Алчные американцы, Ну по этому они и вымрут скоро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neo22
2.02.2012 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Они там на своем злоебучем континенте совсем ебанулись вкрай! Ну ладно имущество сгорело - похуй. Всё восстановить можно. Но как можно хладнокровно смотреть на тонущего человека и не предпринять попыток по его спасению? blink.gif
ТС прав, конченная нация faceoff.gif

[^]
Gothon
2.02.2012 - 12:46
0

Весельчак

Поэтому я туда и не поехал по грин карте. У них все держиться на деньгах. Нет денег - ты никто. Это у нас в стране можно перекантоваться год без работы, а там - это крах.

[^]
VADIKVETER
2.02.2012 - 12:54
0

Гость

Да уж..

Это сообщение отредактировал VADIKVETER - 2.02.2012 - 12:58

[^]
verwolff
2.02.2012 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Nadarik1 @ 2.02.2012 - 10:14)
У моих знакомых жена рожала, они мне позвонили попросили отвести в роддом, вызов скорой помощи там стоит 500 баксов! Просто в роддом отвести!

На то есть страховка медицинская dont.gif

Не знаю, я как то там гулял, и неожиданно пошел сильнейший ливень, так возле меня незнакомый чел остановился на машине, предложил сесть, довез до жилого комплекса, когда я ему указал на то что промочу все сиденье - сказал - пох...
С пляжа как то выезжал, наглухо забуксовал в песке, незнакомые люди без просьбы бросились вытаскивать...

Люди - разные бывают, и в России и в Америке...

Вы еще учитывайте, что когда они на работе - они скованы миллионом инструкций, подчас - вполне себе идиотскими инструкциями... Я вот как-то работал в техподдержке, обратился клиент - видно по акценту, что русскоговорящий, а по английски понимает плохо, я ему по русски объяснил, быстро проблему решили - так меня оштрафовали, по правилам можно говорить только по английски, иначе при прослушке начальству трудно проконтролировать мое соответствие правилам...

Задорнов прикалывается что ему огурец не продали... а не имеет права продавец в фастфуде продавать что либо не из меню... не потому, что он тупой, а потому - что не надо ему лишних неприятностей... тем более, блин, на любой заправке этих соленых огурцов поштучно - завались...

Читал на просторах инета - наш устроился в фастфуд, в конце смены они выкидывали просроченные бутеры на помойку, оттуда их местные бомжи выгребали... как то они к нему пристали, мол будь человеком, отдай сразу нам, чего из помойки то вытаскивать... он дал, а те пототм на хозяина в сду - мол нам в вашей кафешке выдали, а мы траванулись... на первый раз хозяин простил, учитывая разницу менталитетов

Это сообщение отредактировал verwolff - 2.02.2012 - 13:16

[^]
ОперацияЫ
2.02.2012 - 13:32
0

внештатный опер

Цитата (verwolff @ 2.02.2012 - 13:11)
Не знаю, я как то там гулял, и неожиданно пошел сильнейший ливень, так возле меня незнакомый чел остановился на машине, предложил сесть, довез до жилого комплекса, когда я ему указал на то что промочу все сиденье - сказал - пох...
С пляжа как то выезжал, наглухо забуксовал в песке, незнакомые люди без просьбы бросились вытаскивать...

ну да надо понимать - простые люди и люди при исполнении и на службе.

потушить дома и спасти человека моги и просты люди.

ну с домом ладно, но вот с тонущим человеком непонятно.
то что полицай не мог снять форму и начать спасать - тоже не вариант, он в любом случае при исполнении, но где были другие???

[^]
s88s
2.02.2012 - 13:46
0

Ярила

Это т репортаж сделан с одной целью. Все должны понимать и знать, ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ. Не более. Уверен, что прям такого жескача нет, а вот понимание НЕОБХОДИМОСТИ платить - приходит. И всего то.

Это сообщение отредактировал s88s - 2.02.2012 - 13:47

[^]
TheRussianSpy
2.02.2012 - 18:46
0

Клуб фанатов Пашкетта

что в России, сто в Америке полно людей которые не понимают, что налоги не просто так, чтобы деньги отбирать.

Про тонущего человека, может у них в штате были случаи когда неподготовленый полицейский своим непрофессионализмом вместо того чтобы помочь человеку его утопил, и сам утонул. И теперь полицейским запрещено в воду заходить без тренировки и лицензии специальной. Или в более тупой ситуации - профсоюз пляжных спасателей ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНО проплатил закон по которому только спасатели могут спасать. Вот это пиздец был бы.

Люди везде бывают разные.

[^]
vvpimedved
2.02.2012 - 18:54
0

Ярила

страная какая то фигня. пост постится , тут же прибегают люди не давно регистр.
поют " пидарасыы все пиндосы "

вы там маяки что ль раздаете друг другу или в одной комнате сидите?

Пенсионерка замерзла насмерть из-за долга в 83 руб

http://lifenews.ru/video/3/8056

тут наверно за это надо волноваться , а не пендосиЮ, пусть горят

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2.02.2012 - 18:55

[^]
zingr
2.02.2012 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Severadr @ 2.02.2012 - 09:18)
Цитата
Жестока драка - опонент, после удара которого противник упал в речку с моста, тут же кинулся вытаскивать его (глубина и течение хорошие).

а прыгнул он потому что если чувак утонет то кого посадят? Это к сожалению не сострадание, а просто здравый смысл.

Да брось! Это НОРМАЛЬНАЯ человеческая реакция. Это ж драка, а не война.
И о каком "здравом смысле" ты говоришь? У человека в драке со "здравым смыслом" не очень, как-то.

[^]
bullldo
2.02.2012 - 20:54
0

Ярила

напомните пожалуйста, в России, когда горели леса? не так давно между прочим.
В видео не хочется верить. У нас ведь даже статья УК есть за неоказание помощи, а там.. хз

[^]
Bruse
2.02.2012 - 21:54
3

Приколист

с домом понятно, система страхования там думаю работает на отлично. Но их тупые иски... уму не постижимо:
http://blog.pravo.ru/blog/law_humor/884.html
2002 г. Сестры Дженис, Дейл и Ким Бёрд. Подали в суд на медучреждение за то, что оно допустило возможность быть рядом с мамой в момент оказания экстренной медицинской помощи. Основанием иска были не причиненные физические страдания матери, испытываемые ею вследствие небрежности врачей, а душевный дискомфорт, которые испытали сестры во время спасения жизни мамы.

2003 г. г. Мадера штат Калифорния. Офицер полиции Марси Норьега, находясь в автомобиле вместе с хулиганом, задержанным за незначительное правонарушение решил утихомирить взбунтовавшегося правонарушителя, который начал колотить в окна машины, считая себя видимо несправедливо задержанным. Утихомирить его офицер решил с помощью электрошокера, выпускаемого фирмой Taser, но вместо этого достал боевое оружие и выстрелил в упор, убив его на месте. Полицейский департамент города, однако заявил, что любой благоразумный офицер может перепутать шокер с настоящим оружием и предъявил иск к компании Taser, которая по мнению департамента должна платить за каждый такой несчастный случай.

2004 г. Мери Убауди, не пристегивала ремень безопасности, управляя автомобилем. Как то раз, Мери попала в аварию. Решив, что во всем виноват автопроизводитель Mazda Motors, который не удосужился приложить инструкцию по использованию ремня безопасности. Оценила данную оплошность Мери в 150 000 $ и подала иск в суд. Результат дела не известен. Но как сказано на сайте премии: хочется верить, что юристы Мазды смогут заставят Мери поклясться в том, что она слишком глупа для того чтобы понять как пристегивается ремень безопасности.

2005 г. Кристофер Роллер из Бернсвилля предъявил иск к Дэвиду Копперфильда и Дэвиду Блейну и потребовал либо рассказать ему все секреты, либо заплатить 10 % от всех полученных иллюзионистами гонораров: 50 млн. $ от Копперфильда и 2 млн $ от Блейна.
Основанием для иска была уверенность Кристофера в том, что он Бог и что своими действиями фокусники нарушают физические законы, используя божественную силу, т.е. фактически каким-то совершенно непонятным для Кристофера образом, воруют энергию, собственником которой является он сам!

2006 г. Аллен Хекард предъявил иск баскетболисту Майклу Джордану и основателю Nike Филу Найту, потребовав 832 миллиона долларов компенсации. Хекард заявил, что подвергался клевете, испытывал моральную травму, боль и страдание следствие того, что люди принимали его за широко разрекламированную звезду баскетбола. На следующий год Хекард отказался от своего иска

2007 г. г. Вашингтон 57 – летний судья Административного суда г. Вашингтона Рой Л. (на данный момент уже бывший, поскольку не был переназначен на новый 10-летний срок) Персон младший подал в суд на химчистку за то что ему испортили пару его любимых брюк. Цена вопроса всего 65 млн. $. Рассматривающий его дело судья заявил что дело «сутяжническое», что он позорит всю судебную систему США и конечно отказал в иске.

Однако неугомонный рой подал апелляциию, результат рассмотрения, увы, не нашел . (Подробнее здесь )

Также «бредовые иски» призеров и номинантов премии Стеллы:
— Джерри Вильямс из города Литл Рок, штат Арканзас, получил 14 с половиной тысяч долларов и возмещение расходов на лечение после того, как его искусал гончий пес соседей. Гончак сидел на цепи во дворе соседа,
огороженном забором. Компенсация оказалась значительно меньше, чем
требовал истец, потому что присяжные решили, что собака возможно была
немного спровоцирована тем, что в это время Г-н Вильямс стрелял в нее из
воздушки.

-Один американец подал в суд на производителей пылесосов. Причина — этот человек засунул «своё достоинство» в трубу и включил прибор. Результат — легкая царапина и почти 2 млн. долларов по той причине, что производитель не указал в инструкции, что можно засовывать, а что нельзя.

— Один «умный американец» (Боб Догерти) решил заработать денег на одном крупном универмаге в одном из городов США. Сделал он это следующим образом: зайдя в туалет и смазав сидушку суперклеем, уселся на унитаз и подождал пока клей не схватиться. По истечении некоторго времени он начал истошно кричать и звать на помощь. Администрация магазина, видимо все-таки оторвав его от унитаза, предложила решить дело миром и выплатить в качестве компенсации 2 тыс. $. Но не тут-то было, через какое-то время «умный американец» впаял магазину иск на 3 млн. $.

— Американка подала в суд на своих родителей по причине того, что

они не спросили её согласия на рождение. Девушка отсудила почти 500 тысяч долларов.

Как так, что за тупость?

[^]
Severadr
2.02.2012 - 22:16
-1

Весельчак

Цитата
Да брось! Это НОРМАЛЬНАЯ человеческая реакция. Это ж драка, а не война.
И о каком "здравом смысле" ты говоришь? У человека в драке со "здравым смыслом" не очень, как-то.

Ты просто никогда не попадал в такие ситуации. Когда человек дерется по настоящему, он хочет убить своего оппонента. А когда понимает что оппонент коньки отбросит, тут то и вступает здравый смысл. и человек понимает что надо исправлять ситуацию. В общем не бывал в такой ситуации, не пиши.

Это сообщение отредактировал Severadr - 2.02.2012 - 22:20

[^]
Severadr
2.02.2012 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата
с домом понятно, система страхования там думаю работает на отлично. Но их тупые иски... уму не постижимо:
http://blog.pravo.ru/blog/law_humor/884.html
2002 г. Сестры Дженис, Дейл и Ким Бёрд. Подали в суд на медучреждение за то, что оно допустило возможность быть рядом с мамой в момент оказания экстренной медицинской помощи. Основанием иска были не причиненные физические страдания матери, испытываемые ею вследствие небрежности врачей, а душевный дискомфорт, которые испытали сестры во время спасения жизни мамы.

2003 г. г. Мадера штат Калифорния. Офицер полиции Марси Норьега, находясь в автомобиле вместе с хулиганом, задержанным за незначительное правонарушение решил утихомирить взбунтовавшегося правонарушителя, который начал колотить в окна машины, считая себя видимо несправедливо задержанным. Утихомирить его офицер решил с помощью электрошокера, выпускаемого фирмой Taser, но вместо этого достал боевое оружие и выстрелил в упор, убив его на месте. Полицейский департамент города, однако заявил, что любой благоразумный офицер может перепутать шокер с настоящим оружием и предъявил иск к компании Taser, которая по мнению департамента должна платить за каждый такой несчастный случай.

2004 г. Мери Убауди, не пристегивала ремень безопасности, управляя автомобилем. Как то раз, Мери попала в аварию. Решив, что во всем виноват автопроизводитель Mazda Motors, который не удосужился приложить инструкцию по использованию ремня безопасности. Оценила данную оплошность Мери в 150 000 $ и подала иск в суд. Результат дела не известен. Но как сказано на сайте премии: хочется верить, что юристы Мазды смогут заставят Мери поклясться в том, что она слишком глупа для того чтобы понять как пристегивается ремень безопасности.

2005 г. Кристофер Роллер из Бернсвилля предъявил иск к Дэвиду Копперфильда и Дэвиду Блейну и потребовал либо рассказать ему все секреты, либо заплатить 10 % от всех полученных иллюзионистами гонораров: 50 млн. $ от Копперфильда и 2 млн $ от Блейна.
Основанием для иска была уверенность Кристофера в том, что он Бог и что своими действиями фокусники нарушают физические законы, используя божественную силу, т.е. фактически каким-то совершенно непонятным для Кристофера образом, воруют энергию, собственником которой является он сам!

2006 г. Аллен Хекард предъявил иск баскетболисту Майклу Джордану и основателю Nike Филу Найту, потребовав 832 миллиона долларов компенсации. Хекард заявил, что подвергался клевете, испытывал моральную травму, боль и страдание следствие того, что люди принимали его за широко разрекламированную звезду баскетбола. На следующий год Хекард отказался от своего иска

2007 г. г. Вашингтон 57 – летний судья Административного суда г. Вашингтона Рой Л. (на данный момент уже бывший, поскольку не был переназначен на новый 10-летний срок) Персон младший подал в суд на химчистку за то что ему испортили пару его любимых брюк. Цена вопроса всего 65 млн. $. Рассматривающий его дело судья заявил что дело «сутяжническое», что он позорит всю судебную систему США и конечно отказал в иске.

Однако неугомонный рой подал апелляциию, результат рассмотрения, увы, не нашел . (Подробнее здесь )

Также «бредовые иски» призеров и номинантов премии Стеллы:
— Джерри Вильямс из города Литл Рок, штат Арканзас, получил 14 с половиной тысяч долларов и возмещение расходов на лечение после того, как его искусал гончий пес соседей. Гончак сидел на цепи во дворе соседа,
огороженном забором. Компенсация оказалась значительно меньше, чем
требовал истец, потому что присяжные решили, что собака возможно была
немного спровоцирована тем, что в это время Г-н Вильямс стрелял в нее из
воздушки.

-Один американец подал в суд на производителей пылесосов. Причина — этот человек засунул «своё достоинство» в трубу и включил прибор. Результат — легкая царапина и почти 2 млн. долларов по той причине, что производитель не указал в инструкции, что можно засовывать, а что нельзя.

— Один «умный американец» (Боб Догерти) решил заработать денег на одном крупном универмаге в одном из городов США. Сделал он это следующим образом: зайдя в туалет и смазав сидушку суперклеем, уселся на унитаз и подождал пока клей не схватиться. По истечении некоторго времени он начал истошно кричать и звать на помощь. Администрация магазина, видимо все-таки оторвав его от унитаза, предложила решить дело миром и выплатить в качестве компенсации 2 тыс. $. Но не тут-то было, через какое-то время «умный американец» впаял магазину иск на 3 млн. $.

— Американка подала в суд на своих родителей по причине того, что

они не спросили её согласия на рождение. Девушка отсудила почти 500 тысяч долларов.

Жить с помощью суда, это у них в крови. Там юристы получают свой деньги за то что работают. Как бы глупо дело не выглядело.

[^]
Bruse
2.02.2012 - 22:53
0

Приколист

Severadr да я и смотрю мы многое начали у них перенимать, взять повальную сертификацию менеджмента качества. Суко у нас на фирме сделали, х.з. о чем, я так и не понял. Тупо добавили мне новых бумажек. А тут на днях в травмпункте был и че там! На стенде бла бла бла поликлиника соответствует стандартам мендежмента качества, что хуйня?

Это сообщение отредактировал Bruse - 2.02.2012 - 22:56

[^]
4Lolz
3.02.2012 - 02:36
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
У моих знакомых жена рожала, они мне позвонили попросили отвести в роддом, вызов скорой помощи там стоит 500 баксов! Просто в роддом отвести! Я посреди ночи поехал конечно, но меня удивило что скорая стоит 500 бачей! А если бабок нету? Что подыхать что-ли?

Во первых если бабок нет то сначала отвезут, окажут помощь а потом пришлют счёт. Между прочим, скорая приезжает за 5-7 минут, а не через час, только потому что хорошо оплачивается страховкой и никто просто так её не вызывает. Во вторых, а как она рожала? За чей счет? Сама платила, нет наверно? То есть ты наверное знаешь что у неё сначала приняли роды, несмотря на то что у неё не было денег и страховки, а потом попросили заплатить? Значит опять просто так пиздишь? Не удивлён.

Добавлено в 02:39
Цитата
А вот одна студентка рожала в другом штате и роды ей обошлись в 100 тыс бакинских. Страховка от штатов не хочет покрывать, наша студенческая тоже и суд хотел на неё повесть эту сумму. Потом вмешался посол Казахстана, вообщем чтобы не было скандала оплатили за счет государства не знаю как сделали, но вообщем помогли!

То есть налогоплательщики должны оплачивать по её счетам? А вот и хрен.

Добавлено в 02:45
Цитата
Забеременела - надо было думать головой 9 месяцев назад. Так как не сложно знать, что любая медстраховка для иностранцев не покрывает расходов, связанных с родами.

Да нет, ребёнок рождённый в США автоматом получает гражданство США и со временем его получают родители ребёнка. Почему же не родить на холяву, в хорошем госпитале вместо юрты в казахстане да ещё и гражданство в придачу.

[^]
Severadr
3.02.2012 - 08:34
0

Весельчак

Цитата
Severadr да я и смотрю мы многое начали у них перенимать, взять повальную сертификацию менеджмента качества. Суко у нас на фирме сделали, х.з. о чем, я так и не понял. Тупо добавили мне новых бумажек. А тут на днях в травмпункте был и че там! На стенде бла бла бла поликлиника соответствует стандартам мендежмента качества, что хуйня?

Да. прискорбно что и мы через 20-30 лет такими же будем.

[^]
mmihin
3.02.2012 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Funkehed @ 2.02.2012 - 11:20)
Nadarik1
С чего то государство должно оплачивать медицину иностранным гражданам, в данном случае, студенту? Забеременела - надо было думать головой 9 месяцев назад. Так как не сложно знать, что любая медстраховка для иностранцев не покрывает расходов, связанных с родами.

С такими историями рождаемость в США не была бы одной из самых высоких в развитых странах.

А то, что рождается гражданин США - это не считается? Он уже сразу за себя заплатить должен Родине?

[^]
ЯПальникНачищалов
4.02.2012 - 18:18
0

Приколист

Их же демократия привела к такому вот состоянию.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вся слабая сторона больших государств - это сраная бюрократия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх