Браты Сербы за русских в Крыму!, Браты-Четники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
8.03.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

пошла цепная реакция, ух скоро начнется :)))
в интересное время нам довелось жить любимые

[^]
Ethi
8.03.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.03.2014 - 12:54)
"Движение четников"- а то что это радикальное националистическое движение в Сербии, по сути те же нацыки, никого не смутило? Т.е. украинские нацики - зло, а сербские братья?

Участники сербских националистических формирований, воевавшие в Хорватии и в Боснии и Герцеговине в 1994 и 1995, обвиняемые в совершении военных преступлений, в частности, в Вуковаре.
Их лидер, Шешель Воислав, в настоящее время уже более 10 лет находится в тюрьме г. Гаага в качестве обвиняемого в организованном Международным трибуналом по бывшей Югославии судебном процессе. В 2009—2012 МТБЮ трижды выносил Шешелю обвинительные приговоры по второстепенным делам.

Высказывание Шешеля:
Шешелю часто приписывают многие радикальные высказывания. Одним из самых известных является следующее:
"Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой."

Так же советую почитать про Сербскую радикальную партию.

Россияне, вас поддерживаю нацики, так получется? Браты-четники написано в описании темы Вы ж вроде с ними боритесь, по крайней мере с украинскими нациками? Это что получается, двойные стандарты в дейсвиии?

Хорошие союзники у вас faceoff.gif

Нацисты пришли поддержать оккупантов "самооборону крыма" против нацистов на Украине gigi.gif

А это их флаг

Многое сказанное тобой лишь передёргивание истории и что то выдернутое из контекста. Когда хорват придёт и будет вырезать с особой жестокостью твой народ, ты и не такое скажешь.

[^]
BaalBes
8.03.2014 - 15:27
0

Агент 0.7

Цитата (haku @ 7.03.2014 - 23:05)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

Лукашенко, скорее всего, будет молчать до поеследнего. Беларусь в плане экономики зависит от евросоюза ничуть не меньше, чем от России. Поэтому любое его неосторожное высказывание способно сильно осложнить экономическое положение Беларуси.
А вот почему молчит Казахстан действительно непонятно.

[^]
Д0кт0р
8.03.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 7.03.2014 - 22:06)
Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

Если не будут поддерживать отключат газ)

[^]
2braza
8.03.2014 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Samajel @ 7.03.2014 - 22:44)
ой, бля... да забирайте его нахуй этот крым. заебали уже.
только, господа крымчане, те которые бегают сейчас по крыму и отключают свет укринским морпехам, да-да, быдлота, я к вам обращаюсь, когда прийдут даги и чечены и будут отжимать ваш извечный "бизинес" - пахлава медовая, крИветкЕ, бычки , анчоусы , не нойте - лижите им жопы, как велит великий ПУ.

и да... я из Алчевска - Луганская область.

Великий политолог,мастер геополитики 80 лэвела,извини с тобой забыли проконсультироваться.

[^]
Malgan
8.03.2014 - 17:42
0

Шутник

Мой прадед фронтовик служил под командованием генерала СССР Жадова (кстати весьма забавно исконная фамилия - Жидов, ударение на И). Так вот в его мемуарах есть такие вот строки:
Жители района Бжедноз в беседе с воинами-гвардейцами заявили: «Многие из наших людей по четыре и более лет выстрадали в концентрационных лагерях в Северной Германии. Их там замучили бы насмерть, если бы не спасли советские солдаты. Вы нас освободили, и мы этого никогда не забудем... После убийства Гейдриха немецкие палачи расстреляли двадцать тысяч чехов. Они бы уничтожили нас всех. Только русские солдаты сумели нас освободить, потому что сильнее русской армии нет в мире. Мы хотим жить в тесной дружбе с русскими. Если славяне будут дружить между собой, то нас никто не сможет победить»
Особенно хотелось бы подчеркнуть последнюю строчку, жаль что ныне нет никакого братства...

[^]
rm2811
8.03.2014 - 17:48
1

Ярила

слил Борька-алкаш сербов.
Путя, конечно, тот еще крендель, но я думаю, он бы "Бросок на Приштину" так бы развил, что и теперь такие действия на/в Украине не потребовались бы.
Всего то требовалось, дивизион С-300 привести. Как нибудь нелегально, ну типа как "это не С-300, а мирный советский трактор".

После того, как при первых бандинских налётах на Белград пиндосы потеряли бы минимум половину своих самолётов - ВСЁ бы было по другому.

И да, С-300, это панацея, на тот момент (а сейчас и модернизированные есть и индексы дальше пошли). Можете прикалываться, но если сербы из древней с-125 сбили невидимку - то... Ну вы поняли. И это подтверждённый факт.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.03.2014 - 17:57

[^]
ЛисицаВчулках
8.03.2014 - 18:14
0

Ярила

Ethi , шо ты мелишь? Какое передергивание? Я тебе факты говорю - нацики помогают самообороне Крыма, а ты мне про хорватов.

[^]
hulionis
8.03.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Pioltone @ 7.03.2014 - 23:42)
Цитата (hulionis @ 7.03.2014 - 22:20)
Цитата (Непонятливый @ 7.03.2014 - 22:12)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

да выжидают они.

за Назарбаева не скажу, но Лукаш точно выжидает! Ждет, блядюга, когда на Вовку можно будет наехать и дожать по поводу очередной скидки "последняму брацкаму народу". Политика качелей, Польша успешно пользовалась до 01/09/39

Дурак ты.
У нас с Украиной был профицит во внешней торговле. Второй партнер после РФ. И что, закопать и забыть нахуй?
Российские деньги не заменят нам рынок сбыта, так как рынок всегда, а деньги один раз.
Вот и молчит. Ибо заговорит - потеряет второй по значимости рынок и тебя, балбеса, нечем будет кормить.

Иди бери билеты на поезд. В Киеве тебя ждут. Будешь оттуда писать. Что скажут.

ты, профессор, видимо хорошо к этому профициту присосался. Вот только не пойму к какому. Мне хохлы весь рынок сбивают демпингом, т.к. не платят налоги и бабки в офшоры складывают. Пиздуй-ка ты, умник, сам знаешь куда. Я таких долбоебов устал слушать.
P.S. На билет могу скинуться

[^]
tamamonomae
8.03.2014 - 19:13
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (fatnessy @ 7.03.2014 - 22:06)
Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

В черногории и сербии к русским зачастую очень хорошее отношение, местные нам рассказывают, что они еще помнят доброту наших, когда те пришли их защищать. многие в возрасте за 40 в школе учили русский. А вот в албании могут и побить((

[^]
pepepr510
8.03.2014 - 19:17
0

Ярила

сербы против нато ,это и коню ясно. они видели что такое война и что нато сделало с ними.

[^]
ЗАТО16
8.03.2014 - 19:29
1

Ярила

Идет война против славянского мира, против славянских ценностей, против нашего "у лукоморья дуб ... кот. ученый". За себя скажу, за ученого котЭ готов отдать свою шкуру и жисть, лишь бы только дети и внуки мои впитывываои сию мудрость.

[^]
MimM
8.03.2014 - 19:30
0

Островитянин

Цитата (4ugunkin @ 8.03.2014 - 06:52)
Да, сербы они действительно считают русских своими братьями, как и мы их.
Они проголосовали за евроинтеграцию, что в принципе понятно, мы их не перестали из-за этого поддерживать. Но когда они вступят в ЕС, они станут частью гнилого запада с их агрессивной, предвзятой политикой в отношении России, они будут говорить только тогда, когда им позволят старшие партнеры.

Еврокомисары уже дожимают Сербов ,Русским ветеранам ,воевавшим в Сербии и оставшимся там жить ,отказывают в пенсиях ,лишают гражданства а многих преследуют дабы судить за "военные преступления" Так что "Царские Волки" теперь выживают как могут

http://newsland.com/news/detail/id/737240/

Это сообщение отредактировал MimM - 8.03.2014 - 19:35

Браты Сербы за русских в Крыму!

[^]
Сапрофит
8.03.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата (Samajel @ 8.03.2014 - 00:08)
Предсказуемо. Минусы на более-менее отличную от масс позицию. Я закоренелый бандерлог.

Я - русский.
Мой отец - майор советской армии. Кавалер ордена "Красной зведы", кавалер ордена "Звезда" 2й степени и т.д.
Мой дед - майор советской армии. боевых наград не имеет. ревностный коммунист.
мой прадед - полковник НКВД, руководитель этнических чисток во Львовской области. да, хомяки, он вырезал бандерлогов на корню, не всех дорезал, но свой вклад внес.
Меня растили и воспитывали эти люди. Для которых честь всегда была превыше всего.
так вот... я повторюсь - я, по вашему мнению, несмотря на то, что я русский по национальности, родился в Волгодонске, жил в Томске, прожил 20 лет в Алчевске (Луганская обл.), сейчас живу в Черновцах, постоянно бываю во Львове - я бандерлог. лишь потому, что не кричу вместе с вами в экстазе, по поводу отжатия Крыма в пользу великого и сияющего Пу.
Он умный человек, он жесткий внешний политик. Этого нельзя не признать. Но... он презерватив, по отношению к , как он заявляет, братскому народу. Даже не презерватив. Пидор он печальный.
А вы, хомяки, учитесь анализировать ситуацию. Думать. Ведь, как говорит, все тот же солнцеликий вождь Пу, сначала надо подумать, а потом пиздануть.

Извинюсь сразу за многословие.
Для начала, я тоже русский. Но из Казахстана. И я ощущаю себя больше казахстанцем чем ярусским, за что периодически выхватываю мешки шпал от воинствующего яповского быдл контингента, так как в некоторых вопросах расхожусь во взглядах с урапатриотическим быдл большинством ЯПа.
Так вот, есть у меня на работе один мужичок, довольно специфической наружности. Рассею-матушку он недолюбливает, Путина ненавидит всеми фибрами своей души и нет для него ничего приятнее, чем зайти поутру в мой офис и невзначай рассказать про какой-нибудь конфуз Путина, или неприятности на российской олимпиаде, или об аварии российской ракеты и т.д. и т.п. Фамилия его, как вы понимаете, совсем не Иванов или Петров, а вовсе даже - Кац. Так вот, на попытки рассказать ему в ответ о новых УСПЕХАХ российской политики или экономики, начинает он мне доказывать что я зомбей с промытыми лживыми российскими сми мозгами. И что характерно, начинает он примерно так:
"Я жил в СССР.
Мой отец работал в ЦК, председатель чего-то там.
Мой дед - чтоттоам короче вы поняли.
И я тебе с полной ответственностью говорю - дальше доказательство что все российское туфта, россияне воры и ничтожества, европа и америка это цивилизация..."
Так вот, о чем это я? Ах да, троллите тоньше, одни и те же приемы приедаются.

[^]
NewEbenny
8.03.2014 - 20:32
0

Приколист

ЛисицаВчулках , загугли просто слово "серборез". Многие вопросы по поводу сербского национализма отпадут

[^]
kohivod
8.03.2014 - 22:00
0

Шутник

вот еще Сербы

[^]
sergatver
9.03.2014 - 00:17
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же

а кому интересно их мнение...они вообще ничего не решают,вот и сидят на жопе ровно

[^]
Sukinoka
9.03.2014 - 10:09
0

Балагур

Ять, как же приятна русскому уху сербска речь. Слушаешь как какого то старого родственника, приехавшего с дальней окраины.
И по смыслу тоже приятно.

[^]
Ethi
9.03.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.03.2014 - 19:14)
Ethi , шо ты мелишь? Какое передергивание? Я тебе факты говорю - нацики помогают самообороне Крыма, а ты мне про хорватов.

Нацики сегодня в киеве, которые держат флаги сс, которые награждали тех, кто воевал за фашистов во вторую мировую. Или не фашисты? Печи Биркенау, Да Хау и др. показывать надо? Фотки украинских боевиков под флагом ичкерии показывать надо?
Вот что такое нацики, а не те несколько мужиков, о которых ты можешь только вырвать пару фраз из общего контекста. Зато для тебя это будет великая информационная победа, ну хоть себя ты убедил. Твоя наивность просто смешит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх