СтопХам Петрозаводск 47 - Все под контролем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit197950
2.09.2014 - 22:19
-7
Статус: Offline

Приколист

Не в оправдание нерадивых водителей. Но в этом месте действительно проблемы с парковкой. Я, чтобы попасть в это отделение банка, паркуюсь в 10 мин. ходьбы. То что люди встают 2-ым рядом и по видео видно, что никому они не мешают, не считаю чем-то страшным.

[^]
BigBeatle
2.09.2014 - 22:19
7

Ярила

Цитата (balsar @ 2.09.2014 - 19:52)
Стопхамовцы по сути своей паразиты на теле общества. Ничего не производят, а гонору - что пиздец. Суть - бездельники и хамьё, почему то возомнившие себя исполнительной властью. moderator.gif

Конкретизирую: паразиты на теле БОЛЬНОЙ И ОХУЕВШЕЙ части общества.

Если бы таких неравнодушных, как они было бы хотя бы 10 000 000 в РФ - всё, пи3дец депутатам, министрам, быдло-чиновникам и "прочая и прочая" швали ...

Гарантирую.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 2.09.2014 - 22:21

[^]
zlozlo
2.09.2014 - 22:21
-1

Русский!

Цитата (ShureGGG @ 2.09.2014 - 15:03)

молодцы!! больше бы таких!и конечно охрану им бы чеб бить в табло тем кто свои гнилые ручонки тянет к ним dont.gif

[^]
megion22
2.09.2014 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (BigBeatle @ 3.09.2014 - 01:15)
Цитата (Leader13 @ 2.09.2014 - 20:37)
ух.. закидайте меня шпалами, но ИМХО - СтопХам уже больше провоцирует

Дружище ....

Если бы не было "быков", позволяющих себе ВСЁ - не было бы и "СтопХама".

Так что - не прав ты...

Есть причина - найдётся и следствие !

old.gif

и еще как найдется! зеленуха братка!

[^]
LLIepJIok
2.09.2014 - 22:32
0

Шутник

Являюсь будущим обладателем транспортного средства. Проживаю на данный момент в Москве и прекрасно понимаю что приобретя автомобиль я столкнусь с тем, что не смогу сразу припарковать свой автомобиль рядом с тем местом куда я направляюсь. По структуре своей работы я могу задержаться на не определённое время, так как это дорога. Но блин, люди че вы лезете на рожон, вы сидите за рулем и вам так же могут перекрыть дорогу. Изначально, идя учиться на права и приобретая автомобиль, неужели вы не понимаете с чем вы столкнётесь. Может пора уже научиться уважать не только свое время и самого себя, а и других водителей видеть на дороге. Зачем вы заставляете людей после того как они с вами встретятся становиться таким же быдлом?

Это сообщение отредактировал LLIepJIok - 2.09.2014 - 22:34

[^]
timelap
2.09.2014 - 22:54
3

Ярила

У меня перед домом 2-е перехватывающих парковки, пока не поставили в рейд парконы - полный пиздец творился на прилегающей территории! Ясный хрен, всем места не хватает. Сейчас остроумные по-угомонились, штрафы понаприходили. Еще периодические проезжают инспектора с эвакуаторами и увозят машины всяких няшь и крутяшь.

Ситуация, стоим с парнишкой у дороги, где недавно отработали эвакуаторы. Подбигает очередная няша. Ой мальчики, у меня машину угнали, вы ничего не видели? Конечно видели! Уехала она, на эвакуаторе с протоколом. Ответ поразил - ну я же всего на полдня поставила. faceoff.gif

[^]
absolut83
2.09.2014 - 23:26
1

Юморист

интересно, что там водители собирались поесть???
PS еще бы с русским было все ок, тогда хоть меньше противоречивых эмоций вызывал бы стопхам, а то подтверждает, что малолетки.

[^]
ЦарскийЦарь
2.09.2014 - 23:31
1

Просто Царь

Цитата (членспецстой @ 2.09.2014 - 15:26)
а кто юридически подкован и может имеет практику. можно привлечь данных ребят за наклейку на лобовое?

Может, только себе дороже выйдет - нервы и потраченное время.

Цитата (tohio @ 2.09.2014 - 20:49)
И Мащины тут на само деле всю жизнь так стоят(как на видео и моём фото), т.к. в 2-х домах расположено 3 банка (Национальный банк, УРалсиб, сбер) и магазины.

Всю жизнь стоят и наличие нескольких организаций - не оправдание. Если парковка для автомобилей оборудована, то нет проблем. Если парковки нет - это нарушение и всю жизнь тут нарушали.

Цитата (Urgat @ 2.09.2014 - 21:42)
по конституции снимать тебя могут, а выкладывать видео без согласия нет, естественно с кучей всяких оговорок.

Съемка в общественном месте же, снимай-выкладывай сколько хочешь.

Цитата (balsar @ 2.09.2014 - 21:52)
Стопхамовцы по сути своей паразиты на теле общества. Ничего не производят, а гонору - что пиздец. Суть - бездельники и хамьё, почему то возомнившие себя исполнительной властью. moderator.gif

Не хочу тебя огорчать, но таких - ничего не производящих - большинство.

Цитата (lionheart51 @ 2.09.2014 - 22:15)
А мент красава, наклейка не относится к правонарушению, т.к. он фиксирует факт стоянки. Всё остальное - в суд.

Так наклейка на лобовом - не его юрисдикция. Его дело - ПДД, он оформляет нарушение ПДД. А с претензиями по поводу наклейки - это в ближайший отдел полиции.

Цитата (Mrcrash @ 2.09.2014 - 23:18)
смотрю давно и заметил самые выебистый это бабы даже если они не за рулем.

По личным наблюдениям: эти бабы в подавляющем большинстве случаев не местные, т.е. откуда-то приехали. Из села или городишки с 10-15к жителей свалила и всё, пришла к успеху.

[^]
Engah
2.09.2014 - 23:38
1

Юморист

Подкину идею:
Надо некоторым из этих товарищей, если не купить, то хотя бы взять напрокат камуфло и страйкбольные приводы, разве что на шевронах мелкими буковками приписать "Федеральное движение СтопХам".
Одно дело когда дорогу преграждают студенты хлюпики, а другое, когда 2-5 человек в военной форме и с оружием gigi.gif
И большинство водятлов (особенно чурки) зассут, да и если что вместо стрелять смогут (либо из газового оружия - 2 в 1) moderator.gif

Надеюсь моя идея до них дойдет.

Engah©

Это сообщение отредактировал Engah - 2.09.2014 - 23:40

[^]
slam007
2.09.2014 - 23:40
0

Юморист

Голосок у женщины задрожал сразу, как ДПС появился

[^]
Blackinfos
3.09.2014 - 01:39
-4

Приколист

Цитата (членспецстой @ 2.09.2014 - 15:26)
а кто юридически подкован и может имеет практику. можно привлечь данных ребят за наклейку на лобовое?

нельзя, у стопхама крыша есть хорошая

[^]
Chromatick
3.09.2014 - 03:48
-6

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

У них еще голоса не прорезались, далбаебы малолетки, мент тупой...

Добавлено в 03:50
Цитата (zlozlo @ 2.09.2014 - 23:21)
Цитата (ShureGGG @ 2.09.2014 - 15:03)

молодцы!! больше бы таких!и конечно охрану им бы чеб бить в табло тем кто свои гнилые ручонки тянет к ним dont.gif

deg.gif Хуятцы

[^]
Salekh
3.09.2014 - 06:54
0

Шутник

Цитата

Дождь не может идти вечно

А кто в курсе что за трек играет? что то знакомое ...

Digital Emotion играет

[^]
лесепе
3.09.2014 - 07:24
0

лыгъораветлан

э...а где драки?)

[^]
Казява
3.09.2014 - 07:36
-2

Шутник

Цитата (Engah @ 3.09.2014 - 02:38)
Подкину идею:
Надо  некоторым из этих товарищей, если не купить, то хотя бы взять напрокат камуфло и страйкбольные приводы, разве что на шевронах мелкими буковками приписать "Федеральное движение СтопХам".
Одно дело когда дорогу преграждают студенты хлюпики, а другое, когда 2-5 человек в военной форме и с оружием gigi.gif
И большинство водятлов (особенно чурки) зассут, да и если что вместо стрелять смогут (либо из газового оружия - 2 в 1) moderator.gif

Engah©

Скажи мне ты дол**еб? еще Страйк подставить хочешь, тебе за такие темки люди добрые быстро по голове объяснят, что хорошо, а что плохо.. приводом он собрался на людей тыкать. Молись что бы никто из тусовки твое сообщение не увидел .Где Джони JohnDow

Это сообщение отредактировал Казява - 3.09.2014 - 07:42

[^]
evereve83
3.09.2014 - 07:50
2

Балагур

всем обсирателям стоп хамовцев хочется сказать.. Вы, видимо, за то злитесь на них, что видите себя на дороге на месте нарушителей. Борются они не с нарушениями ПДД , а с хамством на дороге, что было озвучено в данном ролике. Верните уж себе человеческое лицо, если есть, что возвращать...отношение ко всему "я звезда и не ипёт" достало уже..

[^]
antonshalin
3.09.2014 - 08:17
0

Ярила

уважаю стопхамовцев, но в Петрозаводске хоть вдоль хоть поперек машину паркуй она особо никому не помешает, там и движения то нет, посмотрите сами.

[^]
skidive
3.09.2014 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (tserg @ 2.09.2014 - 22:45)
Чего они нарушают? Попробуй найти хоть одну статью.
И они не наказывают. Наказанием занимается ГИБДД, применяя КОАП в виде штрафа.

Их действия можно охарактеризовать например как самозащиту гражданских прав.

Друже, поясню немного, если конечно ты захочешь выслушать не предвзято, и хотя бы попытаешься подойти к пониманию объективно.
Понятие САМОЗАЩИТА предполагает САМО ЗАЩИТУ. Т.е. когда непосредственно тебя что либо коснулось и ты отстаиваешь СВОИ ЗАКОННЫЕ права. Все действия связанные с активной деятельностью третьих лиц ни коим образом в данной конкретной ситуации не затрагиваемых чьим либо правонарушением, не могут называться САМОЗАЩИТОЙ.
Всё, что имеет законное право гражданин сделать являясь очевидцем правонарушения, это вызвать лицо уполномоченное разобраться в данной ситуации. В конкретном случае ГИБДД. Если имеется техническое средство фиксации, то зафиксировать факт правонарушения и после выступить свидетелем и принять участие в дальнейшем разбирательстве опять же как свидетель. ВСЁ остальное, а именно наклеивание чего либо на стекло, и приведение тем самым ТС в неисправное состояние, делающее формально НЕВОЗМОЖНЫМ самостоятельно покинуть место правонарушения своим ходом является правонарушением. Сотрудник ГИБДД присутствующий на месте и составляющий протокол, допустивший движение ТС с данной технической неисправностью должен быть привлечён к ответственности за данный факт. Он был ОБЯЗАН помимо самого нарушения ПДД (сомнительно, т.к. водитель осуществил не стоянку, а остановку, в ходе которой его тс неизвестные ему третьи лица привели в неисправное состояние)водителем, зафиксировать факт повреждения ТС, зафиксировать лиц совершивших правонарушение (они рядом стояли), принять заявление от владельца ТС по факту приведение в неисправность автомобиля, доставить совершивших это деяние для разбирательства и дачи объяснений в ОВД. В случае, если водитель на его глазах допустил передвижение на имеющем нарушение обзорности ТС, привлечь его уже за это указанное правонарушение. В случае необходимости, если на месте не удаётся ПОЛНОСТЬЮ и КАЧЕСТВЕННО устранить повреждение до характеристик заложенных производителем, то вызвать эвакуатор, и восстановить тем самым нормальное движение на данном участке дороги.
На лицо явное бездействие сотрудника ГИБДД который не желает связываться со СХ и попадать в ютьюб, так как знает что это будет обязательно туда выложено, и в результате неквалифицированных комментариев, основанных только на дилетантских домыслах, к нему руководством будут приняты карательные меры(так принято к сожалению, проще загасить резонанс, и уволить пусть даже правого сотрудника, чем долго и муторно что то доказывать. Сотрудников много, одним больше, одним меньше... Главное резонанс погасить).

Это сообщение отредактировал skidive - 3.09.2014 - 09:03

[^]
Убиватор
3.09.2014 - 08:36
1

Шутник

Цитата (Казява @ 3.09.2014 - 08:36)
Цитата (Engah @ 3.09.2014 - 02:38)
Подкину идею:
Надо  некоторым из этих товарищей, если не купить, то хотя бы взять напрокат камуфло и страйкбольные приводы, разве что на шевронах мелкими буковками приписать "Федеральное движение СтопХам".

Engah©

Скажи мне ты дол**еб? еще Страйк подставить хочешь, тебе за такие темки люди добрые быстро по голове объяснят, что хорошо, а что плохо.. приводом он собрался на людей тыкать. Молись что бы никто из тусовки твое сообщение не увидел .Где Джони JohnDow

У него идея неправильная, просто нужно сзади поставить пару человек с пейнтбольными ружьями, что бы особо выёбливых остужать.

[^]
Артем7
3.09.2014 - 09:02
1

Ярила

А полицейский молодец,выполнил свои обязанности и не дал себя втянуть в склоку

[^]
ta4ukoma
3.09.2014 - 10:06
0

Приколист

Сколько не смотрю эти видео СтопХама не вижу чтобы люди стали менее быдловатыми или поняли свои ошибки. Те кто умеет головой думать и так знаю что к чему. Остальные было тупое и они в лучшем случае адаптируются, в худшем будут противодействовать.
Походу было не вылечить такими методами, но прекращать бороться никогда нельзя.

[^]
ta4ukoma
3.09.2014 - 10:12
0

Приколист

Цитата (skidive @ 3.09.2014 - 09:25)
Цитата (tserg @ 2.09.2014 - 22:45)
Чего они нарушают? Попробуй найти хоть одну статью.
И они не наказывают. Наказанием занимается ГИБДД, применяя КОАП в виде штрафа.

Их действия можно охарактеризовать например как самозащиту гражданских прав.

Друже, поясню немного, если конечно ты захочешь выслушать не предвзято, и хотя бы попытаешься подойти к пониманию объективно.
Понятие САМОЗАЩИТА предполагает САМО ЗАЩИТУ. Т.е. когда непосредственно тебя что либо коснулось и ты отстаиваешь СВОИ ЗАКОННЫЕ права. Все действия связанные с активной деятельностью третьих лиц ни коим образом в данной конкретной ситуации не затрагиваемых чьим либо правонарушением, не могут называться САМОЗАЩИТОЙ.
Всё, что имеет законное право гражданин сделать являясь очевидцем правонарушения, это вызвать лицо уполномоченное разобраться в данной ситуации. В конкретном случае ГИБДД. Если имеется техническое средство фиксации, то зафиксировать факт правонарушения и после выступить свидетелем и принять участие в дальнейшем разбирательстве опять же как свидетель. ВСЁ остальное, а именно наклеивание чего либо на стекло, и приведение тем самым ТС в неисправное состояние, делающее формально НЕВОЗМОЖНЫМ самостоятельно покинуть место правонарушения своим ходом является правонарушением. Сотрудник ГИБДД присутствующий на месте и составляющий протокол, допустивший движение ТС с данной технической неисправностью должен быть привлечён к ответственности за данный факт. Он был ОБЯЗАН помимо самого нарушения ПДД (сомнительно, т.к. водитель осуществил не стоянку, а остановку, в ходе которой его тс неизвестные ему третьи лица привели в неисправное состояние)водителем, зафиксировать факт повреждения ТС, зафиксировать лиц совершивших правонарушение (они рядом стояли), принять заявление от владельца ТС по факту приведение в неисправность автомобиля, доставить совершивших это деяние для разбирательства и дачи объяснений в ОВД. В случае, если водитель на его глазах допустил передвижение на имеющем нарушение обзорности ТС, привлечь его уже за это указанное правонарушение. В случае необходимости, если на месте не удаётся ПОЛНОСТЬЮ и КАЧЕСТВЕННО устранить повреждение до характеристик заложенных производителем, то вызвать эвакуатор, и восстановить тем самым нормальное движение на данном участке дороги.
На лицо явное бездействие сотрудника ГИБДД который не желает связываться со СХ и попадать в ютьюб, так как знает что это будет обязательно туда выложено, и в результате неквалифицированных комментариев, основанных только на дилетантских домыслах, к нему руководством будут приняты карательные меры(так принято к сожалению, проще загасить резонанс, и уволить пусть даже правого сотрудника, чем долго и муторно что то доказывать. Сотрудников много, одним больше, одним меньше... Главное резонанс погасить).

Где вы, уважаемый, нашли повреждения ТС? Повреждения - это механическое воздействие на предмет с последующим его деформированием/сколом...
В ПДД ничего не говорится про наклейки на лобовых стёклах, кроме момента касающегося плохого обзора для водителя. Машину никто не повреждал, ДТП нет, сотрудник ГИБДД поступил правильно. А с вопросом наклеек уже должены разбираться сотрудники полиции и, возможно, расценивать действия СтопХамовцев как хулиганство.
Включите мышление, а не сочитесь ядом.

Добавлено в 10:18
Цитата (bandit197950 @ 2.09.2014 - 23:19)
Не в оправдание нерадивых водителей. Но в этом месте действительно проблемы с парковкой. Я, чтобы попасть в это отделение банка, паркуюсь в 10 мин. ходьбы. То что люди встают 2-ым рядом и по видео видно, что никому они не мешают, не считаю чем-то страшным.

Вот сам ты молодец, что паркуешься там где это разрешено ПДД и идёшь пешком. Но вот этих второрядовцев не оправдывай, они тоже могли бы встать там где есть места и дойти пешком. Но что-то им мешает. И я давно ломаю голову над тем что им мешает. Так как зачастую эти "водители" не могут буквально 50 метров проехать припарковаться как положено и пройти эти 50 метров назад.

[^]
skidive
3.09.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 3.09.2014 - 11:12)
Где вы, уважаемый, нашли повреждения ТС? Повреждения - это механическое воздействие на предмет с последующим его деформированием/сколом...
В ПДД ничего не говорится про наклейки на лобовых стёклах, кроме момента касающегося плохого обзора для водителя. Машину никто не повреждал, ДТП нет, сотрудник ГИБДД поступил правильно. А с вопросом наклеек уже должены разбираться сотрудники полиции и, возможно, расценивать действия СтопХамовцев как хулиганство.
Включите мышление, а не сочитесь ядом.

Можете дальше минусить уважаемый. Я в принципе подозревал это. И пишу не ради зелени, а за ради справедливости. И голова у меня в отличии от некоторых пламенных борцунов забита мозгами, а не ложным чувством социальной справедливости которую необходимо защищать своими силами, хоть и имеются уполномоченные на то органы. Но... что то я отвлёкся. Итак:
1. На сколько я понимаю у Вас имеется экспертный допуск позволяющий на месте подтвердить наличие или отсутствие скрытых повреждений в ходе воздействия на предмет третьих лиц? Лично я бы по остерёгся прикасаться к чужому имуществу, так как в случае чего есть весьма большой риск получить судебные тяжбы по возмещению ущерба. Ведь наклейку ещё удалить нужно без повреждений, да? Стекло не поцарапать... мойка, полировка, потеря времени... Это всё деньги. А в следствие этого тяжбы.
Кроме того уважаемый (на самом деле так, это не сарказм, я просто пытаюсь быть вежливым) привести транспортное средство в негодность к дальнейшему использованию можно не только путём его повреждения "Наглухо", повреждения могут быть временными (ага, есть и такое), можно колёса спустить (а что, из того же разряда, повреждений тоже нет, накачал и дальше поехал, ну и что что затор пока неисправность устраняется образовался), можно в выхлопную трубу картошку запихать (картошку высунул и езжай дальше, поломки то нет, ничего не видно на первый взгляд). Много чего придумать можно, и всё это будет из того же разряда действий. Это однозначно УМЫШЛЕННЫЙ вывод из нормального технического состояния транспортного средства. Никак иначе это не назвать при всём желании. Всё! Давайте на этом остановимся, это аксиома. Вы правильно пишете, что © "с вопросом наклеек уже должены разбираться сотрудники полиции и, возможно, расценивать действия СтопХамовцев как хулиганство." Я эту мысль и пытаюсь донести. И кстати не только как хулиганство, тут самоуправство и ещё некоторые действия никто не отменял. Никаким ядом я не сочусь, будьте уверены. Просто мне глубоко неприятна черта людей совать нос туда, куда их не просят и при этом пытаться внедрить в сознание других людей посредством современного интернета, что их действия стоят над Законом.
Добавлено в 11:54
Цитата (evereve83 @ 3.09.2014 - 08:50)
всем обсирателям стоп хамовцев хочется сказать.. Вы, видимо, за то злитесь на них, что видите себя на дороге на месте нарушителей. Борются они не с нарушениями ПДД , а с хамством на дороге, что было озвучено в данном ролике. Верните уж себе человеческое лицо, если есть, что возвращать...отношение ко всему "я звезда и не ипёт" достало уже..

За других не стану говорить, только за себя скажу, скажу честно. Безаварийный (тьфу-тьфу-тьфу) стаж водителя с 1992 года. На дороге веду себя максимально вежливо, не гоняю, за всё время только один штраф (в незнакомом городе знака не увидел, и влетел, сам виноват претензий нет ни к кому). Но проект СХ в его нынешнем воплощении, вызывает лично у меня стойкое чувство омерзения. Почему тогда если я ничего не нарушаю, у меня такое отрицательное восприятие этого движения? Я что то делаю не так?
P.S. Кстати, тут в соседней темке подвернулась одна картинка, на мой взгляд очень удачно к стопхамовцам подходит.

Это сообщение отредактировал skidive - 3.09.2014 - 11:56

[^]
Siimon
3.09.2014 - 12:13
0

Шутник

Т.е. если я достану баллон с краской и испорчу пешеходу одежду, за то что он идет по проезжей части или переходит не там где положено и т.п. - ЭТО БУДЕТ НОРМА??? Я так Мир лучше сделаю, да? пффф..
P.S.
Не оправдываю действия водил в этих пиарских (не опечатка) роликах. Готов к конструктивному диалогу.

[^]
narcotic05
3.09.2014 - 12:24
0

Приколист

считаю, что в 70% случаев стопхам неправ и самопиарится.
под прикрытием хорошей идеи, идет нарочный развод на агрессию и набор с этого лайков и просмотров, а чем больше лайков и просмотров- тем больше юбуб платит деньги.
1) 100% идиотский запрет езды по тротуарам с просьбой ехать обратно: Стоп хам стоит в конце тротуара, смотрит на нарушение и просит ехать обратно, тем самым фактически требует нарушить еще раз.
Что им мешает стоять в начале тротуара и мешать самому въезду на него? Ах да! если стоять в начале, то количество неадекватов будет в разы меньше и видео будет неинтересным для интернет-овощей, не будет просмотров и лайков..... поэтому идем в конец тротуара!
решение этой проблемы исключительно в установке столбов, тротуарных камней, мешающих въезду на тротуар. стопхам тут бесполезен.
На некоторых питерских видео заметно наличие тротуарных камней, специально отодвинутых в край тротуаров, чтобы давать машинам возможность проехать. Конечно 10 стопхамовцев не могут пододвинуть камни на место. Вообще думаю что они их и сдвигают.
2) 50% идиотский второй ряд: ну , например скажите где на этом видео (на какой минуте) создается хотя бы малейшая пробка? неужели водителям настолько западло перестроиться перед машиной, остановившейся на 5 минут для посадки-высадки, настройки навигатора и тп?
Одно дело, если действительно, после второрядной парковки собралась пробка и машина мешает. но в половине "второрядных" роликов машины спокойно двигаются с перестроением и водителей это особо не напрягает, дорога пуста. стопхам в большинстве случаев не снимает дорогу, чтобы не показать отсутствие машин и затруднений.
Выходя на проезжую часть, стопхамовцы сами нарушают правила т.к. находятся на проезжей части около машин, аш во втором ряду, не производя высадку/посадку, разгрузку автомобиля.. может и им каждый раз наклейку на нос лепить? Нарушают же и мешаются)
3) стопхам ПРАВ в разгоне машин с автобусных остановок. Вот тут некчему придраться! Но видео с автобусными остановками заметно реже. хз почему это направление стопхаму неинтересно...
для кукареков, которые сейчас откудахчут что я наклейку ловил и тд и тп... - я очень аккуратный и рассудительный водитель. стопхама в реале никогда не видел, но их движение в большинстве случаев считаю пиаром, несмотря на то что они якобы мне помогают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх