Погоня со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япик
3.09.2012 - 20:12
5
Статус: Offline

Да пох на все....

катран
ты прям весть такой ниибаца спортивный?? Сам побегай по дворам за машинами. Я посмотрю на твою отдышку блеать! Умные все, а сами тяжеле мышки ниче не поднимали за всю жизнь

[^]
andruxan
3.09.2012 - 21:04
6

Ярила

бля, почему у нас мусора так боятся машины служебные покоцать? неужели нельзя застраховать по полной, и начальству лишний повод попилить деньги, и рядовым сотрудникам не страшно будет машину разъебать в погоне за таким обмудком, всем хорошо, в чём проблема-то?

[^]
hondamihal
3.09.2012 - 21:47
0

Ярила

экшен пипец отдельное спасиба за родные места

[^]
CHEBURATOR21
3.09.2012 - 21:59
6

Гость

Они делали свою работу, худо ли бедно ли, одышка ли , мат ли это, или дабл разворот, но уебков поймали и это главное!

[^]
Plohish
4.09.2012 - 07:52
4

выживший в бане

сколько не смотрю погони нашего гаи... очень обидно за страну (((
ну неужели не могут застраховать машины. чтобы не жалко было бить???
пока ехали столько раз могли влупить взад чтобы перевернулся или крутанулся...
но нет. менты сами очкуют .т.е будут восстанавливать машину за свой счет.
куда мы катимся. столько бабла на вооружение еще на что то, а самое простое не могут сделать ((( эх.. смех и слезы. горе от ума (((

[^]
maxim523
4.09.2012 - 09:05
1

Пиночет(Шутник)

А тут в Колпино,вообще пиздец,про нас хороших новостей не бывает rolleyes.gif

У нас то бутират (парам-пам-пам),то трубы зимой по всему городу прорвало,то машины кислотой обли,то зверски убили бабку 96 лет...

Со стороны подумаешь-та ваще пиздец-они там,наверное,как в чернобыльской зоне отчуждения живут...

Хотя, на самом деле спокойный и тихий городок

[^]
Madcap1967
4.09.2012 - 09:38
-5

Хохмач

Как-то хреново полицейские водят у нас. Я понимаю, что машины гробить им нельзя и за каждый отстрелянный патрон бумаги писать на целую диссертацию, но водитель машины-регистратора ацки зафейлил полицейский разворот, да и не поедь дукато по дворам - оторвался бы, имхо. Не сочтите за понты и выпендреж, но я когда жена на работу сильно опаздывала ехал как в колин макрэй дёрт и с заносами и с полицейскими разворотами, но по нужде, но значительно грамотней и аккуратней, чем на этом видео, благо оттачивал все это дело на пустых дорогах и автодромах ради интереса. Аварийных ситуаций не создаю, езжу вежливо и грамотно, стаж 4 года, научился в 7 лет на горбатом, затем на 2108 отцовской, которая старше меня на год и до сих пор на ней езжу, чувствую ее как свой болт, родная она мне. Имхо mad max не удался на видео.

P.S. в России нет "голливудских" видео с погонями. Все что можно увидеть - это долгое преследование через весь город, пока не надоест преследуемому, полчаса уговаривания остановиться через матюкальник и пару выпущенных мимо обойм из Макарова. Наши налоги не доходят до цели, с которой они собираются, оседают в карманах чиновников и больших начальников, пока будет твориться такая хуйня полицаи будут сцать кирпичами чтоб не покоцать машину, чтоб не сделать лишний выстрел. Ну а тонны бумаги для отчета и в Америке пишут, только там под ведомством шрифа на округ будет 20 помощников, которые в свободное от погонь время будут еще и патрулировать и заниматься всем, чем только можно от шугания бомжей, копающихся в помойке до вооруженных ограблений. Зато у них в арсенале будет как минимум форд краун виктория подготовленная для тарана (кстати, посмотрите их видео с погонями, когда они разворачивают машину, тараня в угол заднего бампера на скорости) и всевозможные варианты м4, smith and wesson, beretta и так далее...

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 4.09.2012 - 09:43

[^]
m0id0dir
4.09.2012 - 09:50
0

Весельчак

Что его так закрутило на повороте ? из за того что фиат задом ему в колесо въехал и повредил рулевую рейку ?

[^]
Dalmatinets
4.09.2012 - 09:57
-4

Ярила

Вспомнился анекдот в тему: иностранцы приехав в россию долго не могли понять почему русские когда у них что то не получается говорят "твой кролик писал" you bunny wrote

[^]
mollfar
4.09.2012 - 09:58
-3

Хохмач

Значится так и запишем: водила мусорской машины ёбанный в рот.

Уууу... набежали менты, минусят....

Это сообщение отредактировал mollfar - 4.09.2012 - 10:58

[^]
andruxan
4.09.2012 - 10:03
7

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 4.09.2012 - 10:38)
Как-то хреново полицейские водят у нас. Я понимаю, что машины гробить им нельзя и за каждый отстрелянный патрон бумаги писать на целую диссертацию, но водитель машины-регистратора ацки зафейлил полицейский разворот, да и не поедь дукато по дворам - оторвался бы, имхо. Не сочтите за понты и выпендреж, но я когда жена на работу сильно опаздывала ехал как в колин макрэй дёрт и с заносами и с полицейскими разворотами, но по нужде, но значительно грамотней и аккуратней, чем на этом видео, благо оттачивал все это дело на пустых дорогах и автодромах ради интереса. Аварийных ситуаций не создаю, езжу вежливо и грамотно, стаж 4 года, научился в 7 лет на горбатом, затем на 2108 отцовской, которая старше меня на год и до сих пор на ней езжу, чувствую ее как свой болт, родная она мне. Имхо mad max не удался на видео.

P.S. в России нет "голливудских" видео с погонями. Все что можно увидеть - это долгое преследование через весь город, пока не надоест преследуемому, полчаса уговаривания остановиться через матюкальник и пару выпущенных мимо обойм из Макарова. Наши налоги не доходят до цели, с которой они собираются, оседают в карманах чиновников и больших начальников, пока будет твориться такая хуйня полицаи будут сцать кирпичами чтоб не покоцать машину, чтоб не сделать лишний выстрел. Ну а тонны бумаги для отчета и в Америке пишут, только там под ведомством шрифа на округ будет 20 помощников, которые в свободное от погонь время будут еще и патрулировать и заниматься всем, чем только можно от шугания бомжей, копающихся в помойке до вооруженных ограблений. Зато у них в арсенале будет как минимум форд краун виктория подготовленная для тарана (кстати, посмотрите их видео с погонями, когда они разворачивают машину, тараня в угол заднего бампера на скорости) и всевозможные варианты м4, smith and wesson, beretta и так далее...

ага, когда у меня был стаж 4 года, я себя тоже чувствовал невъебенным гонщиком, при чём на столько невъебенным что за год перевернул девятку на 120, сломал балку на пассате, и всадил в столб одинадцатую, после этого гонщик во мне поутих. При чём в тот год у меня трое друзей с таким-же стажем ушатали машины под списание, так-что это обманчивое чувство что у тебя всё под контролем.

[^]
Marckrass
4.09.2012 - 10:29 [ показать ]
-18
alandr
4.09.2012 - 10:30
1
Статус: Online

Ярила

надо же. 99 на 1:35 даже поворотник включила. вот это рефлексы у водилы, молодец.

[^]
ARTROR
4.09.2012 - 10:30
1

Ярила

В лучшем случае административное наказание, и арест на 10-15 суток. Когда за подобного рода нарушения будет предусмотрена уголовная ответственность, таких вот удальцов резко поубавиться. По сути, тут целый набор нарушений, управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, неповиновение законным требованием представителя власти, создание опасной ситуации на дороге. Вот вам пожалуйста, как минимум, если учесть наш САМЫЙ гуманный суд в мире, на пару лет условного срока накапало.

[^]
1DDQD
4.09.2012 - 10:32
0

Приколист

А вот другой исход погони

Погоня со стрельбой

[^]
Fok
4.09.2012 - 10:36
0

Весельчак

Вот это работа у людей! А если бы беглецы были вооружены? dont.gif

[^]
Pam1402
4.09.2012 - 10:36
0

Шутник

Прикольный боевичок!!! Полицейский дрифт на перекрестке порадовал....

[^]
Godsmack
4.09.2012 - 10:43
4

Приколист

он груз доставлял )))
а сирены не слышал, потому что музыка играла громко...
а в зеркала он не смотрит...
вот вам объяснительная gigi.gif

P.S. минусят те, кто видимо не понял о чем я... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Godsmack - 4.09.2012 - 11:01

Погоня со стрельбой

[^]
CHIPPER3D
4.09.2012 - 10:47
0

Ярила

За такие шутки под синькой годиков на несколько нужно водятла упаковывать!

[^]
Колдырек
4.09.2012 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Winnie @ 3.09.2012 - 17:47)
Цитата (razh @ 3.09.2012 - 18:24)
На что надеялся микроавтобусник,нихуя нипанятна........В Колпино,съебать от ментов???????

возможно, они под веществами... ни на что не надеются... просто едут... moderator.gif
в Колпино это очень популярно(

Да, да с наступлением ночи на улицах Колпино появляются толпы бутиратовых зомби alik.gif zombie.gif 146%

[^]
716
4.09.2012 - 10:57
0

Ярила

Фургончик доставки, просто спешили ребята, не успевали во время доставить посылку клиенту. ГТА блять в российских реалиях. Ну такое редко бывает стрельба, тараны, погоня и все сразу. Обычно просто погони, а тут экшен через край.

[^]
Слимка
4.09.2012 - 11:06
1

DriftPoint RU

вот такие у нас в колпино ДПСнички =))))))
ладно если водитель бухой, чаще в бутирате или спидах

[^]
716
4.09.2012 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 4.09.2012 - 09:38)
Как-то хреново полицейские водят у нас. Я понимаю, что машины гробить им нельзя и за каждый отстрелянный патрон бумаги писать на целую диссертацию, но водитель машины-регистратора ацки зафейлил полицейский разворот, да и не поедь дукато по дворам - оторвался бы, имхо. Не сочтите за понты и выпендреж, стаж 4 года

Человече ты дискавери меньше смотри, ага. Я бы посмотрел как америкосовский ДПС в Чечню в командировку "сгонял", а сводные отряды включали парней в том числе и из сотрудников ГИБДД.
Стаж 4 года и уже Колин Маккрей? А че бля не Феттель сразу? gigi.gif

[^]
GebelsMinsk
4.09.2012 - 11:17
2

Юморист

Мля, Вы меня простите - НО НАХЕРА???!!! Вместо того, чтобы аккурат проехать за ним и запаковать в более приемлемой обстановке, его гнали, стреляли, помяли хрен знает сколько машин, чьи владельцы в жизни не получат с них страховки, а если и получат, то устанут по судам ходить в качестве Гражданского истца на время процесса... НАХЕРА faceoff.gif

[^]
GebelsMinsk
4.09.2012 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Madcap1967 @ 4.09.2012 - 10:38)

Вот как водят у нас: http://www.infobaza.by/transport/5590.html faceoff.gif (смотри видео). Смотри до конца, на последней машине тоже гаёвый был и у него не все так гладко с поворотами))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25303
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх