Как кинули русских офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
14.02.2014 - 02:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
есть те кто ждет с моря погоды и ничего не имеют, а так же есть те кто знает свои права, и знает как их надо добиваться

Почему они должны знать, как добиваться своих прав?
Почему вы считаете, что тот кто не требует, "ждет с моря погоды"?
И раз уж море и погода, зачем правительство и его аппарат?

[^]
dimon24
14.02.2014 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (Andrey346 @ 13.02.2014 - 17:48)
Светлана прошла самый настоящий ад, она вспоминала, как видела чеченские «трофеи» с нанизанными отрезанными ушами, рассказывала, что в начале была в ужасе от увиденного. В Чечню она приехала служить полевым хирургом в медицинской роте, когда ей было 25 лет, прошла первую и вторую чеченские войны. Она выжила, перенеся такие испытания, но сейчас, якобы в мирное время, она не нужна государству, которое бросило её и других военных на произвол судьбы и здесь, в "стабильной" России они вынуждены выживать.

В подобном положении оказалась не только Светлана, но ещё и множество боевых офицеров. Эти люди отдали свое здоровье, потеряли в войнах своих товарищей, не боялись ничего, служа Родине, а теперь, они никому не нужны, кроме своих детей и близких. Неужели это никогда не прекратиться? Когда русский воин будет цениться в нашей стране?

так-так-так, немного помедленнее, пожалуйста.
Сразу напишу, что Светлане я сочувствую, как и её сослуживцам, как и родителям тех, кто погиб, выполняя свой долг.
Но почему этот пост, с этим текстом тут появился? Я не вдавался в подробности, ибо я ленив, но самое разумное объяснение - никто не обещал Светлане улучшение жилищных условий. Если бы обещали - в посте был бы совсем другой текст, ага?
Я за то, чтобы людям, работающим на гос-во, гос-во создавало хорошие условия, будь-то льготы, подарки и т.д. Впрочем, гос-во и так заботится. Просто оно такое, поматросило и бросило. И вообще, у вас интересы разные.

Гос-во о вас не заботится? Ну так создавайте общественное движение, партию - боритесь за свои права, убеждайте, что вы должны быть обеспечены за счёт государства. Ах, не получится у вас? Омон вам мешает? Бгг, решайте как-то внутри силовых ведомств, уж извините.

[^]
дванолясемь
14.02.2014 - 03:08
0

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 14.02.2014 - 02:27)
Цитата (Andrey346 @ 13.02.2014 - 17:48)
Светлана прошла самый настоящий ад, она вспоминала, как видела чеченские «трофеи» с нанизанными отрезанными ушами, рассказывала, что в начале была в ужасе от увиденного. В Чечню она приехала служить полевым хирургом в медицинской роте, когда ей было 25 лет, прошла первую и вторую чеченские войны. Она выжила, перенеся такие испытания, но сейчас, якобы в мирное время, она не нужна государству, которое бросило её и других военных на произвол судьбы и здесь, в "стабильной" России они вынуждены выживать.

В подобном положении оказалась не только Светлана, но ещё и множество боевых офицеров. Эти люди отдали свое здоровье, потеряли в войнах своих товарищей, не боялись ничего, служа Родине, а теперь, они никому не нужны, кроме своих детей и близких. Неужели это никогда не прекратиться? Когда русский воин будет цениться в нашей стране?

так-так-так, немного помедленнее, пожалуйста.
Сразу напишу, что Светлане я сочувствую, как и её сослуживцам, как и родителям тех, кто погиб, выполняя свой долг.
Но почему этот пост, с этим текстом тут появился? Я не вдавался в подробности, ибо я ленив, но самое разумное объяснение - никто не обещал Светлане улучшение жилищных условий. Если бы обещали - в посте был бы совсем другой текст, ага?
Я за то, чтобы людям, работающим на гос-во, гос-во создавало хорошие условия, будь-то льготы, подарки и т.д. Впрочем, гос-во и так заботится. Просто оно такое, поматросило и бросило. И вообще, у вас интересы разные.

Гос-во о вас не заботится? Ну так создавайте общественное движение, партию - боритесь за свои права, убеждайте, что вы должны быть обеспечены за счёт государства. Ах, не получится у вас? Омон вам мешает? Бгг, решайте как-то внутри силовых ведомств, уж извините.

да потому что яп превращается в одноглазники, только и всего

[^]
Нияндэкс
14.02.2014 - 03:23
1

Ярила

Цитата
смотрим и распространяем это видео

- Проходим, проходим, граждане, не задерживаемся...

- Паакупаем пирожки

Дилдо. Только за это обращение. Ненавижу.

[^]
Toos
14.02.2014 - 04:25
0

Балагур

им с окатами и золотыми парашютами обсолютно пох... moderator.gif

[^]
Дима687
14.02.2014 - 04:40
5

Ярила

Что-то странное в видео. Сначала говорит, что ее незаконно уволили, суд подтвердил, что не законно, потом подала рапорт на увольнение сама. Если рапорт был принят, то почему работает на 0,5 ставки? Нестыковочка.
Далее. Если у офицера выслуги более 20 лет ему положена пенсия и квартира которая будет его и его семьи, а не служебная. Да, 15 лет назад мы, семья военных, тоже получили квартиру, но в очереди стояли 5 лет. Знаю и таких военных, у которых например трое детей, дети взрослые и разнополые. Им положена 4-х комнатная квартира. Они ее получают, потом муж с женой фиктивно разводятся и мужу положена однокомнатная квартира. И кстати они ее получали. Не сразу, но все же. Говорю о человеке, которого знаю лично.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 14.02.2014 - 04:40

[^]
Дим0н
14.02.2014 - 06:12
0

Юморист

мы материал для работы, им похуй на народ, им похуй как на тараканов

[^]
arzhv
14.02.2014 - 07:37
0

никогда не забывай кто ты

а кому то дают героя России, кто вообще это не заслуживает!

[^]
Сандал
14.02.2014 - 07:49
-1

Ярила

Моя мать ждет и сколько ждать еще........, бывшая жена офицера .........

Это сообщение отредактировал Сандал - 14.02.2014 - 08:12

[^]
Abramsm3
14.02.2014 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (ZRT @ 13.02.2014 - 20:55)
а в этом на 4 в два этапа (с 1 января и в октябре).

Эээээ...коллега, а поподробнее? Что-то про второй этап не слыхал.
И потом, разве, отмена индексаций в этом году - не коснется пенсий?

Зы: У меня есть знакомец один - майор запаса. Пенсия - что-то ок. 12 тыр. Сказать почему?;)
Ушел с выслугой 20/20 с должности ст.лейтенанта. (Сам так захотел, зато на ЧМ побережье живет.)

[^]
RUDIARIUS
14.02.2014 - 08:41
0

Шутник

вот страшно же становится,иногда прикидываю а сколько у нас обманутых офицеров,и не только в армии,мвд тоже отличалось в этом.и вот не боятся же ,а могут собраться ,это же армия ,и тогда просрутся все кругом.страшно это.господа во власти вы уже и так себе наворовали дайте людям хоть немного пожить нормально.

[^]
XaXoL
14.02.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (meh43 @ 14.02.2014 - 00:08)
... Видимо, от местных властьимущих все зависит.

Среднестатичный чинуш - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит )

[^]
katostofa
14.02.2014 - 08:49
-3

Весельчак

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 00:37)
Цитата (katostofa @ 13.02.2014 - 22:58)
ой, это где это квартиры раздають?? дайте нам чоли хоть одну, хоть в Питере! а то в нашей раздаточной говорят денег нет у города закупать квартиры, да и много вас в 1994 уволенных, на вас не напасешься

в территориальных отделениях РУЖО.
уж с 1994 года за 20 лет сто раз получить можно было или квартиру, или сертификат на ее приобретение, одно время даже субсидии на строительство дома были, но эту лавочку быстро прикрыли.
так что не говорите, что с 94 года ждете. тем более не город закупает квартиры военнослужащим, а министерство обороны через Департамент Жилищного обеспечения МО РФ
ВОТ группа в ВК ЖК "Славянка" в Питере, где почти все жилье для военнослужащих, часть для социальщиков и всего несколько домов на продажу. Можете почитать кому и сколько дали.
Вот генплан. ЖК на 70.000 жителей. Тут и мой дом есть.

ой а то сидим вот, всем выдали а нам одним нет gigi.gif

министерство обороны не выдает квартиры тем, кто не дослужил (в нашем случае 3 года) по причине увольнения в связи с травмой уволиться пришлось самому, потому что была жестко поломана нога (на службе) 7 операций и с прогнозом на ампутацию. спасибо хирургам за то, что нога осталась. но шел 1994 год и в период перестройки было много проблем, о которых вы даже не подозреваете. И есть даже чернобыльское - авария на лодке с выбросом радиации, но пока документы были у мин. обороны Пу решил льготы монитезировать и вместо квартиры вне очереди папе дали 1000 ре прибавки к пенсии..

а что я тут распинаюсь, вы же все равно знаете, как оно все устроено и что всех жильем обеспечили bravo.gif

[^]
Paz777
14.02.2014 - 08:53
-1

Приколист

Бред какой-то. Всем всё дают, а ей нет? Она просто хочет квартиру побольше, отсюда и конфликт.

[^]
katostofa
14.02.2014 - 08:54
-2

Весельчак

Цитата (Paz777 @ 14.02.2014 - 09:53)
Бред какой-то. Всем всё дают, а ей нет? Она просто хочет квартиру побольше, отсюда и конфликт.

путин, ты? lol.gif

[^]
Paz777
14.02.2014 - 08:59
-1

Приколист

Цитата (katostofa @ 14.02.2014 - 08:54)
Цитата (Paz777 @ 14.02.2014 - 09:53)

путин, ты? lol.gif

Обамыч ты как здесь?! gigi.gif

[^]
Passovod
14.02.2014 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 19:31)

В пехоте, где всем -- даже офицерам -- иногда приходится выполнять тупо тяжёлую физическую работу, может, и нет места женщинам (на передовой). Ворочать ящики с патронами, или миномёт -- для этого мышцы нужны мужские, чем больше, тем лучше.

Но в авиации, к примеру, где голова важнее -- пожалуйста. А уж в медицинской службе -- как героиня топика -- так точно.

Что значит в авиации голова важнее? Может Пелермана в лётчики возьмём, или Батурину. Мозги включи. Думаешь сел в кресло самолёта, прокатился и весело пошёл домой? А насчёт званий женщинам я считаю это идиотизм. Звания должны даваться непосредственно военным: командир взвода, роты и т.д. пусть мужчина или женщина, которые непосредственно заняты боевой подготовкой с личным составом. Все остальные сверхсрочники, контрактники. Что плохого-начальник медсанчасти, старшая сестра медицинской службы т. д. с достойными окладами. Но зачем звания. Что женщины идут а армию ради звания, карьеры? У нас в штабе 40 баб сидит в погонах, на боевых должностях. Пришёл новый командир полка и всех на стадион сдавать нормы ВСК. Это был кошмар, они толстые еле ходили. Да это в любом полку такое. Звания давать таким как сержант Пейн. Вот я капитан, захожу в строевой отдел и меня начинает сношать майор женщина, за то, что я не принёс фото с очередной наградой в личное дело. Она просидела 20 лет в штабе, а я с аэродрома не вылезал, постоянно в командировках и нарядах. По телевизору как увижу женщин с большими звёздами, так плююсь, за что их получили. Терешкова, Савицкая- заслужили.

[^]
mrc2004
14.02.2014 - 09:21
0

Свободный меч

Блядство!

[^]
sergeygas
14.02.2014 - 09:34
0

Гость

Цитата
Порвут меня...
Сам не служил, сразу говорю.
Обьясните, пожалуйста - и это не сарказм - как может женщина быть офицером? НИСКОЛЬКО не умаляю её доблести и служебных успехов, но как? 
Звание-то как раз и понятно.

вообщето вопрос хороший, и спорный. минусят именно те кто не знает совсем, или не хочет раскрыть проблему.

берем к примеру Израиль, самую милитаризированную страну. Служат практически все. и мужики и девки.
есть и солдаты, сержанты офицеры.
Но - это :
- и водители бронетанковой техники
- и стрелки
- и войска спецального назначения
- и летчики
.....................................
берем ту же Францию, США, ... везде одна картина.

А что имеем в России ?
где нормальные военнослужащие женщины ?
- какие то канцеляристы, кладовщики, телефонисты, ...
все места - лежачие.

Данная женщина выбывает из этого списка, вполне достойная служба, тем более практикующий хирург.

но и ей надо знать у военнослужащего
служба а не работа
денежное довольствие а не зарплата
пенсия не от военного комиссариата а государственная пенсия военнослужащего

[^]
whoim
14.02.2014 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (HEPB @ 13.02.2014 - 19:04)
Подобные видео как мне кажется запускают цепную реакцию в головах молодёжи, которая приводит к падению обороноспособности страны!

Героизм это не всегда закрытие амбразуры своим телом... хотя нет, всегда, просто амбразура эта не физическая а информационная! ...

Господа-товарищи, я здесь не пытаюсь защищать Путина или оскорблять ветеранов, я лишь хочу обратить ваше внимание на то, как группа неких неизвестных лиц, использовав эту глупую и безусловно глубоко несчастную женщину пытаются привить будущим защитникам родины мысль о бессмысленности и невыгодности сего предприятия..
В принципе я уже не особо надеюсь восстановить популярность военной службы, но возможно, если вы увидите откуда летят пули то сможете понять кто стреляет! ..

Предположим, сюжет правдив.
Тогда - кто виноват - те, кто кинули, или те кто пользуется этим фактом чтобы рассказать о тех, кто кинул?

Твоя мысль - группа лиц пытается привить молодому поколению мысль, что военная служба - это плохо. Тебя кинут.

Моя мысль - государство (либо отдельные чиновники, объединившиеся в преступную группировку) зарабатывает деньги на горе и нищете людей.

Что важнее в данном случае? Политизированные словесные разборки или рак матки в подземном переходе с протянутой рукой?

[^]
marimasi
14.02.2014 - 09:55
3

Гость

у отца с пенсией все ок...он капраз.

[^]
Bjatta
14.02.2014 - 09:57
2

Ярила

как бы страшно эот ни звучало, но эти "увольнители" роют себе яму.
ещё праочку таких уволенных - и Соловей разбойник взаправду объявится.
Сибирь - она большая, всем места хватит.

[^]
qwert131
14.02.2014 - 09:59
2

Приколист

Ну нас кинутых с квартирой сотни тысяч. Я после 18 лет службы выкинут на улицу без квартиры. Хочу огромный привет передать тов. Сердюкову и его ман-вошке Васильевой. Писал Президенту, что готов стать примерным квартиросъемщиком квартиры госпожи Васильевой, а в ответ тишина. На нас РУКОВОДИТЕЛИ ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ, им олимпиаду подавай.

[^]
bXp
14.02.2014 - 10:07
0

Архитектор пельменей

На кол иуд!

[^]
Гетинакс
14.02.2014 - 10:12
0

Юморист

Осталось ощущение недосказанности. Светлана, безусловно, заслуживает всяческого уважения. Можайку знаю не по-наслышке, своих пиздюков там всегда хватало, но ВСЕ мои знакомые получили квартиры в течение последних 2 лет: кто в Шушарах, кто в Осинке, с космодрома люди приезжают в Тельмана. Был на новосельях - квартиры очень хорошие. Скорее всего была склока с кем-то, но опять же это не повод так относиться к ветерану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20862
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх