На красный, сбил ребенка, С 1-00 смотреть и звук желателен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosante
21.02.2012 - 00:28
1
Статус: Offline

Агент Хосдэпа

Водитель, конечно, пидарас, это даже не обсуждается.

Но пацана, тоже либо не учили, либо советов он от других не слушает, дорогу вообще перебегать нельзя, ни на красный, ни на зеленый, разве, что на тот свет очень хочется. Останется жив, будет примером для сверстников.

[^]
гипсокартонщик
21.02.2012 - 00:47
2

татарин

водилу на мыло,а что с пацаном? why.gif

[^]
Raincatcher
21.02.2012 - 01:03
35

Виноват водитель. Без компромисов.

Не надо распределять вину, когда виноват один!
Те, кто считает пешехода (ребенка) так же не правым - одумайтесь! Он шел на зеленый, водятел ехал на красный, что тут еще обсуждать, блять???!!! А может ему вообще не надо было из дома выходить, дабы избежать вероятных встреч со случайными мудаками?

Хотите жить цивилизованно в преуспевающей стране, настоящим, а не только прошлым которой можно гордиться? - Меняйте образ мышления. Хватит жить по понятиям, пора попробовать по закону.

В Германии за такое просто бы лишили прав как минимум на год. Заставили бы посещать заново курсы, проходить идиотен-тест, еще и штраф бы впаяли чувствительный и были бы совершенно правы. Потому, что не надо думать только о себе, как тупое животное, и ломить на желтый светофор, когда рядом стоит автобус. Это заведомо опасная ситуация, которая многократно рассматривается в автошколах и присутствует на экзаменах.

Простите за столь резкий слог, но люди, пытающиеся коряво трактовать ПДД и "по умному" распределять вину - заебали! Машина ехала на красный, пешеход шел/бежал (да хоть, блять, полз!) на зеленый и по переходу. Виноват водитель. Точка.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 21.02.2012 - 01:12

[^]
Pioltone
21.02.2012 - 01:46
2

Грачи прилетели

Цитата (alpato @ 20.02.2012 - 23:29)
Я вот не понял - а почему водятел стал влево уходить? Чукча - охотник?

Водятел посчитал, что машинку в бордюр будет охуенно дорого ему стоить. Лучше пацанчика задавлю.
Пора вводить лицензии на убийство.

[^]
austin
21.02.2012 - 01:52
4

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 21.02.2012 - 01:03)
Те, кто считает пешехода (ребенка) так же не правым - одумайтесь! Он шел на зеленый, водятел ехал на красный, что тут еще обсуждать, блять???!!!

Он не шел, а бежал - это важно. В любом случае всегда нужно смотреть по сторонам, чувство самосохранения необходимо развивать у детей.
Мы же с вами понимаем, что зеленый свет не дает 100% уверенности в безопасном переходе/переезде дороги, перекрестка.
А прав будет пешик или нет, на том свете уже не важно.

Это сообщение отредактировал austin - 21.02.2012 - 02:01

[^]
Raincatcher
21.02.2012 - 01:55
4

austin
Цитата
Он не шел, а бежал - это важно.

faceoff.gif О чем я только что писал...

[^]
xmdima5
21.02.2012 - 02:06
1

Шутник

Вокруг много неадекватов, но спасти вашего ребенка можете только вы сами, объяснив, что дорогу нужно переходить пешком и внимательно смотреть по сторонам, даже когда идешь на зеленый. Ну и своим примером показывать это.

Это сообщение отредактировал xmdima5 - 21.02.2012 - 02:07

[^]
ArtZP
21.02.2012 - 02:07
4

Весельчак

Цитата (Kuncevskij @ 20.02.2012 - 15:23)
Цитата (sh1ko @ 20.02.2012 - 23:19)

Еще что часто наблюдаю,автобус от остановки начинает мигать-отьезжать , почти всегда машина взади дает газу,только бы проскочить перед ним, причем также "издалека"(в смысле того что,если бы он не давал по газам, автобус спокойно бы стартанул и даже авто тормозить не надо было).А потом наверно рассказывают про злых автобусников,которые их "подрезают".

Ну я всегда газу даю, как только автобуса вижу! Объясню - Если пустить перед собой автобус, то так и будешь до следующей остановки выдрачивать за ним 15 км\ч. Пускают автобусы только дрочеры! Видишь автобус отъезжающий от остановки - отжимай любым способом!!!!!! ))) хоть обминуситесь! автобусы - тормозное зло!

Тупо пиздил бы.

[^]
krisenish
21.02.2012 - 02:09
0

Ярила

Цитата (alpato @ 20.02.2012 - 23:29)
Я вот не понял - а почему водятел стал влево уходить? Чукча - охотник?

Возможно потому, что думал, что ребенок остановится или отпрыгнет назад, поэтому и дернул руль влево от него.
ЗЫ если бы на видео был бы взрослый человек, то можно было бы там говорить о том, что почему не убедился, что никто не едет и т.д..Но тут ребенок, это, все же, немного другое..Благо, что жив остался..думаю..в будущем, этот печальный опыт, будет заставлять его, всегда смотреть по сторонам, в независимости от сигнала светофора.

[^]
austin
21.02.2012 - 02:14
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 21.02.2012 - 01:55)
austin
Цитата
Он не шел, а бежал - это важно.

faceoff.gif О чем я только что писал...

О чем ? О том, что водитель на 100% не прав ? - дак это ясно понятно тут и без кэпа можно обойтись.
Да хоспаде, плевать кто прав - тому кто мертв. Нельзя на дороге щелкать еблом - никогда.
Мне КАЖДЫЙ Божий день вдалбливали в башку чтобы я внимательно переходил дорогу и это сыграло свою роль.

[^]
Ruronin
21.02.2012 - 03:38
3

Весельчак

Цитата (peridundellu @ 20.02.2012 - 23:28)
недавно перехожу дорогу
регулируемый переход
три полосы
горит пешеходный зеленый
в правом ряду здоровый грузовик
за ним не видно ничего
прохожу грузовик, собираюсь высунуть бошку в средний ряд, проверить не едет ли кто
оказалось едет
под сотню пролетает какой то пидор
торопился, наверно, гондон

надо было закончить рассказ строчками
"так дальше и поехал с молотком в лобовом стекле... moderator.gif "

[^]
reset28
21.02.2012 - 05:30
3

Хохмач

Цитата
ребенок который правила не знает (родители виноваты) как бык видно побежал - зеленый

А на западе (в частности был в Германии и Бельгии) спокойно переходят когда горит зеленый и не смотрят по сторонам. Они просто знают что не собьют. У нас даже если сто раз посмотришь, всегда есть шанс что откуда то вылетит дебил и тебя переедет.

[^]
bartick29
21.02.2012 - 06:14
2

Ярила

Цитата (peridundellu @ 21.02.2012 - 01:28)
недавно перехожу дорогу
регулируемый переход
три полосы
горит пешеходный зеленый
в правом ряду здоровый грузовик
за ним не видно ничего
прохожу грузовик, собираюсь высунуть бошку в средний ряд, проверить не едет ли кто
оказалось едет
под сотню пролетает какой то пидор
торопился, наверно, гондон

я сам водитель, но само собой иногда хожу пешком. даже на пустом перекрестке жду зеленого, не потому что привычка из-за руля, а потому что знаю, что скорость 150км/ч дает 40 метров в секунду, а уебанов хватает. и , прежде чем начать переходить, трижды посмотрю-все ли остановились. жить хочу просто. а детей так сразу не научишь, но все равно надо регулярно , каждый день это объяснять. но не стоит вину перекладывать в данном случае на родителей, горел красный сигнал светофора, чувак совершил наезд на пешехода, так что...
а комменты-она кончила... совсем озабоченные стали? не дай Бог вам увидеть как сбивают ребенка, да и просто человека, чтобы понять эти эмоции, реакцию, шок

[^]
Jony23
21.02.2012 - 07:10
2

Ау

Я-бы за подобные действия прав лишал лет на пять.
ЖЕлтый Блять Стой, не крадись, не ускоряйся, не накатом, а СТОЙ!.

Неоднократно попадал в такие ситуевины, идеш се спокойно на зеленый, а тут какой-нибудь мудила из-за фры вылетает, ну а чо дорога-то широкая 6 полос, красный только загорелся, проскочу....

А то-что ребенок бежал, для ребенка дорога: объект повышеной опасности, и он как следствие хочет как можно быстрее его покинуть. Вы сами попробуйти медленно и акуратно пройти мимо "змеиной свадьбы", дорога для ребенка то-же самое.

Это сообщение отредактировал Jony23 - 21.02.2012 - 07:22

[^]
Severadr
21.02.2012 - 07:43
1

Весельчак

Цитата
баба кончила?

Че за дебильный комментарий? она может тоже мать! и нихуя ей не смешно на это смотреть.

[^]
dreamtry
21.02.2012 - 08:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 21.02.2012 - 01:03)

Хотите жить цивилизованно в преуспевающей стране, настоящим, а не только прошлым которой можно гордиться? - Меняйте образ мышления. Хватит жить по понятиям, пора попробовать по закону.

По моему в нашей стране можно изменить образ мышления только раздавая пиздюлей направо и налево, меня например заебали дебилы, которые сзади выезжают в правый ряд, чтобы опередить одну- две машины, хотя в этом правом ряду припаркована машина и это видно издалека. И таких обмудков которым срать на всех- уйма, сегодня не вытерпел- раскорячился на два ряда, пидорасы проехать не смогли, сигналили, фарами моргали, наверно считали меня истинным пидорасом. Проблема в том, что для многих пидорасить на дороге- вполне нормальное явление, они даже не осознают что делают что- то плохое.

[^]
nekrozoopedofil
21.02.2012 - 08:16
-1

Шутник

Цитата (Kuncevskij @ 20.02.2012 - 23:21)
1.Блядь, да что за реакция у баб? реально кончила! прям бесит!
2. Водила - Идиот блядь! Уверен! он больше никогда не поедет на красный!
3. Ребенок Идиот Блядь! Надеюсь он больше никогда не побежит - не посмотрев по сторонам! Все Идиоты Бля! ))

Полностью согласен!

[^]
Yuujiro
21.02.2012 - 08:32
2

упоротый

Еду прошлой зимой по небольшой улице. Снега псц, каша в общем, под которой лед. Горит зеленый и резко загорается красный, без желтого, я хз почему, но это не первый подобный светофор который я встречаю, тем не менее, торможу, не тормозит, а люди не посмотрели даже что я скольжу как на санках прямо в них, пошли.. еле успел. Хотя если бы мне не повезло, вероятнее всего бы проскользил бы так за светофор, с собой бы протащил пару пешеходов. Хотя и скорость была небольшая и все..
После этого остановился за светофором, вышел покурить, смотрю - я не один такой, там на каждый красный такая херня. А пешеходы опять - не смотрят, идут. Еще и ругаются если водитель остановился уже на самом переходе.

[^]
мариман
21.02.2012 - 08:36
1

Ярила

переходя дорогу нельзя на 100% доверять светофору. всегда смотри налево и на водителя (сколько раз замечал проезжающих переход с повернутой к пассажиру головой). перебегающий дорогу человек рано или поздно попадет под машину, это аксиома.

[^]
chupacabras
21.02.2012 - 10:40
4

Ярила

чет я не пойму уважаемых экспертов: в чем виноват ребенок? в том, что в зоне действия знака "осторожно- дети " переходил дорогу на "зеленый"? пусть перебегал- это сути не меняет.

[^]
AlexVg17
21.02.2012 - 11:09
4

Шутник

Какая разница шёл он или бежал? Если я Пешеход, и вижу красный для себя, то мне без разницы - двигаются машины на перекрёстке со скоростью 40 или 45 км/ч, потому что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА переходить дорогу. И поэтому водителям Т.С. должно быть также пофигу на скорость движения пешеходов на их зелёный.

Жёлтый для авто - это значит СТОЙ! А не газуй быстрей, авось успеешь.

Но это в развитом социуме, а у нас надо всегда быть на стороже где бы ты не находился, ибо угроза может прийти откуда угодно. И По этому нельзя бегать, надо всегда смотреть в обе стороны переходя дорогу, всегда быть начеку если двигаешься рядом с дорогой(на тротуаре или по обочине).

з.ы. Тут была темя про то, "что тебя бесит". Так меня бесят именно те, кто вместо того чтобы начинать оттормаживаться при видет желтого сигнала, наоборот ускоряются. Те кто видя забитый перекрёсток, всё равно выезжают на него перекрывая дорогу другим Т.С. (каждый вечер вижу это на пересечении бетонки и можайки).

Это сообщение отредактировал AlexVg17 - 21.02.2012 - 11:15

[^]
FatalEvil
21.02.2012 - 11:18
2

Шутник

Не понимаю тех кто ругает ребенка... он же ребенок, он многое еще не понимает в силу возраста. А вот водитель Теаны - м***к. Нах "проскакивать" на скользкой дороге?!! Если в подобных ситуациях видишь, что не успеваешь остановиться - посигналь!!!

[^]
Dohtur
21.02.2012 - 11:19
0

Хохмач

Цитата
на западе (в частности был в Германии и Бельгии) спокойно переходят когда горит зеленый и не смотрят по сторонам. Они просто знают что не собьют.

ЭЭЭ...
Цитата
Они просто знают что не собьют.

Слов нет...
Cбивают еще как.

А парнишка,конечно зря ломанулся не глядя по сторонам;Нас как учили- убедился, что остановились и пропускают - пошел, как бы машину при всем желании не остановишь в секунду и за 1 метр...
И водиле и родителям в голову по гвоздю...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 21.02.2012 - 11:25

[^]
CarpeDiem
21.02.2012 - 11:30
1

Юморист

хз как можно так бегать. ты ж блеать не в танке!!!! Водитель может быть мудаком, он в большой железной банке сидит, СВОЮ то жизнь хуле не беречь? Кого утешит, что в том дтп ты был прав, если ты умер??? я даже на односторонней улице в ОБЕ стороны смотрю.

[^]
pfunkrider
21.02.2012 - 11:37
0

Весельчак

Хотелось бы верить что с ребенком в дальнейшем все в порядке...и со здоровьем и с психикой, потому что это большая травма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23593
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх