Ребенок на Соломовой ДТП авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinograf
18.05.2013 - 13:18
9
Статус: Offline

Шутник

подумайте прежде чем минусить. человек в своём городе раз пять в день мог проезжать этот перекрёсток. Никогда и никто здесь не бегал на красный. Этот пешеходный переход от нерегулируемого отличается тем, что на красный не перехотят дорогу точнее точного. Виновата только женщина, сопровождавшая ребёнка, "вызывайте скорую, блядь". Я сам устал ругаться с людьми, переходящими дорогу, глядя на БОЛЬШОЙ светофор, а не на пешеходный. Винить регистратора, что он не пропустил людей ПЕРЕБЕГАЮЩИХ на красный, то же, что обвинить того кто не пропустил ТС выезжающее со второстепенной.

[^]
Brazik
18.05.2013 - 13:18 [ показать ]
-16
N1ckR1mer
18.05.2013 - 13:22
4

Хохмач

Цитата (Lynxtsl @ 18.05.2013 - 14:14)
Что-то я не вижу, вообще, какой сигнал для пешеходов. Если зеленый - водила не прав, пешеходы - правы; если красный - водила не прав, пешеходы - не правы.
Цитата
У пешехода горит КРАСНЫЙ в виде стоящего человечка.
где? Или это из разговоров? без звука смотрел

Всё просто, 1. Все светофоры в нашей стране работают именно так, светофор для пешеходов и для авто - это один светофор, красный человечек зажигается всегда, когда для автомобилей разрешён поворот налево с пересечением перехода. 2. Из разговоров. 3. Остальные пешеходы слева стоят ждут свой зелёный.

[^]
xuman1
18.05.2013 - 13:23
2

Шутник

Цитата (IvoBobull @ 18.05.2013 - 14:15)
Да похуй на красный зеленый, хоть фиолетовый. Естественная реакция человека сбившего дитя - выскочить из машины, подбежать к ребенку и посмотреть что с ним - если что первая помощь. А потом СРАЗУ звонить в скорую (сотрясения и внутренние кровоизлияния непрофессионал не определит). А этот мудак сидит и в цвета играет.

+500
все сразу ППД разбирать...
кто прав, кто нет...
а кто будет помощь оказывать? dont.gif

регик хоть и по правилам поворачивал, но несся пиздец как!
и да... сидит в тачке камментит... нет, чтобы выйти и ребенка осмотреть хотя бы moderator.gif

вроде и прав, конечно же, но с другой, стороны мудак...
поебут его конечно... но и по делом... ибо надо думать, когда так несешься!

дети есть дети... в 5 лет правила ППД выучить невозможно!!! а уж тем более их соблюдать moderator.gif
и это должен держать в уме любой водитель, сидящий за баранкой!!!

ну а мамаше, тоже пиздюлей прописать для профилактики!!!
чтобы учила ребенка через дорогу - переводить за руку!!
до достижения - совершеннолетия...

или хотя бы когда он начнет понимать, что дорога - это не игрушка!

ЗЫ и да... работал или не работал пешеходный светофор - не понятно!
на видео - это не видно...
если не работал - то водила еще больше гимора отхватит...
может потом задумается, почему с такой скоростью (даже на разрешающий сигнал светофора) нельзя проходить переходный переход...

Это сообщение отредактировал xuman1 - 18.05.2013 - 13:33

[^]
blow05
18.05.2013 - 13:26
12

Моргенмуффель

Пиздец, находятся же долбоебы, которые защищают ебанутую мамашу, которая с ребенком перебегает дорогу на запрещающий faceoff.gif Посмотрите внимательно - на 3-й секунде видео загорается зеленая стрелка, а через 2 сек они уже бегут на середине перекрестка. Т.е. если они и вышли на зеленый, то как минимум на мигающий. А мамаша еще и ребенка за руку не держит и БЕЖИТ moderator.gif Если бы моя жена так сделала - вломил бы пиздюлей по самое немогу. Но я ей на районе показал, где нужно быть осторожнее - в одном месте долбоебы на красный под кирпич постоянно ныряют, в другом - светофор как попало работает (может одновременно на дублирующем дать зеленый водителям и пешеходам, при этом на основном водителям загорается желтый). А мигающий - это вообще табу с ребенком. Сам я могу безопасно в любом месте любую дорогу перейти, но с ребенком ТОЛЬКО на зеленый (даже на абсолютно пустой дороге).

Хотя тут в центре какие-то мудаки решили сделать пешеходные светофоры с постоянно мигающим зеленым. Т.е. подходишь к светофору - и хз, он только загорелся или сейчас потухнет. 1 раз спецом перед гайцами еле переползал, выйдая на последние мигания зеленого (ориентировался по светофору для водителей). Т.е формально - не нарушая. Те начали сигналить, я подошел, и объяснил свое поведение (есстесно не указав, что сделал это спецом :)) Они только развели руками - типа начальство так решило. Да гавно вопрос, пусть мигает, хер с ним (типа показывает, что машины могут поворачивать и чтобы пешеходы были более внимательными). Так сделайте, чтобы за 10 сек до конца параллельно с мигающим зеленым еще и красный загорался, чтобы не приходилось неосознанно заканчивать переход на красный

[^]
Бегун
18.05.2013 - 13:27 [ показать ]
-16
bootbrouser
18.05.2013 - 13:31
7

Шутник

Основная часть комментаторов- родственники той мамаши.
Стрелка поворота налево ВСЕГДА загорается только после окончания фазы проезда прямо и направо. Это основное правило построения фаз проездов пересекающихся дорог при регулировании светофорами.
Поэтому зеленый для пешиков никак не мог гореть в данной ситуации.
Девчушка видимо не столько стукнулась, сколько перепугалась.
Мамаша - дура.
Регику тож урок на будущее, что придурни есть везде...

[^]
xuman1
18.05.2013 - 13:35
5

Шутник

Цитата (bootbrouser @ 18.05.2013 - 14:31)
Стрелка поворота налево ВСЕГДА загорается только после окончания фазы  проезда прямо и направо. Это основное правило построения  фаз проездов пересекающихся дорог при регулировании светофорами.
Мамаша - дура.
Регику тож урок на будущее, что  придурни есть везде...

теоретически да... а практически - он (пешеходный светофор) мог вообще на работать... на видео не видно сигнала пешеходного светофора!!! так что в этой области можно теоретезировать до бесконечности... что горело пешеходам...

и да такое случается, любая техника бывает выходит из строя...
автора это не оправдывает ни сколько...

видно по видео, что он "топит", дай боже...
и пытается проскочить перекресток на разрешающий... ибо на встречной уже пешеходы пошли и машины встали!
а если знакомый перекресток и ездит каждый день - то именно так и есть... все сигналы светофора уже выучены.... поэтому и топит!

Это сообщение отредактировал xuman1 - 18.05.2013 - 13:41

[^]
blow05
18.05.2013 - 13:39
1

Моргенмуффель

Цитата (xuman1 @ 18.05.2013 - 12:35)
Цитата (bootbrouser @ 18.05.2013 - 14:31)
Стрелка поворота налево ВСЕГДА загорается только после окончания фазы  проезда прямо и направо. Это основное правило построения  фаз проездов пересекающихся дорог при регулировании светофорами.
Мамаша - дура.
Регику тож урок на будущее, что  придурни есть везде...

теоретически да... а практически - он (пешеходный светофор) мог вообще на работать... на видео не видно сигнала пешеходного светофора...
да такое случается, любая техника бывает выходит из строя...
автора это не оправдывает ни сколько...
видно по видео, что он "топит", дай боже...

Да где он там топит? Ему поворачивать, и видно, что скорость он задолго начал сбрасывать. Да и тормозной путь у него не больше 2-х метров (скорость расчитывать не берусь, т.к. не знаю, что за машина. Если например Дэу Ланос или жигули классика - то скорость не больше 30 км/ч в момент обнаружения пешеходов, если что-то потяжелее - то еще меньше)

[^]
Brazik
18.05.2013 - 13:39 [ показать ]
-39
Санычь
18.05.2013 - 13:43
-2

Шутник

Тупорылую мамашу лишь нах прав.себя не бережет,хоть бы о ребенке подумала.а ребенка наверное учила на красный не ходить.
это как отец с сигаретой в зубах,рассказывает сыну о вреде курева
мужик без вины виноватый

Это сообщение отредактировал Санычь - 18.05.2013 - 13:43

[^]
blow05
18.05.2013 - 13:44
3

Моргенмуффель

Цитата (Brazik @ 18.05.2013 - 12:39)
я бы вас блять, водятлов таких, потопил в колодце, настолько ненавижу... и всегда оправдывают, всегда отмажут мразей... Сколько таких случаев, и всегда одни галимые отмазы, не видел, не успел, не хотел... сссука,. слов нет .

http://lifenews.ru/news/110434

Начни соблюдать ПДД - тогда тебя все будут видеть и все будут успевать. А то про обязанности водителей и про свои права все помнят. А вот свои обязанности - хер кто вспоминает - нафига? Я же менее защищен, меня должны все пропускать и просаматривать ночью через 3 машины, если я решил перебежать 6-полосную дорогу по диагонали спиной к потоку faceoff.gif

[^]
xuman1
18.05.2013 - 13:45
3

Шутник

блядь, равнодушно переходящие переход пешеходы после ДТП с ребенком просто убили!!! moderator.gif
идут и оглядываются суки!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал xuman1 - 18.05.2013 - 13:47

[^]
RustikR
18.05.2013 - 13:49
-2

КОМРАД

Я тоже малость прихуел от многих комментов. Где вы, собственно увидели, что пешеходам горит красный? Я лично заметил, что для ТС горит зелёная стрелка с основным красным, а это означает, что при повороте он ОБЯЗАН пропустить всех, а пешеходов тем более. Ну и как я сказал - наличие красного сигнала для пешеходов - это домыслы. Я верю тому, что вижу, и вижу, что хозяин регика - олень.

[^]
deeman
18.05.2013 - 13:50
4

Шутник

не важно кто прав, кто виноват, но равнодушие регика и окружающих убивает
только за это можно уебать всем

[^]
Гуллипут
18.05.2013 - 13:53
15

Ярила

1. Регик - не дебил.
2. И не лётчик. Оттормозиться наглухо в момент дтп ему позволила невысокая скорость.
3. Почему кто-то решил, что он не кинулся оказывать помошь? У меня сложилось другое мнение.
4. Первая реакция, маты, проклятия.. На себя посмотрите, когда на ребёнка (не дай бог) наедете.
Мы все не совершенны. Девочку жалко, слов нет. Маму в дорожный бан. Или в жбан - каждому своё.

[^]
blow05
18.05.2013 - 13:57
7

Моргенмуффель

Цитата (RustikR @ 18.05.2013 - 12:49)
Я тоже малость прихуел от многих комментов. Где вы, собственно увидели, что пешеходам горит красный? Я лично заметил, что для ТС горит зелёная стрелка с основным красным, а это означает, что при повороте он ОБЯЗАН пропустить всех, а пешеходов тем более. Ну и как я сказал - наличие красного сигнала для пешеходов - это домыслы. Я верю тому, что вижу, и вижу, что хозяин регика - олень.

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

ПДД почитать, перед тем как коментить не пробовал?

Или ты самокат в руках у горе-мамаши за транспортное средство считаешь?

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.05.2013 - 13:58

[^]
RustikR
18.05.2013 - 14:00
-9

КОМРАД

Цитата (blow05 @ 18.05.2013 - 13:57)

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

видал много светофоров, где при повороте водителям горит только зелёная стрелка, при этом пешеходам горит зелёный.... не сталкивался с такими перекрёстками, или дальше деревни, где один светофор и одна потрёпанная книжка ПДД на всех, не выезжал?

[^]
Lynxtsl
18.05.2013 - 14:00
11

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 18.05.2013 - 14:22)
Что-то я не вижу, вообще, какой сигнал для пешеходов. Если зеленый - водила не прав, пешеходы - правы; если красный - водила не прав, пешеходы - не правы.
Цитата

Всё просто, 1. Все светофоры в нашей стране работают именно так, светофор для пешеходов и для авто - это один светофор, красный человечек зажигается всегда, когда для автомобилей разрешён поворот налево с пересечением перехода. 2. Из разговоров. 3. Остальные пешеходы слева стоят ждут свой зелёный.

По второму пункту - фиг его знает, в Украине в правилах такого нет. Стрелка зеленого без сигнала в основной секции не дает преимущества. У нас в городе нет светофоров с дополнительной секцией налево, насчет секции направо, могу с уверенностью сказать, что есть у нас один светофор, в котором при зеленой стрелке направо, включен разрешающий сигнал для пешеходов.
Я когда за рулем, я не смотрю на сигналы пешеходного светофора, для меня светофор автомобильный, следовательно, если горит только дополнительная секция, у меня нет преимущества, я снижаю скорость чтобы предоставить преимущество другим участникам дорожного движения, в т.ч. пешеходам. Не думаю, что водила видел сигнал пешеходного светофора чтобы так нестись, хоть 1000 раз проезжай этот перекресток, на 1001 раз светофор перенастроят и будет пиздец. Водила виновен 100% имхо.

[^]
blow05
18.05.2013 - 14:02
6

Моргенмуффель

Цитата (RustikR @ 18.05.2013 - 13:00)

видал много светофоров, где при повороте водителям горит только зелёная стрелка, при этом пешеходам горит зелёный.... не сталкивался с такими перекрёстками, или дальше деревни, где один светофор и одна потрёпанная книжка ПДД на всех, не выезжал?

Пруф или пиздобол. Много где ездил, но такого бреда, противоречащего ПДД, не встречал.

[^]
blow05
18.05.2013 - 14:08
1

Моргенмуффель

Цитата (Lynxtsl @ 18.05.2013 - 13:00)
Цитата (N1ckR1mer @ 18.05.2013 - 14:22)
Цитата

По второму пункту - фиг его знает, в Украине в правилах такого нет. Стрелка зеленого без сигнала в основной секции не дает преимущества. У нас в городе нет светофоров с дополнительной секцией налево, насчет секции направо, могу с уверенностью сказать, что есть у нас один светофор, в котором при зеленой стрелке направо, включен разрешающий сигнал для пешеходов.
Я когда за рулем, я не смотрю на сигналы пешеходного светофора, для меня светофор автомобильный, следовательно, если горит только дополнительная секция, у меня нет преимущества, я снижаю скорость чтобы предоставить преимущество другим участникам дорожного движения, в т.ч. пешеходам. Не думаю, что водила видел сигнал пешеходного светофора чтобы так нестись, хоть 1000 раз проезжай этот перекресток, на 1001 раз светофор перенастроят и будет пиздец. Водила виновен 100% имхо.

У нас, на Украине, этот момент несколько отличается

16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую)
полосу движения и дать дорогу транспортным средствам и пешеходам, которые двигаются в других направлениях.

Но тут говорится про табличку, а в части светофора - все то же самое. Город и улицы перекрестка не подскажешь?

Добавлено в 14:11
И да, говоря о виновнсти водителя - приводите, пожалуйста, пункты ПДД, которые он нарушил, чтобы разговор был предметным. А то был тут недавно один клоун, который к левому повороту пытался применить правила перестроения

[^]
Lynxtsl
18.05.2013 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Город и улицы перекрестка не подскажешь?

Если это мне адресовано.
Николаев, перекресток Чигрина-Московская, стрелка для поворота направо, при зеленом сигнале в доп. секции пешеходам разрешен переход.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 18.05.2013 - 14:15

[^]
blow05
18.05.2013 - 14:15
0

Моргенмуффель

Цитата (Lynxtsl @ 18.05.2013 - 13:13)
Николаев, перекресток Чигрина-Московская, стрелка для поворота направо, при зеленом сигнале в доп. секции пешеходам разрешен переход.

Т.е. я правильно понимаю, что при правом повороте например с улицы Чигрина на улицу Московскую под разрешающую стрелку горит зеленый пешеходный по улице Чигрина на той же стороне дороги?

[^]
Lynxtsl
18.05.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.05.2013 - 15:15)
Цитата (Lynxtsl @ 18.05.2013 - 13:13)

Т.е. я правильно понимаю, что при правом повороте например с улицы Чигрина на улицу Московскую под разрешающую стрелку горит зеленый пешеходный по улице Чигрина на той же стороне дороги?

Абсолютно верно

[^]
RustikR
18.05.2013 - 14:28
3

КОМРАД

Цитата (blow05 @ 18.05.2013 - 14:02)
Цитата (RustikR @ 18.05.2013 - 13:00)

Пруф или пиздобол. Много где ездил, но такого бреда, противоречащего ПДД, не встречал.

вот тебе пруф от человека знающего конкретное место происшествия
Цитата
Город и улицы перекрестка не подскажешь?

Если это мне адресовано.
Если мало, то вот мой личный пруф из г. Уфы. Пешеходам горит разрешающий зелёный, при этом для водителей при основном красном сигнеале светофора горит зелёная стрелка для поворота направо.
Я тебя в ответ не буду пиздаболом называть, ты просто неопытный и вообще таким как ты не место за рулём...НИКОГДА!
З.Ы. Если тебя смущают немного размазанные элементы, то я тебе могу предоставить несколько видео и фото через пару дней в хорошем разрешении (мне не сложно, десятки раз в день десятки подобных перекрёстков пересекаю), при условии, что ты подпишешься под тем, что ты абсолютно далёк от реалий современных ПДД и как я сказал - дальше единственного светофора без стрелок из своего села не выезжал.

Это сообщение отредактировал RustikR - 18.05.2013 - 14:33

Ребенок на Соломовой ДТП авария

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх