Спасение ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agress0r47
5.06.2013 - 09:36
3
Статус: Offline

Шутник

У меня товарищ, будучи подростком, спас утопающую маленькую девочку. Она то ли с подругой, то ли с сестрой купались, а место для купания выбрали не самое подходящее, опасно там было купаться, взрослые туда не ходили. Товарищ по какой-то счастливой случайности заметил кричащую на берегу девочку и быстро, добежав и сняв обувь, прыгнул за утопающей. Вообщем спас и ушел по своим делам, как ни в чем не бывало. Жил он тогда в каком-то маленьком городке на дальнем востоке, а потом свалил в Москву учиться в военное училище.
Удивительное случилось позже, когда где-то через 10 лет, его в соц. сети отыскала мама этой девочки и написала сообщение с благодарностью за спасение дочери и прислала несколько фотографий уже милой девушки.
(написал по памяти)

[^]
Klusha
5.06.2013 - 11:33
0

Ярила

Водила прелестен. Вот какая бывает - сам инвалид, а ребенку, пусть и косвенно, жизнь спас.

Меня как-то сестра спасла, когда меня волной с мели откинула на дно, где уже глубоко было. Сознание потеряла, очнулась, когда она меня уже к берегу оттащила.

[^]
AHTOH4574
5.06.2013 - 12:03
0

Хохмач

здесь золото уместно,а не зелень,спасибо людям,тронуло очень....

[^]
Бутухан
5.06.2013 - 12:45
0

Ярила

насчёт плавать учить маленький был (года 3-4) чуть не первое воспоминание - утащило на глубину, взрослые рядом, им веселоЮ никто внимания не обращает, мать вытащила. так вот с тех пор - это чистая психология. с маской трубкой плаваю, если знаю что мелко - тоже. анекдот был - уже лет в 27, купались в протоке, там мелко, плыву за братишкой двоюродным спокойно так, он оборачивается и говорит смотри какая глубина и уходит с ручками) ну я с дуру решил попробовать где дно) ну и начал тонуть, братишка в 2-х метрах, он школьник ещё, понять ничего не может, другой двоюродный, постарше, на 2 года моложе меня, понял что не то чё-то, с берега и ко мне, там до берега-то метров 6). в дрпугой раз на лодке катались пьяные, брат с женой я с подругой, перевернулись, брат жену на берег попёр, подруга сама неплохо плавала, а мне пьяному мысль в голову - лодка на мой паспорт на станции взята! так и лодку вытащил, и вёсла догнал, ещё два разных туфля достал, сразу выкинули, всё равно пары нет) ну и в труселях пошли такси ловить. там и глубина и течение, но пьяному за паспорт - пох)

[^]
airomsmit
5.06.2013 - 16:45
1

Приколист

Было мне лет 7, поехали с отцом купаться. Точнее, я купался, а он на берегу стоял. Я зашёл "по шейку", попытался сделать шаг обратно, а меня течением снесло. А там обрыв дальше. Помню, что поднял руки и прыгать начал. Отец за мной прыгнул, как-то поднял над водой и шел по дну, сам он под водой был. Никакой психологической травмы у меня после этого не было, как любил воду, так и люблю, в 9 лет научился плавать :) Родители с детства учили, что утопающих надо вытаскивать за волосы. А вот что брыкаться не надо, когда меня вытаскивали я и сам понял :)

[^]
Mazefaker
5.06.2013 - 17:25
2

Весельчак

Снимаю шляпу.Это поступок!

[^]
ZatriX
5.06.2013 - 18:16
0

Шутник

Все правильно сделал ©

Респект и уважуха мужикам. Пацану урок на будущее. Думаю любой яповец тоже нырнул бы.

[^]
ventel161
5.06.2013 - 18:36
0

Приколист

ЯП хотел чтоб каждый мог так сделать!

[^]
HeOTIIyCKaET
5.06.2013 - 18:41
0

Шутник

Года в 4 тоже чуть не утонул плавать ещё не умел и вытащил знакомый дядька.

[^]
ТеорияХаоса
5.06.2013 - 18:44
1

Вокруг Шум

Цитата (kosteg37 @ 4.06.2013 - 21:44)
Человечища! все кто участвовал! и водитель тоже!

А ты бы не так что-ли сделал? Обычное ведь дело... Я не могу оставить в беде вообще никогда и никого.

Добавлено в 18:47
Цитата (vilal39 @ 4.06.2013 - 22:21)
Поступок настоящих мужчин , это бля не на Сашу Грей дрочить!!! Пусть им по жизни будет только удача!!! agree.gif

Бля я походу ебнутый, но не знаю как можно было поступить по другому? Это поступок ОБЫЧНЫХ мужчин...

[^]
simof
5.06.2013 - 21:18
0

Приколист

ДА что говорить.... МУЖИКИ!!

[^]
alcoholl
5.06.2013 - 21:24
0

Ярила

учите детей плавать как можно раньше, учите что делать если свело конечность, как держаться на плаву и тд тп.. меня в 12 лет чуть в море на надувном матрасе унесло, пол часа греб, хер знает как выплыл.

[^]
rpu6oeDoff
5.06.2013 - 21:37
1

Приколист

я бы не раздумывая кинулся спасать это так, плаваю я хорошо, но... вот вопрос:

А Вы знаете КАК нужно спасать человека?
это не так просто, человек в панике может вас спокойно утопить...
у меня был случай с женой, она плавает не очень да к тому же побаивается воды, так вот во мне 90 кг, в ней 45, плыли радом она начала паниковать и барахтатся, вроде особо то не тонула, я к ней, дак она вцепилась мне в голову и топить начала (чтоб самой на плаву остаться), бля, кирпичей я тогда отложил, барахтаюсь под водой и думаю ну все, пи... мне, в итоге отбился как то от нее, вынырнул, крикнул чтоб успокоилась, в итоге добрались вместе до берега...

А если будет мужик под 100 кг??? в жесткой панике???

я слышал, что если человек не может успокоиться проще его "вырубить" и дотащить до берега в одного

Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 5.06.2013 - 21:40

[^]
Kaspersky
5.06.2013 - 21:44
0

Холодно стало - гордость пропала...

На самом интересном месте, вечно такая подлянка.

[^]
Destiny13
5.06.2013 - 22:00
0

Эро Снегурочка ЯПа

Были с братом детьми еще, гуляли с папой около озера. Увидели мужик-рыбак тонет. Папа закричал нам, чтобы не лезли на лед. А сам пополз к мужику. Кинул ему шарф (с первого раза не получилось правда), и подтянул его к берегу. Мужик быстро побежал домой сушиться, а папа просил маме не говорить. Но мы рассказали. Мужика того не видели, но с ним скорее всего все хорошо.

[^]
maaks
5.06.2013 - 22:04
1

Юморист

Цитата (rpu6oeDoff @ 5.06.2013 - 21:37)
я бы не раздумывая кинулся спасать это так, плаваю я хорошо, но... вот вопрос:

А Вы знаете КАК нужно спасать человека?
это не так просто, человек в панике может вас спокойно утопить...
у меня был случай с женой, она плавает не очень да к тому же побаивается воды, так вот во мне 90 кг, в ней 45, плыли радом она начала паниковать и барахтатся, вроде особо то не тонула, я к ней, дак она вцепилась мне в голову и топить начала (чтоб самой на плаву остаться), бля, кирпичей я тогда отложил, барахтаюсь под водой и думаю ну все, пи... мне, в итоге отбился как то от нее, вынырнул, крикнул чтоб успокоилась, в итоге добрались вместе до берега...

А если будет мужик под 100 кг??? в жесткой панике???

я слышал, что если человек не может успокоиться проще его "вырубить" и дотащить до берега в одного

Неистово зеленю.
У самого так было. Плаваю хорошо, 90 кг, жена тоже крупная. Купались поздно вечером на карьерах, там глубина на расстоянии 3-4 метров от берега - около 5 метров, если не больше (старые песчаные карьеры). Вцепилась в меня, я на полметра под воду ушел. Думал все... Но как-то вытянул, видимо не пришло еще мое время...

[^]
agenttt
6.06.2013 - 08:36
0

Хохмач

На воде все может быть, даже с теми кто хорошо плавает ( к коим себя не отношу). В детстве плавал буквально в 5 метрах от берега, глубины небольшие но макушку закрывало. Водица прохладная была и судорга вдруг сводить начала, ушел под воду с трудом от дна оттолкнулся и так до берега и допрыгал.
Очень многие хорошие пловцы тонут по пьяни в далеке от берега и их просто не каждый может спасти на таком расстоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21384
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх