Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Colton
7.03.2013 - 10:05
1
Статус: Offline

old uncle

надеюсь, что жизнь эту гопкомпанию накажет!

[^]
manowario
7.03.2013 - 10:06
6

Юморист

все министры бывшие ботаны, мстят нам что ли?

[^]
Apoo
7.03.2013 - 10:11
27

Гость

Это убогие и несчастные люди, пожалейте их, я серьёзно, толпой кого-то бить, - так делают только трусливые шакалы, ни на что не способные, если их отделить от стада.

Расскажу пример из собственной жизни, каждый день с 7 до 11 класса получал пиздюлей, не ползал не пресмыкался никогда. Через 4 года после окончания школы, звонит мне на рабочий телефон бабулька, по голосу божий одуванчик просит устроить на работу её внука ( уже к тому времени я всё забыл и всем все простил) оказалось внук, это один из заводил компании мелковозрастных идиотов, теперь представьте насколько нужно быть никчемным, чтобы тебя бабушка устраивала на работу.

Я к тому пишу, что это не сделало меня больным садистом или им подобным, так что ваши около психологические заключения, чистой воды фантазии, не более.

Prado1 bravo.gif

Это сообщение отредактировал Apoo - 7.03.2013 - 10:25

[^]
Prado1
7.03.2013 - 10:15
43

Ярила

Мне кажется тут нужна помощь родителей и психолога.
И опять же если здоровье позволяет то идти в спорт пока еще не поздно, я много знал таких и после того как они пошли заниматься восточными единоборствами через год-два ребят было не узнать.
Появился блеск в глазах, пропал страх и ессно появилась уверенность и главное что вот эти дебилы стали их бояться.

Мой ребенок с 5 лет занимается, щас ему почти 9 лет, 2 ой класс.
Мы сперва пошли для общего развития на айки-до, проходили 2 года, че сказать
ходили не зря в плане развития, не поверите я ему один раз при всей группе дал по заднице ремнем поскольку он баловался и не хотел заниматься
Сегодня он занимается карате, перестал баловаться на тренировках, недавно сдал на белый пояс 9 кю !!!
Сдал по честному, готовился целый год, осенью новая аттестация на желтый пояс
Он в отличии многих старшеклассников спокойно отжимается 40 раз и столько же качает пресс
Недавно я приехал его забрать с тренировки и невольно стал свидетелем ситуации когда 3 - классник начал его обзывать толстым и пнул, мой ребенок просто провел 3-ку ему в голову, тренер правда поругал для приличия, но вид у него был довольный
Я всегда говорю ни когда ни кого не бойся, бей сразу в лицо, не можешь рукой ударь палкой либо другим любым предметом и желательно по голове, но никогда не задирайся первым!!!
И главное всегда помни что если ты прав то. за твоей спиной есть папа и мама )))

Заберите у детей пульты от ТВ, ограничте компьютер, отдайте в спорт и это бедет очень большим шагом.
Не хочет сегодня, завтра скажет спасибо.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 7.03.2013 - 10:17

[^]
Равшан
7.03.2013 - 10:17
9

Приколист

любите своих детей? Готовьте их с детства к трудностям.
я совершенно не хвастаюсь, но .. мой сын неоднократный призер соревнований по каратэ, в меру талантливый начинающий музыкант, в школе хорошо учится и т.д. ...

[^]
Равшан
7.03.2013 - 10:20
1

Приколист

Prado1 Рад за Вас.
А у нас уже желтый пояс! Через пару недель тренер обещался взять нас на соревнования... причем серьезные, фуллконтакт.

[^]
Пьянь
7.03.2013 - 10:23
15

Шутник

Один раз наблюдал такое в Уфе, шли вдвоем с другом детства. Отпизжены были все 5 человек, которые избивали одного. Потом был отзвон, пришли их "старшие" и добавили этим малолетним идиотам. А потом мы пошли с этими "старшими" пить пиво, ибо это были люди, которые учились на 3 года младше нас и прекрасно нас помнили.
Но на районе в свое время мы ставили себя сами вдвоем. Самбо, рукопашка, тренажерный зал. Закончили с медалями школу, я поступил в МГУ, мой друг поступил в академию ФСБ.
Так что ботаники бывают разные. Если у парня есть стержень, после этого он пойдет и запишется на единоборства, чтобы такое больше не повторилось. Если нет стержня - то он говно бесхарактерное.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 7.03.2013 - 10:25

[^]
Batukhan
7.03.2013 - 10:25
10

Шутник

Всегда считал что лучше умирать стоя, чем жить стоя на коленях! Ублюдки были всегда! И в наше время тоже, но просто встречались нам на глаза реже так как не было тогда ютубов и тырнета! Достаточно вспомнить фильм "чучело". Но ведь на то они и ублюдки что мы их не встречаем часто (ведь жить по свинским правилам как животное это не нормально)! Этого парня ни сколько не жалко, разве такой сможет защитить родину, жену или детей? Тряпка! А скотов таких я бы отпиздил бы от души! Но время моих драк закончилось! А такое мудачье если мне попадолось то бил я их нещадно, но когда встречал таких тряпок всегда не знал как реагировать?! Блин противно смотреть на всё это, но жизнь беспощадна!

[^]
Prado1
7.03.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Равшан @ 7.03.2013 - 14:20)
Prado1 Рад за Вас.
А у нас уже желтый пояс! Через пару недель тренер обещался взять нас на соревнования... причем серьезные, фуллконтакт.

Супер!!! Молодцы. Главное хотеть и все получится. Дети это наше все, думаю он у тебя учится тоже не плохо ))

[^]
Asphalt
7.03.2013 - 10:30
3

Будь собой, кем бы ты ни был

Batukhan
agree.gif я вот тоже хотел сказать: было всякое. И в четверо меня пинали и дрались за гаражами и прикалывались по жесткому, но унижения не было, а если кого-нибудь унижали, то будь то ботаник, будь то качок - не давали себя в обиду, а если налетали толпой, то шли к старшим, коим и сам потом стал, и уже с ними искали справедливость. Но никто не давал себя унижать! Избили - бывает, не в первой, а достоинство - оно одно!

[^]
newMario
7.03.2013 - 10:31
26

ненавижу регистраторы

В школе был таким же дебилом, пацана когда-то в мусорку выкинул, просто чтобы повыёбываться какой я ниибаццо опасный. А потом через много лет случайно с ним встретились в Одессе, он такой добрый и улыбчивый чувак вырос, разговорились, работает учителем в школе. Он деликатно умолчал о тех временах, а я себя почувствовал таким мудаком...
Но справедливости ради стоит заметить, что это обязательный элемент естественного отбора, были у меня одноклассники, которые получив пару раз в табло, начинали кто спортом заниматься, кто дружить с "крутыми" в обмен на контрольные там всякие, приспосабливаться короче. Парня с видео жалко конечно, но это жизнь, не сумеет постоять за себя, останется чмом, а человечество если будет таких защищать, все станет чмошным, и вымрет нах)

Это сообщение отредактировал newMario - 7.03.2013 - 10:42

[^]
пышный
7.03.2013 - 10:31
2

Юморист

Карате конечно хорошо,но такому человеку не поможет...вокруг шакалы,не вопрос,но и он на инвалида не похож,мог бы и отбится)))

[^]
Пьянь
7.03.2013 - 10:32
3

Шутник

Цитата (Batukhan @ 7.03.2013 - 10:25)
Этого парня ни сколько не жалко, разве такой сможет защитить родину, жену или детей? Тряпка!

Причем здоровый ведь, в качалку и на рукопашку походить - через года полтора таких ебланов будет толпами раскидывать. Может перемкнет в голове еще что-нибудь. У меня в 8-мом классе перемкнуло, в 10-м я ходил в любое время дня и ночи по своему району с волосами ниже плеч и гитарой за спиной. Если будет кто из Уфы, тот подтвердит, что в 1998мом году это надо было ОЧЕНЬ постараться, чтобы так ходить по микрорайону Зеленая Роща.

[^]
Мордакайзер
7.03.2013 - 10:37
0

Юморист

как же больно на все это просто смотреть

[^]
newMario
7.03.2013 - 10:41
-9

ненавижу регистраторы

Цитата (Пьянь @ 7.03.2013 - 09:32)
ходил в любое время дня и ночи по своему району с волосами ниже плеч и гитарой за спиной

нашёл чем гордится, еще и вкупе с твоим ником... фейспалм

[^]
Танос
7.03.2013 - 10:41
0

Юморист

Пздц... При моем 13-15 лет в школе подобного не было, разве деремся из-за вкладыши и потом миримся, и дружим до гроба. А тут такое! blink.gif

Вообще в начале учить своего ребенка к самооборону. В школу каратэ, муай тай, ушу и др. Может постоять за себя.
Я сам учился в каратэ и сумел постоять за себя из-за одного задиры.

Но учтите, искусство единоборства не предназначен для атаки и избиения. А предназначен для защиты.
Моего друга избивали гопники из другой школы, а он ушел учиться в киокушинкай. И в результате он постоял за себя и больше его не трогают.

Это сообщение отредактировал Танос - 7.03.2013 - 10:44

[^]
DigitalBlade
7.03.2013 - 10:46
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Заберите у детей пульты от ТВ, ограничте компьютер, отдайте в спорт и это бедет очень большим шагом.
- вот здесь на все 100500 согласен!

[^]
newMario
7.03.2013 - 10:48
6

ненавижу регистраторы

Цитата (Танос @ 7.03.2013 - 09:41)
Вообще в начале учить своего ребенка к самооборону. В школу каратэ, муай тай, ушу и др. Может постоять за себя.

Какой блядь муай-тай нахуй?! Это Россия, тут тебе пока ты в позу журавля будешь ставать, и страшные звуки издавать, бутылку из-под пива запихнут в жопу и напишут "хуй" на лбу! Морально, мо-ра-льно сына учить надо за себя стоять, силен не тот кто физически силен, а кто морально готов дать отпор. Вон тип с видео не особо мелкий, а по харе получает от мелюзги.

[^]
Prado1
7.03.2013 - 10:51
4

Ярила

Цитата (пышный @ 7.03.2013 - 14:31)
Карате конечно хорошо,но такому человеку не поможет...вокруг шакалы,не вопрос,но и он на инвалида не похож,мог бы и отбится)))

Если он просидел все время за компьютером и мультиками вместо занятий спортом то естественно что он даже не знает как себя защитить.
Карате это дисциплина и сила духа, познание себя и своих возможностей и это главное.

Есть такие родители которые готовы всю жизнь держать под юбкой лишь бы не упал и не ударился, но как показывает практика потом это все вылазит боком.

Мы не боимся отпускать сына на улицу, он правда всегда на связи но все равно, я не лезу в его разборки.... хотя если обидят сильно и он будет прав то огребутся по полной )))

Я уверен что ребенком в плане развития причем всестороннего нужно заниматься начиная как можно раньше
Мой оболтус читает 160 слов и учится на 4-5 при этом посещает тренировки, я понимаю что тяжело и сложно но другого выхода нет.
Я не хочу что бы его так же били и унижали.

Еше очень важно что бы ребенок видел, что родители гордятся его успехами в школе и в спорте, любое достижение, пусть даже лишних 5 раз отжался либо получил хорошую отметку это маленькая победа и мы каждый раз говорим что мы им гордимся и нам очень приятно что у нас растет такой умный, сильный ребенок.

[^]
Равшан
7.03.2013 - 10:52
-2

Приколист

Цитата (Prado1 @ 7.03.2013 - 11:29)
[/QUOTE]
Супер!!! Молодцы. Главное хотеть и все получится. Дети это наше все, думаю он у тебя учится тоже не плохо ))

)) Спасибо ...
учится на десятки, по математике первый в классе, помимо спорта сильно увлекается игрой на флейте, параллельно "работает" ударником в джазбенде, уже участвует на концертах
Конечно, все это на 90% заслуга нашей мамы ... она с ним носится

Добавлено в 10:55
Prado1
дома 2 компьютера + ноутбук ..... ребенок допускается раз в неделю по выходным посмотреть фильмы или мультики строго по согласованию с нами. Тем более, что у него практически нет времени на беготню и просиживание штанов ...

[^]
Prado1
7.03.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (newMario @ 7.03.2013 - 14:48)
Цитата (Танос @ 7.03.2013 - 09:41)

Какой блядь муай-тай нахуй?! Это Россия, тут тебе пока ты в позу журавля будешь ставать, и страшные звуки издавать, бутылку из-под пива запихнут в жопу и напишут "хуй" на лбу! Морально, мо-ра-льно сына учить надо за себя стоять, силен не тот кто физически силен, а кто морально готов дать отпор. Вон тип с видео не особо мелкий, а по харе получает от мелюзги.

Это непросто, тут на своем примере нужно показывать, а вот как это делать каждый решает по своему
Если папа лох то и сынок будет таким же, дети особенно мальчики постоянно копируют своих родителей

[^]
Яклацал
7.03.2013 - 11:06
2

Шутник

Такое всегда было!
То, что кто-то такого не застал это не значит, что не было подобного поведения школоло и в прежние времена. Я 1979 года рождения, у нас на потоке было, в классе седьмом - восьмом, сам участвовал (сейчас конечно же сожалею).... Пацаны по старше, 1973-1975 годов рождения учителя химии заставили купить мусорное ведро, провели его от школы до трамвая, чтобы он его не выкинул, и в придачу запихнули с тем ведром в трамвай.......
Чего в наши времена не было, так это телефонов с камерами!

Зы.
Многие из них перебесятся, вручаться и станут нормальными людьми.... Потом еще на встречах одноклассников будут вспоминать вместе и ржать )))))

[^]
СаняСибирь
7.03.2013 - 11:10
0

Ярила

Пиздец suicide.gif нахуй так жить. Родителей к стенке. Автор ПСТО, я дико нигодую

[^]
Prado1
7.03.2013 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Равшан @ 7.03.2013 - 14:52)
[QUOTE=Prado1,7.03.2013 - 11:29] [/QUOTE]
Супер!!! Молодцы. Главное хотеть и все получится. Дети это наше все, думаю он у тебя учится тоже не плохо )) [/QUOTE]
)) Спасибо ...
учится на десятки, по математике первый в классе, помимо спорта сильно увлекается игрой на флейте, параллельно "работает" ударником в джазбенде, уже участвует на концертах

Prado1
дома 2 компьютера + ноутбук ..... ребенок допускается раз в неделю по выходным посмотреть фильмы или мультики строго по согласованию с нами. Тем более, что у него практически нет времени на беготню и просиживание штанов ...

На десятки это как ?
Не многовато для ребенка, учеба, спорт еще и флейта с ударником

Не, мой гитару просит но я пока не вижу серьезного настроя да и рановато мне кажется хотя может и отдадим в музыкалку если сам захочет
На роки и так очень много времени уходит. Задают много, а программа шо писец)))
Еще и английский в придачу со второго класса
Ни че прорвемся !!!

[^]
Равшан
7.03.2013 - 11:21
-2

Приколист

Цитата (Prado1 @ 7.03.2013 - 12:10)
[QUOTE=Равшан,7.03.2013 - 14:52] [QUOTE=Prado1,7.03.2013 - 11:29] [/QUOTE]
Супер!!! Молодцы. Главное хотеть и все получится. Дети это наше все, думаю он у тебя учится тоже не плохо )) [/QUOTE]
)) Спасибо ...

Prado1
дома 2 компьютера + ноутбук ..... ребенок допускается раз в неделю по выходным посмотреть фильмы или мультики строго по согласованию с нами. Тем более, что у него практически нет времени на беготню и просиживание штанов ... [/QUOTE]
На десятки это как ?
Не многовато для ребенка, учеба, спорт еще и флейта с ударником

Не, мой гитару просит но я пока не вижу серьезного настроя да и рановато мне кажется хотя может и отдадим в музыкалку если сам захочет
На роки и так очень много времени уходит. Задают много, а программа шо писец)))
Еще и английский в придачу со второго класса
Ни че прорвемся !!!

Это Украина ... у них десятибальная система.
На каратэ он ходит с 4,5 лет, в музыкалку пошел с 5 лет ... Полгода как начал ходить в джазбенд ... уходит из дому в 8 утра, прибегает со школы, обед, далее тренировка, затем с 15-00 до 18-00 или музыкалка или джазбенд, в зависимости от расписаний ... И так каждый день.
А насчет музыки ..... вчера на праздновании 8 марта в школе, он сыграл для учителей и девочек на флейте ... Ну что сказать, детки и их родители, включая преподавателей были приятно удивлены, что такой балбес и бандит, так хорошо играет ... Ну а сам мелкий, чуть не лопался от важности )))
Воспитательный процесс дома в норме, ремень применяется редко... только внушение. На прошлой неделе он рассказал мне, что они с пацанами пинали батон хлеба ... молча взял его за шкирку, посадил перед компом и показал фотографии умирающих от голода детей ... долго плакал потом. Жестко, а иначе нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65896
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх