Блин, да просто зазеркалье какое то. Ну тупой наверно я, нет, реально наверно тупой, так как привык адресовывать претензии по соблюдению правил дорожного движения государственной структуре специально уполномоченной государством на контроль в этой области. И не желаю радостно хлопать в ладошки смотря на неквалифицированные, стоящие порой на грани нарушения закона действия СтопХама. Давайте зададим себе вопрос, тогда почему, за малейший перегиб палки, или ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции (сиречь ГИБДД когда мы что либо нарушаем, и не хотим быть уличёнными в этом) мы как минимум в своей душе желаем инспектору кары небесной или поноса до пенсии, а смотря на действия СХ, когда они напрямую своими действиями стебутся над законом мы говорим о наступлении социальной справедливости и активной гражданской позиции. ИМХО, это зазеркалье, и губительная подмена понятий. И скажу более, ничего просто так не происходит. Давайте уясним это. Пусть каждый из нас задаст сам себе вопрос, "А я лично, пошёл бы куда либо убивая те м самым своё личное время, ругаться и отстаивать то, что меня лично не касается за бесплатно?" Львиная доля ответит НЕТ! И СХ, я уверен, не являются никаким воплощением идей Павла Корчагина. И преследуют они ни что иное как свой меркантильный интерес.
..."На переходе собьют тогда посмотрите"... Да блин, при чём тут СХ то? Если собьют, то первых кого вы звать будете это ГИБДД. Про СХ вы даже не вспомните. И претензии будете иметь право предъявлять тоже к ГИБДД. Со СХ "Взятки гладки".