1300 рублей на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaddleR
28.01.2013 - 03:42
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 01:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

ты бы выблюдок, сам бы пожил без полноценного лёгкого, а потом бы радовался , что тебя лишили государственной поддержки.
Ты в комментах пукнул - А все увидали как ты обо*"*"?!- Ну ты понял.

[^]
Касатка
28.01.2013 - 03:47
1

Княжна

a6m5
Проверялась в Германии, легкие у меня отличные. Но бронхи подводят. Из за проблем, зимой на морозе задыхаюсь, бронхи до ниточек сжимаются, дышать тяжело, не говорю о мучительном кашле и свисте бронхов. Только спасительный баллончик. Потому знаю, что с легкими не шутят и новые бронхи и легкие не нарастают. Оттого более позорно, что людям с отнятым легким надо проходить ежегодно унизительную процедуру, как и астматикам, навроде меня. Я пока спасаюсь баллончиком своим, никуда не ходила и ничего не доказывала. Хватает своих средств жить полноценно. Но как представлю людей, которые унижаются перед комиссией, жуть. А ведь каждый из нас может так попасть.

[^]
DODGE
28.01.2013 - 03:58
6

Grab life by the horns !

Цитата (SaddleR @ 28.01.2013 - 07:42)

ты бы выблюдок, сам бы пожил без полноценного лёгкого, а потом бы радовался , что тебя лишили государственной поддержки.

ну без одного легкого многие живут , я к примеру правое потерял в результате ранения - никто мне инвалидность не дал - полноценный член общества .
А вот мать из ролика и ее детей мне по человечески жаль - думаю многие бы хотели помочь- с миру по нитке сами знаете кому кафтан .
Найти бы их адресок или контакты с реквизитами

з.ы. не расходуйте себя на негатив в сторону мудаков в интернете - они того не стоят

[^]
atarin
28.01.2013 - 05:19
22

Ярила

Цитата (Gheka @ 28.01.2013 - 06:41)
, раз в год инвалидам, даже без ног и рук нужно доказывать что они инвалиды, такова система, есть люди которые просто не могут прийти

ну не знаю..у меня мать не ходит,1 группа,без ноги,наполовину парализованная.. дык врачи все на дом приходят, анализы всякие..
единственное- за психиатром я на машине заезжаю ибо далеко..
взятки? не, так шоколадку к чаю..
комиссия каждый год,я думаю,чтобы мошенников отсечь всяких.. ну типа умрёт бабуля,а пенсию родственники дальше получают.. скажите что один врач бы справился- так может он в доле?
райсобес(или чо там) нормально помогает- простынки разовые,подгузники,лекарства дорогущие,матрас какой-то специальный.. стоит это дохуя, мы б не потянули.. недавно вот кресло инвалидное привезли.. мы- да нам не надо, похуй-выписано,получите,распишитесь..

насчёт детей(у меня их трое кстате).. многодетныммалообеспеченным в той же соцзащите выдают перед учебным годом рюкзачки,спортивнуюшкольную форму,канцелярию, ещё чота там.. я не беру не из гордости,а просто лениво суетить справки,купить проще.. но питание у моих детей бесплатно,всякие поборы школьные (типа на ремонт школы итд) сведены к минимуму..ну а хуле от халявы отказываться? да и лучше я возьму,не побрезгую, чем какой-нить чиновник в карман положит..

у моего товарища дочки-близняшки болеют часто, так участковая врач надыбала им бесплатную путёвку в санаторий на месяц! причом болеют они не серьёзными болезнями, а просто простужаются часто.. дада, сам не верил.. хотя скорее всего подмаслил чем-то врачиху,не знаю..

только не говорите что я на другой планете живу или едрисню рекламирую...
на эту женщину и детей с ролика по-любому какие-нибудь дотации есть, она просто не знает.. а в это время на её деньги толстая жаба с собеса на море пузо греет.. посуетилась бы,справочки пособирала,разузнала бы..

Добавлено в 05:21
хуясе я распизделся тут))

Это сообщение отредактировал atarin - 28.01.2013 - 05:21

[^]
Какартемий
28.01.2013 - 06:43
11

Ярила

Ебаный стыд!!!

вот теперь вспомните пост про пособия в Дагестане!!!

Ну и где педики-поцтреотты и толерасты-путинцы? почему не комментируют, о том, как охуенно русским живется? особеннно инвалидам

ребята, а есть у кого нить Адрес этой семьи?

я бы по почте выслал бы вещи (дочка расет, вещи малые становятся), и игрушки какие-нибудь

добавляйте посту юкки, пусть в золото уйдет, может люди откликнутся, помогут...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 28.01.2013 - 06:44

[^]
рекрут
28.01.2013 - 06:50
4

Директор Турции

ЗА-Е-БИСЬ... при этом только что был пост, что в Дагестане есть целые районы, где в семье 100% - инвалиды, получающие из российского бюджета по 20-30 тыр на семью. Инвалидность, покупают, естественно.

[^]
Smogg
28.01.2013 - 06:56
4

Весельчак

C какого она города? Хотел бы знать подробности, координаты.

[^]
prostosamara
28.01.2013 - 06:56
2

Приколист

Если деньги вымогают надо идти в минтуру и брать их на взятке. Чтобы другим не повадно было.

[^]
vitaliyr2000
28.01.2013 - 07:06
2

Балагур

Фишка любой системы в том что она заботиться о собственном существовании. Вот если бы не надо было приходить каждый год на переосвидетельствование, то сколько бы народу пришлось уволить ? А это для системы все равно что себя по частям резать, то есть неприемлемо. И взятки сюда очень хорошо вписываются, потому как пища для системы, помимо финансирования. По этому для борьбы с системой нужна другая система, только вот как бы не слились они в одну большую сверхсистему со всеми вытекающими. А так то да, на конкретного человека им наплевать, всего лишь субьект работы. Ничего личного.

[^]
JeFF13
28.01.2013 - 07:09
3

Ярила

Чешется???на 1300 зачешешся!!!сука россия больше хуй где ещё увидишь такое

[^]
RedFoxPro
28.01.2013 - 07:14
4

Лисы спасут мир

У нас, если заболеешь или инвалидность, или ещё какая беда, проще сдохнуть. This is Sparta блять какая-то...

[^]
Tergard
28.01.2013 - 07:19
3

Инженер

Сказали им сократить кол- во пенсионеров- вот они и стараются, сучары! А на людей давно кабинетным крысам любого разлива похер и похуй! Систему сложно нагнуть! Но ненависть она вызывает нешуточную!

[^]
FRUITYLIL
28.01.2013 - 07:20
4

Хохмач

с нашей медициной все болезни делятся на хуйню и пиздец, хуйня и так пройдет, а пиздец все равно не лечится.

детей жалко, у самой порой бываю моменты когда денег нет, дочка молодец, понимает такое, но я ведь знаю что она хочет (а порой просто фрукты), а купить я не могу, бля вот тогда слезы душат. а у нее каждый день такой.

Это сообщение отредактировал FRUITYLIL - 28.01.2013 - 07:26

[^]
гаврюша
28.01.2013 - 07:22
2

рас3.14здяй

Да, на ВТЭКе сидят-мудилы мутные.
У отца было 4-е прободных язвы,вырезали часть селезенки,почку, затем-инфаркт,потом- инсульт мозга,с порализацией правой части тела(через пол года прошло).Шесть, нет бля, ШЕСТЬ ЛЕТ он ходил на ВТЭК,это был какой то пиздец,сколко ему нервов помотали там,хрен передать. Пожизненно группу,все таки дали,после шести лет мытарств.
На штуку триста-это не выживание, даже не существование- ЭТО ПИЗДЕЦ!
Женьщине явно ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Координаты, чем сможем, поможем.

[^]
ttoott
28.01.2013 - 07:33
4

Ярила

Блять, надо Путену на общениях с журналистами не вопросы "как леталось со стерхами" задавать, а вот фото людей из реальной жизни показывать и спрашивать "доколе, ссучара", бия его мордой об стол...

Или об морду Медведева

[^]
Vaperov
28.01.2013 - 07:36
1

йарила

Кто рядом с женщиной живет, дайте реквизиты счета какого нибудь, положу, сколько смогу. Ибо это пиздец какой то. А я еще тут на жизнь жалуюсь...
Какартемий Тут с тобой полностью согласен. Отделить их надо нахуй пусть сами себя жрут там суки.

[^]
Комментатор
28.01.2013 - 07:40
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.01.2013 - 03:58)
Цитата (SaddleR @ 28.01.2013 - 07:42)

ну без одного легкого многие живут , я к примеру правое потерял в результате ранения - никто мне инвалидность не дал - полноценный член общества .
А вот мать из ролика и ее детей мне по человечески жаль - думаю многие бы хотели помочь- с миру по нитке сами знаете кому кафтан .
Найти бы их адресок или контакты с реквизитами

з.ы. не расходуйте себя на негатив в сторону мудаков в интернете - они того не стоят

Поддерживаю.Кто знает?Пишите

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 07:56
-8

Шутник

Цитата (Kovalski @ 28.01.2013 - 04:35)
Пидарасы. Мама рассказывала, когда комиссию проходила. В коридоре люди без рук и ног сидят, и их каждый год заставляют комиссию проходить, как будто ампутированная конечность вырасти может. Твари, их заставить так жить.

Не пизди dont.gif

"Приложение к Правилам признания лица инвалидом
(в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 247).

Перечень заболеваний, дефектов, необратимых морфологических изменений, нарушений функций органов и систем организма, при которых группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования (категория "ребенок-инвалид" до достижения гражданином возраста 18 лет) устанавливается гражданам не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом (установления категории "ребенок-инвалид")

22. Дефекты верхней конечности: ампутация области плечевого сустава, экзартикуляция плеча, культи плеча, предплечья, отсутствие кисти, отсутствие всех фаланг четырех пальцев кисти, исключая первый, отсутствие трех пальцев кисти, включая первый.

23. Дефекты и деформации нижней конечности: ампутация области тазобедренного сустава, экзартикуляция бедра, культи бедра, голени, отсутствие стопы.".

[^]
Lelik72RUS
28.01.2013 - 08:00
2

Ярила

dezinfektor, это конечно хорошо, что данная информация стала доступна читателям "ЯПа".
А сотрудники ВТЭК об этой информации знают?

[^]
NatTagor
28.01.2013 - 08:06
2

Гость

Цитата (webstudios @ 28.01.2013 - 02:20)
Ебаться и бухать меньше надо, что бы такого не было, а то наебенила двоих от хуй пойми кого, теперь дети мучаются, ИДИ РАБОТАТЬ. Вся бля чешется 100% или алкашка конченная или наролюга!

Искал в инциклопедиях определение "морального урода", чёта не нашел достойного, продолжаю искать, как найду напишу.

[^]
hellroad
6

Ярила

ребят, вы меня простите, но выход можно найти, если у женщины хватило здоровье выносить и родить двоих детей, значит могут найтись силы их вырастить, ну можно же нянечкой в садик устроится, в конце концов- там покормят, и ее и детей, какие-никакие деньги дополнительно, а учитывая, что только ужинать дома- можно протянуть...
ну и потом а отец детей где? тут если ушел, то алимменты должен платить, а если сама родила, без мужа- ну думать то надо, как ты будешь растить с таким здоровьем?
как то все странно в этой ситуации.....

[^]
Andariel
2

Летаю на метле

Ой, тут даже говорить не о чем. Брату тоже сняли группу, сказали, что здоров как конь. Под эту дудку его в военкомате хотели в армию отправить, пока не пришёл хируг и обозвав всех придурками, а окулиста - слепым маразматиком, не заставил написать категорию Д, кажется.
И да, большое спасибо замечательным врачам, не сумевшим за пять лет разглядеть онкологию у моей бабушки. Вы, господа, остались жить, а её вчера похоронили.

P.S. dezinfektor это всё только на бумаге. У нас вообще я не знаю кому дают пожизненную группу инвалидности.

[^]
UnсleVova
28.01.2013 - 08:12
1

Ярила

А где папаша с алиментами?

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 08:19
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 28.01.2013 - 11:00)
dezinfektor, это конечно хорошо, что данная информация стала доступна читателям "ЯПа".
А сотрудники ВТЭК об этой информации знают?

Во-первых, ВТЭК нет, есть МСЭК. Во-вторых, эта информация известна любому сотруднику этой комиссии, что опять же не исключает наличия желаний злоупотреблять своим служебным положением, пользуясь юридической дремучестью населения.
Что касается данной истории, то утрата части легкого - это не утрата части конечности, потому что легкое парный орган и даже при полной пневмоэктомии инвалидность ставят на первые пару лет, за это время здоровое легкое подвергается компенсаторному (викарному) расширению и берет на себя функции утраченного органа и человек обретает трудоспособность практически в полном объеме. Так что судить в этой истории только с точки зрения отсутствия части легкого как такого, без данных о степени дыхательной недостаточности и показателях сердечно-сосудистой системы (наличие хронического легочного сердца, середечной недостаточности и пр.) не имеет никакого смысла, потому что не понять насколько данная женщина имеет ограничения к трудовой деятельности.

Добавлено в 08:27
Цитата (Andariel @ 28.01.2013 - 11:06)
Ой, тут даже говорить не о чем. Брату тоже сняли группу, сказали, что здоров как конь. Под эту дудку его в военкомате хотели в армию отправить, пока не пришёл хируг и обозвав всех придурками, а окулиста - слепым маразматиком, не заставил написать категорию Д, кажется.
И да, большое спасибо замечательным врачам, не сумевшим за пять лет разглядеть онкологию у моей бабушки. Вы, господа, остались жить, а её вчера похоронили.

P.S. dezinfektor это всё только на бумаге. У нас вообще я не знаю кому дают пожизненную группу инвалидности.

Мне за примерами далеко ходить не надо, у меня тесть без ноги, получил бессрочную инвалидность сразу после выхода этого постановления, причем сами вызвали на комиссию.

[^]
Vlad65
28.01.2013 - 08:32
6

Весельчак

Цитата (atarin @ 28.01.2013 - 08:19)
1.ну не знаю..у меня мать не ходит,1 группа,без ноги,наполовину парализованная.. дык врачи все на дом приходят, анализы всякие..
единственное- за психиатром я на машине заезжаю ибо далеко..
взятки? не, так шоколадку к чаю..
2.комиссия каждый год,я думаю,чтобы мошенников отсечь всяких.. ну типа умрёт бабуля,а пенсию родственники дальше получают.. скажите что один врач бы справился- так может он в доле?
3.райсобес(или чо там) нормально помогает- простынки разовые,подгузники,лекарства дорогущие,матрас какой-то специальный.. стоит это дохуя, мы б не потянули.. недавно вот кресло инвалидное привезли.. мы- да нам не надо, похуй-выписано,получите,распишитесь..

4.насчёт детей(у меня их трое кстате).. многодетныммалообеспеченным в той же соцзащите выдают перед учебным годом рюкзачки,спортивнуюшкольную форму,канцелярию, ещё чота там.. я не беру не из гордости,а просто лениво суетить справки,купить проще.. но питание у моих детей бесплатно,всякие поборы школьные (типа на ремонт школы итд) сведены к минимуму..ну а хуле от халявы отказываться? да и лучше я возьму,не побрезгую, чем какой-нить чиновник в карман положит..

5.у моего товарища дочки-близняшки болеют часто, так участковая врач надыбала им бесплатную путёвку в санаторий на месяц! причом болеют они не серьёзными болезнями, а просто простужаются часто.. дада, сам не верил.. хотя скорее всего подмаслил чем-то врачиху,не знаю..

6.только не говорите что я на другой планете живу или едрисню рекламирую...
на эту женщину и детей с ролика по-любому какие-нибудь дотации есть, она просто не знает.. а в это время на её деньги толстая жаба с собеса на море пузо греет.. посуетилась бы,справочки пособирала,разузнала бы..

Добавлено в 05:21
хуясе я распизделся тут))

1. Нормально у вас относятся просто, к сожалению не везде так. Про себя - ко мне тоже приходят если вызываю, проблемм с этим не было, но знаю что в таком же случае как с вашей мамой мой знакомый запарился её возить парализованную к врачам и выбивание группы.
2.Пенсию родственники получают? Вы не знакомы с нашей "самой бедной организацией" - Пенсионный фонд. Как пример приведу себя. В 2010 открыл документы на ИП, собирался открыть магазин и комп.клуб., помочь должны были из Е-бурга знакомые. !0 месяцев числился как ИП, исправно платил налоги в ПФ, созванивался с ними , что бы договорится в какое время от меня придет человек заплатить. Все это время я при наличии документов не работал , даже помещение не взял в аренду, прибыли, есстественно , никакой не получал,ждал Е-бург. Не сложилось, в результатте через 10 месяцев я просто закрыл ИП, уточнил у ПФ что задолжностей у меня нет( заплатил за этот период более 12т.р). Вроде все нормально.Но в 2012 осенью мне звонят из ПФ и говорят что я им должен 13800. Офигел. спросил откуда такое? Оказывается. На меня еще с 2008года оформлен брат как ухаживающий, и ему доплачивают за это 1360 ежемесячно(это все по закону). Доплату обычно эту выдавали мне вместе с пенсией. Так вот, ПФ обьясняет мне, что в то время пока я получал прибыль (был ИП) я не имел право на эту доплату, они же её выдавали, и теперь я им должен и обязан вернуть. Мои резонные вопросы- "Как так получилось, ведь все это время я с вами общался, платил налоги? Если вы знали про это, почему просто не перестали выдавать эту добавку? получается что у вас правая рука не знает что делает левая? При чем здесь я - если это косяк ваших сотрудников?" Ответа я не услышал вразумительного, мне просто стали урезать пенсию до выплаты этой суммы. В принципе я согласен, сумма не настолько велика, должен- верну. Но не нравится то, что из за распиз-ва какого то конкретного сотрудника должен страдать я. И мой случай не еденичен. В моем селе несколько таких случаев. РФ хз чем руководствуясь выдавал повышенную пенсию одной бабульке, потом спохватились, начали с неё требовать возврата выданного ими лишней суммы. А бабуля даже сообразить не может в чем дело. Так что пенсию просто так у нас никто не получит, бдят, хотя хз, ко всем такое отношение ли?
3. Тоже не все гладко. Теперь даже тем у кого бессрочная группа, и в ИПР прописано все это белье и пр - обязаны ежегодно писать заявление. Вот на хера?? Если группа уже бессрочная стоит!
4. согласен полностью. похоже женщина не полностью знает свои права.
5 С путевками в общем тоже бардачок. За 13 лет я получал всего один раз путевку, вместо положенных ежегодно. Ради справедливости- предлагали раза два еще, но в санатории не приспособленные для колясочников. И что я там буду делать, сидеть невыездным в своем номере? Я так же и дома могу посидеть. Опять же "нововведение" с прошлого года- на путевку теперь должен писать заявление раз в полгода( есстественно перед этим проходить медкомиссию со всем сопутсвующим геммором).
6. Не на другой планете бро, есть места, и есть люди не равнодушные.
Согласен, у неё дотация по моему должна быть на оплату жкх как минимум( правда для этого надо кучу справок опять же собирать).
Со МСЭК у меня лично отношения были нормальные. И домой бывало сами приезжали(хотя не должны), и шли на встречу при каких то моих просьбах. Предложений много от них было по обустройству квартиры, от многого отказался, так мне ни к чему было, но что то пригодилось. Полтора года назад, со скрипом, не хотелось им выдавать, но все же выдали электроколяску. Прикольно, они прямо в лицо говорили, что эти коляски они не выдают, так как они дорогие))) Но все же выдали, после моих некоторых доводов)

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 28.01.2013 - 08:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх