Любовь и взаимоуважение на дороге, проучил любителей встречки =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janissary
24.10.2012 - 13:44 [ показать ]
-38
makell
24.10.2012 - 13:44
2
Статус: Offline

Свідомий)))

Чет номера не русские. Или это не в России, мож это иммигранты из Англии, по привычке катаются)

[^]
ewgen86
24.10.2012 - 13:45
16

Балагур

Можно конечно долбить сто раз, что "никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда", но толку...
За учителей уже стопятьсот роликов выложено. Пора портал лепить "Народные университеты". Плохо или хорошо - судить не буду щас.
Тут мысль футуристическая ебнула в пропитый мозг - нихуёвско бы сделать передвигаемые автоматом разделительные полосы, в зависимости от степени загрузки направления магистрали. Встречка вся забита, а тут поляна пустая - и двух полос хватит. Светофоры над полосами могли бы за дёшево разрулить пробку, повысив пропускную способность дороги в том или ином направлении. Убрать, расширить бутылочное горло. Утром в одном направлении допустим, вечером в другом. А двойная сплошная, как показывает практика, мало кого останавливает. Только бетонное ограждение.

[^]
холмс
24.10.2012 - 13:46
40

Ярила

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 13:40)

нет! но если человек нормально попросит или это будет беременная девушка, то пропущу.

ага... Вот именно беременная девушка в спортивном костюме из Ауди и вылезла lol.gif

[^]
natusyaнаташа
24.10.2012 - 13:47 [ показать ]
-194
TyronNIKO
24.10.2012 - 13:47
1

Приколист

Комментарии шикарны! smile.gif))))
ЗЫ, Ебанаты на дороге...

[^]
blow05
24.10.2012 - 13:48
9

Моргенмуффель

Цитата (ewgen86 @ 24.10.2012 - 12:45)
Можно конечно долбить сто раз, что "никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда", но толку...
За учителей уже стопятьсот роликов выложено. Пора портал лепить "Народные университеты". Плохо или хорошо - судить не буду щас.
Тут мысль футуристическая ебнула в пропитый мозг - нихуёвско бы сделать передвигаемые автоматом разделительные полосы, в зависимости от степени загрузки направления магистрали. Встречка вся забита, а тут поляна пустая - и двух полос хватит. Светофоры над полосами могли бы за дёшево разрулить пробку, повысив пропускную способность дороги в том или ином направлении. Убрать, расширить бутылочное горло. Утром в одном направлении допустим, вечером в другом. А двойная сплошная, как показывает практика, мало кого останавливает. Только бетонное ограждение.

Это давно уже изобретено - называется "реверсивные полосы". У меня тоже возник вопрос - почему гайцы не могут в этом месте на время ремонта развязки отгородить 1 полосу встречки и пустить по ней поток?

[^]
blazy
24.10.2012 - 13:49
33

Приколист

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 13:33)
не известно почему выехал тот или иной водитель на встречку

НЕТ никаких оправданий в виде поноса в правилах. Плохо пассажиру стало - вызывай скорую она его с мигалками быстрее до больницы до везет, чем ты торопясь сделаешь плохо еще кому-то.

меня в автошколе учили так... даже если ДТП с кишками и кровью, сначала выйди и поставь знак аварийной остановки!! потом оказывай помощь пострадавшим.

ибо вовремя поставленный знак поможет избежать дополнительных кишок на асфальте.

[^]
Денисончик
24.10.2012 - 13:50
0

Ядрила

Хорошая подача материала. Только почему пацики вышли из авто, а объехать дальше по встречке регистратора зассали?

[^]
blow05
24.10.2012 - 13:51
25

Моргенмуффель

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 12:47)
Цитата (АлекСоболь @ 24.10.2012 - 13:36)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 14:33)

у него справа ещё есть свободные полосы, можно спокойно объехать, и не тратить свои и чужие нервы. да и вообще, не известно почему выехал тот или иной водитель на встречку для объезда пробки, может у него ребёнок заболел, может он просто в туалет хочет, может ещё какие проблемы. обычно так просто на встречку не выезжают рисковать лишением прав ради просто объезда затора, не каждый станет

Девушка,автор указал,что время у него есть)))и нервы крепкие.
Я рад, что есть такие люди, которые проучают "самых умных"
И вообще, вы, серьезно думаете, что у всех этих дятлов дети заболели, жены рожают и дома пожар?
Вы либо наивная, либо такая как и они...

я не могу знать, что у этих людей произошло и что их заставило выехать на встречку. но давайте представим, что у вас резко началась диарея и Вы выезжаете на встречку чтобы побыстрее добраться до туалета, а тут такой дятел вам на встречу попадается, что Вы с ним сделаете и как Вы его будете называть? если бы у меня с ребёнком что-нибудь произошло, я бы не задумываясь выехала б на встречку и если бы мне попался такой правдоруб, я бы его загрызла. поэтому, я считаю, такими делами должны заниматься соответствующие органы, а не олень с регистратором!!!

Если у меня резко начнется диарея - я брошу машину с аварийкой посреди дороги и побегу в ближайшие кусты, а не буду ломиться по встречке и тем более выходить на разборки.

Когда у меня жена рожала, я себе такого не позволял, даже скорость не превышал. Только в 1 месте повернул налево из среднего ряда, не создавая помех остальным

[^]
commaticus
24.10.2012 - 13:53
1

Тыц

Цитата (Денисончик @ 24.10.2012 - 16:50)
объехать дальше по встречке регистратора зассали?

Потому что там шансы "успеть" на кладбище еще выше, не зассали те у кого из мозгов остался только костный.

Это сообщение отредактировал commaticus - 24.10.2012 - 13:54

[^]
Evgeniykh
12

Приколист

Пистолет из картона moderator.gif rulez.gif

[^]
sadink
1

Гость

есть у нас мост один, где полоса посредине дороги специальным светофором включается в разные стороны (я плохо термины запоминаю, а искать в ПДД сейчас лень, надеюсь вы понимаете о чём я). Так вот я не понимаю почему нельзя на участках многополосных дорог, где ежедневно утром пробка в одну сторону, а вечером в другую, не делать так. Вот в ролике же видно, что в сторону, в которую надо регистратору вполне бы хватило двух полос. Да, может быть это и заёбисто и, наверное, какие то деньги на эти спец. светофоры нужно выделять, следить за дорогой и по ситуации менять направления полос, но если подумать, - может быть именно вот такая работа пары экипажей гибдд принесёт пользы для общей дорожной обстановки в городе больше чем сидение в кустах с радаром?

вот. пока печатал комментарий, выше написали - реверсивные полосы это называется

Это сообщение отредактировал sadink - 24.10.2012 - 13:55

[^]
dristch
24.10.2012 - 13:54
10

Шутник

А почему бы не подкатиться так и не тюкнуть аккуратненько в морду такого "встречника". Вызвать ГАИ. А остальной веренице на встречке придётся дематериализоваться до приезда ГАИ.

Во весело было бы.

[^]
АлекСоболь
24.10.2012 - 13:54
62

Плюшевый оболтус

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 14:47)
я не могу знать, что у этих людей произошло и что их заставило выехать на встречку. но давайте представим, что у вас резко началась диарея и Вы выезжаете на встречку чтобы побыстрее добраться до туалета, а тут такой дятел вам на встречу попадается, что Вы с ним сделаете и как Вы его будете называть? если бы у меня с ребёнком что-нибудь произошло, я бы не задумываясь выехала б на встречку и если бы мне попался такой правдоруб, я бы его загрызла. поэтому, я считаю, такими делами должны заниматься соответствующие органы, а не олень с регистратором!!!

Девушка,да вы не наивная,вы дурная. Именно из-за таких "жертв обстоятельств" случаются страшные аварии и беспредел на дороге.
Вас послушать, так любую машину, которая торопиться даже гаишник не должен останавливать, а вдруг у водятла бабушка при смерти!?

И в отместку представьте,что такой торопыга подружку вашу на смерть задавит и в суде будет подобными отмазками высказываться, вы наверняка станете на его сторону! Ему же срочно было!

[^]
Изюбрина
24.10.2012 - 13:56
6

Заразка

Офигенно позитивный видос bravo.gif
Лови ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
Segment
24.10.2012 - 13:57 [ показать ]
-93
natusyaнаташа
24.10.2012 - 13:57 [ показать ]
-158
dristch
24.10.2012 - 13:57
22

Шутник

Цитата (АлекСоболь @ 24.10.2012 - 14:54)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 14:47)

Девушка,да вы не наивная,вы дурная. Именно из-за таких "жертв обстоятельств" случаются страшные аварии и беспредел на дороге.
Вас послушать, так любую машину, которая торопиться даже гаишник не должен останавливать, а вдруг у водятла бабушка при смерти!?

И в отместку представьте,что такой торопыга подружку вашу на смерть задавит и в суде будет подобными отмазками высказываться, вы наверняка станете на его сторону! Ему же срочно было!

Не ругайте девушку. Видно же, что она решила поярчить в своём посте. Типа не как все. Понятно, что в лужу пёрнула. Понятно, что хуйню прогнала какую-то про ребёнка.

Делайте сноску на то, что это девушка. И доказывать тут что-то бесполезно. dont.gif

[^]
darkside
24.10.2012 - 13:57
5

Весельчак

По чем права покупала?

P.s за видео жырнющий плЮз, как говорится все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал darkside - 24.10.2012 - 13:58

[^]
blazy
24.10.2012 - 13:59
27

Приколист

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 13:47)
но давайте представим, что у вас резко началась диарея и Вы выезжаете на встречку чтобы побыстрее добраться до туалета

Эта просто пиздец... слов нет...

Это что нужно иметь в голове чтоб так рассуждать? походу ничего....

или это типичный признак женской логики? типа так я в курсе что низзя конечно но если хочется в туалет там или вспомнила что утюг невыключила- то можно?

и вьебеница в кого-нить на встречке... чтоб диарею потом вообще не остановить было

[^]
slevinkelevra
24.10.2012 - 13:59
4

Весельчак

Цитата (alex00080 @ 24.10.2012 - 13:42)
может он просто в туалет хочет

количество серунов зашкаливает просто.
куда гайцы то смотрят? столько бабла мимо прошло!

зы. и скажите мне кто-нибудь что такое "Жондеуге"?

" все для ремонта" переводится с казахского, ниже та же надпись продублирована по-русски

[^]
natusyaнаташа
24.10.2012 - 14:00 [ показать ]
-68
yaslavko
24.10.2012 - 14:03
5

Ярила

он конечно молодец. но уж если совсем делать не хуй есть время ну ткнись тихонько первому же наглецу в бампер. тихонько-тихонько. да и стой жди гайцев. пусть прав за сплошные тогда лишают (или какое там у них наказание). а так только уродов (хер ли - кредит то одобрили на дорогую машину так всё можно.) людей злить. щас же и так одне психи кругом.

[^]
Brainless
24.10.2012 - 14:04
2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Браво! Красиво написано и скомпилено, теме однозначно зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67310
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх