Алчные американцы, Ну по этому они и вымрут скоро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
2.02.2012 - 09:58
2
Статус: Offline

выживший в бане

до мозга костей бюракраты.
без бумажек ничего не делают.
да такой степени запугали исками что даже спасать ни кого не будут... сами виноваты что так делают. у кого то пожар это горе, а кто то думает как бы с этого пожара поиметь бабки...
тупые бесчеловечные пендосы

[^]
Deim0nAx
2.02.2012 - 09:59
0

Ярила

Barsi
Цитата
Общество потребителей, Россию в такое же общество превращают.

Ты не заметил? Уже почти превратились. Сколько уродов снимало на мобильники, как горели люди в машине, вместо того чтобы хоть попытаться помочь?

[^]
Burundug
2.02.2012 - 10:01
-1

Шутник

Дом - хрен с ним, если при этом не пострадали люди или животные. Один дом сгорел, остальные эти несчастные 75$ тут же заплатят. Хотя, наверное, пожарные другой логикой руководствовались.
Но вот тонущий человек - это за гранью добра и зла.

[^]
prevateer
2.02.2012 - 10:03
0

Шутник

Американцы все-таки дошли до этого, надеюсь нас такое не ждет, надеюсь мы все-таки одумаемся.

[^]
ZloiOchen
2.02.2012 - 10:11
2

Шутник

Да ебт о чем вы говорите, если у них были судебные иски к пожарным, которые выносили женщин не одетых на улицу. На них подали в суд за сексуальное домогательство.

А так то мне похуй как у них там. Мне нужно, чтобы у нас тут все было заебись.

Такие посты делаются для того, чтобы народ решил :"Ага где то хуже чем у нас, значит заебись". Надо смотреть на тех у кого лучше и стремится к такому же.

[^]
Nadarik1
2.02.2012 - 10:11
3

Хохмач

Цитата (Twinimage64 @ 2.02.2012 - 09:33)
Народ!!!! Вы действительно верите в эту хуйню....Таки я вас поздравляю...Никто никогда в Америке не будет у вас спрашивать ни страховку ни что либо , если вы в беде.Все разберательства потом.Того долбоеба, который говорит о скорой за $500 баксов пошлите на......Это стоит намного дороже.Но есть страховка.Это долгий разговор, но если , что-то горит или комуто плохо помогут без всяких запросов. Сам попадал в госпиталь с травмами.Сначала помощь- потом разберательства.Это закон...

dont.gif В Калифорнии 500! В других не знаю, сказали об этом друзья страховка у них Мэдикал типа Штат Калифорния оплачивает, но вызов скорой машины не оплачивается. Так как они студенты и приравнены к малоиммущим слоям или что-такое. А страховка стоит около 500 долларов, у нас стипендия 1800$ Большинство студентов из малоиммущих семей и часть стипендии отправляет домой. Страховка оплачиваемая государством не оплачивает беременность. Про жилье и питание плакатся не буду так как не уместно. А вот одна студентка рожала в другом штате и роды ей обошлись в 100 тыс бакинских. Страховка от штатов не хочет покрывать, наша студенческая тоже и суд хотел на неё повесть эту сумму. Потом вмешался посол Казахстана, вообщем чтобы не было скандала оплатили за счет государства не знаю как сделали, но вообщем помогли!

[^]
Funkehed
2.02.2012 - 10:15
0

Приколист

Даа..
Ничего по существеннее, что свидетельствовало бы о вымирании Америки они не нашли?
В лучших традициях LifeNews. Я думал RT профессионально тролят США.

"Волна инденторов в США"=))) Да дом сгорел 2 года назад. Человек не утонул, а покончил с собой, прошлой весной.
http://www.msnbc.msn.com/id/39516346/ns/us...n/#.Tyo1cMhj1n9

http://www.dailynews.com/breakingnews/ci_18176206

За это время в России случилась авария на Саяно-Шушенской, Распадской и Хромая лошадь. Ну и так пара по мелочи, пара домов престарелых и складов боеприпасов. Но ВВП то в три раза выросло.

[^]
ParboiL
2.02.2012 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ZloiOchen @ 2.02.2012 - 11:11)
Такие посты делаются для того, чтобы народ решил :"Ага где то хуже чем у нас, значит заебись".

Ага, только видео bravo.gif В тех же штатах про Россию тоже много чего показывают освещая подобным способом...

[^]
Funkehed
2.02.2012 - 10:20
2

Приколист

Nadarik1
С чего то государство должно оплачивать медицину иностранным гражданам, в данном случае, студенту? Забеременела - надо было думать головой 9 месяцев назад. Так как не сложно знать, что любая медстраховка для иностранцев не покрывает расходов, связанных с родами.

С такими историями рождаемость в США не была бы одной из самых высоких в развитых странах.

[^]
mrPawlo
2.02.2012 - 10:22
0

Весельчак

Вот у меня вопрос к людям проживающим в Америке (именно в Америке, США, а не в пиндосии, именно к людям, а не американцам-пиндосам).
Идя по улице, попросить у первого встречного "стрельнуть" сигаретку, сколько встречных ответят согласием?

[^]
Severadr
2.02.2012 - 10:23
1

Весельчак

Цитата
Идя по улице, попросить у первого встречного "стрельнуть" сигаретку, сколько встречных ответят согласием?

а кто то просто стрельнет. не из сигаретки.

Добавлено в 10:25
Цитата
Т.е. во время драки уебать в висок и убить - это нормально, а спасти человека из воды - это боязнь судебной тяжбы? И часто у Вас "Здравый смысл" в драке преобладает? Не на ринге/ковре/татами, а именно в спонтанной драке. Не раз был свидетелем как злейшие враги помогали друг-другу. Менталитет у нас такой, оторвал дрын из забора и в драку, а после дрын этот накладываешь как шину на руку или ногу тому - кому ввалил. Проще у нас, душевнее...

то что у нас сначала дерутся а потом пьют за здоровье друг друга это одно. но если ты уебеш типа по голове битой, то ты не из сострадания будешь ему помогать. а ради того что бы он не откинулся. уверен в том что 80 процентов населения именно такие.

[^]
Funkehed
2.02.2012 - 10:26
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 2.02.2012 - 10:16)
Ага, только видео bravo.gif В тех же штатах про Россию тоже много чего показывают освещая подобным способом...

Доказательства в студию.....
Вообще то им насрать на Россию. Только Путен иногда мелькает....

Кстати вы новостях про это слышали?
Очень противные рашанс

Это сообщение отредактировал Funkehed - 2.02.2012 - 10:32

[^]
ZloiOchen
2.02.2012 - 10:33
0

Шутник

ParboiL
Дак я еще раз говорю МНЕ ПОХУЙ НА НИХ. Надо думать как тут жить хорошо, а не о том как у них все хуево...

[^]
Severadr
2.02.2012 - 10:37
0

Весельчак

Цитата
тем кто срёт на сшп, предлагаю подумать:

1) Скупой платит дважды. Все заплатили, а один мудак зажал 75 баксов налога на пожарных, и когда случилась беда он обвиняет этих же пожарных, что они ему ничего не делают. Но пожарные же живут с этих налогов! Это не раша, где 90% налогов уходит депутатам и ко

2) Ну спасёт этот полицай утопающего. На следующий же день этот мудак подаст на него в суд на 100500 денег за то, что тот поцарапал ему локоть, когда тащил его из воды. Таких случаев полно даже с подготовленными специалистами.

Не нужно говорить что система гнилая - это единичные мудаки, которые считают себя самыми умными, довели её до такого состояния и из-за них страдают остальные

Вопрос не в том что пожарник не тушил или полицейский не спас. Вопрос именно в том что потом делают спасенные. Просто гнилая нация которая сама себя изнутри ест. Хотя, больше самоубийц - меньше самоубийц.

[^]
TheRussianSpy
2.02.2012 - 10:38
0

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (mrPawlo @ 2.02.2012 - 02:22)
Вот у меня вопрос к людям проживающим в Америке (именно в Америке, США, а не в пиндосии, именно к людям, а не американцам-пиндосам).

не курю. но предположить могу что возможно найти тех кто согласится поделится. хотя сигареты стоят $0.50 за штуку минимум.
в моем городе была бы проблема найти "первого встречного". население 5000, машин - 5000. разве что в парке, но в парке курить нельзя.

[^]
ParboiL
2.02.2012 - 10:41
2

Ярила

Funkehed При освещении различных событий других стран делается акцент на недостатках. А если учесть то, что журналисты как правило из мухи слона делают и искажают факты, то и подавно:

Ученый на пресс-конференции:
- Мои выводы бессмысленны, когда они вырваны из контекста.
На следующий день в средствах массовой информации:
- Ученый утверждает: "Мои выводы бессмысленны"!

Это система, тут доказательства не нужны. Это к тому, что любую такую информацию нужно через сознание пропускать и не делать глобальных и поспешных выводов.

P.S. Про новость по ссылке, нет. Не слышал.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 2.02.2012 - 10:42

[^]
Блоходав
2.02.2012 - 10:46
2

Ужасненько...

Цитата
Конченая нация.

на себя в таких случаях надо прежде всего внимания обращать

[^]
Spriggan
2.02.2012 - 10:51
2

Шутник

да вы знаете, оно и в рашке, когда вас будут пиздить чурки в толпе народа средь бела дня я сомневаюсь что вам кто нибудь поможет...

Это сообщение отредактировал Spriggan - 2.02.2012 - 10:52

[^]
dristch
2.02.2012 - 11:20
4

Шутник

Цитата (Spriggan @ 2.02.2012 - 11:51)
да вы знаете, оно и в рашке, когда вас будут пиздить чурки в толпе народа средь бела дня я сомневаюсь что вам кто нибудь поможет...

По теме, это горько и сложно, но поэтому там люди и живут нормально. Как бы это страшно не звучало, но только в таком принципе соблюдается порядок. Одному потушат без оплаты пошлины - всё, по их законам отказать не смогут никому. Все перестанут платить сразу. Иначе суды закидают исками "С какого хера этому тушили без оплаты, а остальным нет".
Зато у них оплатил страховки (медицинскую и все остальные) и пошлины и всё. Никто тебя доить не будет. Зато, будешь получать услуги на должном уровне.
А пошлины и страховки идут на зарплаты, пенсии и т.д.

А вымрут они ОЧЕНЬ не скоро. Потому что мы вымрем гораздо быстрее.

Наши бабло пиздили (банковские карточки) и ценности с упавшего самолёта Леха Качинского - о чём ещё говорить? У погибших людей.
Менты людей обворовывают в участках и вытрезвителях,
повальные поборы на дорогах,
Медицина - без взятки сдохнешь, никто не подойдёт.
Школы, сады - взятки.
Суды - взятки...................
Список бесконечен.

[^]
denislen
2.02.2012 - 11:39
1

Юморист

хачу жить в государстве где все решает судебная система!!!
пусть даже и тупая.. но с ней намного проще все прощать вперед....

Добавлено в 11:40
просчитывать вперед... америкосы не думают как жить дальше.. у них уже все расписано...

а у нас? сегодня ты никто... завтра госчиновник... послезавтра можно спиздить лимон.. или распилить милиард....

[^]
krA2Ash
2.02.2012 - 11:41
-1

капитан

Вот она хвалёная дерьмократия!

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!

Это же хотя навязать нам либерасты!

[^]
Stanidir
2.02.2012 - 12:14
1

Весельчак

Давно заметил, что в новостях, как в зарубежных, так и в наших, когда рассказывают о какой-то катастрофе, зачастую в первую очередь называют сумму материального ущерба и уже потом количество погибших и пострадавших, а порой и вообще про последних забывают упомянуть. Это о многом говорит.

[^]
Nadarik1
2.02.2012 - 12:20
-1

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 2.02.2012 - 11:41)
Вот она хвалёная дерьмократия!

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!

Это же хотя навязать нам либерасты!

Вот какбэ буквы такие же хотел найти, но что-то не получилось сформулировать! Я помню лежал в больнице врачи откачали бомжа, без денег страховок, вылечели еще! А вот сериал их на МэТв крутили клиника сам показывает, нет денег? Нет лечения!

[^]
jh0ni
2.02.2012 - 12:26
3

Приколист

бля у нас пока проверят уплатил ты налог уже город сгориТ!!!

[^]
ОперацияЫ
2.02.2012 - 12:31
4

внештатный опер

с одностороны согласен, но с другой.

какого х... он не заплатил? думал, что его не зацепит?

урок для соседей, которые тоже решили не платить, урок для ленивых.
сходи заплати, почему я сосед должен платить, а он нет, но и его и меня спасут...

да согласен сострадание и всё такое.

но у пожарных тоже есть дети и им нужно их кормить, а на что, если никто не платит налог, страховки и т.п.
и вы поймите, что им за эту работу не дали бы ни цента, а может быть еще и штрафанули за использования служебного положения и техники в личных целях, так как тушение данного пожара была бы их личная инициатива.

Добавлено в 12:33
если одни "алчные", то другие жадные или ленивые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх