СтопХам Петрозаводск 47 - Все под контролем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkobec
2.09.2014 - 16:02
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (шаша @ 2.09.2014 - 15:13)
Сколько не смотрю подобные видео, у меня реакция всегда одна "рука лицо" faceoff.gif
С обезьянами и молодняком на родительских машинах всё понятно! Куда лезут упоротые люди в возрасте! Взрослые люди и так себя ведут :(

Потому что считают себя невъебенными знатоками законов, и пупами земли, потому что у них новый дастер. И все им обязаны. И инспекторов они вправе учить, и только по одному слову этой очкастой жабы, все должны были показать паспорта. Бесят меня таки люди. А еще это хер на дастере, кричал: "Моя фамилия Макаров". И че? Лошара ты Макаров.

[^]
BadRobot
2.09.2014 - 16:07
4

Старый, но не бесполезный

эх, они б сотню метров дальше по улице прошли, там законодательное собрание карельское, и Банк России. Вот там бы поснимали. Хотя от места съемки до здания МВД метров 150.

[^]
Нееет
2.09.2014 - 19:10
0

Ярила

но по сути то, с включенной аварийкой и водителем находящимся в машине нарушения нет... мало ли тебе плохо стало

Это сообщение отредактировал Нееет - 2.09.2014 - 19:13

[^]
GrudceV
2.09.2014 - 19:24
5

Юморист

Цитата (Нееет @ 2.09.2014 - 19:10)
но по сути то, с включенной аварийкой и водителем находящимся в машине нарушения нет... мало ли тебе плохо стало

бля, в больших городах там кому плохо половина, а мне плохо становится когда я за ними в пробках стою, молодцы стопхамовцы, толк есть, хоть кровь им попьют и мозг повысасывают, глядишь и задумается кто.

[^]
колобаха
2.09.2014 - 19:41
33

Ярила

Бля, вот я не понимаю. Все водители, приезжающие в Европу сразу становятся законопослушными и даже бычок в окно не выкинут. И парковочные места ищут. И где попало не встают. Как же, здесь штрафы и полиция. Ну бля, ну почему дома ведут себя так? А куда мне машину поставить???? Да мне похуй. Думай сам, где его парковать,хоть на луну езжай. А вы говорите чурки... Со своим бы быдлом разобраться. Все бля богами стали. Кто как хочет так и дрочит. Захотел встать поперёк дороги и встал. Да похуй, что всем мешаю. Выделено парковочное мето полосками - тоже похуй, пропущу-ка я эту полоску меж колес...или просто наискосок встану. Заебали пидорасы уже. Мусор долбанный, а не люди. Во как.
Во бля, минусаторы подтянулись. Быдло, обоснуй минуса мне и теме.

Это сообщение отредактировал колобаха - 2.09.2014 - 19:43

[^]
kaktusigor
2.09.2014 - 19:46
0

Ярила

Молодцы ребята!

[^]
iPharaon
2.09.2014 - 19:47
2

Весельчак

Все конечно хорошо, но почему они все так мямлят? Ну если ты прав - неужели нельзя это спокойно, четко, аргументированно высказать? Нет, блин, извините, простите, будьте так любезны... скоро попу целовать начнут. Зачем девочек-цветочков пускать для разговоров с нарушителями? Не пойму. Подошли, сказали, так мол и так, вы нарушили, уберите пожалуйста свой драндулет или получите наклейку на лобовое стекло. Все.

[^]
tohio
2.09.2014 - 19:49
1

Шутник

Господа, у меня вопрос по данному участку:
имею ли я право парковаться на левой стороне дороги(выделено красным), при том, что тут одностороннее движение и сразу за знаком остановка запрещена поворот(въезд в Банк)?! И Мащины тут на само деле всю жизнь так стоят(как на видео и моём фото), т.к. в 2-х домах расположено 3 банка (Национальный банк, УРалсиб, сбер) и магазины.
И х@Й кто возмущался.

Это сообщение отредактировал tohio - 2.09.2014 - 19:52

[^]
Шульц
2.09.2014 - 19:57
3

Шутник

Цитата (Gaskoner @ 2.09.2014 - 15:02)
А кто в курсе что за трек играет? что то знакомое ...

[^]
sanchesss
2.09.2014 - 20:00
3

Хохмач

Сколько не смотрю подобные видео, у меня реакция всегда одна "рука лицо" faceoff.gif
С обезьянами и молодняком на родительских машинах всё понятно! Куда лезут упоротые люди в возрасте! Взрослые люди и так себя ведут :(

Меня вот всегда интересовал еще такой момент - ОНИ, БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНИ ПРАВЫ ПО ПДД ??? Или это все-таки комедия? Ведь если это комедия... нууу надо же понимать, что-ты в безпопандосном для себя варианте как минимум выглядишь быдлятиной ( коей ессно себя не считаешь). А в случае наличия на месте блюстителей порядка (тоесть - "это залёт, боец!") навлекаешь на себя лютую любовь этих самых блюстителей, что грозит дополнительными бонусами к основному попадалову.))) Чем же, ска, они думают???

[^]
GarriMooR
2.09.2014 - 20:03
6

Ярила

Цитата (dkobec @ 2.09.2014 - 17:02)
Сколько не смотрю подобные видео, у меня реакция всегда одна "рука лицо"  faceoff.gif

Потому что считают себя невъебенными знатоками законов, и пупами земли, потому что у них новый дастер. И все им обязаны. И инспекторов они вправе учить, и только по одному слову этой очкастой жабы, все должны были показать паспорта. Бесят меня таки люди. А еще это хер на дастере, кричал: "Моя фамилия Макаров". И че? Лошара ты Макаров.

Уверен, как и многие знакомые, что до некоторых граждан просто так не достучаться. Хотя есть один метод)))

[^]
Punkerman
2.09.2014 - 20:04 [ показать ]
-21
laubig
2.09.2014 - 20:06
2

Ярила

если уйдет оставит машину, а другому надо выезжать? уродов свинство хватает даже оставить телефон и не прийти перепарковаться. в России это нормально плюнуть на людей

[^]
iPharaon
2.09.2014 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (tohio @ 2.09.2014 - 20:49)
имею ли я право парковаться на левой стороне дороги(выделено красным), при том, что тут одностороннее движение и сразу за знаком остановка запрещена поворот(въезд в Банк)?! И Мащины тут на само деле всю жизнь так стоят(как на видео и моём фото), т.к. в 2-х домах расположено 3 банка (Национальный банк, УРалсиб, сбер) и магазины.
И х@Й  кто возмущался.

Это спорный момент, т.к. с одной стороны это прилегающая территория, и тогда там нет перекрестка и знак действует, с другой стороны, по правилам, дорога - это любой участок земли, предназначенный для движения автотранспорта, а т.к. там есть въезд для авто, то это дорога, соответственно перекресток есть и знак за ним недействителен. В принципе, если хочешь и можешь пободаться с ГИБДД - можешь поставить машину. Но оно тебе надо?

Это сообщение отредактировал iPharaon - 2.09.2014 - 20:08

[^]
СМЕХУЯТОР
2.09.2014 - 20:11 [ показать ]
-13
Witaly
2.09.2014 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Punkerman @ 2.09.2014 - 21:04)
Все стопхамовцы шлюхи и пидоры конченые

Точно. А ещё "жёлтые земляные червяки", ну что бы обиднее было... gigi.gif

[^]
BadRobot
2.09.2014 - 20:16
1

Старый, но не бесполезный

Цитата
Цитата (tohio @ 2.09.2014 - 20:49) Господа, у меня вопрос по данному участку: имею ли я право парковаться на левой стороне дороги(выделено красным), при том, что тут одностороннее движение и сразу за знаком остановка запрещена поворот(въезд в Банк)?! И Мащины тут на само деле всю жизнь так стоят(как на видео и моём фото), т.к. в 2-х домах расположено 3 банка (Национальный банк, УРалсиб, сбер) и магазины. И х@Йкто возмущался.

Это спорный момент, т.к. с одной стороны это прилегающая территория, и тогда там нет перекрестка и знак действует, с другой стороны, по правилам, дорога - это любой участок земли, предназначенный для движения автотранспорта, а т.к. там есть въезд для авто, то это дорога, соответственно перекресток есть и знак за ним недействителен. В принципе, если хочешь и можешь пободаться с ГИБДД - можешь поставить машину. Но оно тебе надо?

Заезд во двор знаком не обозначен - значит не отменяет действие знака "остановка запрещена". Но конечно пора бы там парковку разрешить. Проблем было бы меньше. Вот этим Стоп Хамовцам и надо бы заняться, обосноватьв мэрии необходимость, согласовать с ГИБДД, они же федеральная общественная организация как-никак.

Это сообщение отредактировал BadRobot - 2.09.2014 - 20:17

[^]
iKarlson
2.09.2014 - 20:22
1

Шутник

Цитата (tohio @ 2.09.2014 - 20:49)
И х@Й кто возмущался.

Выезжая с этой прилегающей территории ты не видишь знака запрета остановки, а значит можно остановиться сказав, что выехал и тут вспомнил что что-то забыл, остановился и пошёл.

[^]
Dimedrol28
2.09.2014 - 20:26
6

Ярила

Меня больше всего бесит в этих уродах, так это то, что они не правы на 100%
но до усрачки будут спорить, пока не получат по заслугам, и только тогда засунут язык в жопу.

[^]
дубинка
2.09.2014 - 20:28
8

Юморист

Перед тем как вопить типа какого ты меня снимаешь, не удосужаться узнать, что съёмка частных лиц у нас в стране никак не регламентируется, снимаешь кого хочешь и когда хочешь и гдехочешь, по закону запрещена съёмка режимных объектов и внутри них. На каком основании меня снимаешь...да чтоб твою рожу в ютуб слить ))))

[^]
AIRKILLER
2.09.2014 - 20:28
3

Ярила

Насосавши на машин,
Не забудьте про бензин!
Не забудьте, не забудьте,
Не забудьте про бензин!

[^]
Liquid
2.09.2014 - 20:31
3

Ярила

за стопхам петруха,сам рулю если чё smile.gif

[^]
дженингс
2.09.2014 - 20:38
-1

Шутник

А почему Петрозаводск - 47?? Петрозаводск же в 10-м регионе. Может я не понимаю чего?

[^]
Urgat
2.09.2014 - 20:42
2

Ярила

Цитата (дубинка @ 2.09.2014 - 20:28)
Перед тем как вопить типа какого ты меня снимаешь, не удосужаться узнать, что съёмка частных лиц у нас в стране никак не регламентируется, снимаешь кого хочешь и когда хочешь и гдехочешь, по закону запрещена съёмка режимных объектов и внутри них. На каком основании меня снимаешь...да чтоб твою рожу в ютуб слить ))))

по конституции снимать тебя могут, а выкладывать видео без согласия нет, естественно с кучей всяких оговорок.

стопхам уже не айс. смотреть совершенно неинтересно стало. стоят в одних и тех же местах, и ничего нового.

PS еще хуже стоящих вторым рядом те, кто поставил 2м рядом, свалил, а на машине даже записки с телефоном не оставил. таких надо в биореактор отправлять

[^]
Glumik
2.09.2014 - 20:46
0

Безработный москвич

ну всё как всегда быдло и насосавщие. правда и нормальных прибавилось. что несомненно хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15902
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх