Спасение ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
5.06.2013 - 02:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vilal39 @ 4.06.2013 - 23:21)
Поступок настоящих мужчин , это бля не на Сашу Грей дрочить!!!

Одно другому не мешает gentel.gif

[^]
mikola583
5.06.2013 - 03:35
1

Весельчак

bravo.gif

[^]
Бутухан
5.06.2013 - 03:48
1

Ярила

ситуация однозначная, в такой даже те кто плавать не умеют бывало в воду лезут что не есть гуд. в Улан-Удэ год или 2 назад молоденький мент парня спас из Селенги, сам погиб, семья осталась, время будет надо ту историю найти выложить

[^]
7oberon
5.06.2013 - 04:42
0
Статус: Online

Приколист

Ну одно сло "МОЛОДЦЫ!"

[^]
SAMYRAI
5.06.2013 - 05:11
0

Приколист

А я вот плавать не умею вообще. Конечно настоящий человеческий поступок. По другому и поступить было бы нельзя.

Это сообщение отредактировал SAMYRAI - 5.06.2013 - 05:12

[^]
АКЕАНДР46
5.06.2013 - 05:15
0

Ярила

Благодарю всех, кто остался не безучастным.

[^]
Garik499
5.06.2013 - 05:17
1

Ярила

Всегда боялся оказаться в такой ситуации. Ибо пришлось бы мне с берега наблюдать как тонет ребёнок и сделать ничего не смог бы
, так как плаваю чуть лучше топора.

[^]
doc2ent
5.06.2013 - 05:24
0

Весельчак

Выражаю глубокое уважение таким людям, пока есть не безразличные люди не все еще потеряно!

[^]
Бутухан
5.06.2013 - 06:13
26

Ярила

3 июля 2011 Полицейский-водитель 1-й роты отдельного батальона ППС Управления МВД России по г. Улан-Удэ Зоригто Цыденжапов со своими напарниками дежурил в районе набережной Селенги. В эти дни в городе проходили праздничные мероприятия, посвященные 350-летию вхождения Бурятии в состав России.
Неожиданно в 7 утра к патрульной машине подбежал взволнованный мужчина:
- Там человек тонет! На Селенге! Плывет и кричит о помощи!
Полицейские тут же выехали на берег реки. Оттуда они увидели, как сильное течение сносит утопающего к Селенгинскому мосту. Недолго думая, они побежали вдоль берега, чтобы найти место, откуда удобнее будет нырнуть за утопающим.
- Зоригто умел плавать, - рассказывает заместитель командира батальона ОБ ППСП УМВД России по г. Улан-Удэ Константин Телешев. - Не теряя времени, он на бегу быстро разделся и бросился в воду. На тот момент утопающий уже обессилел, потерял сознание. Зоригто добрался до тонущего, обхватил его руками и погреб к берегу.
На этом операцию по спасению можно было бы считать удавшейся, если бы не сильное течение Селенги. Утопающего и спасателя подхватили волны. Течением мужчин понесло к берегу небольшой протоки, впадающей в реку. Они уже почти подплыли, как образовавшаяся воронка начала затягивать обоих на глубину.
Тут утопающий очнулся, попытался выплыть сам. Борясь с волнами из последних сил, полицейский буквально вытолкнул его из стремнины. Но сам выплыть уже не смог и ушел на дно.
- Пока Зоригто спасал тонущего, старший наряда по рации вышел на соседние автопатрули, чтобы те поймали пловцов в случае чего, - продолжает Константин Телешев. - Но на берег вышел только утопающий. Он был мертвецки пьян и не смог объяснить, как в обуви и одежде попал в воду.
20-летний утопающий Вячеслав Басаулов не сразу сообразил, что ему фактически спасли жизнь. Сначала он уверял полицейских, что просто купался в том районе и выплыл сам. А когда стал понемногу трезветь, осознал, что остался жив благодаря полицейскому.Ошарашенный спасенный все повторял:
- Он, получается, спас мне жизнь, а сам погиб…
Тело утонувшего полицейского водолазы подняли со дна Селенги через 2 часа после случившегося. Сержанту было всего 24 года, у него остались молодая жена и двухлетняя дочка.
- Жена у Зоригто - студентка, - говорит Константин Александрович. - Сейчас она в академическом отпуске по уходу за ребенком. Республиканское МВД ее не оставит - будет помогать материально.
УВД по городу Улан-Удэ выделило жене погибшего сотрудника 50 тыс. рублей на организацию похорон. Еще 27 тыс. рублей собрали сослуживцы. Старшего сержанта полиции Зоригто Цыденжапова похоронят на родине, в селе Могсохон Кижингинского района. В МВД готовят ходатайство, чтобы наградить героя-полицейского медалью «За спасение погибавших». Посмертно.

[^]
Ipkins
5.06.2013 - 06:20
0

Приколист

водила всех застроил красиво !!! молодцы,надеюсь спасли пацанёнка.

[^]
Tergard
5.06.2013 - 06:45
0

Инженер

Вот это по- мужски! Вот он характер мужика! Русского мужика!

[^]
bertmail
5.06.2013 - 06:45
1

Приколист

Цитата (ZadrotWoT @ 4.06.2013 - 23:52)
Водила(инвалид) помогал не меньше других скоординировал "Тела" в труселях...
на 2:20

и не только а течение машиной закрыл?? этот момент все пропустили

[^]
gyash
5.06.2013 - 06:51
0

Шутник

Есть еще народ который поможет если что.

[^]
AntonySopran
5.06.2013 - 06:56
0

Гость

Вот русские люди.

Зато у нас герой России кадыров.

Это сообщение отредактировал AntonySopran - 5.06.2013 - 06:57

[^]
PaulJoseph
5.06.2013 - 07:14
2

Шутник

Хороший исход - это хорошо.
Напомнило из просмотренного недавно.

[^]
Xoaxo
5.06.2013 - 07:29
0

Весельчак

Мужики молодцы!!! Респект и уважуха!

[^]
Elf
5.06.2013 - 07:57
5

Балагур

Отдыхал летом под Звенигородом на берегу Москва-реки, в этом месте был резкий перепад с ели на глубину, ну смотрю значит мужик с тёткой на середине, мужик начинает барахтаться, тётка ему что то говорит, оказалось он на глубину попал, а там течение, тётка просто рядом была (не его знакомая), крикнула человек тонет, а этот чёрт ни слова не проронил, барахтается и всё, стесняется наверное), я с с товарищем в воду, пока доплыли, тот на глубину ушёл- выдохся и сдался, хорошо вода чистая, товарищ его за волосы поднял со дна, чуть проплыл и на мне отдал, мужик на меня повис, толстый оказался, я думал надоровусь), благо с другого берега против течения парень приплыл (единственный из отдыхавших), остальные тупо смотрели как человек тонет.
Кароче, дотащили до берега, я парню спасибо, тот поплыл обратно.
Вытащил на берег, мужик отказался абреком ,дачу кому ни-будь строил, полежал, отдышался, и сказал спасибо ребята попросил телефон позвонить друзьям абрекам, (сказать что не утонул))), получил отказ, посидел ещё и пошёл искать переправу назад.

[^]
Stuart
5.06.2013 - 07:58
0

Весельчак

Блять, родители,учите детей плавать!

[^]
systemaserg
5.06.2013 - 08:01
0

Хохмач

Кстати, если бы не штурман...может остальные и не помогли бы...красавцы

[^]
lawww1
5.06.2013 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Бутухан @ 5.06.2013 - 07:13)
Он был мертвецки пьян и не смог объяснить, как в обуви и одежде попал в воду.

Статистика утонувших по синьке весьма печальная. Итиж его мать, он не помнит как в воду попал, а хороший человек погиб.

По теме уже всё сказали, молодцы мужики!

[^]
Хлепссс
5.06.2013 - 08:39
2

Хохмач

Россия тонет?...Водителя в президенты!

[^]
Andariel
5.06.2013 - 08:41
0

Летаю на метле

Цитата
Блять, родители,учите детей плавать!

Ну вот я не умею плавать, как меня не учили. Да и вообще воды боюсь. Было дело - друг чуть не утопил. До сих пор не знаю, кто меня спас. Стояла на дне, смотрела на ветки и солнце и думала о том, что писец мне пришёл, а я всего пятнадцать лет прожила.
И да, тоже не кричала и не звала на помощь, потому что горло как перехватило чем-то.

Молодцы мужики, что мелкого вытащили.

[^]
ShadyAngel
5.06.2013 - 08:54
0

Шутник

надо детей учить, что делать когда тонешь. Орать при возможности и не брыкаться, когда вытаскивают.
Было мне лет 12-13, пошли с подружкой купаться, а там место даже называется "девятиметровка". Ну мы вроде плавать умели, но оказалось, что я нормально умела, а у подружки при отсутствии дна под ногами включался режим топора. Пока ее тащила, воды нахлебалась больше, чем она, т.к. она пыталась на голову мне залезть, походу.

[^]
nasher072
5.06.2013 - 09:04
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Низкий поклон этим людям, что спасли этого пацана bravo.gif

abgaldyr держи зелень за достойное внимания видео

[^]
Mazaaka
5.06.2013 - 09:27
2

Шутник

Цитата (radist131 @ 5.06.2013 - 01:08)
Цитата
Ну что за тяга в любой теме мерять кто круче? Тем более если поднять глаза на пару постов вверх то

За девушку,которая кричала про то,как ее фура задавила вы тоже отвечаете?))))

Если вы вторую часть моего сообщения прочтете,то уверен,претензий ко мне не будет....я вроде как не однобоко отписал,а вы только увидев первое предложение,побежали строчить)))

radist131, Вы не волнуйтесь, я всё читаю, а не только первое предложение. А написали Вы как раз таки однобоко... Вы вроди как верите (не уверены, а именно верите) что есть стойкие личности личности а мужчины я так понимаю все такие по вашему мнению. Но Вы ставите в один ряд разную категорию людей. Курица (уж простите дамы), которая кричала "Мама меня фура задавила" конечно бы не бросилась спасать пацана. Но с ней надо сравнивать таких же утырков-мажориков, или просто быдла, считающего себя хозяином жизни и плюющего на остальных, а не нормальных, вменяемых мужиков, таких как в этом ролике, коим честь и хвала. "Есть женщины в русских селеньях", есть...

П.С. И да, строчить я вообще не любитель (об этом говорит счётчик моих сообщений), ибо это в принципе бессмысленно, каждый всё равно останется при своём. Так только изредка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21384
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх