Горжусь, чёрт возьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДартаньян
8.02.2015 - 11:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lastnatural @ 8.02.2015 - 10:41)
Цитата (АяДартаньян @ 8.02.2015 - 09:47)
Нам тупо повезло, что к власти пришел Путин. Никто его не выбирал. Уйдет он-начнется драка олигархов, и нихуя народ сделать не сможет, также, как и на Украине он нихуя не смог.
Народ-быдло, что на Украине, что у нас. А власть-рулетка, причем смертельная.

Ты считаешь это везением? Весь период сверхдоходов от нефти ими бездарно распоряжался один смертный человек, один только приход Кондратия к которому отделяет нашу Родину от катастрофы? Ему в Аду уже давно прогулы ставят, и чем раньше он загнется - тем меньшей катастрофой для страны аукнется его бездарное правление!
И еще, ты зря недооцениваешь наш народ: не то что олигархи окажутся у Власти - под люстрацию попадет всё путинское окружение и большая часть силовиков.

Мне интересно, как ты сможешь повлиять на выбор на очередном "волеизьявлении". Когда очередные президенты будут драться за наследие Путина-ты будешь последний, чье мнение будет учтено.
Насчет Путина, он сам говорил, что есть два пути отжать у олигархов 90-х незаконнонажитое: революционный и эволюционный. И эволюционный он хоть и не на отлично, но реализует.
Даже насчет антикоррупции, все пиздим, что ниче не происходит-а только у нас в крае загребли Оркопуло, руководителя департамента транспорта, еще через месяц его подчиненного, Теслина. А на днях Лукоянова (ТЭК) и Иванова (строительство). Оба зам. губернатора. И это все с ноября 2014.

И насчет сверхдоходов: ты лично его (Путина) за руку не схватил, а стабфонд в размере 2,5 триллионов имеет место быть. И он пополнялся с газовых/нефтяных доходов.

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 8.02.2015 - 11:50

[^]
albatros48
8.02.2015 - 11:42
5

Балагур

Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 11:29)
Мы Чечню не отпустили, а сейчас поддерживаем отделение ДНР и ЛНР. Двойные стандарты, такие двойные.

ты что ль Чечню держал? gigi.gif
скажи "Хасавьюртовские соглашения. ОК гугл"

Добавлено в 11:44
Цитата (MaxBtr @ 8.02.2015 - 11:38)
И Порошенко мразь и Путин, и Запад, делят власть и влияние, гибнут простые люди, не нужно все валить на кого то одного. Это война богатых руками бедных, где богатые воюют за деньги и власть, а бедные гибнут за родину.

так и знала что вы из Одессы, весь в белом, а кругом пидорасы gigi.gif

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 11:45
1

Приколист

Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 14:29)
Мы Чечню не отпустили, а сейчас поддерживаем отделение ДНР и ЛНР. Двойные стандарты, такие двойные.

Чечня сама не ушла, так что не говори глупостей. А по поводу вашего юго-востока, так после Крыма Путин сразу заявил, что он не желает разделения Украины и вопроса о присоединении юго-востока к РФ никогда не ставил. Хотели бы присоединить, не сомневайся, вошли бы и присоединили. И ни хера бы вы не сделали. Сидели бы в Куеве и потявкивали, жалуясь в ЕС, ООН, СПШ.

[^]
olso
8.02.2015 - 11:50
0

Злой

Цитата (copytonsh @ 8.02.2015 - 11:37)

Да, как-то и им пофиг на Вас, ни к вам они и обращались. Ответили не вам, а украинским студентам. Не думаю, что шли они на это ради того, чтобы ими кто-то гордился. Только видите ли в чем дело, они то хоть ответку дали, молчать не стали. Промолчали бы они (а значит и мы), хохлы бы сказали, что мол нам и возразить нечем. А как только ответили, так хохлы стали кричать, что все это режиссура по сценарию, что и тфон там у них за спиной одинаковый, и не студенты это вообще. Ну, и там бла, бла, бла...остальные студенты россии так не думают. Вам самим не смешно? Даже если это были бы не студенты, что это поменяет, мое мнение, мнение моих детей? С какого...перепугу вы считаете, что основная масса российской молодежи поддерживает бандеровцев, майданутых. Объясни мне, почему у меня во дворе дома маленького уральского городка баллончиком коряво написано: "Слава Новороссии!", а не Слава Украине, Бандере, салу, героям, парашенке.
Честное слово, задолбали уже с выкриками "этонестуденты", мы что на областных детских соревнованиях подставников ищем? Или вы хохлы все-таки желаете узнать наше мнение о вашем положении вещей. Или у вас там действительно мир, покой, комбайна по полям ходят, пшеница колосится, в Домбасе по мирному утреннему морозцу люди на работу идут, а в Горловке по утрам только ранние петухи нарушают покой горловчан, заставляя с неохотой сладко потягиваясь вылезать из-под одеяла любящих мам, чмокающих осторожно, чтобы не разбудить, своих сладко посыпывающих солныщек, позевывая готовить им завтрак...Порошенко, ты - ссука! Ведь этого ничего уже в Горловке нет!

Я не кричал -режиссура, и не считаю студентов майданутыми, это вы меня с кем то путаете.
Я выразил свое мнение по поводу названия ролика. Дальше писать опасаюсь, а то из меня уже Порошенко делают.

[^]
ltkostenko
8.02.2015 - 11:50
-2

Маргинал

Цитата (copytonsh @ 8.02.2015 - 11:45)

Чечня сама не ушла, так что не говори глупостей. А по поводу вашего юго-востока, так после Крыма Путин сразу заявил, что он не желает разделения Украины и вопроса о присоединении юго-востока к РФ никогда не ставил. Хотели бы присоединить, не сомневайся, вошли бы и присоединили. И ни хера бы вы не сделали. Сидели бы в Куеве и потявкивали, жалуясь в ЕС, ООН, СПШ.

Угу. А наши войска восстанавливали "Конституционный строй" чисто по- приколу. И законно избранный Дудаев был нелигетимен, да.
А про сепаратистов на Украине: то есть гуманитарная помощь, заблудившиеся десантники и добровольцы из числа кадровых военных- это просто так?

[^]
Vasyaka
8.02.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата
"В какой демократической стране Европы ею руководят самые настоящие олигархи?"
Россия, дурочка. Или она не считает Россию демократической?

Долбоебина ты свидомая))) кроме как "сам дурак" и написать ничего не можешь.ах да,про ватников с колорадами забыл.попрыгай ещё пару месяцев и будешь пятый угол в России искать,чтобы свои же не съели тебя,когда сосать надоест друг у друга...

[^]
Spmskv
8.02.2015 - 11:53
0

Приколист

И Порошенко мразь и Путин, и Запад, делят власть и влияние, гибнут простые люди, не нужно все валить на кого то одного. Это война богатых руками бедных, где богатые воюют за деньги и власть, а бедные гибнут за родину.

А бедные как бараны идут в военкоматы и дальше на убой и даже не блеют... если именно так становятся свободными, то спасибо, про такую свободу друг другу рассказывайте. А гейропейцы в это время ржут над Парашеком, клянчащим у них деньги.

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 11:54
2

Приколист

Цитата (MaxBtr @ 8.02.2015 - 14:38)

Ну, кто бы сомневался, все равно "Опятьпутинвиноват". Он вас от призыва спасает, чтобы вы живыми остались, и все-равно - виноват. Вот она чисто хохляцкая благодарность. Это как в Газпроме работают хохлы, деньги получают, за русские премии грызутся, а Миллера и Путина ненавидят. (Я сказал про хохлов, а не про всех украинцев).

[^]
olso
8.02.2015 - 11:55
0

Злой

Да не за деньги они воюют, а за территорию - ресурсы. За нашу территорию и ресурсы. В том числе и за нашу независимость. И если хочешь стать колонией америки, то продолжай поливать грязью свое правительство.

[^]
Rusikus
8.02.2015 - 11:56
1

Приколист

Выучили слова, конечно (перед съемками, без этого думаю матами бы говорили), но слова правильные.

[^]
Spmskv
8.02.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 11:50)
А про сепаратистов на Украине: то есть гуманитарная помощь, заблудившиеся десантники и добровольцы из числа кадровых военных- это просто так?

Чувак, завидуй молча. За полгода войны на Донбасе Парашеку кроме нескольких паспортов и предъявить нечего. Только пиздеж и метание говен. А еще психбольная Васильева и ей подобные... и ведь верят бараны. Когда у самих руки из жопы, то виноваты все, кроме Я.

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 12:00
0

Приколист

Цитата (olso @ 8.02.2015 - 14:50)
Цитата (copytonsh @ 8.02.2015 - 11:37)

Да, как-то и им пофиг на Вас, ни к вам они и обращались. Ответили не вам, а украинским студентам. Не думаю, что шли они на это ради того, чтобы ими кто-то гордился. Только видите ли в чем дело, они то хоть ответку дали, молчать не стали. Промолчали бы они (а значит и мы), хохлы бы сказали, что мол нам и возразить нечем. А как только ответили, так хохлы стали кричать, что все это режиссура по сценарию, что и тфон там у них за спиной одинаковый, и не студенты это вообще. Ну, и там бла, бла, бла...остальные студенты россии так не думают. Вам самим не смешно? Даже если это были бы не студенты, что это поменяет, мое мнение, мнение моих детей? С какого...перепугу вы считаете, что основная масса российской молодежи поддерживает бандеровцев, майданутых. Объясни мне, почему у меня во дворе дома маленького уральского городка баллончиком коряво написано: "Слава Новороссии!", а не Слава Украине, Бандере, салу, героям, парашенке.
Честное слово, задолбали уже с выкриками "этонестуденты", мы что на областных детских соревнованиях подставников ищем? Или вы хохлы все-таки желаете узнать наше мнение о вашем положении вещей. Или у вас там действительно мир, покой, комбайна по полям ходят, пшеница колосится, в Домбасе по мирному утреннему морозцу люди на работу идут, а в Горловке по утрам только ранние петухи нарушают покой горловчан, заставляя с неохотой сладко потягиваясь вылезать из-под одеяла любящих мам, чмокающих осторожно, чтобы не разбудить, своих сладко посыпывающих солныщек, позевывая готовить им завтрак...Порошенко, ты - ссука! Ведь этого ничего уже в Горловке нет!

Я не кричал -режиссура, и не считаю студентов майданутыми, это вы меня с кем то путаете.
Я выразил свое мнение по поводу названия ролика. Дальше писать опасаюсь, а то из меня уже Порошенко делают.

Как говорится: "Назвался груздем..."! Как вы себя позиционируете, так вас и воспринимают, так вам и отвечают.

[^]
Nucleus
8.02.2015 - 12:04
-8

Шутник

А ты хорошо разбираешься в политике. Просто как царь! Ты случайно не посол какой-либо? Может тебя послать, чтоб легче жилось?)
Не хотели бы вы - ничего бы сейчас не было. Могли бы войти как "воины", а не как крысы - вошли бы. Но вы крысы и вы боитесь ответных действий. Тольок т.н "добровольцев" отправляете и технику. А сами войти официально так ссыте, как маленькие писечки, а вот называете себя супер сверхдержавой, у которой стены разваливаются, а их наклеечками залепливают.
gigi.gif

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 12:06
2

Приколист

Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 14:50)

Угу. А наши войска восстанавливали "Конституционный строй" чисто по- приколу. И законно избранный Дудаев был нелигетимен, да.

Дурашка! Ты бы хоть историю начала Чеченского конфликта посмотрел бы. Как там все начиналось, как наших вырезали, а впрочем, что я тебе толкую - ваш Сашко Билый вместе с украинскими националистами наших там и резал. Хотя ему-то на тот момент Россия ничего плохого не сделала.

[^]
ltkostenko
8.02.2015 - 12:12
-7

Маргинал

Цитата (copytonsh @ 8.02.2015 - 12:06)
Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 14:50)

Дурашка! Ты бы хоть историю начала Чеченского конфликта посмотрел бы. Как там все начиналось, как наших вырезали, а впрочем, что я тебе толкую - ваш Сашко Билый вместе с украинскими националистами наших там и резал. Хотя ему-то на тот момент Россия ничего плохого не сделала.

Знаю я там историю. И как Москва оппозицию подкармливала, и первый ноябрьский штурм организовывала и сои войска потом в крови топила.
А вот на личности переходить- это уже моветон.
Или ты всерьез думаешь, что войска ввели из- за этнических чисток?))

Добавлено в 12:13
Цитата (Spmskv @ 8.02.2015 - 11:59)
Цитата (ltkostenko @ 8.02.2015 - 11:50)

Чувак, завидуй молча. За полгода войны на Донбасе Парашеку кроме нескольких паспортов и предъявить нечего. Только пиздеж и метание говен. А еще психбольная Васильева и ей подобные... и ведь верят бараны. Когда у самих руки из жопы, то виноваты все, кроме Я.

Зато наше телеелевидение только правду вещает.

[^]
copytonsh
8.02.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Nucleus @ 8.02.2015 - 15:04)

А ты хорошо разбираешься в политике. Просто как царь! Ты случайно не посол какой-либо? Может тебя послать, чтоб легче жилось?)
Не хотели бы вы - ничего бы сейчас не было. Могли бы войти как "воины", а не как крысы - вошли бы. Но вы крысы и вы боитесь ответных действий. Тольок т.н "добровольцев" отправляете и технику. А сами войти официально так ссыте, как маленькие писечки, а вот называете себя супер сверхдержавой, у которой стены разваливаются, а их наклеечками залепливают.
gigi.gif

Ох, дураааак! (Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию). На плетне мочало, хохол начал ныть сначала. Еще раз повторить надо. Захотели бы войти, вошли, и получили бы вы по самое "не горюй". По поводу офицеров: "Какие фаши доказательства?" (тоже из какого-то кина, не нашего).
Письками с тобой меряться не стану, но хохлушки (в хорошем смысле) меня любили и на неудовлетворенность не жаловались.
Ну, и о России. Где же она разваливается, коли вы к нам бежите и работу просите.

[^]
Pioner76
8.02.2015 - 12:21
12

Хохмач

U nas v Litve iz za xaxlov uze po televideniju net sto smatret. Tolko separatisti i apalcenci. Sto vi russkije pered nimi apravdivajetes. Xatiat stat rabami evropi pust i budet.

[^]
honor881
8.02.2015 - 12:21
6

VERY HARD

Цитата (Nucleus @ 8.02.2015 - 12:04)

gigi.gif

Пораньше я встану, трусы пидтяну Довольно майданив - пийду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я - добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пийду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Штоб жид Порошенко - убивця и гад, В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Путин - х@ло»! Ведь если вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать!

[^]
гена1995Йцук
8.02.2015 - 12:23
2

Весельчак

Смотрел ролик украинских студентов, смотрел ролик наших студентов.
Чувство только одно - какие мы одинаковые, близкие, родные, не равнодушные, красивые. Мы отвлеклись, а кто-то нам пересолил борщ, разбавил горилку и сказал, что это сделал сосед.
Так как мы ссоримся, ссорятся только братья и сёстры. Разделить нас не получится, раны затянутся, все будет хорошо.

[^]
rusboombox
8.02.2015 - 12:23
1

Шутник

откуда у Парубия на майдане в багажнике была снайперская винтовка?

[^]
Rusikus
8.02.2015 - 12:28
3

Приколист

Цитата (Pioner76 @ 8.02.2015 - 17:21)
U nas v Litve iz za xaxlov uze po televideniju net sto smatret. Tolko separatisti i apalcenci. Sto vi russkije pered nimi apravdivajetes. Xatiat stat rabami evropi pust i budet.

Нельзя так. Хочется по хорошему, а не получается. Это как твоего брата пиздят, а ты в стороне. Неправильно это.

[^]
rucreek
8.02.2015 - 12:46
0

Приколист

отобрали у соседа по даче кусок земли, обозвали моральным уродом, другую часть сожгли с помощью местной гопоты, а потом выпустили ролик, что мы же соседи, даже родственники. Пора мирится, дескать...

Гордимся, чо уж там.

Это сообщение отредактировал rucreek - 8.02.2015 - 12:53

[^]
albatros48
8.02.2015 - 12:48
1

Балагур

Цитата (rusboombox @ 8.02.2015 - 12:23)
откуда у Парубия на майдане в багажнике была снайперская винтовка?

У Пашинского! но не суть

[^]
Cпец
8.02.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (rucreek @ 8.02.2015 - 12:46)
отобрали у соседа по даче кусок земли, обозвали моральным уродом, другую часть сожгли с помощью местной гопоты, а потом выпустили ролик, что мы же соседи, даже родственники. Пора мирится, дескать...

А хули делать-то, если сосед по даче не адекватным стал?

[^]
albatros48
8.02.2015 - 12:50
0

Балагур

ltkostenko
это не ваше телевидение, вам хватит и Эхо мацы с дождём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89818
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх