А694МР97 обматерил водителя на МКАДе, АМР ехал "брать бандитов"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashur
11.04.2012 - 22:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КостяХад @ 11.04.2012 - 23:21)
А я бы вышел и навалял этому гаВнюку в галстуке, ибо накипело.... maniac.gif сука хоЗяева жизни ...приоритета у него никакого нет...учите мат. часть

Конечно ты бы вышел, Ты бы его просто порвал.
ну уже смешно читать, понтуешься, аки пятиклассник.
Сидел бы в машине и не жужжал.

[^]
barrrrbadoss
11.04.2012 - 22:58
-2

Шутник

надо было ему в ипало дать...былоб это сомной смотрелиб продолжение ролика как этот кусок гувна спрятолся в багажнике....ибо нех блата moderator.gif вать

[^]
ХеррЙобст
11.04.2012 - 23:24
1

Ярила

Свинья эта преступников брать едет... еле ливер свой через порог перевалил.

[^]
DRABADAN
11.04.2012 - 23:43
0

Юморист

Твари мигалочные, шоб вы здохли! ненавижу...

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 11.04.2012 - 23:46

[^]
Watto
12.04.2012 - 01:12
2

Балагур

А я вот всегда средне относился к тем кто не пропускает АМР. Вдруг реально кому куда надо, но никогда не писал об этом. А в понедельник мой отец почувствовал себя плохо. вызвал скорую, но не дождался ее, умер. Скорая ехала около часа, время вызова 7утра. Самый час пик. Перед скорой ехало две машины АМР, и один из умников, решил АМР не пропускать. А потом второй умник, в соседнем ряду решил помочь первому, и тоже стал их зажимать, а в итоге зажали скорую. И так она и тащилась вдоль отбойника, вместе с АМРами, пока он не кончился, и уже по встречке поехала. Запись с регистратора скорой мне лично показывали. Я вот только номера тех кто не пропускал не разглядел, машины впритирку шли, и невидно было. Если узнаю кто не пропускал, лично расстреляю.
Народ сильно заигрался не пропускать никого, а что в общей колоне могут ехать и другие службы, вероятно забыли.

[^]
DimRyz
12.04.2012 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (worm786 @ 11.04.2012 - 11:39)
Нахуя не нахуя, но респект регу, это не 01 02 03 и не оперативный форд фокус ЕКХ, 99,99999999% - ВОРЬЕВОЗКА, а автор выразил своим поступком этой твари презрение, а тварь знает что она тварь и лишнее подчеркивание окружающими этого факта злит мерзавцев smile.gif  пусть помнят что они гавно....

Каким нахер поступком????? То что все выложил на ЯПъ?? Или то, что в Машине отсиделся, а когда тот ушел, поскрипел: Я заснял?!!!
Дал бы в рожу, вот поступок
Видео ментам бы подогнал - вот поступок
Написал бы всяким приемным госструктур, и то лучше, чем я заснял, я заснял?!
Пиздец, товарищи, куда катимся. На словах мы все герои, а как в дело, так и все

Да и амр97 похер на то что их гавном считают.
А презрение-то в чем выражалось?

Это сообщение отредактировал DimRyz - 12.04.2012 - 01:37

[^]
DimRyz
12.04.2012 - 01:41
2

Весельчак

Текст жалобы с ютьюба автора данного видео:
Текст жалобы:
Добрый день!
Хочу сообщить о правонарушении, совершённом в отношении меня водителем автомобиля с ГРЗ А694МР97 10 апреля 2012 года около 20:30. Я двигался в крайнем левом ряду МКАД в районе Строгино, была пробка. Я увидел в зеркало, как вышеуказанный автомобиль со включённым проблесковым маячком, но без включенного специального звукового сигнала едет левее левого ряда. Догнав меня, водитель автомобиля потребовал уступить ему дорогу, однако согласно п. 3.2 ПДД, его требование было незаконно, т.к. специальный звуковой сигнал на его автомобиле включён не был, а проблесковый маячок не даёт преимущества перед другими участниками движения. Тем не менее я включил правый указатель поворота с намерением перестроиться в соседнюю полосу, однако из-за пробки не мог перестроиться, т.к. создал бы помеху ТС, движущемуся по второй с краю полосе, что запрещено п. 8.4 ПДД. Водитель сзади продолжал требовать уступить ему дорогу, и от волнения я резко бросил педаль сцепления и двигатель моего автомобиля заглох, из-за чего водитель ещё больше распалился и продолжил кричать на меня в громкоговорящее устройство. Обогнав меня справа, он перерезал мне путь, вышел из автомобиля, подошёл к водительской двери (которую я, увидев происходящее, закрыл на замок), и нанёс мне оскорбления в нецензурной форме.
Видеозапись происшествия с устройства, ведущего видеосъёмку дорожной обстановки, размещённого на лобовом стекле моего автомобиля, размещена в сети Интернет по адресу http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=svA4Sm_JBe8
Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцидента.
2. Уволить водителя за непрофессионализм, по возможности привлечь его к материальной ответственности.
3. Сообщить мне фамилию, имя и отчество водителя, управлявшего данным автомобилем в указанное время, с тем, чтобы я мог составить на него заявление в правоохранительные органы.
4. Принести мне официальные извинения от имени ведомства, в чьей собственности находится автомобиль с ГРЗ А694МР97.
5. Сообщить мне, на ловлю каких таких преступников так сильно торопился водитель автомобиля А694МР97, что нашёл минуту для того, чтобы выйти из автомобиля и нанести мне оскорбление.
О принятых по обращению мерах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
С уважением.

Добавлено в 01:42
А то что звуковые сигналы на видео слышно, это ниче, типа, я не слышал, значит их нет! И все тут

[^]
DimRyz
12.04.2012 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (billi146 @ 11.04.2012 - 19:50)
Цитата
Автор видео умный дохуя, следовало бы пропустить машину со спец сигналом.
Куда он едет и зачем, не его дело.

Да зае""ли эти чинуши, во всех цивилизованных странах они ездят наравне со всеми. А тут водила какая то свою пасть вонючую открывать вздумал. Опять же в нормальной стране он попал бы на исправительные работы за оскорбления (по нашим законам ему не мешало бы набить тупую рожу.)

PS Королева Англии на вопрос о мигалке для неё ответила:
-ха-ха, я что пожарная машина?

Плохо ж вы запад знаете... Ну не приживается у нас европейское!!! Мы Россия, а это Америка и Европа, не сравнивайте! Не нравится, валите из страны, только потом не нойте, что все плохо. На западе жизнь не лучше! Там свои заскоки, у нас свои.
Вот вы сейчас говорите, там лучше, потому что чинуши тамошние...
А когда будет новость, что ребенок засудил родителей за оскорбление, то вы скажите, вот они идиоты...

[^]
Baron843
12.04.2012 - 05:11
0

Гость

Цитата (Watto @ 12.04.2012 - 01:12)
Если узнаю кто не пропускал, лично расстреляю.

Соболезную по поводу отца.

Ну раз тебе показали видео, то там должно быть видно номера АМР.
Вот они и не пустили твою скорую, без них она легко бы проехала. СуперСпецСекретноеЗадание АМР было важней жизни твоего отца...
Давай, действуй или как?

[^]
danlosh
12.04.2012 - 05:35
2

Ярила

Вот не понимаю, а чем он мешает движению по мкаду? бля скоко ездил не разу не выёбывался и просто тупо сдавал вправо немного, авто проносилось мимо и я продолжал движение.... НИКАК БЛЯТЬ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО НА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ... НИРАЗУ!!!! чё вы доебались все до мигалок??? больше проблем из за тех кто за скорыми в хвост садится и едет....ну проедет мигалка мимо тебя по встречке... БЛЯ КАК ЭТО ПОМЕШАЕТ ТЕБЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ????????? faceoff.gif

[^]
Дрын
12.04.2012 - 06:44
1

сказки в полночь

Власти нужно показывать пример, как нужно жить в моей стране - ПО ЗАКОНУ, а вот за нарушения закона чиновников нужно самым жёстким образом наказывать, но в этом случае регистратор сделал всё не правильно, т.к. этот - быдло членовоз будет бить себя в грудь, что он наконец-то поступил по закону и проучил мудака..

[^]
Ronya
12.04.2012 - 07:25
0

Хохмач

В сауну он спешит баб брать, ушлёпок мажорный!

Я этих со "спец.сигналами" пропускаю, ибо не обзавелась пока АК.

[^]
sergdan
12.04.2012 - 09:16
0

Весельчак

На велосипеды их и мигалки в жопу, а то брюхо отрастили moral.gif

[^]
DimRyz
12.04.2012 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Baron843 @ 12.04.2012 - 06:11)
Цитата (Watto @ 12.04.2012 - 01:12)
Если узнаю кто не пропускал, лично расстреляю.

Соболезную по поводу отца.

Ну раз тебе показали видео, то там должно быть видно номера АМР.
Вот они и не пустили твою скорую, без них она легко бы проехала. СуперСпецСекретноеЗадание АМР было важней жизни твоего отца...
Давай, действуй или как?

ЗАЕБИСЬ, АМР виноват.
Читать умеете?
Цитата
Перед скорой ехало две машины АМР, и один из умников, решил АМР не пропускать. А потом второй умник, в соседнем ряду решил помочь первому, и тоже стал их зажимать, а в итоге зажали скорую.

Watto,
Соболезную

[^]
yashur
12.04.2012 - 14:15
0

Приколист

Цитата (DimRyz @ 12.04.2012 - 02:41)
Текст жалобы с ютьюба автора данного видео:
Текст жалобы:
Добрый день!
Хочу сообщить о правонарушении, совершённом в отношении меня водителем автомобиля с ГРЗ А694МР97 10 апреля 2012 года около 20:30. Я двигался в крайнем левом ряду МКАД в районе Строгино, была пробка. Я увидел в зеркало, как вышеуказанный автомобиль со включённым проблесковым маячком, но без включенного специального звукового сигнала едет левее левого ряда. Догнав меня, водитель автомобиля потребовал уступить ему дорогу, однако согласно п. 3.2 ПДД, его требование было незаконно, т.к. специальный звуковой сигнал на его автомобиле включён не был, а проблесковый маячок не даёт преимущества перед другими участниками движения. Тем не менее я включил правый указатель поворота с намерением перестроиться в соседнюю полосу, однако из-за пробки не мог перестроиться, т.к. создал бы помеху ТС, движущемуся по второй с краю полосе, что запрещено п. 8.4 ПДД. Водитель сзади продолжал требовать уступить ему дорогу, и от волнения я резко бросил педаль сцепления и двигатель моего автомобиля заглох, из-за чего водитель ещё больше распалился и продолжил кричать на меня в громкоговорящее устройство. Обогнав меня справа, он перерезал мне путь, вышел из автомобиля, подошёл к водительской двери (которую я, увидев происходящее, закрыл на замок), и нанёс мне оскорбления в нецензурной форме.
Видеозапись происшествия с устройства, ведущего видеосъёмку дорожной обстановки, размещённого на лобовом стекле моего автомобиля, размещена в сети Интернет по адресу http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=svA4Sm_JBe8
Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцидента.
2. Уволить водителя за непрофессионализм, по возможности привлечь его к материальной ответственности.
3. Сообщить мне фамилию, имя и отчество водителя, управлявшего данным автомобилем в указанное время, с тем, чтобы я мог составить на него заявление в правоохранительные органы.
4. Принести мне официальные извинения от имени ведомства, в чьей собственности находится автомобиль с ГРЗ А694МР97.
5. Сообщить мне, на ловлю каких таких преступников так сильно торопился водитель автомобиля А694МР97, что нашёл минуту для того, чтобы выйти из автомобиля и нанести мне оскорбление.
О принятых по обращению мерах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
С уважением.

Добавлено в 01:42
А то что звуковые сигналы на видео слышно, это ниче, типа, я не слышал, значит их нет! И все тут

регистратор просто дебил.
Не мог перестроиться или не хотел?
Проверку провести.
На месте прокуратуры надо отъебать регистратора за такое скотское отношение

[^]
yashur
12.04.2012 - 14:18
0

Приколист

Цитата (danlosh @ 12.04.2012 - 06:35)
Вот не понимаю, а чем он мешает движению по мкаду? бля скоко ездил не разу не выёбывался и просто тупо сдавал вправо немного, авто проносилось мимо и я продолжал движение.... НИКАК БЛЯТЬ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО НА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ... НИРАЗУ!!!! чё вы доебались все до мигалок??? больше проблем из за тех кто за скорыми в хвост садится и едет....ну проедет мигалка мимо тебя по встречке... БЛЯ КАК ЭТО ПОМЕШАЕТ ТЕБЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ????????? faceoff.gif

Полностью согласен.

А теперь вопрос тем, кто кричит, что мигалки пидорасы и их надо расстреливать и гнобить.
А чем вы от них отличаетесь?
Вы такое же трусливое быдло.
Вы смелые только в инете, а как водитель выйдет поговорить, вы двери закрываете и жалкетесь.
Регистратор выебнулся, получил ответную реакцию и обосрался?
За что плюсуете?

[^]
Art64
13.04.2012 - 22:23
0

Юморист

да он сам бандит!

[^]
Raksha
14.04.2012 - 19:13
0

Балагур

что-то не особо торопятся "преступников брать" - есть время выйти и корочкой понтануться))

[^]
Baron843
17.05.2012 - 19:10
0

Гость

Цитата (DimRyz @ 12.04.2012 - 13:38)
ЗАЕБИСЬ, АМР виноват.
Читать умеете?
Цитата
Перед скорой ехало две машины АМР.

Умею. А вы ? "Перед скорой ехало две машины АМР"
Какого хрена они ехали ПЕРЕД скорой и не уступили ей дорогу???
Так что скорой мешали АМР. Если бы они уступили ей дорогу, то скорая бы спокойно проехала.

[^]
zentai
25.05.2012 - 09:11
0

Шутник

Вот ушлёпок!
Правильно, таких уродов нужно проучать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29457
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх