Няшность и ..., суровость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
23.04.2013 - 18:37
17
Статус: Offline

ядрёно солнце

доб4

Няшность и ...

[^]
Любознатель
23.04.2013 - 19:05
8

Диванные Войска Япа

Я бы свое дитя с добером не оставил бы.
Порода эта выводилась как оружие, а как известно даже механическое
оружие дает осечку, что уж тут говорить про живое... dont.gif

П.С. Не догхантер, но и полагаться на благоразумность животного, которое может
взрослого человека в клочья порвать за минуту тоже не стану.

[^]
p0r0h
23.04.2013 - 19:24
4

Приколист

Хоть я и больше роторов люблю, но за доба все равно зеленки накину)

[^]
СВИНКС
23.04.2013 - 19:38
5

не игипицкий

Цитата (slonka @ 23.04.2013 - 23:16)
где суровость? там няшность и няшность)

собак молодец, ходить дитенка научит)

доча росла и доберман был. картина 1в1. дочу собак ходить научил. всю жизнь был нянькой у неё.

[^]
Элис
23.04.2013 - 20:40
1
Статус: Online

Шутник

Чепуха про маленьких собак. У нас пудель был карликовый, так брат до четырех лет ее за ухо по квартире таскал, а она терпела и молчала.

[^]
netimenynax
23.04.2013 - 20:53
21

Шутник

а у меня было так

Няшность и ...

[^]
geodezzist
23.04.2013 - 21:03
2

Приколист

Неоправданный риск!Даже кошка играя может оцарапать ребенка...Что играя может сделать доберман,пусть даже не со зла,страшно представить...это ж совсем кроха-ему много не надо..(

[^]
Lirrian
23.04.2013 - 21:07
1

Гость

Собака говорить не может, если у нее будет сильная боль, а вы не досмотрите и ребенок прикоснется к больному месту, то укусит не задумываясь. Так уж устроены эти твари. У знакомого ротвейлер лет 10 жил, так вот именно такая ситуация и произошла, благо здоровый мужик и успел убежать от пса закрыв дверь, но пару шрамов от лап получил. Через 15 минут пес и не вспомнил про обиду. А вот ребенку был бы 3,14здец why.gif

[^]
MyleneM
23.04.2013 - 21:10
1

Маг

А кто из них няшность то?.. gigi.gif

[^]
kotys
23.04.2013 - 21:22
9

созерцатель

Это мой сымый умный и классный добер в мире,ей уже 13 лет,они росли вместе с моей дочерью вместе)))

Няшность и ...

[^]
СмакМайБичЯП
23.04.2013 - 21:57
-1

О-па, о-па, зелёная огpада

Что ни говорите, а собака и маленький ребенок в доме вещи не совместимые. Ну не поверю я в абсолютную безопасность добермана

[^]
amowalker
23.04.2013 - 21:58
35

Крокодил

ИМХО, но этот срач может быть вечным :(.
Всем, кто выражает озабоченность - вы правы.
И все, кто за собаку- тоже правы.
Ведь когда мы видим отдрессированную служебную собаку, которая повинуется движению пальца проводника (да если еще это проводник в форме ;)), то мы воспринимаем поведение собаки, как должное.
Как пример - сотрудники собаки остановили человека, идет проверка, чел нервничает, а собака при этом - полная флегма. Ну как жеж, это - специальная собака!!!
А вот такая "обычная" собака в семье - это скрытый, глубоко законспирированный вражина. Который в самый неподходящий момент обязательно нападет!!! (Причем такое обычно утверждают люди, которые собак никогда не имели).
Все на 98% зависит от хозяина и как он собаку воспитал. Ну и 2% на генетику пса.
У правильного хозяина и крокодил будет шелковый, а у идиота - гуппи пальцы отгрызут если ты случайно сунешь руку в аквариум.

Добавлено в 22:37
Если интересно мое мнение по самому ролику.
Собака не агрессивна, послушна, воспитана (но не до служебных стандартов).
И это была первая встреча ребенка и собаки.
Собака не играла, а проявляла интерес к новому объекту, в данном случае - ребенку. Но абсолютно неагрессивный интерес - она приглашала дите играть.
Это было первое знакомство.
И по поведению ребенка и собаки - предполагающее вполне конструктивное общение в дальнейшем ;)

Добавлено в 22:43
И, кста, так собаки себя ведут, когда изначально ставять нового знакомца выше себя.

[^]
симпсон
23.04.2013 - 22:43
4

Шутник

Сам в детстве было остался в окружении бродячей стаи собак:) так не одна не тронула:)
Если собака здорова, то маленького ребенка она не тронет хоть он ей будет уши крутить, инстинкт у всех живых организмов опекать маленьких:) тем более если собака - девочка.
Да и сразу виден настрой собаки:) Тут вообще собакен явно станет лучшим другом малышу:)

[^]
amowalker
23.04.2013 - 22:57
2

Крокодил

Цитата (симпсон @ 23.04.2013 - 23:43)
Сам в детстве было остался в окружении бродячей стаи собак:) так не одна не тронула:)
Если собака здорова, то маленького ребенка она не тронет хоть он ей будет уши крутить, инстинкт у всех живых организмов опекать маленьких:) тем более если собака - девочка.
Да и сразу виден настрой собаки:) Тут вообще собакен явно станет лучшим другом малышу:)

Честно - я не эксперт.
У меня собаки 19 лет.
Моих собак, а скорее меня вместе с ними, учили очень хорошие кинологи.
Я с Вами не соглашусь в идеализировании собаки.
Тем более из "клана" бродячих.

В остальном - полностью согласен.

ПыСы.
Спор о "святости собаки" продолжать не буду, извините.

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.04.2013 - 22:58

[^]
Lirrian
23.04.2013 - 23:06
-3

Гость

Цитата (amowalker @ 23.04.2013 - 21:58)
Ведь когда мы видим отдрессированную служебную собаку, которая повинуется движению пальца проводника (да если еще это проводник в форме ;)), то мы воспринимаем поведение собаки, как должное.
Как пример - сотрудники собаки остановили человека, идет проверка, чел нервничает, а собака при этом - полная флегма. Ну как жеж, это - специальная собака!!!
А вот такая "обычная" собака в семье - это скрытый, глубоко законспирированный вражина. Который в самый неподходящий момент обязательно нападет!!! (Причем такое обычно утверждают люди, которые собак никогда не имели).
Все на 98% зависит от хозяина и как он собаку воспитал. Ну и 2% на генетику пса.
У правильного хозяина и крокодил будет шелковый, а у идиота - гуппи пальцы отгрызут если ты случайно сунешь руку в аквариум.

Собака не играла, а проявляла интерес к новому объекту, в данном случае - ребенку. Но абсолютно неагрессивный интерес - она приглашала дите играть.
И по поведению ребенка и собаки - предполагающее вполне конструктивное общение в дальнейшем ;)

И, кста, так собаки себя ведут, когда изначально ставять нового знакомца выше себя.

2% виновность генетики пса? А не маловато ли? Уж больно занижена планка. Помимо тупости и вспышек агрессии у этих хищников есть еще куча причин сожрать двуногих паразитов. Вы наверное в курсе про старческий маразм, идиотизм, психопатию, патологическую склонность к насилию? Псы могут болеть подобными психическими расстройствами, а это вам не 2 процента. Будьте реалистом!

[^]
amowalker
23.04.2013 - 23:13
4

Крокодил

Цитата (Lirrian @ 24.04.2013 - 00:06)
А вот такая "обычная" собака в семье - это скрытый, глубоко законспирированный вражина. Который в самый неподходящий момент обязательно нападет!!!  (Причем такое обычно утверждают люди, которые собак никогда не имели).
Все на 98% зависит от хозяина и  как он собаку воспитал. Ну и 2% на генетику пса.

2% виновность генетики пса? А не маловато ли? Уж больно занижена планка. Помимо тупости и вспышек агрессии у этих хищников есть еще куча причин сожрать двуногих паразитов. Вы наверное в курсе про старческий маразм, идиотизм, психопатию, патологическую склонность к насилию? Псы могут болеть подобными психическими расстройствами, а это вам не 2 процента. Будьте реалистом!

Человек, который любит людей и собак (ну, т.е. - нормальный), вполне серьезно относится к заведению питомца. Т.е. уж родословную приобретаемого пса отследит. А в ролике - породистая собака.

ПыСы.
Сори, но про маразм, идиотизм, патологическую склонность к насилию и т.д., Вы это статистику исследований кого (про кого) привели?

[^]
Краля
23.04.2013 - 23:40
0

Гость

[^]
amowalker
23.04.2013 - 23:51
1

Крокодил

Цитата (Краля @ 24.04.2013 - 00:40)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=semS44...ature=endscreen

http://www.youtube.com/watch?v=gmeuJU3aheg

http://www.youtube.com/watch?v=rChLGSEjGXg

http://www.youtube.com/watch?v=JJqoTN5LkDs

дети и собаки

Как уже говорил - Вы абсолютно правы!

Срач по "кардинальному вопросу" - собаки добро или зло - бессмысленен.

Я люблю собак.
Я - за собак!
Но есть нюансы (которые я уже много раз выссказывал на куче разных ресурсов)

Amo-walker, Бегемотик, Собаковод.

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.04.2013 - 23:53

[^]
Kedrovich
24.04.2013 - 00:03
5

Прохожий

Добавлю. Судя по ролику собака выдрессирована неплохо. Как в кино. Слишком часто морду на ХОЗЯИНА наводит, следит за его жестами. Что шеф прикажет, так и поступит. Данный собак весьма хорошо воспитан, если его к ребенку пустили. Или ее. Но доберманы - кобели без должного воспитания - ебанутые наглухо. По собственному опыту. Жил у нас в семье такой молодой, хотя в холке был сантиметров 65. Мощный красавец. Но РЕАЛЬНО он подчинялся только одному мужику. А Баб он в грош не ставил. Это выяснилось, когда его отдали потом. Я всего лишь был свидетелем и иногда эту сволочь выгуливал. Пока его не доводишь - он послушный, а когда начинаешь его слишком часто приструнивать, тогда может цапнуть. Меня уже цапнул (в 13 лет) Дважды даже. Один раз за ладонь, другой раз за руку повыше, но тогда куртка толстая зимняя спасла. Была и моя вина во втором случае. Но тогда он слишком меня достал из-за своего ебанутого характера. Повторяю, мне было 13 лет и я никакой не дрессировщик. Так, заставляли погулять с этой махиной. И тогда даже после укусов, страх был лишь с неделю, а потом я сказал, ну его нахуй эту тварь, я с ним гулять не буду.

Зато кошка моя первая, боец-спец, не боялась его и пыталась отпиздить при каждом удобном случае. Даже через стекло в межкомнатной двери так дубасила лапой в район морды того добера, что стекло тряслось (был кусок прозрачного стекла в одной из дверей).

Пока меня не было, случился случай, когда добер все таки встретился с кошкой один на один в холле. Потом рассказали, что добер загнал кошку в угол, но она его отдубасила по морде так, что ему потом ее части когтей вынимали из носа. Это правда. Та первая кошка была настолько боевой, что в пиздила многих собак во дворе. Тогда еще не было всяких шавок, тогда гуляли с породистыми и крупными собаками. Все собакены ее обходили, когда она гуляла в окрестных кустах. Сам видел это.

А еще наблюдал следующее:

- Познакомился с одним пацанчиком своих лет. Тогда было 11. У него кошка сиамская, а у меня типа (сибирская) из-за нрава. Ну стоим мы в подъезде, треплемся, а кошки наши уже познакомленные между собой и агрессии к друг другу не проявлявшие, сидят на почтовых ящиках. Сначала выходит соседка старушка с собачкой чуть больше кошки, и толще раза в два. (не помню породу). Идут себе спокойно на выход из подъезда, как вдруг Сиамская стерва летит сверху почтовых ящиков прямо на круп, вернее в район бедра, этой несчастной собачки. Визгу было пипец скока. А моя кошара внимательно наблюдала за столь увлекательным процессом. Но мое впечатление, что она собаку узнала (у них совместный троллинг по этажу давно происходил и это отдельный текст) и не спешила нападать. Все таки знакомая. Ну это лишь мое мнение.

Следующий акт:

- После разборок и водружения кошек на прежнее место на почтовых ящиках, мы продолжили свой молодежный треп, как из лифта вышла вышла тетка с восточно европейской овчаркой. Взрослой. Не знаю как ее воспитывали. Мгновенно отреагировала та же сиамка. прыгнула собаке на тот же хребет в районе таза. Собака заверещала как поросенок на бойне. Все таки они (собаки) не видели кошек, которые сидели выше. Вот тут и моя кошака не утерпела и присоединилась к драке. Такого ПИЗДЕЦА Я не видел даже спустя 20 с лишним лет. До сих пор помню эту свалку. Бедную собаку еле оторвали от этих злобных котЭ. Даже в нынешние времена я не смог бы предоставить и фотки, не то что тогда. Все произошло молниеносно. Больше такого не повторялось. Тогда я просто оказался в шоке. Это щас бы я гордился своим котэ. Но в тогда, в детстве, это было шоком. Но перессказ на 99% без приукрас. До сих пор перед глазами та бойня стоит. Но никто не погиб ))))

[^]
Troll
24.04.2013 - 00:05
1

Аццкий кодер

Блин... Че-то я очканул пару раз за ребенка. Доберман далеко не та собака, с которой надо оставлять детей. У них очень сложный характер и довольно тяжелая психика. И что ему придет в голову через 10 секунд хрен знает. Не, конечно может они его отлично воспитали, поверю. Но все равно как-то ссыкотно смотреть.

Цитата
Но доберманы - кобели без должного воспитания - ебанутые наглухо

Согласен полностью. У меня у бабушки был кобель-доберман. Слушался только деда. Ему в детстве первые хозяева испортили психику на глухо (пиздили его постоянно и т.п.) Вырос лютым. Слушался только деда. Один раз на него "гавкнул" какой-то студент - успели сбить его прицел в шею в самый последний момент. И самое говорят страшное было, что он никогда не рычал и не гавкал. Молча брал разбег и нацеливался на шею.

Это сообщение отредактировал Troll - 24.04.2013 - 00:08

[^]
amowalker
24.04.2013 - 00:56
4

Крокодил

Меня, как собаковода, эта тема очень зацепила.
Ни в коей мере не стараюсь нагнать страсть на породу!!!Просто так получилось, что мой пример тоже связан с доберманом.
Несколко лет назал у нас в районе был шикарнейший кобель добера.
Выдрессерован, победитель многих высставок.
Но вот при рождении первого внука хозяева решили, что пес слишком "суров". И поэтому не допускали вообще никакого контакта ребенка и пса.
Но не уследили. В возрасте мальчика 3-х лет пес и ребенок встретились в коридоре квартиры. Пес тупо атаковал незнакомый объект - не куснул/схватил ребенка, а просто толкнул открытой пастью.
Ну, блядь, вот так научили на охрану квартиры.
Результат - мальчик перенес (насколько я знаю) уже две операции на лице. Ему предстоят еще не менеее двух. Пес был усыплен на 5-е сутки.
Сейчас парню около 12. Честно - не урод. Есть брат - года 4-ре.
Очень часто видим их гуляющих с дедом (хозяином того пса).
Они проходят мимо нас абсолютно спокойно (в моем около 65 кг - бурбуль).
Даже с учетом случившегося парень не поимел психологическую травму на всю жизнь, просто взрослые сделали нужные выводы.
Я все к чему?
Как бы не было няшно, как бы на выглядело злобно... именно хозяин в ответе за своего пса.
Имено он может сделать его или пусей, или монстром.

Я - не охуенный собаковладелец/кинокроковод.
Мой пес не виляет обрубком своего хвоста на моих соседей в подъезде - он на них реально рычит! Но при этом через 10-сь секунд проходит мимо них абсолютно спокойно.
Он обожает детей (это правда - я для себя видел десятки подтверждений и не видел ни одного опровержения). Но я не подпущу его к незнакомому ребенку. Просто потому, что вес его башки больше веса этого ребенка.
Но я даже не заморачиваюсь, когда общаются мой крокодил и дочка наших приятелей (ей сейчас около 4-х).

Все настолько условно именно в наших бошках, что спорить нет смысла cool.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 24.04.2013 - 01:01

[^]
Lycian
24.04.2013 - 08:38
3

Ярила

Надо было в описании написать - "мясо начнётся на 41 секунде, жесть смотреть до конца!"

[^]
Vellzevull
24.04.2013 - 08:44
17

Шутник

добавлю няшности
собаки умнее и лучше 95% людей

Няшность и ...

[^]
serhioo
24.04.2013 - 08:47
1

Шутник

Ребенок похож на пацана из фильма Младенец на прогулке

Это сообщение отредактировал serhioo - 24.04.2013 - 08:47

Няшность и ...

[^]
IСанчесI
24.04.2013 - 08:48
3

переподпереподвыподверт

ctrl+c ctrl+v
Читал и плакалъ
Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. Что делать?! Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!

З.ы. Но это касается отдельных пород. Что про доберманов, питбулей и др. бойцовых - это животные более инстинктивные. На видео видно, пёс молодой. И он себя ощущает с ребенком как на равных в стае. Беспрекословно слушается главного "вожака". Скорей всего, это отец семейства. Но слушается до тех пор, пока не почувствует конкуренцию. Тогда пиздец, в лучшем случае покусает. А ребенка вообще убить может. Когда бойцовая собака чувствует себя с ребенком "на равных", может рыкнуть на него, это очень плохо и первый "звоночек". Аккуратнее с домашними питомцами!
Я бы себе никогда не позволил завести бойцовую собаку и держать ее в квартире. Из всех пород выбрал бы скорей всего немецкую овчарку. Ну еще из адекватных к СЕМЬЕ (а не к отдельному хозяину) - лабрадора, таксу, кавказскую овчарку, долматинца. Карликовые породы в счет не беру.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 24.04.2013 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25615
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх