Жириновский - Путин много пил пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
15.02.2012 - 00:14
2
Статус: Offline

Ярила

Святый боже! Угодали, пройдохи! И покатит тема! За тандем комолибов! Урааа!

[^]
djfet
15.02.2012 - 09:02
-2

Хохмач

Цитата (Justlol @ 14.02.2012 - 15:59)
Цитата (djfet @ 14.02.2012 - 15:55)
Когда грустно, смотрю любое выступление Жирика. Сразу пробивает поржать. А по накурке на него смотреть - вопще умереть можно от смеха.

уже всю россию прокурили, лишь бы поржать им =_=

А ты сам наверно спортсмен, не пьешь-не куришь. Не надо врать, я не видел ни одного адекватного человека, который не употребляет хотя бы изредка, например по большим праздникам (я не имею ввиду нажираться или укуриваться вхлам). А вот чем мне моск засирать в таких случаях - спиртным или тетрагидроканнабинолом - это сугубо мое дело. Я предпочитаю природу, последствий меньше. И со мной согласны многие мои друзья, люди состоявшиеся или прочно стоящие на ногах, занимающие руководящие должности, занимающиеся профессиональным спортом, участники международных соревнований. Они-то и делают что-то для России, в отличие от тебя, анон, сидящего за компом в душном офисе и ничего не решающего.

[^]
SpartakFSK
15.02.2012 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Yuujiro @ 14.02.2012 - 15:46)
прикольные у него очки, как у Гарри Поттера

Так-то как у Берии... А так реально зачёт. Про Урал забыть непросто...

[^]
ligaboss
15.02.2012 - 14:57
0

Хохмач

очки у Гарри Поттера спиздил

[^]
Perec
15.02.2012 - 16:13
-1

Приколист

цирк блевть!

[^]
reaid
15.02.2012 - 23:59
0

Весельчак

Зюгаров, Жириновскому - "Дарю красную ручку"
Жириновский - "мало побольше бы, и я не кому не желаю!!1"
Убил, молодец..... ! smile.gif

[^]
SSgood
16.02.2012 - 16:34
1

Ярила

Цитата (djfet @ 15.02.2012 - 12:02)
Цитата (Justlol @ 14.02.2012 - 15:59)
Цитата (djfet @ 14.02.2012 - 15:55)
Когда грустно, смотрю любое выступление Жирика. Сразу пробивает поржать. А по накурке на него смотреть - вопще умереть можно от смеха.

уже всю россию прокурили, лишь бы поржать им =_=

А ты сам наверно спортсмен, не пьешь-не куришь. Не надо врать, я не видел ни одного адекватного человека, который не употребляет хотя бы изредка, например по большим праздникам (я не имею ввиду нажираться или укуриваться вхлам). А вот чем мне моск засирать в таких случаях - спиртным или тетрагидроканнабинолом - это сугубо мое дело. Я предпочитаю природу, последствий меньше. И со мной согласны многие мои друзья, люди состоявшиеся или прочно стоящие на ногах, занимающие руководящие должности, занимающиеся профессиональным спортом, участники международных соревнований. Они-то и делают что-то для России, в отличие от тебя, анон, сидящего за компом в душном офисе и ничего не решающего.

а лет так 25-30 назад быть наркоманом было стыдно, позорно и стремно..а сейчас это в почете(( давай еще залечи о прекрасной пользе или еще чегонить про натурпродукт раскажи.. а у меня дед ..всю жизнь попиросы курил и водку пил (водку в пределах разумного- праздники) и не стало его когда ему было 83.. и до последнего дня работал в поле и на земле ..еще и молодым фору давал... давай кури.. рожай уродов.. за тобой будущее

[^]
steallth
16.02.2012 - 18:52
0

макаронник

Цитата (djfet @ 15.02.2012 - 09:02)

А вот чем мне моск засирать в таких случаях - спиртным или тетрагидроканнабинолом - это сугубо мое дело. Я предпочитаю природу, последствий меньше. И со мной согласны многие мои друзья, люди состоявшиеся или прочно стоящие на ногах, занимающие руководящие должности, занимающиеся профессиональным спортом, участники международных соревнований. Они-то и делают что-то для России, в отличие от тебя, анон, сидящего за компом в душном офисе и ничего не решающего.

давай расскажи поподробнее, кто и что из твоих обдолбышей-"решак" что делает для России?? деньги пиздят да мусоров кормят, когда укуренные катают на своих помойках чтоли? иди ка ты лучше в песту и не учи тут никого своими примерами и мнениями, никого не интересующими... обибос-агитатор, всех бы вас долбильщиков давно уже закрыл, чтобы не пестели, как это круто и "натурально" вымоченный в каком то чуркабесском гавне, пластилин курить...

Это сообщение отредактировал steallth - 16.02.2012 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9013
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх