А694МР97 обматерил водителя на МКАДе, АМР ехал "брать бандитов"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGorod
10.04.2012 - 22:37
6
Статус: Offline

Приколист

да и хуй с ними со всеми, обычный рабочий момент. мигалки достойны только президент и спецслужмы 01 02 03 и 04. а депутаты пускай хуи посасывают. некуда им спешить, пускай пораньше в думу выезжают. слуги народа блядь

[^]
колобаха
10.04.2012 - 22:40
2

Ярила

Вот почему в стране,где я сейчас живу,за такое человека привлекут к ответственности,а властьимущего могут и от этой власти отстранить. Хотя,сколько живу,подобного не встречал. Да и с мигалками никто,кроме спецмашин,не ездит.

Добавлено в 22:40
Я имею ввиду мигалочника

[^]
Dimedroll
10.04.2012 - 22:40
0

Юморист

Регистратор- чмо! Начал - так продолжай, или не берись, долбоеб! Правила нарушил- сто пудов.. куда и как там ехала мигалка- дело второе. Решил стать "барьером для коррупции" - так становись до конца, а не чморись сразу после выхода гнома из за руля...

[^]
OrmaJever
10.04.2012 - 22:47
0

Шутник

Больше бы таких водителей которые не боятся их. Мне бы инстинкт самосохранения наверно не позволил так зделать. Что б не говорили, водила - молодец.

[^]
batozonellus
10.04.2012 - 22:55
2

Граммар-наци

Ребята, прежде чем шпалить,пожалуйста,вчитайтесь.
На сайте ведерок автор выложил это видео с описанием ситуации и копией жалобы:
Потроллил сегодня мигалку А 694 МР
97. Он попытался меня согнать матюгальником, но
у него не получилось - я тупо встал посреди полосы на аварийке
Цитата
Добрый день!
Хочу сообщить о правонарушении, совершённом в отношении меня водителем автомобиля с ГРЗ А 694 МР
97 10
апреля 2012 года около 20:30. Я двигался в крайнем левом ряду МКАД в районе Строгино, была пробка. Я увидел в зеркало, как вышеуказанный автомобиль со включённым проблесковым маячком, но без включенного специального звукового сигнала едет левее левого ряда. Догнав меня, водитель автомобиля потребовал уступить ему дорогу, однако согласно п. 3.2 ПДД, его требование было незаконно, т.к. специальный звуковой сигнал на его автомобиле включён не был, а проблесковый маячок не даёт преимущества перед другими участниками движения. Тем не менее я включил правый указатель поворота с намерением перестроиться в соседнюю полосу, однако из-за пробки не мог перестроиться, т.к. создал бы помеху ТС, движущемуся по второй с краю полосе, что запрещено п. 8.4 ПДД. Водитель сзади продолжал требовать уступить ему дорогу, и от волнения я резко бросил педаль сцепления и двигатель моего автомобиля заглох, из-за чего водитель ещё больше распалился и продолжил кричать на меня в громкоговорящее устройство. Обогнав меня справа, он перерезал мне путь, вышел из автомобиля, подошёл к водительской двери (которую я, увидев происходящее, закрыл на замок), и нанёс мне оскорбления в нецензурной форме.
Видеозапись происшествия с устройства, ведущего видеосъёмку дорожной обстановки, размещённого на лобовом стекле моего автомобиля, размещена в сети Интернет по адресу http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=svA4Sm_JBe8
Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцидента.
2. Уволить водителя за непрофессионализм, по возможности привлечь его к материальной ответственности.
3. Сообщить мне фамилию, имя и отчество водителя, управлявшего данным автомобилем в указанное время, с тем, чтобы я мог составить на него заявление в правоохранительные органы.
4. Принести мне официальные извинения от имени ведомства, в чьей собственности находится автомобиль с ГРЗ А 694 МР
97.
5. Сообщить мне, на ловлю каких таких преступников так сильно торопился водитель автомобиля А 694 МР
97, что
нашёл минуту для того, чтобы выйти из автомобиля и нанести мне оскорбление.
О принятых по обращению мерах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
С уважением.

То есть регистратор решил действовать в правовом поле,в соответствии с законом.
Судя по БД "Синих Ведерок"- это ФСКН.
По идее,если на задержание преступника ехала эта машина с пассажиром явно крайне серьезного уровня,то сегодня в СМИ должна быть информация о задержании колумбийского наркобарона с тридцативагонным составом кокаина на Киевском вокзале.

Но регистратор,ИМХО, сам себе и идее навредил. Если он предъявит запись с регистратора в качестве доказтельства -то он же и окажется виноват в

Цитата
статья 12.17 часть 1 КоАП РФ «Непредставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам, а равно транспортным средствам с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Предупреждение или штраф в размере от 100 до 300 рублей". 
А также:
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
ч. 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
предупреждение или штраф 300 руб.
задержание т/с, помещение на спецстоянку
И еще:
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф* 100 руб.

Вот из-за таких ситуаций и получается,что отличная идея заходит в тупик из-за эмоций и упрямства.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 10.04.2012 - 22:57

[^]
TolikTolik
10.04.2012 - 22:56
0

Юморист

Цитата
Завтра на работе этой бляди на амр устрою полный пиздец, мама не горюй. Выговор с конфискацией!

Владимир Владимирович?

По сабжу:
Если так интересно, глушишь двигатель, не завестись. Перед кортежем Матвиенки так стоял. Правда реально стартер сдох.

[^]
sh1ko
10.04.2012 - 22:59 [ показать ]
-72
MoRoZ13
10.04.2012 - 22:59
18

Весельчак

Простите, не знаю как в правилах, но чисто по моему мнению...
Спецтранспорт на то и спецтранспорт, чтобы быть не только с мигалкой и гудком, а с соответствующей расцветкой. А это просто очередная членовозка, с ахуительным прожорливым движком и ахуительной стоимостью.
Оправдываю автора на все 100%, это не ФСБ, а просто мудачье на дороге и шли бы они нахуй. Мне такие органы к хуям не нужны, я против долбаебов с мигалками, так же как и автор.

[^]
DELETED5927
10.04.2012 - 23:00 [ показать ]
-11
tgene
10.04.2012 - 23:09
0

Хохмач

Точно-точно... спешит бедненький, на новенькой Бэшке по блять срочным неотложным служебным делам.... у преступников взять наверное хочет...
Спецмашина есть спецмашина, а это гавно с люстрой.

[^]
MoscowGolem
10.04.2012 - 23:10
3

Хохмач

Цитата (DeniDoman @ 10.04.2012 - 23:00)
Регистратор - мудак, сочувствующие ему - не лучше. Номер А694МР97 принадлежит Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков (пруф раз и два), а не чиновникам.

Вы бы разобрались прежде чем плюсы ставить и поддерживать. К слову, на АМР и ФСБ ездит по служебным делам, в т.ч. для быстрого реагирования. А всякие уроды им мешают. Судя по всему, это и имел ввиду водитель мигалки на видео.

Я против мигалок у чиновников, депутатов и прочих нахлебников. Но до кретинизма эту борьбу доводить не надо.

пусть катаются на " разукрашенных" машинах! тогда и вопросов не будет.

[^]
Ungydrid
10.04.2012 - 23:12
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Пиздит АМР-овец. На таком гавне давным-давно никто преступников брать не ездит. Феррарь минимум. Кста помыт тоже хуево, не так хорошо блестит как положено для спецопераций.

Коротко по классику: «Мне — в этом мундире? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!»©

ЗЫ кста, господа преступники, кого-нить брали на таком авто, сознайтесь? Ну, может видели-слышали как брали, не? Я и в кино даже не видел. Про ментов. Эх, блять, "воронок", эх, нахуй, какой же там "обезьянник"?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.04.2012 - 23:18

[^]
zverik
10.04.2012 - 23:13 [ показать ]
-12
BlackRaven
10.04.2012 - 23:21
4

Юморист

Цитата (DeniDoman @ 10.04.2012 - 23:00)
Регистратор - мудак, сочувствующие ему - не лучше. Номер А694МР97 принадлежит Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков (пруф раз и два), а не чиновникам.

Вы бы разобрались прежде чем плюсы ставить и поддерживать. К слову, на АМР и ФСБ ездит по служебным делам, в т.ч. для быстрого реагирования. А всякие уроды им мешают. Судя по всему, это и имел ввиду водитель мигалки на видео.

Я против мигалок у чиновников, депутатов и прочих нахлебников. Но до кретинизма эту борьбу доводить не надо.

Дружище, не надо здесь рассказывать про быстрое реагирование начальников ФСКН, МВД, ФСБ... Это вообще не весело и не интересно. Они, как правило, с таким пафосом едут на дела, где пострадало от 10 и более человек. И лишь затем, чтобы показать свою причастность к делу.
Ни разу я не поимел помощи от начальников в расследовании дел, а вот тупейших указаний было море...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 10.04.2012 - 23:23

[^]
пэр
10.04.2012 - 23:23
6

Шутник

вы не расслышали...он сказал - едем у преступников деньги брать..

[^]
Ungydrid
10.04.2012 - 23:28
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (пэр @ 10.04.2012 - 23:23)
вы не расслышали...он сказал - едем у преступников деньги брать..

Зачем напраслину возводишь, бро? Ну ведь ни слова слова про деньги не было. Просто и честно - "Едем у преступников брать..."

ЗЫ даже бородатый анеккдот напомнил - "Меня вот только смущает, а Виталик знает, кто кого ебать будет?.." smile.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.04.2012 - 23:30

[^]
Amsterdam77
10.04.2012 - 23:50
5

Приколист

"преступника едем брать" - это он хорошо про своего барина выразился

[^]
DELETED5927
10.04.2012 - 23:53
1

Весельчак

Идея с покупкой вертолетов - еще более бредовая. Сами эти вертолеты обойдутся в несколько миллиардов рублей, оборудование новых площадок для них - в сумму не меньше, обслуживание, содержание... Каждый полет будет стоить десятки тысяч рублей. Наших рублей, из бюджета, из налогов.

Сейчас, когда на гос.закупках появляется очередной заказ на BMW ценой 6 лямов - народ начинает бурлить. А с вертолетами, эти 6 лямов каждый день будут вылетать на обслуживание. Где логика?

[^]
chuwak
10.04.2012 - 23:57
1

Отвяз

300 рублей не деньги, зато сколько позитива.
так держать, никто пропускать если не будет они их сами снимут т.к. с ними будет дольше чем без них. Вот бля и вся философия
Воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка

[^]
smekalof
11.04.2012 - 00:05
5

.

быть может регистратор поступил и не по закону ( ведь они сами себе законы пишут ), но по-любому правильно. если мы опаздываем на работу нам говорят "Выходите раньше!". почему б и им не делать тоже самое.

[^]
MoRoZ13
11.04.2012 - 00:07
0

Весельчак

Мой волгарь часто в пробке на мкаде в левом ряду кипит с аварийкой)

[^]
4rester
11.04.2012 - 00:27
0

Ярила

Приступников он едет брать cheesy.gif
Ебаные суки, их блять всех в психушку надо сдать... Скоро в народ стрелять будут за то что "царю" дорогу не уступили...

[^]
Sebring
11.04.2012 - 00:52
1

Приколист

Это сообщение отредактировал Sebring - 11.04.2012 - 00:54

[^]
ilyakola
11.04.2012 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Hustla @ 10.04.2012 - 22:27)
Цитата (ilyakola @ 10.04.2012 - 22:18)
прочитал заголовок- смотреть не стал, жесть ведь ,сам АМР обматерил, как жить то дальше, вот она новость!!!

Как же ты узнал кто кого обматерил если смотреть не стал?

мдаааа...тут и КЭП не поможет........читай загаловок -А694МР97 обматерил водителя на МКАДе.............дураков в россии на сто лет хватит faceoff.gif

[^]
arcchar
11.04.2012 - 01:27
0

Шутник

Заминусили меня конкретно (притом не обоснованно), или за то что я написал про свои рабочие будни? Что ментов не любите? Сам 70% терпеть ненавижу особенно гайцов, но, блядь, как так то, вы тут все бурлите за справедливость итп итд, а когда у самих что-то случится так "ой помогите!"? Вот задумайтесь, летит значиццо этот амр с мигалкой на выезд (допустим этот может и не ехал на выезд, я про тот случай когда действительно) скажем есть ориентировка и все такое, и тут ему заграждает движение кто-то, который потом будет выкладывать видео на яп и все его будут боготворить, а где-то менты опоздали и не взяли барыгу с наркотой которая завтра может быть продана детям или кто-то уколется иглой который наркет вогнал в поручень лестницы в подъезде.
А по теме что они должны на разукрашенных машинах ездить, тут есть такое понятие как undercover или unmarced, вот тут можно посмотреть что я имею ввиду на примере полиции США, там чего-то никто не гундит и все уступают. У нас в украине, сами вот ездим на undercover да unmarced, только мигалы под решеткой радиатора, чтоб не палится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29429
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх