Любовь и взаимоуважение на дороге, проучил любителей встречки =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
25.10.2012 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 23:22)
Цитата (Mehanik27 @ 24.10.2012 - 22:08)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 23:05)
Цитата (RыыBack @ 24.10.2012 - 22:03)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Прочитал первые несколько страниц обсуждения, особо обращая внимание на "юкку" за комментарии, и хочу предложить переименовать тему в "Последняя тема natusyaнаташа"! 
biggrin.gif  biggrin.gif

нет уж, спасибо! я не гонюсь за славой )) мне моего положения в обществе хватает.

я думаю если бы хватало,то не было столь много противоречивых комментов от вас...А так теперь ясно какую машину в Питере стоит опасаться больше всего...Вы это,самое главное в Красносельский не ездите и за город,а уж в центр я сам на машине не езжу,так что надеюсь смогу вероятность встречи с вами свести к минимуму

да что мне делать в ваших трущобах.
и почему Вы решили, что я плохо езжу? если я уступаю дорогу, другим участникам движения вклинивающихся слева или справа, то это не значит, что я плохо езжу
логика у вас красносельская!!! с детства не любила этот район - такое ощущение, что там проживает люди из 90-х. как вам интернет туда провели, или у вас аналоговый ))
ой, я выпила коньяка, сейчас меня понесёт ))
держитесь, мальчишки ))

Ну если оценивать логику по району,то она у меня скорее жителя Невского проспекта,ибо там я прожил большую часть сознательной жизни в Питере,так что тут вы мимо))))А Красносельский сейчас очень неплохой район.Можете его не любить,вы главное туда не ездите....

Добавлено в 20:05
Цитата (natusyaнаташа @ 25.10.2012 - 00:52)
вот ведь кому то не лень под каждым моим сообщением ставить минусики ))
работали бы так, как на минусы нажимаете

Ну вот мне не лень...я же как земляк,по свойски))))

[^]
Mehanik27
25.10.2012 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Бронетемкин @ 25.10.2012 - 20:46)
А бой идет вторые сутки...
Как-то страницы где-то с 15-ой уже идут повторы, оскорбления и туфта((
Но первые 15 страниц- огонь!)))

Вторые сутки пылают страницы
Жгет глаголом каждый на ЯП
Не падайте духом НатусяНаташа
А лучше чиркните очередной ляп

[^]
dmitryND
26.10.2012 - 02:10
0

Бывалый ватник

Цитата (Bonduk @ 24.10.2012 - 15:36)
Цитата (Segment @ 24.10.2012 - 15:33)
Bonduk
Скорости не складываются. Тут больше значение имеет хрупкость авто.

Складываются и ещё как. Я привёл пример в случае 2-х однаковых автомобилей... Если рассматривать Ока и ЖД Локомотив то там вообще другие цифры и жертвы.

В передаче"Разрушители легенд" было наглядно показано,какие повреждения получает авто+бетонная стена+80км/ч,авто+та же стена+160км/ч и 2 одинаковых авто идентичных предыдущим+80 км/ч.Итог-энергия удара не удваивается.И повреждения от удара о стену ТАКИЕ ЖЕ как и при ударе-встречке об идентичный автомобиль.
По теме:Регистратор красава!Я бы там денюх поднимал бы вагонами!

[^]
mazatn
26.10.2012 - 07:29
0

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 26.10.2012 - 03:10)
Bonduk

Складываются и ещё как. Я привёл пример в случае 2-х однаковых автомобилей... Если рассматривать Ока и ЖД Локомотив то там вообще другие цифры и жертвы.

В передаче"Разрушители легенд" было наглядно показано,какие повреждения получает авто+бетонная стена+80км/ч,авто+та же стена+160км/ч и 2 одинаковых авто идентичных предыдущим+80 км/ч.Итог-энергия удара не удваивается.И повреждения от удара о стену ТАКИЕ ЖЕ как и при ударе-встречке об идентичный автомобиль.

если скорости и массы автомобилей равны.то столкновение будет идентичным со столкновением об бетон.но если один из показателей разные.то автомобиль с большим показателем протащит апонента обратно движению последнего.тем самым погасив силу удара.

[^]
mazatn
26.10.2012 - 07:52
0

Весельчак

Цитата (ShtYrlitc @ 25.10.2012 - 16:51)
Цитата (natusyaнаташа @ 25.10.2012 - 16:36)
Цитата (ShtYrlitc @ 25.10.2012 - 15:33)
Цитата (natusyaнаташа @ 25.10.2012 - 14:41)
наверное всё таки чушь какую нить спороли, не??? rulez.gif

какую я чушь-то сказала? призывала быть терпимее быть друг к другу, что принципиальность ни к чему хорошему не приводит. это чушь?

Уважаемая Наташа, может быть вас не поняли потому, что вы призываете быть терпимее к людям, которые проявляют явное неуважение к правилам, законам, к другим участникам движения? Вам такая мысль не приходила?
Вы говорите, что каждый должен заниматься своим делом. ДПС - выявлять и наказывать нарушителей ПДД. Но вы забыли о том, что Закон и Порядок должны соблюдать все люди. И бороться с беспредельщиками в меру своих возможностей должен каждый. А не сваливать всё на мифические (ДПС и т.д) службы, которые чисто физически не могут разрулить весь поток правонарушений. Если каждый человек будет проявлять своё Гражданское Самосознание - тогда и порядок будет.
з.ы. Вот регик в меру своих возможностей и пытается сделать хоть что-то...вместо того, чтобы просто "быть терпимее"

самосуд - это тоже не есть хорошо, а ещё и уголовно наказуемо

Добавлено в 15:37
Согласен. Но у нас в стране, где процветают двойные стандарты правоприменительной практики простому человеку порой больше ничего другого не остаётся. Или смириться с беспределом или бороться....каждый сам решает, что ему ближе.
К моему глубокому сожалению суд Линча просто бешенными темпами набирает популярность среди населения. Потому что обычные люди уже давно не верят в беспринципность и обьективность наших Законов и Судов.

вылазить на встречку через сплошные-это однозначно плевок на всех остальных,но почему автор выбрал для самосуда участок,где встречники(подонки конечно) не создают прямой угрозы.Фанатик ПДД так-же плох,как и любой другой фанатик.

[^]
blazy
26.10.2012 - 08:36
0

Приколист

Цитата (dmitryND @ 26.10.2012 - 02:10)
В передаче"Разрушители легенд" было наглядно показано,какие повреждения получает авто+бетонная стена+80км/ч,авто+та же стена+160км/ч и 2 одинаковых авто идентичных предыдущим+80 км/ч.Итог-энергия удара не удваивается....

Мдя.... Разрушители легенд - вместо учебника по физике. (два парня из ящика ловко опровергли закон сохранения энергии... Энштейн с коллегами нервно курят в стороне )

Во первых не совсем корректно сравнивать удар о стену которая практически не подвержена деформации и об другой автомобиль.

Во вторых врезаться в СТОЯЩИЙ автомобиль на скорости 120км/ч тоже самое что врежутся 2 авто в лоб со скоростью 60 км\ч каждый.

куда каждый авто полетит после удара, зависит от его начальной массы и скорости, то есть от импульса.

Учебник физики за 6 класс если что...

[^]
ShtYrlitc
26.10.2012 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (mazatn @ 26.10.2012 - 08:52)
Цитата (ShtYrlitc @ 25.10.2012 - 16:51)
Цитата (natusyaнаташа @ 25.10.2012 - 16:36)
Цитата (ShtYrlitc @ 25.10.2012 - 15:33)
Цитата (natusyaнаташа @ 25.10.2012 - 14:41)
наверное всё таки чушь какую нить спороли, не??? rulez.gif

какую я чушь-то сказала? призывала быть терпимее быть друг к другу, что принципиальность ни к чему хорошему не приводит. это чушь?

Уважаемая Наташа, может быть вас не поняли потому, что вы призываете быть терпимее к людям, которые проявляют явное неуважение к правилам, законам, к другим участникам движения? Вам такая мысль не приходила?
Вы говорите, что каждый должен заниматься своим делом. ДПС - выявлять и наказывать нарушителей ПДД. Но вы забыли о том, что Закон и Порядок должны соблюдать все люди. И бороться с беспредельщиками в меру своих возможностей должен каждый. А не сваливать всё на мифические (ДПС и т.д) службы, которые чисто физически не могут разрулить весь поток правонарушений. Если каждый человек будет проявлять своё Гражданское Самосознание - тогда и порядок будет.
з.ы. Вот регик в меру своих возможностей и пытается сделать хоть что-то...вместо того, чтобы просто "быть терпимее"

самосуд - это тоже не есть хорошо, а ещё и уголовно наказуемо

Добавлено в 15:37
Согласен. Но у нас в стране, где процветают двойные стандарты правоприменительной практики простому человеку порой больше ничего другого не остаётся. Или смириться с беспределом или бороться....каждый сам решает, что ему ближе.
К моему глубокому сожалению суд Линча просто бешенными темпами набирает популярность среди населения. Потому что обычные люди уже давно не верят в беспринципность и обьективность наших Законов и Судов.

вылазить на встречку через сплошные-это однозначно плевок на всех остальных,но почему автор выбрал для самосуда участок,где встречники(подонки конечно) не создают прямой угрозы.Фанатик ПДД так-же плох,как и любой другой фанатик.

Любой встречник - это уже потенциальная угроза. Не хватало ещё, чтобы они всем скопом начали создавать прямую угрозу!
Кстати, на видео зафиксированы особо отличившиеся, которые занимали даже среднюю полосу встречки. Они тоже не представляют прямой угрозы?
Регика нельзя назвать фанатиком ПДД. Вероятнее всего этого человека уже вкрай достали такие неадекваты на дороге. Что повлияло в итоге на его решение простебать встречников таким образом.

[^]
Navigobear
26.10.2012 - 10:36
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 26.10.2012 - 02:10)
Bonduk

Они там эксперимент некорректно поставили. Или объяснили цели эксперимента некорректно.
Им надо было на 160км/ч бить не о стену, а об аналогичный СТОЯЩИЙ а/м. Тогда бы они во всех трех случаях получили одинаковые результаты.

Они не складываются в каком смысле? Два аналогичных встречных а/м на 80км/ч вовсе не равны одному об стену на 160км/ч. Это так. Они равны одному о стену на 80км/ч.

Но они вполне равны одному на 160км/ч о неподвижный аналогичный а/м.

Т.е. суммарная скорость а/м имеет значение. Но интерполировать ее на НЕПОДВИЖНЫЙ барьер (бетонную стену) нельзя.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 26.10.2012 - 10:39

[^]
mechanix85
26.10.2012 - 11:55
0

поражаюсь тому какие люди-идиоты нас окружают, да еще и авто водят

natusyaнаташа - яркий пример

[^]
user777
26.10.2012 - 16:45
0

Ярила

"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)
Автор молодца. Видно здоровья хватает.

[^]
OSD
26.10.2012 - 22:36
0

Весельчак

И что за город??

[^]
psychozzzzz
27.10.2012 - 00:46
3

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Бля...

Яповцы!

Во-первых: какого хера вы вскормили эту тролльшу? Первенства захотели? Чего вы так на нее реагируете то рьяно? Писькомер о=запретили на очередном заседании осдумы?

Во-вторых: Наташа (или как там тебя,, я не в курсе). Я тебе не желаю в один не прекрасный миг понять что ты вся в крови. Но не в своей. А тех людей, что ехали перед вашей машиной. И мутно вспоминать, что последнее что ты видела - это белое пятно напротив лобового стекла того веселого парня, который вез вас всех к себе на дачу в гости на шашлыки.

В-третьих (для тех кто не понял) - вас отпоют и забесплатно. Шушара дорожная. Беда лишь в том, что вы, суки подзаборные, своей тупостью и блядством двухполосным, других за собой тянете, выродки по Дарвину.

сейчас пишу это все увернувшись от двоих таких мудоебов на загородной трассе. Кто хочет мне что то противопоставить - добро пожаловать в личку. Я вам и адрес дам и сам приеду куда надо. В ебло псомтреть тем, кто считает что это нормально желаю сам.

Ну а кому лички мало: Лен. обл. Всеволожский район, пос. Кузьмоловский, улица Железнодорожная дом 18а.

Квартиру не сообщаю, ибо из-за выродков моя бабка встревать вовсе не обязана.

телефон желающим скину в личку. Приезжайте. Поясню и обосную почему я ненавижу высеров, которые считают что торопятся больше всех других.

[^]
GlooBus
27.10.2012 - 00:46
3

Юморист

Цитата
такое ощущение, что половина комментаторов за рулём никогда не сидели. знаете ли вы, например, что если вы будете опаздывать на поезд или самолёт и у вас будет билет на руках, подтверждающий это, то гаишники вас даже не оштрафуют (по крайней мере у нас В Питере так), есть у них такое не гласное правило

Блять, это последнее, я больше не мог дальше читать комменты этой "дамы". Я отказываюсь верить в то, что подобные существа живут рядом со мной и что самое страшное - САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ. Благо я в другом городе живу и не встречу на дороге это видение дикое...

[^]
DrTank
27.10.2012 - 00:51
2

Весельчак

Епвашумать! чуваки едут по ВСТРЕЧКЕ. через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ...я уже не говорю о соблюдению правил дорожного движения. тут речь об инстинкте самосохранения. Вот еду я по свой полосе, а тут мне мне в лоб прилетает чувак на мерсе который "дико опаздывает". ох*енно.

это реакции на сообщение граждан, которые говорят, что автор видео поступает неправильно.

[^]
psychozzzzz
27.10.2012 - 00:57
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (GlooBus @ 27.10.2012 - 01:46)
Цитата
такое ощущение, что половина комментаторов за рулём никогда не сидели. знаете ли вы, например, что если вы будете опаздывать на поезд или самолёт и у вас будет билет на руках, подтверждающий это, то гаишники вас даже не оштрафуют (по крайней мере у нас В Питере так), есть у них такое не гласное правило

Блять, это последнее, я больше не мог дальше читать комменты этой "дамы". Я отказываюсь верить в то, что подобные существа живут рядом со мной и что самое страшное - САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ. Благо я в другом городе живу и не встречу на дороге это видение дикое...

Они просто не в курсе, что двойная сплошная, изначально, красная была. Потому что кровью нарисована.

[^]
commaticus
27.10.2012 - 08:52
-3

Тыц

Кто считает что Наташа тролль просто параноики =)

[^]
Steady
28.10.2012 - 00:45
-5

Приколист

Цитата (commaticus @ 27.10.2012 - 09:52)
Кто считает что Наташа тролль просто параноики =)

Не параноики, а Павлики Морозовы. Вместо того, чтобы заставить кого следует включить мозги и перерисовать двойную сплошную во что-то реальное с учетом местных условий, они готовы встать враскорячку, как муха на стекле, и сдавать всех подряд гаишникам.
P.s.: я говорю не о криминальный выездах на встречку разных обнаглевших шумахеров, а о конкретном ролике, на котором кроме раздолбайства местных властей и выпендрежа автора ничего не обнаружил.
Минусуйте, мне по барабану.
P.p.s.: водительский стаж превышает средний возраст комментаторов.

[^]
Soonny
4.12.2012 - 14:43
0

Весельчак

Казахстан, такой казахстан... У себя такого никогда слава богу не видел)

[^]
Odindvatri
4.12.2012 - 16:54
2

The Song of Nephilim

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 17:42)
и запомните: если у человека мнение отличается от вашего, это не повод его оскорблять...

Обратил внимание вот на что.
Вы говорите о том, что КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение и если мнение человека отлично, то это не повод его оскорблять.

Теперь рассмотрим ситуацию с регом.
У него есть собственное мнение. Он считате, что надо активно проявлять гражданскую позицию и бороться с нарушителями ПДД.
Согласны ли Вы, в подтверждение своих слов, что он имеет право на собственное мнение? Нет, первый же Ваш комментарий начинается оскорблением:
Цитата
ну и что? автор показал какой он олень!!!

Далее.
Что такое плюсы и минусы? Это способ участников данного обсуждения высказать свое мнение по поводу того, что Вы пишете.
Плюс - они согласны с Вашей точкой зрения. Это их МНЕНИЕ.
Минус - они несогласны с Вашей точкой зрения. Это, опять же, их МНЕНИЕ по поводу Ваших рассуждений.
Считаете ли Вы, что они имеют на него право? Нет, Вы опять опускаетесь до оскорблений:
Цитата
да минусили в основном либо пешики, либо просто ущербные... только мне насрать на эти минусы )) идиоты!!!

То есть с одной стороны Вы утверждаете, что каждый имеет право на собственную точку зрения, что если точка зрения не совпадает с чужой - это не повод для оскорблений. А с другой, оскорбляете тех, чья точка зрения отлична от Вашей.
Отличные двойные стандарты...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 4.12.2012 - 17:05

[^]
sl204
5.12.2012 - 17:12
0

Ярила

Цитата (krakazyabr @ 24.10.2012 - 13:22)
natusyaнаташа
с чего? он же по своей полосе едет, а у нас в стране правила есть, однако =)))

Это не рф, больше похоже на Молдавию. А вообще в рф достаточно видео с регистратора отправить в гибдд, но нужно, чтобы были видны номера. Торопыгам минимум штраф придёт в 5к рублей.

[^]
1H4X
5.12.2012 - 17:27
0

Ярила

Качественно сделано, автору поклон (даже сказать "респект" язык не поворачивается), давно не сталкивался со столь тонким юмором, культурой, особенно в сети))

[^]
kaliyuga
13.11.2013 - 19:14
-1

Ярила

Я тоже так делаю. Только не говорю никому :) Ибо меня муж за такое ругает ацке. Но блин иногда просто конкретно зло берет.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 13.11.2013 - 19:14

[^]
AlexZombie
14.11.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (холмс @ 24.10.2012 - 14:30)
концентрация хитровыебанных граждан превышает все допустимые нормы.
Интересно, а каково ощущение, когда вот так обогнал часть пробки через две сплошные, а потом надо, как обосравшемуся, втискиваться. Пустиииите, ну пожааааалуйста lalala.gif А то не ровен час, гаишнег заметит, прав лишиииит. Очко поди сжимается...

Лучше в пробке, но спокойно и с чистой совестью, чем так.

Дай я тебя поцелую! © Л.И. Брежнев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67311
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх