Браты Сербы за русских в Крыму!, Браты-Четники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samajel
7.03.2014 - 23:08
-5
Статус: Offline

Ярила

Предсказуемо. Минусы на более-менее отличную от масс позицию. Я закоренелый бандерлог.

Я - русский.
Мой отец - майор советской армии. Кавалер ордена "Красной зведы", кавалер ордена "Звезда" 2й степени и т.д.
Мой дед - майор советской армии. боевых наград не имеет. ревностный коммунист.
мой прадед - полковник НКВД, руководитель этнических чисток во Львовской области. да, хомяки, он вырезал бандерлогов на корню, не всех дорезал, но свой вклад внес.
Меня растили и воспитывали эти люди. Для которых честь всегда была превыше всего.
так вот... я повторюсь - я, по вашему мнению, несмотря на то, что я русский по национальности, родился в Волгодонске, жил в Томске, прожил 20 лет в Алчевске (Луганская обл.), сейчас живу в Черновцах, постоянно бываю во Львове - я бандерлог. лишь потому, что не кричу вместе с вами в экстазе, по поводу отжатия Крыма в пользу великого и сияющего Пу.
Он умный человек, он жесткий внешний политик. Этого нельзя не признать. Но... он презерватив, по отношению к , как он заявляет, братскому народу. Даже не презерватив. Пидор он печальный.
А вы, хомяки, учитесь анализировать ситуацию. Думать. Ведь, как говорит, все тот же солнцеликий вождь Пу, сначала надо подумать, а потом пиздануть.

[^]
Pioltone
7.03.2014 - 23:42
1

Грачи прилетели

Цитата (hulionis @ 7.03.2014 - 22:20)
Цитата (Непонятливый @ 7.03.2014 - 22:12)
Цитата (haku @ 7.03.2014 - 23:05)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

да выжидают они.

за Назарбаева не скажу, но Лукаш точно выжидает! Ждет, блядюга, когда на Вовку можно будет наехать и дожать по поводу очередной скидки "последняму брацкаму народу". Политика качелей, Польша успешно пользовалась до 01/09/39

Дурак ты.
У нас с Украиной был профицит во внешней торговле. Второй партнер после РФ. И что, закопать и забыть нахуй?
Российские деньги не заменят нам рынок сбыта, так как рынок всегда, а деньги один раз.
Вот и молчит. Ибо заговорит - потеряет второй по значимости рынок и тебя, балбеса, нечем будет кормить.

Иди бери билеты на поезд. В Киеве тебя ждут. Будешь оттуда писать. Что скажут.

[^]
Alligatorkr
7.03.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Samajel @ 7.03.2014 - 23:44)
ой, бля... да забирайте его нахуй этот крым. заебали уже.
только, господа крымчане, те которые бегают сейчас по крыму и отключают свет укринским морпехам, да-да, быдлота, я к вам обращаюсь, когда прийдут даги и чечены и будут отжимать ваш извечный "бизинес" - пахлава медовая, крИветкЕ, бычки , анчоусы , не нойте - лижите им жопы, как велит великий ПУ.

и да... я из Алчевска - Луганская область.

Просто... иди нахуй!

[^]
Sertorius
8.03.2014 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (Кошакман @ 7.03.2014 - 22:10)
Браток, ты хотя бы почитай историю сербо-российских отношений 19-20 века, ага. Хотя бы историю разворовывания бабла. выделенного Николаем№2 на стороительства православного Собора" миллионы золотом выделены, Собор - 100 лет. как не построен...
Братья они - пока выгодно... Все Росссию доят,

Типичные слова нациста и расиста.
Говорить о всей нации, основываясь на неких представителях национальности хрен знает сколько лет назад. gigi.gif

Ещё скажи вооот все они такие татары, ты посмотри как поступали их предки 400 лет назад!

Или воот все они такие ... немцы, ты посмотри как их предки 8 000 лет назад промышляли каннибализмом!

[^]
valerex
8.03.2014 - 00:50
1

Приколист

Вот даже боюсь представить что будет с Гейропой, если Сербия вдруг заявит, что хотим в РФ...

Если они от Крыма в припадках заходятся- то от такого с ними инфаркт у всех сразу будет.

[^]
JKaSPb
8.03.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата
Я, конечно, рад за сербов и их позитивные стремления. Но тут нестыковка какая получается. Если Косово - это Сербия, а Сербия - это Косово, то сербам не выгодно закрепление косовского прецедента уже в Крыму.

После второй мировой мир был 2-х полярный СШП и СССР. И правила игры в этом мире били прописанны. Но после победы над СССР никто не собрался и правил не менял... СШП на правах сильного делили мир как вздумается... Так что в таких условиях сербы не на правила полагаться должны, а на инстинкт самосохранения!

[^]
jacktref
8.03.2014 - 02:30
2

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 7.03.2014 - 23:06)
Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

извини Друг, может я опоздал с пояснением, но не действия в Крыму поддерживают, а действия России, пора уже международной тусе показать, что незя нас кидать через хуй и что за своих мы пойдем!

[^]
БарDuck
8.03.2014 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Eustoma @ 7.03.2014 - 23:51)
Простите Сербы, что мы вас предали. Этот позор ничем не смыть.

МЫ сербов не предавали!... Их предали те, кто стоял у руля в то время и кто сейчас по лондОнам и майами отсиживается... И сербы ЭТО знают!... dont.gif

[^]
FedorDK
8.03.2014 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Samajel @ 7.03.2014 - 23:08)
Предсказуемо. Минусы на более-менее отличную от масс позицию. Я закоренелый бандерлог.

Я - русский.
Мой отец - майор советской армии. Кавалер ордена "Красной зведы", кавалер ордена "Звезда" 2й степени и т.д.
Мой дед - майор советской армии. боевых наград не имеет. ревностный коммунист.
мой прадед - полковник НКВД, руководитель этнических чисток во Львовской области. да, хомяки, он вырезал бандерлогов на корню, не всех дорезал, но свой вклад внес.
Меня растили и воспитывали эти люди. Для которых честь всегда была превыше всего.
так вот... я повторюсь - я, по вашему мнению, несмотря на то, что я русский по национальности, родился в Волгодонске, жил в Томске, прожил 20 лет в Алчевске (Луганская обл.), сейчас живу в Черновцах, постоянно бываю во Львове - я бандерлог. лишь потому, что не кричу вместе с вами в экстазе, по поводу отжатия Крыма в пользу великого и сияющего Пу.
Он умный человек, он жесткий внешний политик. Этого нельзя не признать. Но... он презерватив, по отношению к , как он заявляет, братскому народу. Даже не презерватив. Пидор он печальный.
А вы, хомяки, учитесь анализировать ситуацию. Думать. Ведь, как говорит, все тот же солнцеликий вождь Пу, сначала надо подумать, а потом пиздануть.

У вас лишь одна проблема, вы не видите бревно в собственном глазу.
Вы видите лишь отделение Крыма, и видите лишь то, что Вовка пришёл и забрал силой.
Не видите кто в Киеве власть, не видите что большинство "глупых" крымчан ни под каким предлогом коричневых не принимают. И не видите что выбор у них небогатый - или с РФ или под власть хунты из Киева, с которой при всё желании Крыму не справиться. И слушать хунта Крым не будет, впрочем как и восток слушать не будет. Не видите или не хотите видеть, т.к. вас на ура-патриотизм коричневые господа умело развели. Внешне-то всё как красиво - "единая Украина неделима!" А есть "единая Украина"? Была вообще когда-нибудь за 20 лет "единая Украина"? Кто как не коричневые сделали больше всего для делимости Украины?
То на ненависти к Яныку всех сплотили, теперь на "бомбёжках Украины". А сами снова выйдут сухими из воды.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.03.2014 - 11:28

[^]
драсте
8.03.2014 - 11:20
-1

Шутник

хорош видео, теперь хоть я знаю что я нацист и бандеровец!)))
Россияне, ну вот допустим, присоединит ваш солнцеликий к себе восточную Украину, вам оно надо? иметь в своем составе помимо кауказцев еще и бандервцев?

[^]
Eruin
8.03.2014 - 11:26
-3

Приколист

украина это неотъемлемая часть России idea.gif

[^]
kingirbis
8.03.2014 - 11:29
0

Шутник

Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

поддерживают против нарастания фашизма
у Русских это в генах - неприязнь к фашизму
так что новы власти это не учли, теперь их рано или поздно придёт коней
я думаю до конца года, если не лета, они не продержутся

[^]
FreshTea
8.03.2014 - 11:36
2

Шутник

Цитата (haku @ 7.03.2014 - 22:05)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

А смысл им лишний раз навлекать на себя кучу западного поноса? Всё итак идёт отлично, полным ходом.
А в том, что они поддерживают, не сомневайся. Благосотояние и стабильность их стран напрямую зависит от благосостояния и стабильности России. Поэтому мы и дружим.

И, как это не парадоксально, но то, что щас Россия делает с Крымом, выгодно в перспективе даже для самой Украины. По тем же причинам. Мы крупнейший потребитель их экспорта. Если США и НАТО своего добились бы и забрали наши ресурсы, мы бы просто не смогли поддерживать тот же уровень торговых объемов. Украина при любых раскладах заживет лучше только в сотрудничестве с РФ. Майдауны спилили сук, на котором сидели.

[^]
Pavelroll
8.03.2014 - 11:39
0

Юморист

Я, ребята, понимаю по-сербски без переводчика !!! Почти дословно !!! Они почти по русски говорят!!!! И мы их "слили" в 90-ых !!! Мне ребят стыдно (((((

[^]
мобиль
8.03.2014 - 11:40
1

Шутник

Цитата
Их предали те, кто стоял у руля в то время и кто сейчас по лондОнам и майами отсиживается... И сербы ЭТО знают!...

сербы сами себя предали и они это признали, своим бездействием они позволили боевикам взойти на трон, многие не видели что происходит и орали о том что у них все спокойно, когда страну уничтожили и пришли к ним в дом, тут то они только опомнились но слишком поздно.
все точно также как и в Украине, люди спят, если бы не Крым то повторилось бы все на 100%
да и скорее всего повторится, Путин не будет влазить дальше, украинцы сами решат свою судьбу, мы их только подержим оружием не больше.

Это сообщение отредактировал мобиль - 8.03.2014 - 11:42

[^]
Олигарх
8.03.2014 - 11:44
0

Хохмач

Приехало 4 серба в Крым)))) Но трубят везде, что Сербия поддержала российских оккупантов. Ну смешно же)))

[^]
ЛисицаВчулках
8.03.2014 - 11:54
1

Ярила

"Движение четников"- а то что это радикальное националистическое движение в Сербии, по сути те же нацыки, никого не смутило? Т.е. украинские нацики - зло, а сербские братья?

Участники сербских националистических формирований, воевавшие в Хорватии и в Боснии и Герцеговине в 1994 и 1995, обвиняемые в совершении военных преступлений, в частности, в Вуковаре.
Их лидер, Шешель Воислав, в настоящее время уже более 10 лет находится в тюрьме г. Гаага в качестве обвиняемого в организованном Международным трибуналом по бывшей Югославии судебном процессе. В 2009—2012 МТБЮ трижды выносил Шешелю обвинительные приговоры по второстепенным делам.

Высказывание Шешеля:
Шешелю часто приписывают многие радикальные высказывания. Одним из самых известных является следующее:
"Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой."

Так же советую почитать про Сербскую радикальную партию.

Россияне, вас поддерживаю нацики, так получется? Браты-четники написано в описании темы Вы ж вроде с ними боритесь, по крайней мере с украинскими нациками? Это что получается, двойные стандарты в дейсвиии?

Хорошие союзники у вас faceoff.gif

Нацисты пришли поддержать оккупантов "самооборону крыма" против нацистов на Украине gigi.gif

А это их флаг

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 8.03.2014 - 12:32

Браты Сербы за русских в Крыму!

[^]
YavorOcelot
8.03.2014 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (Samajel @ 8.03.2014 - 00:08)
....

Дядя Петя,ты дурак?

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 8.03.2014 - 12:01

Браты Сербы за русских в Крыму!

[^]
ЛисицаВчулках
8.03.2014 - 12:13
1

Ярила

И еще видео, на котором показан флаг сербских националистов.

[^]
Timbuss
8.03.2014 - 12:37
-1

Приколист

Вот так братьев и находят.

Добавлено в 12:41
Цитата (kingirbis @ 8.03.2014 - 14:29)

поддерживают против нарастания фашизма
у Русских это в генах - неприязнь к фашизму
так что новы власти это не учли, теперь их рано или поздно придёт коней
я думаю до конца года, если не лета, они не продержутся

Неприязнь к фашизму не только у русских, у советских у всех.... давить гадину коричневую

[^]
ladushki66
8.03.2014 - 12:41
0

Ярила

назарбай жопу прижал, если бы у него в стране все было окей он давно бы Россию говном поливать начал

[^]
Azimut
8.03.2014 - 12:47
0

Ярила

а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников?

Он не слишком поддерживают Россию в этом вопросе, так как в их странах проживает большое количество русских - не хотят неуместных аналогий с отделением русскоязычных областей.

Это сообщение отредактировал Azimut - 8.03.2014 - 12:47

[^]
FedorDK
8.03.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 8.03.2014 - 12:41)

назарбай жопу прижал, если бы у него в стране все было окей он давно бы Россию говном поливать начал

А за что ему РФ говном поливать?
Понимаете, говном РФ поливают САШ и ЕС не по причине что они так за Украину переживают, что за право международное всей душой. Ложили они на это право с высокой башни. А переживают по причине что их протеже поприжали. Их план полностью не выполняется. Их ставленники столкнулись с проблемой. Не было бы интересов у США и ЕС - максимум поболтали бы пару дней про диктатора Путина и забыли.
А КЗ и РБ какой интерес ссориться с РФ? Базы они на Украину ставить не собираются, в финансовую кабалу Украину вгонять не планируют.
А молчат - а чего лезть? Будет причина (а не повод) - выскажутся.
Пока и без них относительно справляются.

[^]
FedorDK
8.03.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 8.03.2014 - 12:47)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников?

Он не слишком поддерживают Россию в этом вопросе, так как в их странах проживает большое количество русских - не хотят неуместных аналогий с отделением русскоязычных областей.

Не знаю как Назарбаев, но у Луки позиция обратная от коричневых.
Да и какой смысл отсоединять-присоединять что-то от (к) РБ? Границ и так нет.
Конфронтация если и возникает, то чисто по деловым вопросам. Геополитика вообще общая у РФ и РБ. Лука давно говорил что РБ - это западный щит РФ.
И ещё - в РБ нет разделения по регионам. Так что бы Витебск был пророссийским, а Брест спал и видел как к Польше отойти.
В Украине же напротив - постоянное противостояние востока и запада.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.03.2014 - 12:57

[^]
sax79
8.03.2014 - 14:21
0
Статус: Online

Юморист

Не скажу за весь Казахстан но как гражданин Кз выскажусь. Назарбаеву пора уже определить основного партнера, с кем ему будет по пути, а то не может определиться и пытается со всеми дружить, причем чаще совсем не выгодно для своей же страны, забывая что так не бывает, и выглядит глупо. И в таких вот ситуациях, как было с Грузией, Кыргызстаном, теперь с Украиной, молчит и не знает что сказать. Строит свою мечту Астану и ставит планы до которых не доживет 2030, 2050. А в стране такой же бардак и процветание коррупции. Просто люди здесь нереально спокойные и терпеливые, многим проще уехать, чем бороться за свои права и будущее. Другие люди уже давно провели бы пару революций. Так же начали поднимать голову местные нацики, особенно на юге. В стране появляются новые не популярные законы, увеличивают пенсионный возраст для женщин, мужики многие и так не доживают до пенсии, раз в 5 лет, у нас обвал тенге, причем не постепенно, а за 1 ночь, проведение на фиг не нужных мероприятий - Азиады, Экспо где отмывается куча бабла. В общем нашему Лидеру Нации нужно смотреть последствия дружбы с ЕС и США, и хоть немного прислушиваться к народу.

Это сообщение отредактировал sax79 - 8.03.2014 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх