Триллер с гаишниками, как вырвать свое право из лап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лорд666
22.01.2012 - 01:05
0
Статус: Offline

Юморист

Как надену портупею,так тупею и тупею.

[^]
SASHOKby
22.01.2012 - 12:00 [ показать ]
-12
нахаленок123
22.01.2012 - 12:09
2

Шутник

Цитата
Цитата (нахаленок123 @ 21.01.2012 - 15:52)
Цитата
отдал бы косарь да поехал дальше

так может сразу по взмаху Волосатого Жезла из тачки падать оземь и поклоны отбивать земные пред слугами закона ? Они клали на этот закон с прибором,у них план по протоколам ? маме своей пусть протокол выписывают !

Из всего сообщения оду фразу прочитал? полностью почитай...

Мил человек,какую статью КоАП РФ ты собираешься разъяснять быдлу в погонах,оно,быдло на смену заступает для того,чтоб заработать,на тебе в частности,и почему они,а-приори,не знают этих статей ? Да потому,что НАХЕР им это не вперлось,а смотрят на водителя-раз за рулем,значит уже виноват ! А машина есть-значит есть,что взять ! В форме он ? Так тут многие в форме и со звездами на плечах,только в другой обстановке !

[^]
MoreMaster
22.01.2012 - 12:12
3

Юморист

Цитата (SASHOKby @ 22.01.2012 - 11:00)
Пошел бы докопался ночью до гопников в подворотне, слабо??

Гопники не являются госслужащими, наделёнными властью.
Цитата (rus43 @ 21.01.2012 - 16:22)
установить хорошую зарплату,а за взятки сажать надолго!покрыть зарплату взятками можно легко!

Их никто не заставлял идти туда работать. Мало того: чтобы устроиться в ГАИ, нужны огромные связи и немалая взятка. Простых смертных с улицы туда никогда не возьмут, будь он трижды умён, трудолюбив и силён. Это говорит о том, что эти уроды идут туда работать целенаправленно, чтобы брать взятки. Следовательно, они не имеют никакого права, чтобы жаловаться на низкую зарплату.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 22.01.2012 - 12:16

[^]
SASHOKby
22.01.2012 - 12:24
-2

Шутник

Цитата (MoreMaster @ 22.01.2012 - 13:12)
Их никто не заставлял идти туда работать. Мало того: чтобы устроиться в ГАИ, нужны огромные связи и немалая взятка. Простых смертных с улицы туда никогда не возьмут, будь он трижды умён, трудолюбив и силён. Это говорит о том, что эти уроды идут туда работать целенаправленно, чтобы брать взятки. Следовательно, они не имеют никакого права, чтобы жаловаться на низкую зарплату.

Да ну, у нас в ГОВД висит объявка - требуются на работу ИДПС... Одногруппник с деревни без каких-либо связей устроился ГАИшником в областной центр без проблем..

Добавлено в 12:26
Цитата (MoreMaster @ 22.01.2012 - 13:12)
Цитата (SASHOKby @ 22.01.2012 - 11:00)
Пошел бы докопался ночью до гопников в подворотне, слабо??

Да не в том дело, просто если ты хочешь доказать свою правоту, можно действовать по-другому. Тут человек конкретно играет на камеру ради коментов на ютубе, а не борется со справедливостью, смотреть до блевоты противно..

[^]
Ramsu
22.01.2012 - 12:44
-1

Приколист

Блять все такие резко умные стали, много прав знают :-)
да если вы хотите по правилам чтоб к вам относились, начните с себя, а то все блять шумахеры и крутые пока на дороге а как плку показали так ктото сытся а ктото начинает умничать, если попадется умный гаец а я знаю таких, он раскатал бы всех виноватыми поставил и не кто слово не скзал бы. А там половина стоит отрабатывает наряд выдный с верхних эшелонов. Они пешки им сказали с токи принести столько остальное будет на еду! хотити чтото сделать идити в управу и там боритесь, а пешек будут менять и все будет так дальше, а дыебилы типа этого с камерой будут красаватся мол я выучил 2 пункта и гайца запояс зткнул нехуя я крутой!!!

[^]
754
22.01.2012 - 12:54
0

Юморист

А я все думал что это DJ Данила с Диско Дома снимает..

[^]
FedorDK
22.01.2012 - 13:08
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 22.01.2012 - 12:12)

А ещё гопник за хамство в репу может прописать.
А с дпсниками, средь бела дня, это как в больнице с врачом или в детсаду с воспитательницей, или с кассиршей на почте за листок из ЖКХ - прав можно накачать.. ух! И главно и пацанва в сети поддержит - менты ж казлы. cool.gif
А как правильно было замечено - рыба с головы гниёт. Думаю многие видели видео с планёрки в дпс с разнарядками.

Ну и ещё - много в МСК, да последнее время и в провинции кто по ПДД катается? И у всех отмаз один - ну это же МСК.... А ну тогда - это же ДПС...

[^]
Эндрю29
22.01.2012 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

а зачем вам пистолеты? а чо вас двое? biggrin.gif

[^]
Urmaster
22.01.2012 - 13:33
4

Юморист

"что ему будет если он не "передаст"" - под столом.
Побольше бы таких ребят , грамотно подкованных да с подвешенным языком. А топривыкли относиться к водителям как дойной корове.

[^]
markmx
22.01.2012 - 13:41
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 22.01.2012 - 13:08)
Думаю многие видели видео с планёрки в дпс с разнарядками.

Разумный человек просто написал бы заявление по собственному желанию и все, проблема бы решилась. Я уволился из конторы одной, только потому, что начальник попросил на сайте указать телефон, который всегда будет занят специально, чтобы с жалобами не могли дозвониться.

Это сообщение отредактировал markmx - 22.01.2012 - 13:41

[^]
Urmaster
22.01.2012 - 13:44
1

Юморист

Цитата (SASHOKby @ 22.01.2012 - 13:00)
Бороться за свои права можно и нужно, но быдлячества автору не занимать... Пошел бы докопался ночью до гопников в подворотне, слабо??

дело в изменении менталитета, пора бы относиться к своим обязанностям как положено, в частности обеспечивать БДД, а не с мыслью набивания денег, и зарабатывания "палок"

[^]
tigora2010
22.01.2012 - 13:45
4

ПТН ПНХ

В начале у меня складывалось впечатление что парень провоцирует скандал,а по дальнейшим действиям гайцов скажу только:-Молодец автор!Если-бы все их так допекали, наверное,быстро-бы все стало на место.По этому bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlexGorod
22.01.2012 - 13:50
1

Приколист

не пожалел времени и выходного дня чтобы посмотреть.
эти видео побудили во мне желание узнать побольше о законе. что собственно говоря и добивался автор. аплодирую стоя!

[^]
breezeshaman
22.01.2012 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Barabash @ 21.01.2012 - 14:37)
Цитата (Gashkin @ 21.01.2012 - 12:30)
Цитата (Antilamer @ 21.01.2012 - 13:21)
Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185

п 46. Технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о поверке, выдаваемое органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (хранится в подразделении), и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств.
Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается.

Камера не измерительный прибор!

во вотором абзаце ничего про измерительные приборы не сказано

В п46. идет речь о технических средствах для контроля за дорожным движением, относящихся к измерительным приборам, и во втором абзаце это уже само собой разумеется, так что ссылаться в суде потом на то что инспектор зафиксировал ваше нарушение незаконно я сомневаюсь что прокатит, зная наше правосудие, врятли вас там вообще станут слушать, хоть у нас типа действует Презумпция невиновности, один хрен виноват окажешся, уж эти волки найдут способ доказать и почти всегда судьи на их стороне и чаще всего даже не слушают самого водителя, гаец доказал что ты виноват, значит ты виноват и все, сколько раз я слышал что так и оказывается... да и кому хочется тратить свое время и нервы на все эти походы по судам и все такое, 90% что все равно останешся виноватым, так что неизвестно стоит ли вообще доводить дело до суда. Это конечно хорошо что есть такие люди, знающие свои права и готовые их отстаивать, но во всей этой продажной системе далеко не всегда получается их отстоять, а если и получется, то столько времени и нервов на это потратишь, что потом подумаешь, нафиг я это вообще затеял.. отдал бы косарь да поехал дальше... Я не хочу сказать что всегда надо тупо откупаться, права свои знать должен каждый, и общаться с гайцами правильно надо, чтоб знали свое место, если ты им на месте все разъяснил, доказал что они не правы, и лучше с тобой дел не иметь, то ты молодец, сохранил свое время/права/деньги и поехал довольный дальше, так поступаю лично я, потому что наши гайцы сами не хотят такого гемороя, почти всегда они хотят на карман сразу денег срубить, ну а если тоже какой нибудь принципиальный попадается, или дятел какой нибудь, ну короче не прокатывает с ним такое, то пусть лучше протокол выпишет и хрен с ним... просто когда ты работешь водилой и вся твоя жизнь зависит от твоих прав, то до суда я лично никогда не довожу, потому что никогда неизвестно, чем это кончится и сколько на это уйдет времени.

вы как дети ей богу...

какая разница про измерительный прибор.

Мент снимает на личную камеру без согласия на это. и всё. здесь не ПДД а конституция. т.е. это незаконно. А доказательства собранные с нарушением закона не действительны.
следовательно, мужика остановили незаконно.

И всё. это не я сказал. это сказали конституция и энэргичный дятька из ролика.

[^]
Krolic
22.01.2012 - 14:22
1

Ярила

Браво! Чем больше будет людей, знпющих свои права и не жалеющих сил на их защиту, тем скорее все наладится. Но если быть справедливым, меня (тьфу-тьфу-тьфу!) за 20 лет стажа НИ РАЗУ не штрафовали "за просто так", всегда были какие-то, пусть и небольшие, но нарушения. Так что у большинства водителей тоже "рыльце в пушку". Уверен, что и здесь дядечка пешехода малость пуганул, хоть и не признается. У инспекторов работа тоже не сахар, и я бы лично не хотел вот так на ветру сопли морозить и с неадекватами пьяными разбираться. Работают как могут. Не нраится - сами станьте образцовым инспектором ДПС. Ну как-то так...

[^]
vvross
22.01.2012 - 14:25
3

Юморист

интересно было потрачено время.
хоть удовольствие получил!

а касательно комментов про гопников и тд...видать такая же гопота комменты и постит, типа иди по качай передо мной права...а я тебе в репу. да на таких пидаров как ВЫ, тоже есть болт с левой резьбой, смелые вы все пока вас на жопу не посадили по закону, а как дадут для начала условно так и курить на улице перестанете!

автор молодца, столько времени на все это гробит, хоть по таким роликам можно чему то по учиться, тк не слишком это с руки читать такую кипу макулатуры выискивая действительно стоящие статьи.
петрушка

[^]
dong
22.01.2012 - 14:27
1

Ярила

Телефон на борту служебного авто есть, звони добивайся справедливости. Че их троллить-то стоять полчаса? Ах да, нам же нужна дешевая популярность на тубе. Беспроигрышный вариант кстати, кто у нас больше всего раздражает население, конечно гаишники вот с них-то и начнем. Не на улицах беспредел начинается, а в кабинетах. Вот с генералов и начал бы. Чавканье чье-то за камерой постоянное, мягко говоря раздражает.

[^]
ze2000
22.01.2012 - 15:12
0

Шутник

Как бы я не относился к дорожникам, но к дебилам с мобильными телефонами я отношусь еще хуже!!! Какая безопасность, какое обеспечение, если они теперь больше с дебилами вынуждены пререкаться, которые хамят и якобы знают законы...

[^]
Coolage
22.01.2012 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Barabash @ 21.01.2012 - 14:37)
Цитата (Gashkin @ 21.01.2012 - 12:30)
Цитата (Antilamer @ 21.01.2012 - 13:21)
Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185

п 46. Технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о поверке, выдаваемое органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (хранится в подразделении), и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств.
Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается.

Камера не измерительный прибор!

во вотором абзаце ничего про измерительные приборы не сказано

В п46. идет речь о технических средствах для контроля за дорожным движением, относящихся к измерительным приборам, и во втором абзаце это уже само собой разумеется, так что ссылаться в суде потом на то что инспектор зафиксировал ваше нарушение незаконно я сомневаюсь что прокатит, зная наше правосудие, врятли вас там вообще станут слушать, хоть у нас типа действует Презумпция невиновности, один хрен виноват окажешся, уж эти волки найдут способ доказать и почти всегда судьи на их стороне и чаще всего даже не слушают самого водителя, гаец доказал что ты виноват, значит ты виноват и все, сколько раз я слышал что так и оказывается... да и кому хочется тратить свое время и нервы на все эти походы по судам и все такое, 90% что все равно останешся виноватым, так что неизвестно стоит ли вообще доводить дело до суда. Это конечно хорошо что есть такие люди, знающие свои права и готовые их отстаивать, но во всей этой продажной системе далеко не всегда получается их отстоять, а если и получется, то столько времени и нервов на это потратишь, что потом подумаешь, нафиг я это вообще затеял.. отдал бы косарь да поехал дальше... Я не хочу сказать что всегда надо тупо откупаться, права свои знать должен каждый, и общаться с гайцами правильно надо, чтоб знали свое место, если ты им на месте все разъяснил, доказал что они не правы, и лучше с тобой дел не иметь, то ты молодец, сохранил свое время/права/деньги и поехал довольный дальше, так поступаю лично я, потому что наши гайцы сами не хотят такого гемороя, почти всегда они хотят на карман сразу денег срубить, ну а если тоже какой нибудь принципиальный попадается, или дятел какой нибудь, ну короче не прокатывает с ним такое, то пусть лучше протокол выпишет и хрен с ним... просто когда ты работешь водилой и вся твоя жизнь зависит от твоих прав, то до суда я лично никогда не довожу, потому что никогда неизвестно, чем это кончится и сколько на это уйдет времени.

У пункта № 46 нет никакого названия (там у них вообще названий нет), поэтому нельзя говорить, что он относится только к измерительным приборам. Абзац второй логически отделен от первого абзаца. Поэтому читаем и толкуем его буквально, т.е. как написано. Т.е. "Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается". Все.

[^]
Reactor890
22.01.2012 - 15:32
0

Шутник

не триллер, а трОллер gigi.gif

[^]
iforin
22.01.2012 - 15:36
3

Шутник

Цитата (Reactor890 @ 22.01.2012 - 16:32)
не триллер, а трОллер gigi.gif

Вот думаю может специально для злобных рабов сделать именно такое название? Им же все равно что ненавидеть , главное ненавидеть, ведь у них есть МНЕНИЕ, которое можно беспрепятственно транслировать везде, не счастье ли это! pray.gif
Вы понимаете разницу между серьезным и стебным?

Добавлено в 15:37
Цитата (Coolage @ 22.01.2012 - 16:22)

У пункта № 46 нет никакого названия (там у них вообще названий нет), поэтому нельзя говорить, что он относится только к измерительным приборам. Абзац второй логически отделен от первого абзаца. Поэтому читаем и толкуем его буквально, т.е. как написано. Т.е. "Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается". Все.

Рад что начали понимать и другим разьяснять. Спасибо . Цель достигнута, что очень приятно.

[^]
DIMSO
22.01.2012 - 15:51
0

Ярила

Кстати, комрады ЯПовцы. Вот сколько видосов подобных или всяких там "Железных аргументов" я видел, да только вот из Москвоского региона практически ничего нет. Либо у нас пидры другие стали, либо у вас там ещё лихие 90-е.
bud.gif

[^]
patapp
22.01.2012 - 16:11
0

WoTтакWoT

Автор молодец-зелень bravo.gif

[^]
187
22.01.2012 - 16:52
-8

Балагур

А почему этот чавкующий снял меня без разрешения когда, я там в начале на семерочке проехал? Что он законы не соблюдает чтоли? Лицемер блин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31790
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх