Погоня со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipilll
4.09.2012 - 11:39
-1
Статус: Offline

Приколист

мусора конкретные олени cow.gif

[^]
VifuRavi
4.09.2012 - 11:40
0

Шутник

В начале подумал, что это капот машины гайцов с какими-то навороченными фарами...))

[^]
OldGarry
4.09.2012 - 11:44
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Мне одному декорации (c 0:15) странными показались, постаполапсическими blink.gif ???

Это сообщение отредактировал OldGarry - 4.09.2012 - 11:47

[^]
JinHedge
4.09.2012 - 11:50
2

Шутник

Dynamic Parcel Distribution - ваш заказ прибудет вовремя к вашем дверям,не смотря на стрельбу и полицейских:)

[^]
FireFauced
4.09.2012 - 12:11
3

Ярила

Меня удивляет, как они (дпс) свои машины берегут. Ведь им потом за них отвечать... Не за покалеченные жизни, в результате не своевременного пресечения правонарушения, это мелочь для нашей страны. Вот так и работают, сначала вас должны убить, только после этого они начнут свою *опу отрывать от стула.
Заблокировав нарушителя не смогли его остановить, т.е. "выстрелить в упор" и не оказаться Кержаковым. В конечном итоге видим, что сотрудники ДПС полностью не компетентны.

[^]
Uzh
4.09.2012 - 12:25
3

Приколист

Доставил эффект дымовых шашек на 0:25

Погоня со стрельбой

[^]
ka3a4ok161
4.09.2012 - 12:26
0

Приколист

Озвучка the best! Люблю prodigy rulez.gif

[^]
WileCoyote
4.09.2012 - 12:47
1

Шутник

сюжет захватывающий! автору-оскара! rulez.gif

[^]
antone
4.09.2012 - 12:56
4

Ярила

Классическая погоня российских ментов - колесить по всему городу за нарушителем и ждать, пока он остановится или врежется куда-нибудь. Если он при этом задавит кого, то чтож поделаешь - судьба такая. Я бы после просмотра таких видео увольнял его участников за полную некомпетентность, трусость и нежелание защищать граждан от преступников.
Нахер нам такая милиция? moderator.gif

[^]
Tohoku
4.09.2012 - 12:56
0

Шутник

Колпино столица бутирата и прампампам'a/

[^]
bailiff
4.09.2012 - 13:04
0

Весельчак

Мой Любимый город !

[^]
Madcap1967
4.09.2012 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (andruxan @ 4.09.2012 - 11:03)
Цитата (Madcap1967 @ 4.09.2012 - 10:38)
Как-то хреново полицейские водят у нас. Я понимаю, что машины гробить им нельзя и за каждый отстрелянный патрон бумаги писать на целую диссертацию, но водитель машины-регистратора ацки зафейлил полицейский разворот, да и не поедь дукато по дворам - оторвался бы, имхо. Не сочтите за понты и выпендреж, но я когда жена на работу сильно опаздывала ехал как в колин макрэй дёрт и с заносами и с полицейскими разворотами, но по нужде, но значительно грамотней и аккуратней, чем на этом видео, благо оттачивал все это дело на пустых дорогах и автодромах ради интереса. Аварийных ситуаций не создаю, езжу вежливо и грамотно, стаж 4 года, научился в 7 лет на горбатом, затем на 2108 отцовской, которая старше меня на год и до сих пор на ней езжу, чувствую ее как свой болт, родная она мне. Имхо mad max не удался на видео.

P.S. в России нет "голливудских" видео с погонями. Все что можно увидеть - это долгое преследование через весь город, пока не надоест преследуемому, полчаса уговаривания остановиться через матюкальник и пару выпущенных мимо обойм из Макарова. Наши налоги не доходят до цели, с которой они собираются, оседают в карманах чиновников и больших начальников, пока будет твориться такая хуйня полицаи будут сцать кирпичами чтоб не покоцать машину, чтоб не сделать лишний выстрел. Ну а тонны бумаги для отчета и в Америке пишут, только там под ведомством шрифа на округ будет 20 помощников, которые в свободное от погонь время будут еще и патрулировать и заниматься всем, чем только можно от шугания бомжей, копающихся в помойке до вооруженных ограблений. Зато у них в арсенале будет как минимум форд краун виктория подготовленная для тарана (кстати, посмотрите их видео с погонями, когда они разворачивают машину, тараня в угол заднего бампера на скорости) и всевозможные варианты м4, smith and wesson, beretta и так далее...

ага, когда у меня был стаж 4 года, я себя тоже чувствовал невъебенным гонщиком, при чём на столько невъебенным что за год перевернул девятку на 120, сломал балку на пассате, и всадил в столб одинадцатую, после этого гонщик во мне поутих. При чём в тот год у меня трое друзей с таким-же стажем ушатали машины под списание, так-что это обманчивое чувство что у тебя всё под контролем.

Я описывал случай старый, и да, я тоже переворачивал ОКУ на 130 кмч, правда тогда у меня в повороте полуось сломалась (заводской дефект), щас тоже езжу нормально и спокойно, но речь не обо мне, я за свои 4 года отмотал по России немало километров, я никогда не был виновником ДТП, но в меня приезжали 4 раза, те у кого стаж больше значительно. Меня просто поражает то, что ментов нифига никто специально не учит ездить, тут имеет место как раз экстремальное вождение, а навыком "доехать до гаража взять картошки" тут нифига не обойдётся. Поразил меня именно тот момент, когда мусора закрутило, он даже частично выкинулся на проезжую часть перпендикулярной улицы. Многим наверное не понравилось моё сравнение с американскими полицейскими, которых кстати водить учат, что доказывает как минимум ютуб.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 4.09.2012 - 13:15

[^]
yaslavko
4.09.2012 - 13:16
2

Ярила

он блядь ёбанарот чуть не расхуячился. обосрался вероятно. наверное думал что кормиться на работу ходит а вон оно как получается - ещё и ездить нужно уметь и гоняться за машинами, и БОЖЕШЬМОЙ СТРЕЛЯТЬ!!!! А-а-а-а-а((((
но, нужно признать, что в первую очередь пожалел, что упустили. и только потом обосрался. всё-таки какое-никакое чувство долга в голове есть.

Добавлено в 13:19
Цитата (CHEBURATOR21 @ 3.09.2012 - 21:59)
Они делали свою работу, худо ли бедно ли, одышка ли , мат ли это, или дабл разворот, но уебков поймали и это главное!

таки не экипаж - регистратор, а другие. dont.gif

[^]
walterg
4.09.2012 - 13:24
2

Ярила

Читаю каменты долбоебов, всячески одобряющих действия экипажа Фиата и обсирающих ментов. Типа, одышка, пиздышка, много мата, обосрались...

Ну пиздецкий пиздец. Герои, блять, интернетные!! Вперед, служить в ДПС и делом, а не критикой доказывать ваше геройство! Уж вы-то наверняка бы не растерялись и сразу бы догнали нарушителей, двумя приемами положив их на лопатки, ненавязчиво при этом поправляя форменную фуражку, штоб не слетела и сидела красиво.

Менты обосрались, но не отступили! И догнали! За одно это им можно сказать спасибо!

[^]
unzere
4.09.2012 - 13:54
2

Весельчак

Цитата (walterg @ 4.09.2012 - 14:24)
Ну пиздецкий пиздец. Герои, блять, интернетные!! Вперед, служить в ДПС и делом, а не критикой доказывать ваше геройство! Уж вы-то наверняка бы не растерялись и сразу бы догнали нарушителей, двумя приемами положив их на лопатки, ненавязчиво при этом поправляя форменную фуражку, штоб не слетела и сидела красиво.

А при чем тут как кто сделал бы? Они должны быть всему этому обучены, если к тебе домой придет скажем электрик и не сможет с первого раза лампочку вкрутить, то у тебя никаких мыслей не появится?

Цитата
Вспомнился анекдот в тему: иностранцы приехав в россию долго не могли понять почему русские когда у них что то не получается говорят "твой кролик писал"  you bunny wrote

your bunny wrote...

[^]
Enkee
4.09.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата (катран @ 3.09.2012 - 19:48)
одышка у полицая настораживает.
неужели, человек который нас обязан защищать не держит себя в форме?
как он сдал зачеты по физ-ре ?куда смотрит начальство?
как он с такой подготовкой догонять то , бандитов будет?
faceoff.gif fekaloid.gif

У них дружище главное правильно отчёты написать, и пишут они их тоннами, и ебут их в первую очередь за писанину всю эту.
А по стрельбе там вообще проблемы, тиры не везде и прочее слышал нехорошее. В общем это от палочной системы, когда главное отчитаться правильно.

[^]
maart
4.09.2012 - 14:25
-1

Ярила

жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. за Prodigy smile.gif

Это сообщение отредактировал maart - 4.09.2012 - 14:25

[^]
masteast
4.09.2012 - 14:29
0

Весельчак

Только за звуковую дорожку зелень.
Под продиджи любое видео круто =)

[^]
chevrjak
4.09.2012 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Мля, Вы меня простите - НО НАХЕРА???!!! Вместо того, чтобы аккурат проехать за ним и запаковать в более приемлемой обстановке, его гнали, стреляли, помяли хрен знает сколько машин, чьи владельцы в жизни не получат с них страховки, а если и получат, то устанут по судам ходить в качестве Гражданского истца на время процесса... НАХЕРА faceoff.gif

Вот с этим я согласен..... Овчинка выделки не стоит... а если б ещё убили кого-нибудь по дороге.... В городе, днём??? sad.gif

[^]
walterg
4.09.2012 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Они должны быть всему этому обучены

сначала хотел сам ответить, но соседний камент опередил:
Цитата
по стрельбе там вообще проблемы, тиры не везде и прочее слышал нехорошее. В общем это от палочной системы, когда главное отчитаться правильно.

Что и подтверждаю, как имевший в свое время отношение к правоохренительным органам. И с тех пор нихуя не изменилось.
Посему работали как могли, за что и респект в данном конкретном случае.

[^]
ОлегНиколаев
4.09.2012 - 15:09
-4

Приколист

Как же достали посты со сраных видеорегистраторов! Половина псто с них. Ну не можете чето интересное выложить, то не вылаживайте лучше ничего. Пока смотрел заснул и перднул два раза.

З.Ы. Минусите сколько влезет, пофиг.

[^]
kren4
4.09.2012 - 15:38
-2

Балагур

Цитата (Svintus @ 3.09.2012 - 16:00)
Водила Фиата, Ебанутый на всю голову.

Его надо в мусарку брать - работать. Ездит намного кручей всей этой мусарской напасти, которая только и говорит "ёбанный врот"

[^]
tritutik333
4.09.2012 - 15:52
1

Юморист

Те кто пытался убежать в Колпино удивительные придурки. Из города всего четыре выезда, три из которых стабильно стоят или имеют плотное движение. Погоня была близко к выезду который всегда имеет очень плотное движение.
После зимних аварий на теплотрассе. когда половина города была заморожена, идет глобальный ремонт трубоповодов. И половина улиц перекрыта и перекопана. Правда если бы им удалось зашхериться во дворах, бросив машину, шансы были...
И тут в комментах звучит критика ментов, гаишники колпинские слывут злыми. И обувают хуже питерских.

[^]
qazxsw12
4.09.2012 - 16:00
0

Ярила

надеюсь долбоебам на фиате хорошей пизды прописали и почки опустили для профилактики .

[^]
LORIMER
4.09.2012 - 16:12
2

Ярила

Менты, те что менты, вы уж не серчайте на нас! Если вы реально миллиционеры, каких вы вас помним, то спасибо вам за помощь и работу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх