Как кинули русских офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeqXeq
13.02.2014 - 19:33
-3
Статус: Offline

Приколист

ZRT
Рад что у вас всё хорошо. Мне известна ситуация когда в очереди стояли 10 лет, и только потом получили. А майор с пенсией в 17 стал после формулы иметь 15.

[^]
Trostyan
13.02.2014 - 19:33
0

Юморист

Цитата (HEPB @ 13.02.2014 - 18:04)
Подобные видео как мне кажется запускают цепную реакцию в головах молодёжи, которая приводит к падению обороноспособности страны!

Посмотрел,одни эмоции, поэтому не верю,факты не названы,за что уволили,почему,какая причина,
Дальше-сейчас жилья в Питере для военныХ сдается дохера и больше,люди получают в течении двух недель.
Дальше ,никто не запрещает получать пенсию,тем более она заработана .
Что-то тут не совсем чисто,никого не хочу обвинять,но что-то меня подзуживает,что не все так просто ,а есть и оборотная сторона.

я тебя могу заверить...я лично знаю эту женщину, она у нас в Можайке воен.мед подгатовку преподавала...она очень мужественная женщина, и достойный офицер, и я тебе могу сказать что она врят ли бы просто так стала раздувать эту историю...

[^]
ZRT
13.02.2014 - 19:43
0

Юморист

Цитата (XeqXeq @ 13.02.2014 - 20:33)
ZRT
Рад что у вас всё хорошо. Мне известна ситуация когда в очереди стояли 10 лет, и только потом получили. А майор с пенсией в 17 стал после формулы иметь 15.

да полно таких, кто 10 лет ждал. я же Вам и говорю, что за последние два-три года этот вопрос практически полностью закрыли. А что касается пенсии, то не может он получать 15, если раньше 17 получал. Не может никак! Математически не может.
У всех пенсии выросли.

[^]
Trostyan
13.02.2014 - 19:45
-2

Юморист

ZRT, видимо вам очень сильно повезло...а про то что якобы квартирный вопрос почти решён, это вы загнули..

[^]
ZRT
13.02.2014 - 19:55
4

Юморист

Цитата (Trostyan @ 13.02.2014 - 20:45)
ZRT, видимо вам очень сильно повезло...а про то что якобы квартирный вопрос почти решён, это вы загнули..

Нет, никакого везения. Квартиры уволенным распределили практически всем. Кому положен был большой метраж - даже по две получили.
Остались только особо ушлые, которые всеми правдами и неправдами сидят в распоряжении, ничего не делают и тянут время годами, чтоб до пенсии выслугу дотянуть. Так такие товарищи любят ныть, что им квартиры не дают, хотя сами по несколько раз отказывались уже. Предлагают в Питере - нет, я хочу в Кирове. ему предлагают в Кирове время спустя, - я уже передумал, хочу в Краснодаре... и так годами. И таких очень много.
Проблемы с жильем остались по сути только в части служебного. И то в Москве и Питере. Но и ее разгребают усиленно сейчас.
ПС: Соседу моему предложили трешку и двушку в Питере общей площадью 107 кв. метров. Он отказался, мотивировав тем, что его не устроил вид из окна. На самом деле просто не хочет увольняться из армии - висит за штатом и каждый месяц получает 45.000 на руки. + годы на пенсию капают, выше будет... а на форумах ноет, что мол его уже пять лет обеспечить не могут.

Добавлено в 20:02
ZRT

пенсия в 17 тысяч рублей при старых окладах у майора - это Вы что-то загнули. Не было у майоров таких пенсий. Не все денежное довольствие такое получали! Говорю как военный финансист (т.е. разбираюсь в данном вопросе очень хорошо). А вот с новыми окладами уже похоже на правду. И с каждым годом она будет все больше и больше, так как коэффициент в формуле каждый год повышается на 2 пункта, а в этом на 4 в два этапа (с 1 января и в октябре).

Это сообщение отредактировал ZRT - 13.02.2014 - 20:05

[^]
Politika21B
13.02.2014 - 20:04
1

Так и Живу

Хардингуш конечно не заметит , он сейчас с Фигуристками занят.

[^]
CrazyMk
13.02.2014 - 20:04
1

Юморист

[QUOTE=ZRT,13.02.2014 - 19:55] [QUOTE=Trostyan,13.02.2014 - 20:45] ZRT, видимо вам очень сильно повезло...а про то что якобы квартирный вопрос почти решён, это вы загнули.. [/QUOTE]
Нет, никакого везения. Квартиры уволенным распределили практически всем. Кому положен был большой метраж - даже по две получили.
Остались только особо ушлые, которые всеми правдами и неправдами сидят в распоряжении, ничего не делают и тянут время годами, чтоб до пенсии выслугу дотянуть. Так такие товарищи любят ныть, что им квартиры не дают, хотя сами по несколько раз отказывались уже. Предлагают в Питере - нет, я хочу в Кирове. ему предлагают в Кирове время спустя, - я уже передумал, хочу в Краснодаре... и так годами. И таких очень много.
Проблемы с жильем остались по сути только в части служебного. И то в Москве и Питере. Но и ее разгребают усиленно сейчас.
ПС: Соседу моему предложили трешку и двушку в Питере общей площадью 107 кв. метров. Он отказался, мотивировав тем, что его не устроил вид из окна. На самом деле просто не хочет увольняться из армии - висит за штатом и каждый месяц получает 45.000 на руки. + годы на пенсию капают, выше будет... а на форумах ноет, что мол его уже пять лет обеспечить не могут.

Соглашусь,есть такой момент,сидят за штатом,и делают все чтобы просидеть как можно больше.
Не думаю ,конечно что это относится к нашему случаю.

Это сообщение отредактировал CrazyMk - 13.02.2014 - 20:05

[^]
ZRT
13.02.2014 - 20:08
0

Юморист

Цитата (CrazyMk @ 13.02.2014 - 21:04)
Соглашусь,есть такой момент,сидят за штатом,и делают все чтобы просидеть как можно больше.

ДА тут похоже, что какому-то уроду дорогу перешла. Или кто-то с документами накосячил. Если все правда.
Но раз есть решение суда, то в конечном итоге все исправят. И ДД выплатят за положенное время при восстановлении, и пенсию с момента правильного увольнения, и квартиру дадут. Жаль только потраченного времени и нервов на восстановление справедливости.

Добавлено в 20:14
ZRT

добавлю, что уменьшиться пенсия может только если он переехал в другой регион, где нет районных коэффициентов и северных надбавок. Иными словами, в Красноярске этот майор будет получать на 20% больше пенсию (и чем дальше на север и восток, тем больше), чем он же на Урале и в Поволжье.

[^]
XeqXeq
13.02.2014 - 20:30
-4

Приколист

Цитата (ZRT @ 13.02.2014 - 21:08)

ZRT

добавлю, что уменьшиться пенсия может только если он переехал в другой регион, где нет районных коэффициентов и северных надбавок. Иными словами, в Красноярске этот майор будет получать на 20% больше пенсию (и чем дальше на север и восток, тем больше), чем он же на Урале и в Поволжье.

Ну вот расскажите это тем то ему пенсию насчитал такую.

[^]
MYCU4
13.02.2014 - 20:33
0

Шутник

Тему плюсанул.
Чиновники - твари... Эх были бы юристы, кто бесплатно бы помог...
Все проблемы в нашей стране - в коррумпированных чиновниках, искоренить их и остальное все наладится.

[^]
ZRT
13.02.2014 - 20:45
3

Юморист

Цитата (XeqXeq @ 13.02.2014 - 21:30)
Цитата (ZRT @ 13.02.2014 - 21:08)

ZRT

Ну вот расскажите это тем то ему пенсию насчитал такую.

Да Вы можете сами проверить и товарищу ссылку кинуть на калькулятор военных пенсий, только внимательно читать нужно все, что там написано перед каждой графой. калькулятор тыц
"новую формулу" ввели вместе с новыми окладами. в итоге, при новых окладах и новом порядке расчета, пенсия выросла у всех примерно в 2,5 раза. у всех без исключения. и с момента повышения окладов только растет каждый год благодаря росту понижающего коэффициента. в этом году было повышение с 1 января 2014 года, будет еще одно с 1 октября, затем каждый год с 1 января. на 2 пункта каждый год. если изменений не внесут. ну и не забываем про индексацию окладов, из которых пенсия складывается. правда индексация пока под вопросом.

[^]
katostofa
13.02.2014 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата (CrazyMk @ 13.02.2014 - 21:04)

ой, это где это квартиры раздають?? дайте нам чоли хоть одну, хоть в Питере! а то в нашей раздаточной говорят денег нет у города закупать квартиры, да и много вас в 1994 уволенных, на вас не напасешься

[^]
krA2Ash
13.02.2014 - 22:44
0

капитан

В военную или просто прокуратуру! Первым делом написать рапорт о расследовании ситуации!!! А как дело попадёт к следакам не слезать с них... dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 13.02.2014 - 22:45

[^]
Штурм
13.02.2014 - 22:50
3

Уйдёёёт...

Офицер служит Родине, а кидает его государство, вот так.
Я сам майор, если что.

[^]
Hedgehog24
13.02.2014 - 23:36
-1

Ярила

Ох, гореть все же некоторым в аду - вечно!

[^]
ZRT
13.02.2014 - 23:37
1

Юморист

Цитата (katostofa @ 13.02.2014 - 22:58)
ой, это где это квартиры раздають?? дайте нам чоли хоть одну, хоть в Питере! а то в нашей раздаточной говорят денег нет у города закупать квартиры, да и много вас в 1994 уволенных, на вас не напасешься

в территориальных отделениях РУЖО.
уж с 1994 года за 20 лет сто раз получить можно было или квартиру, или сертификат на ее приобретение, одно время даже субсидии на строительство дома были, но эту лавочку быстро прикрыли.
так что не говорите, что с 94 года ждете. тем более не город закупает квартиры военнослужащим, а министерство обороны через Департамент Жилищного обеспечения МО РФ
ВОТ группа в ВК ЖК "Славянка" в Питере, где почти все жилье для военнослужащих, часть для социальщиков и всего несколько домов на продажу. Можете почитать кому и сколько дали.
Вот генплан. ЖК на 70.000 жителей. Тут и мой дом есть.

Это сообщение отредактировал ZRT - 13.02.2014 - 23:39

Как кинули русских офицеров

[^]
meh43
14.02.2014 - 00:08
2

Весельчак

Хм, чему идивляться. Тут либо про нее забыли, либо ее метры уже родственникам чинуш вне очереди даны. Мой пример. Да, я не офицер, и не был в тех двух мясорубках. Но все же ветеран БД, 2002-2003 год я там прохлаждался. По прибытию домой я знал - ожидают льготы (хотя о них тогда и не задумывался, даже не знал). Приехал домой, забыл про те самые льготы. И тут меня сослуживцы спрашивают - смог ли получить лес? Ага, вспонил, надо брать. Ну а что? Жил в деревне, построил бы домишко, да и жил бы не тужил. Ага! Не тут-то было! Я месяца два, если не больше, обивал пороги чинуш наших. Кормили завтраками и завтрашними завтраками.Ладно, забил. Потом они издали указ - вне очереди. Встал вне очереди на жилье. Хорошо. Дальше был указ - дают квартиры только тем, кто встал до 2005 года. Я успел. Но мое заявление благополучно потерялось. После я уже окончательно забил. И вот, где-то год-полтора назад звонит мне мама. Грит - звонили из соцзащиты, грят - мы ветеранов ВОВ обеспечили жильем, сейчас за вас примемся. Сами позвонили! Сказать, что я обалдел - ничего не сказать! Ну ладно. Зная, какие там препоны могут быть, что надо бросать работу, чтоб собрать эти все справки-документы, я оформил на маму доверенность. Спустя два месяца собрала. Сказали - ждать. Жду. Прождал год. Высянилось- надо каждый год такое собирать. В результате - опять забил. Благо, что молод и могу заработать. Так что я тут ни едимому слову не удивился. Как-то так..
Да, ради правды, надо сказать - были и те, кто получал. Видимо, от местных властьимущих все зависит.

[^]
Kulibin99
14.02.2014 - 00:43
-5

Юморист

ЗРТ, можно не скромный вопрос, а как вы умудрились в 33 года увал по ОШМ получить с квартирой в Питере.

Ну чисто так, чтобы поржать(С)

Это сообщение отредактировал Kulibin99 - 14.02.2014 - 00:43

[^]
mikal27
14.02.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (XeqXeq @ 13.02.2014 - 19:23)
Вас которое десятилетие в армию заманивают халявной хатой и ранней пенсией, и которое десятилетие кидают, а вы всё ведётесь. А когда народ против этого кидалова выходит на митинги вы вместе с полицейскими их пиздите. Фу бля. Минусите нах.

где ты видел в оцеплении на митингах,на футболе военных?там вв,а это менты.не понимаю людей неслуживших,но в армии всё знающих.

[^]
mikal27
14.02.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (ZRT @ 13.02.2014 - 20:55)

Добавлено в 20:02
ZRT

пенсия в 17 тысяч рублей при старых окладах у майора - это Вы что-то загнули. Не было у майоров таких пенсий. Не все денежное довольствие такое получали! Говорю как военный финансист (т.е. разбираюсь в данном вопросе очень хорошо). А вот с новыми окладами уже похоже на правду. И с каждым годом она будет все больше и больше, так как коэффициент в формуле каждый год повышается на 2 пункта, а в этом на 4 в два этапа (с 1 января и в октябре).

так вы финансист.и,наверное,в питере в штабе?

Добавлено в 01:09
название "славянка" не навевает ассоциации с васильевой,сердюковым?

[^]
mismak
14.02.2014 - 01:20
1

Шутник

Цитата (HEPB @ 13.02.2014 - 19:04)
Подобные видео как мне кажется запускают цепную реакцию в головах молодёжи, которая приводит к падению обороноспособности страны!

Героизм это не всегда закрытие амбразуры своим телом... хотя нет, всегда, просто амбразура эта не физическая а информационная! ...

Господа-товарищи, я здесь не пытаюсь защищать Путина или оскорблять ветеранов, я лишь хочу обратить ваше внимание на то, как группа неких неизвестных лиц, использовав эту глупую и безусловно глубоко несчастную женщину пытаются привить будущим защитникам родины мысль о бессмысленности и невыгодности сего предприятия..
В принципе я уже не особо надеюсь восстановить популярность военной службы, но возможно, если вы увидите откуда летят пули то сможете понять кто стреляет! ..

это еще что!

Группа лиц пользуясь тем, что 95% судей продажные, распространяют об этом негативную информацию, чем способствуют падению доверия к судам среди населения!

Вы отчаянно путаете причину и следствие faceoff.gif

[^]
WASP2011
14.02.2014 - 01:21
0

Гость

посмотрел 20 секунд, на большее не хватило, знаю много ветеранов как афганцев, так и войны на северном кавказе (пишется с маленькой буквы), есть те кто ждет с моря погоды и ничего не имеют, а так же есть те кто знает свои права, и знает как их надо добиваться, и у них есть и жилье, и деньги они зарабатывают достаточные чтобы прокормить семью, и на машинах не таких уж и старых ездят.

[^]
djougurda
14.02.2014 - 01:36
0

Шутник

мдаа...
теме пл*с поставил
но не уверен что это сильно поможет ребятам..
держитесь,от чист.сердца про себя подумал...

Это сообщение отредактировал djougurda - 14.02.2014 - 01:38

[^]
лилипут
14.02.2014 - 02:01
-1

Ярила

Цитата
При чем тут государство, при чем тут правительство, если вся проблема в нескольких мудаках на местах?!

А кто этих мудаков на "места поставил"?

[^]
ИвановИванИв
14.02.2014 - 02:06
3

Хохмач

Видимо и нам повезло. На примере моего отца и его сослуживцев, мой отец Капитан I-го ранга, пенсионер, после пересчета получает пенсию в 37 000, у него выслуга не маленькая + северные + боевые), моя мама, Старший матрос :) оператор ЗАС, получает 21 000, по увольнению всем был выдан жилищный сертификат на который народ запросто приобретал себе жилье. Только из сослуживцев моих родителей четверо получили жилье в Пушкине, Королеве, Зеленограде, Чехове остальные перебрались на юга...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20862
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх