Теория Дарвина имеет право на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 19:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Дано: например Рыба...... нужно получить млекопитающее.... Ваши действия?

И что появилось раньше цветок или пчела ???

Есть ответы ? нет!

Жалкая попытка, но слишком толсто. Не прокатит. Хотя если ты просто такой от природы, то есть очень интересные фильмы от BBC и NG - рекомендую к просмотру.

[^]
GrandArcher
20.04.2014 - 20:00
1

Балагур

Цитата (OleLukole @ 20.04.2014 - 19:47)

Есть ответы ? нет!

Так что утритесь, Дарвинисты.

Прочти
Рождение сложности которую написал А.В. МАРКОВ и будет тебе ответ на ВСЕ твои вопросы !
Теория эволюции уже давно научно доказана. Если ты с ней не знаком - это не делает ее менее правильной.

[^]
OleLukole
20.04.2014 - 20:08
-1

Корифей

CrazyDoppel

Дак я же говорю нет ответов ! и ваш ответ не ответ.

А то что ВВС и НГ вы принимаете за здравую аналитику и тем более рекомендуете как авторитетный источник уже диагноз.

Так что продолжайте утиратся......

Добавлено в 20:10
Цитата
Теория эволюции уже давно научно доказана. Если ты с ней не знаком - это не делает ее менее правильной.

да что вы говорите и кем же она доказанна, Каналами ВВС и НГ ?

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 20:12
5

Хохмач

OleLukole бедные ученые... снимают программы и не знают что в них говорят полную ересь :(

Цитата
да что вы говорите и кем же она доказанна

Если у Вас что-то случится и отправят делать МРТ, то отпирайтесь руками и ногами, ведь это разработка CERN и тех самых ученых, которые совместно с BBC, Discovery и NG за последние 40 лет сняли тонны программ.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 20.04.2014 - 20:15

[^]
GrandArcher
20.04.2014 - 20:18
9

Балагур

Цитата (OleLukole @ 20.04.2014 - 20:08)

Добавлено в 20:10
Цитата

да что вы говорите и кем же она доказанна, Каналами ВВС и НГ ?

Я тебе имя ученого привел. Русского даже.
Или пока патриарх Кирилл тебе не подтвердит ты не поверишь ?

[^]
Стоматит
20.04.2014 - 20:18
8

Ярила

Противники дарвинизма не ошибаются в том, что утверждение: “Человек произошёл от обезьяны” – не соответствует действительности. Он и есть сама обезьяна! Агрессивный, хищный её вид, который не к природе стал приспосабливаться, как все виды, а природу – приспосабливать по-варварски под себя. ©

Теория Дарвина имеет право на жизнь

[^]
ScarsSoul
20.04.2014 - 20:20
3

Юморист

Цитата (OleLukole @ 20.04.2014 - 19:47)
Теория Дарвина говорите?

Нет, Теория Дарвина уже давно неактуальна.

Цитата
Допустим у вас есть много много времени допустим столько сколько на это потребовалось согласно теории эволюции,  и возможность помещать живых существ в различные условия для приспособления,

Ничего. Наследственная изменчивость, случайное сохранение признаков, борьба за существование, естественный отбор и изоляция сами сделают нужную работу

Цитата

Протоцветок

Цитата
Есть ответы ?  нет!

Есть, как видешь.

Цитата
Так что утритесь, Дарвинисты.

Да нет.

[^]
tschitscha
20.04.2014 - 20:26
3

ярила

А мне,так ,как-то все равно,кто там от кого произошёл.Меня мама родила,а маму,её мама.И живётся с этим очень легко.

[^]
Artol
20.04.2014 - 20:34
2

unzip.zip

Ну че, ждем идиота с байкой об уверовавшем на смертном одре Дарвине.

ПыСы. Шимпанзе зачетный, я знаю пару здоровых с виду людей у которых такое не получилось бы.

Это сообщение отредактировал Artol - 20.04.2014 - 20:35

[^]
Сочинский
20.04.2014 - 20:35
1

Ярила

В Сочи приезжайте, убедитесь в правдивости видео cool.gif

[^]
pav10
20.04.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 20.04.2014 - 19:28)
Цитата (pav10 @ 20.04.2014 - 19:22)
На видео лишь тренированная горилла и более ничего.

Я занимаюсь биологией с младых лет, и сам был сторонник Дарвиновской теории, знаю эту теорию (как и другие эвол. теории) и вкривь и вкось.

Еще один дурак и лжец.
Называет бонобо - гориллой !

Как вы сударь, быстры на осуждения. Вам надо поставить пять за чтение тайтлов видео. Я название видео в отличия от вас не читал и сделал ошибочное суждение по самому видео, по отдельным фрагментарным съемкам рук и головы.

Но да ладно речь не об этом, я сейчас покажу одну из дилемм, которая разрушает любую теорию эволюции. Речь идет об электронно-транспортной цепи окислительного фосфолирилования в митохондриях. Есть такое понятие не "упрощаемой сложности", или принципа "все, или ничего". Это понятие абсолютно исключает возможность самопроизвольного, случайного построения системы во времени и предполагает одномоментное, целенаправленное сотворение по чьему-то замыслу и воле. Тот кто в теме, тот поймет о чем речь. И таких примеров не упрощаемой сложности можно найти великое множество.

ЭТЦ митохондрий - это по сути реактор, генератор энергии, работающий на элементарных частицах, только в отличие от ядерных реакторов ЭТЦ абсолютная безвредна, работает на органического топливе, не производит радиации, токсических отходов, не загрязняет окружающую среду, более того, ее размеры по сравнению с человеческими АЭС, позволяют уместить этот реактор на крошечном, микроскопическом, молекулярном участке митохондрий.
Уровень Разума который сотворил это и эти недосягаемые, невообразимые технологии просто поражают.

Чтобы наглядно понимали и представляли об уровне сложности организации процессов в одной биологической клетке, технологии и уровень разума Того кто это сотворил.

Это сообщение отредактировал pav10 - 20.04.2014 - 20:47

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 20:38
3

Хохмач

pav10 чувствую повеяло запахом божественного создания?

[^]
Gethris
20.04.2014 - 20:46
3

Шутник

Цитата (pav10 @ 20.04.2014 - 20:22)
Но чем больше погружаешься в биологическую науку тем все более убеждаешься в том что вся жизнь на земле, все биологические организмы были сотворены Творцом и ни в коей мере не являются результатом "случайных мутаций и удачных обстоятельств".

Вот, люди, что бывает, когда фанатики углубляются в науку. Не становитесь такими dont.gif
Я больше поверю в то, что жизнь на Землю привезли инопланетяне, чем в то, что какой-то мужик, которого ни кто не видел, силой воли создал жизнь. Твою ж мать, чую пост снова скатится в срач lol.gif

Это сообщение отредактировал Gethris - 20.04.2014 - 20:50

[^]
OleLukole
-6

Корифей

Цитата
Ничего. Наследственная изменчивость, случайное сохранение признаков, борьба за существование, естественный отбор и изоляция сами сделают нужную работу

Ну разумеется ничего. У вас не хватит вычислительной мощности миллиарды лет эволюционировавшего мозга даже для того что бы просто, подсчитать сколько должно было произойти совпадений, для того что бы образовался хотя бы простенький белок.

естественный отбор. наследственная изменчивость да ваша теория, даже не может обяснить сохранение абсолютно никчёмной для эволюционирования девственной плевы, несмотря на то что хвост и жабры якобы утрачены за ненадобностью .....

Протоцветок говорите? Хм..... ну и как же он плодился и размножался?

Доказали ученые теорию Дарвина......
ага поставив опыт имитации первичного бульена и получив несколько нестабильных аминокислот ?
получив мочевину и обявив это прорывом и подтверждением возможности случайного синтеза органики ?

Вы сами то пробовали поразмышлять над мирозданием или хаваете то что вам предложили "учёные" ???

Так вот Ученые ничего не создали нового того что не существовало до них, они только лишь ознакомившись с уже существующими явлениями научаются использовать их и даже крутейший МРТ основан на явлениях которые существовали и до учёных.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 20.04.2014 - 20:51

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 20.04.2014 - 21:35)
Цитата (GrandArcher @ 20.04.2014 - 19:28)
Цитата (pav10 @ 20.04.2014 - 19:22)
На видео лишь тренированная горилла и более ничего.

Я занимаюсь биологией с младых лет, и сам был сторонник Дарвиновской теории, знаю эту теорию (как и другие эвол. теории) и вкривь и вкось.

Еще один дурак и лжец.
Называет бонобо - гориллой !

Как вы сударь, быстры на осуждения. Вам надо поставить пять за чтение тайтлов видео. Я название видео в отличия от вас не читал и сделал ошибочное суждение по самому видео, по отдельным фрагментарным съемкам рук и головы.

Но да ладно речь не об этом, я сейчас покажу одну из дилемм, которая разрушает любую теорию эволюции. Речь идет об электронно-транспортной цепи окислительного фосфолирилования в митохондриях. Есть такое понятие не "упрощаемой сложности", или принципа "все, или ничего". Это понятие абсолютно исключает возможность самопроизвольного, случайного построения системы во времени и предполагает одномоментное, целенаправленное сотворение по чьему-то замыслу и воле. Тот кто в теме, тот поймет о чем речь. И таких примеров не упрощаемой сложности можно найти великое множество.

Чтобы наглядно понимали и представляли об уровне сложности организации процессов в одной биологической клетке, технологии и уровень разума Того кто это сотворил.

Цитата
Критика концепции «неупрощаемой сложности»[править | править исходный текст]

Жгутик грамотрицательной бактерии
Концепция неупрощаемой сложности предполагает, что все необходимые части системы были необходимы всегда и поэтому не могли быть добавлены последовательно, однако это не так[11][12]. В ходе эволюции то, что сначала было просто выгодно, позже с изменением других частей может стать необходимым. Кроме того, в ходе эволюции различные части системы могут видоизменяться, приобретать иные функции или полностью утратив функции удаляться из системы. В качестве примера приводятся строительные леса, поддерживающие «неупрощаемо-сложное здание», пока оно не сможет стоять самостоятельно. В частности, главный пример неупрощаемо сложной системы, бактериальный жгутик, не является таковым, что было доказано в ходе изучения его эволюции (англ.)русск., и имеет общего предшественника с секреторной системой III типа (англ.)русск., состоящей из 10 белков, гомологичных имеющимся в бактериальном жгутике[13]. Сам Бихи признал, что его аргумент против дарвинизма не является целостным логическим доказательством[14] В судебном процессе «Кицмиллер против школьного округа Довер» было установлено, что концепция неупрощаемой сложности опровергнута научным сообществом[15]

что Вы на это скажете?

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 20:49
2

Хохмач

OleLukole ну так может Вы расскажете свою точку зрения как все происходило или какой теории следуете?

[^]
arminiy
20.04.2014 - 20:59
2

Шутник

Цитата (ЗюзюК @ 20.04.2014 - 20:08)
Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 20:04)
Кстати, пользуясь случаем... объясните зачем нужно жарить зефир? Он жеж и так вроде вкусный всегда был или появляется настоящий вкус для гурманов?

Это не зефир, это маршмеллоу, аналог пастилы. Её и так жрать можно, а можно и жарить. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.

А если точнее - пастила становится зефиром именно после температурной обработки!

[^]
Artol
20.04.2014 - 21:00
4

unzip.zip

Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 19:49)
OleLukole ну так может Вы расскажете свою точку зрения как все происходило или какой теории следуете?

И на седьмой день Бог сказал: "Заебись!"
И всё заеблось! deal.gif

[^]
Artol
20.04.2014 - 21:01
7

unzip.zip

Цитата (arminiy @ 20.04.2014 - 19:59)
Цитата (ЗюзюК @ 20.04.2014 - 20:08)
Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 20:04)
Кстати, пользуясь случаем... объясните зачем нужно жарить зефир? Он жеж и так вроде вкусный всегда был или появляется настоящий вкус для гурманов?

Это не зефир, это маршмеллоу, аналог пастилы. Её и так жрать можно, а можно и жарить. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.

А если точнее - пастила становится зефиром именно после температурной обработки!

Не докажете что зефир произошел от пастилы!
Зефир создан богом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Artol - 20.04.2014 - 21:02

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 21:05
1

Хохмач

Цитата

arminiy а разве не наоборот? По-моему как раз пастилу сушат в печи, а состав с зефиром у них одинаковый...

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 20.04.2014 - 21:07

[^]
pav10
20.04.2014 - 21:08
1

Ярила

[QUOTE=PaSquirrel,20.04.2014 - 20:46]

Жгутик грамотрицательной бактерии
Концепция неупрощаемой сложности предполагает, что все необходимые части системы были необходимы всегда и поэтому не могли быть добавлены последовательно, однако это не так[11][12]. В ходе эволюции то, что сначала было просто выгодно, позже с изменением других частей может стать необходимым. Кроме того, в ходе эволюции различные части системы могут видоизменяться, приобретать иные функции или полностью утратив функции удаляться из системы. В качестве примера приводятся строительные леса, поддерживающие «неупрощаемо-сложное здание», пока оно не сможет стоять самостоятельно. В частности, главный пример неупрощаемо сложной системы, бактериальный жгутик, не является таковым, что было доказано в ходе изучения его эволюции (англ.)русск., и имеет общего предшественника с секреторной системой III типа (англ.)русск., состоящей из 10 белков, гомологичных имеющимся в бактериальном жгутике[13]. Сам Бихи признал, что его аргумент против дарвинизма не является целостным логическим доказательством[14] В судебном процессе «Кицмиллер против школьного округа Довер» было установлено, что концепция неупрощаемой сложности опровергнута научным сообществом[15][/QUOTE]

что Вы на это скажете? [/QUOTE]
По поводу жгутика бактерий и феномена неупрощаемой сложности, дискутировал на эту тему года три назад, сейчас уже всех деталей не упомню, в общем эволюционисты пытаются доказать, дескать жгутик в "более простом своем построении" мог выполнять другие функции, которые потом, якобы, "эволюционно трансформировались".
Вся фишка в том, что не упрощаемая сложность в бактериальных жгутиках действительно есть, даже если взять за тот базис строения "первичного жгутика" о котором говорят эволюционисты, все равно требуется целенаправленный синтез и построения 10 или 20-ти с лишним специальных белковых молекул (кол-во не помню) со специально написанных для них програмным генетическим кодом и соответствующей "сборочной ферментной линией", прежде чем это будет иметь какую-то функцию и смысл.

Майкл Бихи просто взял не совсем яркий пример для доказательств. Надо было брать более сильный и наглядный аргумент (к примеру митохондриальна ЭТЦ), чтобы эволюционисты со своими теориями ставились в абсурдное положение.

Это сообщение отредактировал pav10 - 20.04.2014 - 21:09

[^]
ScarsSoul
20.04.2014 - 21:08
9

Юморист

Цитата (OleLukole @ 20.04.2014 - 20:46)
Ну разумеется ничего. У вас не хватит вычислительной мощности миллиарды лет эволюционировавшего мозга даже для того что бы просто, подсчитать сколько должно было произойти совпадений, для того что бы образовался хотя бы простенький белок.

естественный отбор. наследственная изменчивость да ваша теория, даже не может обяснить сохранение абсолютно никчёмной для эволюционирования девственной плевы, несмотря на то что хвост и жабры якобы утрачены за ненадобностью .....

Протоцветок говорите? Хм..... ну и как же он плодился и размножался?

Доказали ученые теорию Дарвина......
ага поставив опыт имитации первичного бульена и получив несколько нестабильных аминокислот ?
получив мочевину и обявив это прорывом и подтверждением возможности случайного синтеза органики ?

Вы сами то пробовали поразмышлять над мирозданием или хаваете то что вам предложили "учёные" так вот Ученые ничего не создали нового того что не существовало до них, они только лишь ознакомившись с уже существующими явлениями научаются использовать их и даже крутейший МРТ основан на явлениях которые существовали и до учёных ?????

faceoff.gif

Во-первых, не путайте эволюцию и абиогенез.
Во-вторых, кто вам сказал, что девственная плева бесполезна?
В-третьих, существование бесполезного органа, как раз и опровергает разумный замысел.
В-четвертых, как я писал выше - научные теории нельзя доказать иначе это факт.
В-пятых, как я писал выше - дарвинизм неактуален.
В-шестых, как и многие современные растения, с помощью ветра, например, но в какой то момент возникла мутация, которая привлекла насекомых... и понеслось.
В-седьмых, абиогенез гипотезой первичного бульона не ограничивается.
В-восьмых, если бы ученые создавали законы природы, а не открывали их - они бы были демиургами lol.gif

[^]
GrandArcher
20.04.2014 - 21:09
0

Балагур

Цитата (pav10 @ 20.04.2014 - 20:35)
Но да ладно речь не об этом, я сейчас покажу одну из дилемм, которая разрушает любую теорию эволюции. Речь идет об электронно-транспортной цепи окислительного фосфолирилования в митохондриях. Есть такое понятие не "упрощаемой сложности", или принципа "все, или ничего". Это понятие абсолютно исключает возможность самопроизвольного, случайного построения системы во времени и предполагает одномоментное, целенаправленное сотворение по чьему-то замыслу и воле.

Во первых фосфорилирования
Во вторых я не в теме. Я не биолог и не химик, но судя по моим поискам в интернете проблема с эволюцией и митохондриями есть только у тебя. Хотелось бы посмотреть заслуживающий доверия, научный источник, где данная проблема описывается. Иначе это просто пустые заявления.

[^]
orionz
20.04.2014 - 21:15
2

не признаю религиозных убеждений

чего интересно, будучи в Москве несколько дней назад, смотрел на ворон утром, они прикиньте, обертки из под шоколадок клювом "раскомкивали" (не знаю как сказать слово но вы поняли) потом разрывали их и смотрели нет ли там остатков, умные, зараза!!!!

[^]
OleLukole
20.04.2014 - 21:21
1

Корифей

Я не следую особо ни какой теории а просто знакомлюсь с окружающим меня миром используя тот набор инструментов который есть у меня от природы, и этот набор ничем не отличается от вашего, только вот точки зрения разные, и с вашей точки зрения я тоже уже смотрел уж поверьте..... ах как же давно это было.....

Но знаете, даже мясорубку и то нужно уметь собрать, ( нет, ну можно сложить детали в тазик накрыть вторым тазиком и трясти, авось соберётся) я уже молчу, что даже мясорубку сперва надо было спроектировать и изготовить....

вобщем мысль первична а материя вторична кароче.....

Я вот не понимаю !?!?!?! Вы способны видеть сложные закономерности но не способны допустить что закономерности не могут быть набором случайностей, Вам хочется думать что человеческий разум высшая форма разума, при этом в обычном жёлуде информации и инженерных решений заложенно больше чем в КБ химавтоматики...

Мне проще допустить что некто конструирует моллекулу ДНК , чем допустить что кошка попадая в жизненные передряги через фиглион лет случайным образом станет мышкой или собачкой!

Просто - есть разум обеспечивший существование биологических видов. Есть... и он весьма многообразен....

Я же не говорю вам Верьте! Я предлагаю Допустите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх