу.

P.S. и ещё несколько вопросов добавлю, хотя бы на 3 из них внятно дайте ответ, а не кацапня, путиносос, зомбирован и тд.

Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
Ну и самое вкусное Вы вкурсе что с подачи Сеньки Яйценюха в США были вывезены уникальные сокровища скифов на общую сумму около 30 млрд долларов? Из которых Украина получила пару миллиардов, и то от международной организации.

И ещё вот вам некоторая хронология событий:

5 декабря 1991 г. — Долой москалей! Да здравствует свобода и Кравчук.
19 июля 1994 г. — Долой Кравчука и москалей! Да здравствует свобода и Кучма.
23 января 2005 г. — Долой вора Кучму и москалей! Ющенко со своей бабой из Госдепу наведет порядок!
25 января 2010 г. — Ющенко облажался, да здравствует Янукович!
24 января 2014 г. — Януковича долой, он москаль, москаляку на гиляку! Да здравствует США и Евросоюз!
Самый умный ход - и мы, умные хохлы, в дамках! Не то что там какие-то азиаты москали! Мы Европа!"
Скачите дальше, и парашенко обвините потом в чём? А это уже не вопрос сути, а времени. Движуха уже к стати к третьему майдану. Опять маскали виноваты? fekaloid.gif

[^]
Ramzei
8.02.2015 - 08:48
-4

Ярила

Цитата (Ololomen @ 8.02.2015 - 08:33)
как ровно все говорят,без запинки ..все красивые
ну вобщем вы понели..

Даже не смотрел, из названия видать про чёрта? gigi.gif

[^]
vorrga
8.02.2015 - 09:11
0

Приколист

Цитата (СолдатУрфина @ 7.02.2015 - 20:56)
Цитата (Boser @ 7.02.2015 - 20:48)
Цитата (СолдатУрфина @ 7.02.2015 - 20:35)
Цитата (Boser @ 7.02.2015 - 20:28)
Что вообще происходит? Какие студенты? Мне одному похуй?

шпалы за что?  lol.gif

За тупость и свидомость космического масштаба!

ты шизофреник? какая свидомость и при чём здесь вообще это? lol.gif

про тупость - слышь, умник невъебенный - давай сколько законов Кирхгофа знаешь, без гугла - ответишь?

Ну если критерием тупости считать незнание законов Кирхгофа, Бойля с Мариоттом или Лагранжа, то пусть тебя проклянут выпускники всех гуманитарных ВУЗов России!

А вот бравада умными словами ни к селу ни к городу как раз выдаёт обладателя незаурядного мышления, к сожалению, с глубоко отрицательным потенциалом!

А вот бравада умными словами ни к селу ни к городу как раз выдаёт обладателя незаурядного мышления, к сожалению, с глубоко отрицательным потенциало
Это смотря в каких координатах измерять потенцию. lol.gif А по большому счёту с Вами согласен. Иначе получается, самый умный тот, кто объяснит разницу м/у САЛЬДО и БУЛЬДО(это я так, навскидку).

[^]
vaisman
8.02.2015 - 09:20
6

Ярила

Цитата (ncdev @ 8.02.2015 - 08:03)
Вся разница в том, что росссиянам о событиях в Украине рассказывает зомбоящик. А украинцам - родственники, друзья и коллеги, которые сейчас в самом пекле войны. Ну и конечно же, волонтеры. Нам не нужно рассказывать кремлевскую версию событий, потому что эти события по сути, разворачиваются на наших глазах.

И да, самый главный вопрос, которого не задали эти студенты: в какой еще европейской стране бегают макаки, вооруженные до зубов самым современным российским оружием?

Я тебя немножко разочарую. Россиянам о событиях на Украине рассказывают жители Украины. Просто некоторые жители Украины пытаются пересказывать россиянам украинский зомбоящик. Проблема украинского зомбоящика в том, что он, скажем так, в некоторых моментах здорово оторван от реальности.

Когда до вас дойдет уже, что отправка воинских частей на войну, что сотни гробов - вещи легко проверяемые. Что даже во времена отсутствия интернета и социальных сетей все знали про Афганистан, все знали про Чечню. Поэтому, когда приходит такой вот, как ты например, житель Украины и начинает НАМ рассказывать что У НАС происходит... ну...

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.02.2015 - 09:21

[^]
sudebnick
8.02.2015 - 09:33
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (АтомныйОлень @ 7.02.2015 - 20:38)
А еще хотелось бы вспомнить 91 год, когда советский народ ослепленный и одурманенный уничтожил СССР. Вынесли на руках и посадили на трон Ебеню, который благополучно херил всё что создавалось десятилетиями нашими дедами и отцами. Все просрал, промышленность, сельское хозяйство, науку. Столько народного достояния и богатств когда то великой страны утекло олигархам, приближенным Ебене. И все эти богатства утекали с бешеной скоростью на запад.
Люди посмотрите на себя со стороны, и этой точки зрения посмотрите на сегодняшних украинцев. Они обмануты, ограблены, унижены, как россияне в 90-х и самое печальное, что они этого не понимают. Что они натворили и как дорого всё это "европейство" им обойдется.

Да, помню, как сам радовался происходящему. Осознание ошибки пришло лет через 20.

[^]
wrivolsk
8.02.2015 - 09:38
0

Ярила

Молодцы!

[^]
Vankhelsing
8.02.2015 - 09:41
0

Ярила

Надо было просто растянуть баннер " Неуважаемые укр студенты, это сейчас вы такие широкие, потому что отсрочку от призыва имеете, а когда приходит время служить, вы как тараканы по щелям все в России прячетесь от призыва на войну, в то время, когда ваши ровесники удобряют своими брошенными трупами поля Донбасса".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх