Как кинули русских офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
14.02.2014 - 19:43
0
Статус: Online

травести

Цитата (Heckfy223 @ 14.02.2014 - 10:40)
Ну это нормально! Это ебучее правительство(шайка воров и шерлотанов) не обращает внимание на людей которые верой и правдой служили своему Отечеству. Я ей верю! Желаю скорейшей победы в этой неравной борьбе с мздоимцами, коррупционерами и ворами. А сука-вор сердюков херой....

зато не было войны pray.gif

[^]
corbendetka
14.02.2014 - 22:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HEPB @ 13.02.2014 - 19:04)
Подобные видео как мне кажется запускают цепную реакцию в головах молодёжи, которая приводит к падению обороноспособности страны!

Героизм это не всегда закрытие амбразуры своим телом... хотя нет, всегда, просто амбразура эта не физическая а информационная! ...

Господа-товарищи, я здесь не пытаюсь защищать Путина или оскорблять ветеранов, я лишь хочу обратить ваше внимание на то, как группа неких неизвестных лиц, использовав эту глупую и безусловно глубоко несчастную женщину пытаются привить будущим защитникам родины мысль о бессмысленности и невыгодности сего предприятия..
В принципе я уже не особо надеюсь восстановить популярность военной службы, но возможно, если вы увидите откуда летят пули то сможете понять кто стреляет! ..

так-то актриса хреновая) есть там доля правды, но я с тобой согласен... такой херней уже МММ занималось)

[^]
ZRT
14.02.2014 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (mikal27 @ 14.02.2014 - 02:03)
так вы финансист.и,наверное,в питере в штабе?

Добавлено в 01:09
название "славянка" не навевает ассоциации с васильевой,сердюковым?

да, финансист.
нет, не в Питере и не в штабе.
в Питере не служил никогда - там нет частей РВСН.
в соединении в забайкалье, в сибири, под конец на Урал перебрался.
ну теперь вот после увольнения уже в Питере буду жить.
А "Славянка" никакого отношения к Сердюкову не имеет - такое название в честь речушки, которая протекает в том районе, где жилой комплекс отгрохали
Хватит искать заговоры и тайные смыслы везде и всюду, это паранойя.

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 23:15

[^]
ZRT
14.02.2014 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (Kulibin99 @ 14.02.2014 - 01:43)
ЗРТ, можно не скромный вопрос, а как вы умудрились в 33 года увал по ОШМ получить с квартирой в Питере.

Ну чисто так, чтобы поржать(С)

только не плачь потом!
С 17 лет на военной службе, ВВУЗ, потом служба в далеких гарнизонах, академия, снова служба, теперь на Урале, к 33 годам - 16 лет военной службы (чистыми).
За увольнение по ОШМ - "СПАСИБО" Сердюкову, который всех военных финансистов сократил под ноль. Выслуга более 10, сокращение по ОШМ - имею право на обеспечение жильем. Хотел в подмосковье, но пока документы собирал, пока их проверяли, там все уже закончилось. По какой-о неведомой мне причине в реестр меня записали на Питер, чему я не стал противиться.
Если бы служба проходила еще чуток дальше, то с льготной выслугой было бы 20 лет - еще и пенсия была бы, если не в 33, то в 35 лет точно. Минимальная, но в районе 13-15 тыров в месяц.
Кто-то в лихие и голодные 90-е откупался от армии. Армия разваливалась, денег платили мизер. Ну вот сейчас каждый пожинает плоды своего выбора и своих принципов.
Можешь "ржать"!

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 23:02

[^]
Krabs
14.02.2014 - 23:06
-1

Гость

Шойгу, что ответишь?

[^]
ZRT
14.02.2014 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (Abramsm3 @ 14.02.2014 - 09:17)
Цитата (ZRT @ 13.02.2014 - 20:55)
а в этом на 4 в два этапа (с 1 января и в октябре).

Эээээ...коллега, а поподробнее? Что-то про второй этап не слыхал.
И потом, разве, отмена индексаций в этом году - не коснется пенсий?

понижающий коэффициент в самом начале был 0,54.
каждый год он увеличивается на 2 пункта.
С 1 января 2014 года коэффициент 0,60
С 1 октября этого же года еще раз поднимут - 0,62 будет и через три месяца - с 1 января 2015 еще на 2 - 0,64.
вот ТУТ динамику можно посмотреть.
Напомню, что это повышение (повышение понижающего коэффициента - смешно звучит)- НЕ индексация.
По закону оклады бюджетников каждый год индексируются на уровень инфляции. Из этих окладов идет расчет пенсий - вырос оклад, выросла пенсия. Но так как военным, то есть нам, и так сильно подняли, то индексацию до 15 года вроде приостановили.
Но за счет "+2" пенсия все равно будет расти.
Жаль только из-за упыря мебельного мне 4 года с мелочью до пенсии не хватило (

Добавлено в 23:23
Цитата (Bjatta @ 14.02.2014 - 10:57)
как бы страшно эот ни звучало, но эти "увольнители" роют себе яму.
ещё праочку таких уволенных - и Соловей разбойник взаправду объявится.
Сибирь - она большая, всем места хватит.

я Вам больше скажу. Соловей сейчас быстро прилетает по таким "звоночкам".
И если есть факт превышения должностным лицом чего-либо, то это лицо очень сильно страдает. Прокуроры, ФСБ и вышестоящее начальство не любит, когда на подведомственной им территории кто-то левый зарывается. Так что если есть факт нарушения прав этого офицера, то быстро все поправят.
Но если она все приукрасила, то боком выйдет только ей самой.

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 23:17

[^]
Deathsaler
16.02.2014 - 00:05
0

Ярила

и после всего этого вы хотите кого-то в армию заманить? да чтоб до офицера дослужился?
самим-то не смешно?
не надо никому власть дерьмом поливать. она сама справляется. неплохо причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20862
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх