Долго..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centroppen
28.02.2012 - 18:05
2
Статус: Offline

Спасибо, поблевал!

Что делать? Наверное, продолжать вешать те проплаченные посты, в верху главной страницы которые порочат оппозицию и восхваляют Путина.

[^]
Doggi
28.02.2012 - 18:19
-3

Жыве!

Цитата
От Вас же минусы и нелепые обвинения

Вник, осознал. cheer.gif
Держась за плюсы, помни.. gigi.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Doggi - 28.02.2012 - 18:20

[^]
Den4ik52
28.02.2012 - 20:48
-1

Юморист

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
(Александр Сергеевич Пушкин)
Не надо ныть,нужно действовать.
Кто нибудь изучал Концепцию Общественной Безопасности?

[^]
Griffinkuban
29.02.2012 - 10:31
0

Приколист

блин ну прав он, прав почти во всём...
к величайшему сожалению

[^]
frederik11
29.02.2012 - 11:00
0

Хохмач

Все-таки Кончаловский крут!
То, что боимся друг друга, считаю, ужасно.
Будучи студентом,перед прошлыми выборами, послали меня пару домов оббежать, узнать, кто за кого головосать будет.
Так мне один только дядька открыл, и рассказал, кто есть кто из кандидатов))
Остальные замирали, "отправляли" через цепочку и даже на второй замок закрывались. Я по своей молодости искренне не понимал, что они боятся?? Да и сейчас не совсем понимаю.

[^]
yogadance
29.02.2012 - 11:07
0

Цитата (partizanos @ 28.02.2012 - 18:57)
В чем-то прав, а в чем-то говорит неприемлемые вещи.
К чему конкретному он призывает? стремиться к европейской модели жизни?! т.е. утрированно призывает к распространению толерастии, ювеналке в самых извращенных формах или еще к чему-то столь необходимому простому обывателю?
вот больше всего раздражает в нашей псевдоинтеллигенции - сначала господа умственного труда заполучили бонусы от действующей власти, обеспечили себе прекрасный тыл в виде особнячков за границей, денежные счета в уе и тут вдруг вспомнили, что Родина в опасности...
Пи**ец, а данный господин может похвастаться своей активной жизненной позицией? может сильно патриотичный фильм снял для "серых" обывателей заставляющий думать? или со своих гонораров построил больничку для неимущих или просто населения? может как Савва Морозов занимается помощью студентам и одновременно борется с самодержавием?
Пи**еть - не мешки ворочать!
Есть хорошее выражение: критикуешь - предлагай! не соплежуйством заниматься, а предлагать конкретные меры, которые обдуманы и риски посчитаны.
Я не приверженец действующей власти и скорее бы хотел видеть в управлении государством людей подобных Столыпину.
Единственное, что здесь очень правдиво - про зассанные подъезды и прочее касающееся поведения и культуры простых людей. И когда большинству по**й на происходящее вокруг лишь бы у самого и близких было хорошо, то бесполезно призывать к тому, чтобы пришел "папа" для управления страной и отучил ссаться в подъездах, курить в тамбурах электричек, бухать до прихода белочки и прочих сомнительных удовольствий....
если пациент не хочет жить - медицина бессильна...
просто нужно понять, что для того чтобы жить в порядке кроме нормальных законов нужно осознание того, что жить по закону это не ловля рыбки в мутной водичке и ТО на машину за денюжку не купишь и медсправку через знакомых не приобрести и от военкома не откупишься...
многие начнут говорить, что рыба гниет с головы, но нужно задуматься и о том, что нынешние "вожди" тоже когда-то были простыми смертными и не у всех них были папики и прочее.
поскорее бы уже выборы прошли, так надоело со всех сторон это зомбирование: билет на метро купишь - призывают идти на выборы, по улице идешь - везде бигборды с обещанием навести порядок везде и всюду, только выберите меня; радио включишь везде представители кого-то поют дифирамбы об исключительных качествах их кандидата-хозяина....
где были все эти люди с активной гражданской позицией все эти 20 лет? что каждый из них в отдельности сделал полезного для моей страны, моей Родины? а имитация бурной деятельности последние 3-4 месяца полный бред: одни белые ленточки таскают, вторые с портретами и надписями про всенародную любовь бегают, нашисты, по**исты, защитники лесов и прочая клоунада...
до тех пор, пока на горизонте не появится истинно любящий Россию и радеющий за её благосостояние и процветание, реальными делами покажет, что хочет сделать только лучше, а не затевающий пиар-акции непонятные, флеш-мобы долбанутые и прочей хренью занимающийся - вот тогда и надо задуматься о том, что данный человек достоин.... а пока полный бесперспективняк...
охренеть нахерачил...
и это, не записывайте меня в чьих-либо приверженцев, не надо. ни к чему не призываю - ни к революции, ни к зализыванию чьих-то задниц.
абыдно, да? - 140 миллионов населения, а у власти или к ней стремятся только мудаки для своей собственной наживы... и нет ни одного порядочного, честного человека...

Вообще то он призывает. Именно конкретное предложение. Призывает проснуться и увидеть ситуацию так как есть. Призывает всех. Всю Россию. НАС.

[^]
pavel1162
29.02.2012 - 11:17
-1

Гость

Цитата (Doggi @ 28.02.2012 - 13:22)
..но верно cool.gif

...да какой он нах...русский...жидомасон натуральный...евреи правили россией и будут править пока до конца всё не разворуют(((( moderator.gif

[^]
bezzupp
29.02.2012 - 11:40
1

Шутник

Боже, какой он молодец! Какие правильные слова!!!

ДА ДОСТАЛИ, БЛЯТЬ, 3.14-ЗДЕТЬ УЖЕ, СИДЯ НА СВОИХ ШИКАРНЫХ ЗАГОРОДНЫХ ВИЛЛАХ!!!!

ВСЕ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ!!!
ДА КАК БУДТО МЫ НЕ ЗНАЕМ, КАКОЙ У НАС 3.12-ЗДЕЦ!!!!!

Я ЗДЕСЬ ЖИВУ И ВИЖУ ЭТО ВСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

ЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛИ, ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ - А ВЕДЬ НИ ОДИН 3.12-ЗДОБОЛ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

ТЬФУ!!!

[^]
vertok
29.02.2012 - 14:14
1

Шутник

Да всё ж понятно. Как минимум прийти на выборы. А желательно самому стать наблюдателем.

[^]
vovez
29.02.2012 - 14:51
-1

Шутник

Как не хочется мне это говорить, но у нас на Украине, ещё хуже...

[^]
Turiisto
29.02.2012 - 14:57
0

Хохмач

Спасибо Путину за это !!!

[^]
partizanos
29.02.2012 - 16:57
0

Юморист

Цитата (yogadance @ 29.02.2012 - 11:07)

Вообще то он призывает. Именно конкретное предложение. Призывает проснуться и увидеть ситуацию так как есть. Призывает всех. Всю Россию. НАС.

интересно было бы уточнить - где конкретика?
считаю, что конкретика это когда человек предлагает что именно нужно делать, а не советовать "проснуться" и идти на выборы...
привести пример нормальной позиции? когда вместо слов есть дела, например, когда один командир части вместо того чтобы болтать и привлекать бойцов к наведению порядка в жилом массиве военного городка организовал субботник, выделил материалы, а проживающие устроили наведение порядка, строительство песочниц, детских горок и прочего.
мне от предвыборных обещаний всей когорты кандидатов в президенты не холодно и не жарко, я даже проголосовать не могу ввиду нашего супер законодательства, была бы возможность - просто перечеркнул бы эту никчемную бумажонку. будет достойный кандидат, который действительно будет радеть за страну - тогда и можно будет что-то делать, а сейчас просто театр абсурда: один пытается удержать власть, а четверо других пытаются дорваться до кормушки, поэтому я против всех, среди великолепной пятерки нет достойного человека, но это только мое мнение.
какими словами еще нужно призывать к действиям, когда большинство просто аморфно? когда нормальные человеческие поступки в наше время воспринимаются как некие подвиги.
большинство отвыкло от самоорганизации и пределом самоорганизации для них является организация выездов на природу, пикники, бары и забегаловки... а вот меньшинство как раз и занимается делом - организуют поездки в дет.дома, волонтерами на поиски пропавших людей, волонтеры в хосписы или для помощи малоимущим, кто-то организует сбор средств тяжелобольным, устраивает бесплатные кружки для детей и не орут на каждом шагу о своих достижениях...
еще раз повторюсь: критикуешь - предлагай, не обладаешь организаторскими способностями и уважением окружающих, не знаешь как именно нужно действовать - не надо мутить воду, и так тошно в этом болоте жить.
о каком выборе может идти речь? или многие надеются, что поставив галочку в правильном с его точки зрения месте в бюллетене все разом изменится в лучшую сторону без приложения усилий с собственной стороны? так к сожалению, а может быть и к счастью не бывает...

[^]
postalito
1.03.2012 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Infinity78 @ 28.02.2012 - 16:40)
Сильно сказано!!! Очень сильно!!! Мне вот всегда хотелось пообщатся с Путиным и Медведевым лично, неужели они ЭТОГО не видят, и не осознают!!!?!? А если видят и осознают, то почему ничего не меняется в стране?! Я никогда не забуду, как Путин ответил на вопрос: " Что Вы любите больше всего?" -он ответил РОССИЮ!!! За слова же отвечать надо. Или любовь у него такая. Кавказо-Газо-Нефте-Денежная!!! Негодяи они там в Кремле все!!!

у меня сосед выше этажом так любит свою жену-синяки не сходят с ее фэйса, та же может любовь?

[^]
ssensey
2.03.2012 - 07:32
0

Весельчак

Этого приятнее слушать чем бесогона.
Тот истеричка, а этот хоть здраво рассуждает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх