СтопХам 128 На те же грабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLex
20.03.2014 - 08:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:34)
Ахххаа! )) Как яро минусят слепые защитнички :)
Я не нарушаю так же, у меня вообще сейчас авто нет. По обочинам не езжу, по тротуарам тоже. Знаю сумму штрафов и так далее. Да, эти граждане мудаки, которые так наглеют.
НО! Давай посмотрим трезво на все эти ситуации.
Помогают ли акции "стопхама"??? НЕТ! Ибо каждый новый ролик в одном и том же месте, с периодичностью в пару выпусков.
Зачастую они не правы, так как не имеют никакого разрешения на то, что как-то лично мешать проезду нарушителей. Встали. Вызвали ГИБДД и всё. Дальше ничего они не могут сделать. Наклейка с рекламой данного движения - это размещение рекламных материалов на автомобилях, причём не согласованная. Это нарушение закона.
Так что хватит уже всё хавать, как маленькие дети! Рассуждайте здраво!
Бороться надо законными методами и они будут работать.
Знакомая написала ОДНО заявление в ГИБДД (на сайт) о том, что рядом с домом машины паркуются на газоне. В течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ вопрос был решён.
Так что вы реально заебали! Те, кто слепо верит в честность и праведность данных активистов.

Добавлено в 07:34
Цитата (rahmonchi @ 20.03.2014 - 08:25)
Всегда говорил, что быдло не учиться даже на своих ошибках. Оно же стадо! =)

Со школьной парты знаю, как писать -ТЬСЯ -ТСЯ.

Абсолютно согласен и поддерживаю.
То, сто Стопхам занимается обычным популизмом и это не дает никакого эффекта абсолютно верно. Работа на камеру, не более...
Сам наблюдал их "работу" на Переведеновском (тут были ролики). Раза три приехали, наклеили, машины как стояли так и будут стоять. Эффекта ноль.
Года через полтора всем вообще надоест смотреть эту чушь и движение умрет само собой.
Это работа ГИБДД а не школьников с завышенной самооценкой

[^]
Plakhin13
20.03.2014 - 08:05 [ показать ]
-18
Cka3a4huk
20.03.2014 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 08:56)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.03.2014 - 08:50)
Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 08:43)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:34)
Ахххаа! )) Как яро минусят слепые защитнички :)
Я не нарушаю так же, у меня вообще сейчас авто нет. По обочинам не езжу, по тротуарам тоже. Знаю сумму штрафов и так далее. Да, эти граждане мудаки, которые так наглеют.
НО! Давай посмотрим трезво на все эти ситуации.
Помогают ли акции "стопхама"??? НЕТ! Ибо каждый новый ролик в одном и том же месте, с периодичностью в пару выпусков.
Зачастую они не правы, так как не имеют никакого разрешения на то, что как-то лично мешать проезду нарушителей. Встали. Вызвали ГИБДД и всё. Дальше ничего они не могут сделать. Наклейка с рекламой данного движения - это размещение рекламных материалов на автомобилях, причём не согласованная. Это нарушение закона.
Так что хватит уже всё хавать, как маленькие дети! Рассуждайте здраво!
Бороться надо законными методами и они будут работать.
Знакомая написала ОДНО заявление в ГИБДД (на сайт) о том, что рядом с домом машины паркуются на газоне. В течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ вопрос был решён.
Так что вы реально заебали! Те, кто слепо верит в честность и праведность данных активистов.

Добавлено в 07:34
Цитата (rahmonchi @ 20.03.2014 - 08:25)
Всегда говорил, что быдло не учиться даже на своих ошибках. Оно же стадо! =)

Со школьной парты знаю, как писать -ТЬСЯ -ТСЯ.

С позволения в цитате выделил суть...но васеравно боюсь заминусят тебя....
сам я жду когда уже ктонить нахерачит этим мудакам с наклейками из перцового балона вместо разговоров или начнет снимать их самих на камеру предупредит что будет защищать свою собственность от посягательств достанет травмат и абсолютно законно шмальнет сначала предупредительным а потом и по ногам уебанам этим как только они начнут клеить наклейку...и будет прав как по закону так и по морали...ибо эти мудаки только ради пиара и занимаются этой херней..хотели бы решать проблемы решали бы как люди из ролика про сбежавший пьяный каен вот там ребята реально борются с беспределом ....

слепое стадо может минусить........вам говно в обертку от конфетки заворачивают а вы и хаваете...

Ради чего бы они это не делали - нехуй ездить по тротуарам и вести себя как мудак и не придется стрелять по ногам из травмата и брызгать в глаза.

Тоесть если ты борешься с нарушителем пдд то простительно все?? Да вы батенька от майдаунов то недалеко ушли как и все здесь..те тоже боролись жешь с воровской властью и беспределом и всего то......лицемеры вы и не более...либо просто наивные как дети...уж не знаю что и хуже...

Здрасте приехали - майдан уже приплели. Следующим ходом будет назвать либерастом и толерастом??
Вы вообще читать умеете что пишут или сами выдумываете?? Я написал буквально следующее - "Ради чего бы они это не делали". Я не пишу им позволено грабитьубивать. Это был мой ответ на ваши обвинения в их адрес - в пиаре.
А про перцовкой в глаза и травматом по ногам - это ваши предложения.

[^]
lopotun
20.03.2014 - 08:08
6

Гость

респект и уважуха ребятам!

Добавлено в 08:09
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 09:05)
Cka3a4huk
Вот ты реально сказочник.
Они вызывают гайцов по факту. А надо писать заявления. А ещё лучше, чтобы заявы шли от жителей ближайших домов, а не от таких гей-активистов.
Если ты считаешь, что заявления не работают и пытаешься тут что-то тявкать, то это говорит о том, что ты сам нихуя ничего подобного не предпринимал и можешь только на форумах выёбываться.

гей активист тут только один, и это ты.

[^]
Cka3a4huk
20.03.2014 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 09:05)
Cka3a4huk
Вот ты реально сказочник.
Они вызывают гайцов по факту. А надо писать заявления. А ещё лучше, чтобы заявы шли от жителей ближайших домов, а не от таких гей-активистов.
Если ты считаешь, что заявления не работают и пытаешься тут что-то тявкать, то это говорит о том, что ты сам нихуя ничего подобного не предпринимал и можешь только на форумах выёбываться.

Укажите мне где я написал, что заявления не работают?
Это их право выбрать как им бороться - вот они так борются. Вы считаете они борются не эффективно - боритесь эффективно - а не на форуме "выёбывайтесь", как вы выразились )

з.ы. когда бы они их не вызывали - гайцы уведомлены, что происходят регулярно нарушения пдд и следовательно должны принять меры. Это фактически и есть заявление о котором вы говорите.

[^]
Plakhin13
20.03.2014 - 08:11 [ показать ]
-25
Южный59
20.03.2014 - 08:11
6

Юморист

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:54)
Cka3a4huk
Южный59
Могу вам обоЯм объяснить, раз вы такие упёртые.
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.
Вот и весь расклад. А не борьба с ветряными мельницами.

упертый тут только ты, в каждом выпуске стопхама появляется такой защитник быдловодителей,
бывают разные случаи и кто-то нарушает правила движения, причем они это понимают и когда тебя просят без наклейки убрать свой автомобиль или не ездить по тротуару, то нормальный человек, понимая что он уже нарушил, без слов уберет свой автомобиль, но когда было дальше едет/лезет в драку, то наклейка на автомобиль-это самый гуманный способ, можно не доводить до наклейки

[^]
Plakhin13
20.03.2014 - 08:12 [ показать ]
-21
drdolgoff
20.03.2014 - 08:14
-5
Статус: Online

Ярила

Мах-Потс без сисек уже не то...

[^]
Angriff
20.03.2014 - 08:14
13

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:17)
Кстати. Вот на сторону водителя они не должны же наклеивать свои рекламный стикер?! Закрывает обзор. Как ехать то потом?

Мне кажется, что если человек не понимает, что нельзя ездить по тротуару, то ему вообще ездить не стоит. Так что стикер можно хоть на ебло клеить.

Это сообщение отредактировал Angriff - 20.03.2014 - 08:16

[^]
Plakhin13
20.03.2014 - 08:15 [ показать ]
-23
Cka3a4huk
20.03.2014 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 09:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.03.2014 - 09:10)
когда бы они их не вызывали - гайцы уведомлены, что происходят регулярно нарушения пдд и следовательно должны принять меры. Это фактически и есть заявление о котором вы говорите.

Сразу видно, что ты не в теме. Когда пишешь заявление онлайн на сайте гибдд, то заява падает не в районную гаёвню, а много выше. И указание о препятствию нарушениям идёт с выше! Так что не мычите, если не знаете всей сути.

))) ну вы крендель )) удачи

[^]
sonos
20.03.2014 - 08:17
4

Ярила

Вот тут полемика такая что если очень надо то можно нарушить.. Правила ДД пишутся фактически на крови. КАК и правила ТБ. Ну вот хочу я очень быстро выйти из дома- мне очень надо - так ни у кого не возникает желания выпрыгнуть из окна 10 этажа - так же быстрее чем на лифте и по лестнице. Ведь все понимают что со смертью не договоришься. А тут проскакивает - типа оплачу штраф и дальше поеду. А если на тротуаре маленькие дети? Их очень бывает плохо видно. Сука хоть минируй тротуары танковыми минами.

[^]
Cka3a4huk
20.03.2014 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 09:15)
Цитата (Южный59 @ 20.03.2014 - 09:11)
упертый тут только ты, в каждом выпуске стопхама появляется такой защитник быдловодителей

Да бля... Сколько можно объяснять, что я не водятлов защищаю, а говорю о том, что эти школьники нихуя ничего не далают на самом деле. Не работают их методы. Я сам не поддерживаю нарушителей, но и не поддерживаю этих активистов.
Я не так давно писал о том, как сам боролся с припаркованными авто вдоль дороги, которые мешали выезду из двора, т.к. закрывали обзор. Я писал заяву онлайн и всё. Вопрос в итоге решён. Не так быстро, как хотелось бы, но он решён! Сейчас эвакуатор работает в том месте.
А именно - http://maps.yandex.ru/-/CVfCvL6q
Вот виден знак, значит все нарушают - http://maps.yandex.ru/-/CVfCvL7q

пс - НА МИНУСЫ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО! СТАДО МИНУСИТ! bravo.gif gigi.gif

их метод это привлечение внимания людей и выставление водятлов идиотами - и это работает. Я уверен, что многие сомневающиеся задумываются как они выглядят в глазах других и не нарушают ПДД.

[^]
Южный59
20.03.2014 - 08:19
8

Юморист

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 09:15)
Цитата (Южный59 @ 20.03.2014 - 09:11)
упертый тут только ты, в каждом выпуске стопхама появляется такой защитник быдловодителей

Да бля... Сколько можно объяснять, что я не водятлов защищаю, а говорю о том, что эти школьники нихуя ничего не далают на самом деле. Не работают их методы. Я сам не поддерживаю нарушителей, но и не поддерживаю этих активистов.
Я не так давно писал о том, как сам боролся с припаркованными авто вдоль дороги, которые мешали выезду из двора, т.к. закрывали обзор. Я писал заяву онлайн и всё. Вопрос в итоге решён. Не так быстро, как хотелось бы, но он решён! Сейчас эвакуатор работает в том месте.
А именно - http://maps.yandex.ru/-/CVfCvL6q
Вот виден знак, значит все нарушают - http://maps.yandex.ru/-/CVfCvL7q

пс - НА МИНУСЫ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО! СТАДО МИНУСИТ! bravo.gif gigi.gif

окей, что ты будешь делать, ты идешь с детьми и женой по тротуару, сзади едет джип и сигналит тебе, что бы его пропустил и пытается посадить тебя на капот ?

[^]
Witaly
20.03.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 20.03.2014 - 08:17)
Кого то жизнь ни с первого ни со второго раза не учит...Диагноз один - инвалид головного мозга.

Скорее бычара головного мозга...

[^]
flash1964
20.03.2014 - 08:21
10

Приколист

Цитата (solnce84 @ 20.03.2014 - 09:15)
Кашкаевод фееричен!!! Передайте ему в след. раз, что я его фанат.

Он очень просил - "Отдерите!" Но его не отодрали. А надо было! lol.gif

Добавлено в 08:22
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 10:15)
пс - НА МИНУСЫ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО! СТАДО МИНУСИТ!

Не стадо, а люди с активной гражданской позицией.

[^]
WTGR
20.03.2014 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (brync @ 20.03.2014 - 10:17)
а там, в самом начале ролика, мне показалось, или на тротуаре двойная сплошная? smile.gif

Цитата
Почему нельзя перед собой на вытянутых руках нести краску в банке?

кстати да!
не понимают так, так взять пустую детскую коляску (ПУСТУЮ!!!! а то хватит мозгов - с ребенком возьмут) и гулять с коляской...
я думаю, при виде коляски на тротуаре, особенно осенью-зимой-весной, когда вокруг грязь, никто бы и не подумал ехать дальше, а спокойно сдавали "жёппой"!

А ведь реально двойная сплошная. Получается, это нихуя не тротуар

[^]
fairman
20.03.2014 - 08:25
0

Приколист

Терпила с кашкая порадовал) Второй раз встрял gigi.gif

[^]
Anciferoz
20.03.2014 - 08:29
0

Хохмач

"Он красивый, он хорошо ляжет." ©
gigi.gif красавцы

[^]
Phobos
20.03.2014 - 08:30
4

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:54)
Cka3a4huk
Южный59
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.

Вот один из таких идиотов хоть раз подал бы в суд и на всю страну все поняли бы, что наклейка - это не порча чужого имущества! А что движение СТОП-ХАМ, нужно развивать во всех городах...
Ребятам петрушки!

[^]
staftoy
20.03.2014 - 08:31
2

Махно

Цитата (WTGR @ 20.03.2014 - 09:24)
Цитата (brync @ 20.03.2014 - 10:17)
а там, в самом начале ролика, мне показалось, или на тротуаре двойная сплошная? smile.gif

Цитата
Почему нельзя перед собой на вытянутых руках нести краску в банке?

кстати да!
не понимают так, так взять пустую детскую коляску (ПУСТУЮ!!!! а то хватит мозгов - с ребенком возьмут) и гулять с коляской...
я думаю, при виде коляски на тротуаре, особенно осенью-зимой-весной, когда вокруг грязь, никто бы и не подумал ехать дальше, а спокойно сдавали "жёппой"!

А ведь реально двойная сплошная. Получается, это нихуя не тротуар

именно , шакалята в очередной раз обосрались , это не тротуар - это дублёр lol.gif

их даже дорожный знак не смутил- лохи необразованные ..

Это сообщение отредактировал staftoy - 20.03.2014 - 08:32

[^]
ChopChop
20.03.2014 - 08:31
1

Ярила

бле я честно говоря удивлен что кто-то против них:) понятно что их кто то спонсирует и прочее, что иногда они сами провоцируют, но зачастую впечатление что на дорогах одни неадекваты, выпущенные досрочно. ну а пробки и проблемы с парковкой - когда машину покупали не знали об этих трудностях что ли?

[^]
Plakhin13
20.03.2014 - 08:31 [ показать ]
-20
staftoy
20.03.2014 - 08:34
-3

Махно

Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 09:30)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:54)
Cka3a4huk
Южный59

Вот один из таких идиотов хоть раз подал бы в суд и на всю страну все поняли бы, что наклейка - это не порча чужого имущества! А что движение СТОП-ХАМ, нужно развивать во всех городах...
Ребятам петрушки!

спорим на ящик старого седьмого, что это хулиганство и порча чужого имущества rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26567
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх