Триллер с гаишниками, как вырвать свое право из лап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitalik
22.01.2012 - 17:25
1
Статус: Offline

Шутник

Инспектор -"Вы не верите нам? И слава богу." faceoff.gif

[^]
MoreMaster
22.01.2012 - 17:28
2

Юморист

Цитата (SASHOKby @ 22.01.2012 - 11:24)
у нас в ГОВД висит объявка - требуются на работу ИДПС... Одногруппник с деревни без каких-либо связей устроился ГАИшником в областной центр без проблем.

Да везде объявы висят, а когда реально приходишь устраиваться, такую цену взятки заламливают, что глаза на лоб вылазят. А то, что кто-то из деревни устроился туда без связей - красивые сказки. Мне тоже товарищ рассказал, как без связей, с улицы, устроился в крутую компанию. Просто долго ходил туда, и его таки взяли. А когда я узнал правду (в той компании работает его близкий друг), мне всё стало ясно. А мой товарищ - теперь уже бывший - ни слова не сказал мне об этом. Для чего? Очень просто: чтобы выглядеть круче. Мол, я смог сам чего-то добиться. А если капнуть глубже, выясняется, что без связей туда не устроишься даже имея громадный опыт и отличные за плечами. В ГАИ та же история: без рекомендаций со стороны влиятельного человека пытаться устраиваться туда на работу - дохлый номер. Единственная причина, по которой туда идут работать, - чтобы хорошо заработать на взятках, поэтому устроиться туда очень проблематично. Хлебное место, и вакансий там не бывает, если только кого-то не уволят или не вынесут вперёд ногами. Но даже в этом случае часто находится кто-то "свой", причём находится уж очень быстро - место-то хлебное, не заржавеет.

[^]
gres2009
22.01.2012 - 18:07
1

Приколист

Красавец!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Zhdyzvonka
22.01.2012 - 18:09
1

Весельчак

блин мусаров аж жалко стало((( загнобили начуй

[^]
Мукалтинчек
22.01.2012 - 18:30
1

Приколист

Красавчик, провел ЛИКБЕЗ доступно понятный для ПИДР

[^]
Makhno
22.01.2012 - 18:38
1

Шутник

Досмотрел до конца. 24ю и 46ю запомнил!!! smile.gif)

[^]
Dimonkey
22.01.2012 - 18:46
1

хомоэрэктус

bravo.gif земляк это мега!!! срочно покупаю ярко красный похуювик и иду наводить ужос на Тольяттинских гаишников!

[^]
awestra1
22.01.2012 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Zhdyzvonka @ 22.01.2012 - 19:09)
блин мусаров аж жалко стало((( загнобили начуй

Живу в Германии, имел счастье общения с местными полицейскими - они всегда по двое для безопасности и доказательств - их слов достаточно будет для любого судьи. Именно того, что они ВИДЕЛИ, хотя и видеокамерой каждая машина оборудована (они видимо, не злоупотребляют). И вообще - хотите ли вы платить реально по 200 евро за превышение (фотография припаркованным авто, происходит автоматически и авто ВСЕГДА спрятано. Просто домой приходит фотография и потом доказывай, что ты не верблюд!

Если вы попробуете в НОРМАЛЬНОЙ стране вот в таком тоне МЕШАТЬ полицейским делать их работу, вас как минимум закроют до выяснения вашей личности (ведь документы так и не предъявил наш поборник прав). А по максимуму еще и штраф, причем все ваши права вам объяснять будет потом уже вами же нанятый адвокат! Незнание законов не освобождает от обязанности их соблюдать! Тут все просто и эффективно - бьют всегда по самому больному - кошельку!

Я понимаю автора, который желает добиться уважения прав автолюбителей, но вот хамства не одобряю. Просто ответьте на вопрос - вы все согласны ездить по правилам или как привыкли? Поверьте, что по правилам и по законам ДОРОГО! А что вы будете делать без ментов? Будет просто хаос! Они выполняют свои функции, пусть и по-советски еще. Всем надо менять культуру отношений. Но БЕЗ ХАМСТВА!

Извиняюсь за длинный пост.

[^]
MoreMaster
22.01.2012 - 19:38
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 22.01.2012 - 12:08)
с дпсниками, средь бела дня, это как в больнице с врачом или в детсаду с воспитательницей, или с кассиршей на почте за листок из ЖКХ - прав можно накачать.. ух!

Основная проблема в том, что гопнику самому можно пиздюлей выписать, а менту не выпишешь: он при исполнении. Тут же повяжут, а если сбежишь, то найдут, и мало не покажется. Получается, что менты хуже гопников, потому что у них есть власть, а повадки те же.

[^]
Цельный
22.01.2012 - 20:01
2

Ярила

Скажу я вам друзья, а не зря ребята то всё это делают))) Сегодня, не далее, как час назад, ехал я.... Останавливает ДПСник меня, проверка документов... говорю ему, это что стационарный пост??? Ответ: Я смотрю вы все умные стали, интернета насмотрелись? Итог: не предъявляя документы я поехал дальше!!!!
Ребятам РЕСПЕКТ!!!! И правильно всё делаю, что освещают это!!!!
(Москва, Дмитровское шоссе)

[^]
ManamanN
22.01.2012 - 20:19
0

Юморист

МОЛОДЦЫ !!! Поставили их на место, ато сидят стоят там, побираются.
Я так понимаю им тупо план нужно выполнить ?

А ребятам - Уважение за то что помогают людям и своей стране !

[^]
DiGiCom
22.01.2012 - 20:47
0

Дольчэ Энд Габбана

вот так вот куется демократия!

[^]
terrabit
22.01.2012 - 21:48
-1

Приколист

Круто! Реально!
Нужно научить ментов по закону ебать остальных!!!
Пусть они по закону потом срывают злость на деревенских и не знающих законов - их проблемы, автор же так крут, да он просто невъебенен!!! Он потом будет за всеми бегать ВЕЗДЕ и всех выгораживать (хотя очень даже не получится).

А потом мы получим доктора хауса по истории с ментом, когда он тоже считал себя дюже крутым =)

Ну да ладно. Личное дело каждого.
Если такой умный, вали в ментовку, да поработай гайцом - а че дело! Всем водителям сможет рассказать закон, предупреждать, может даже памятник поставят!

з.ы. не гаец и отношения к ним никакого не имею. За 10 лет водительского стажа оштрафован 2 раза, за нарушения.

[^]
goden
22.01.2012 - 22:07
0

Шутник

Парни молодцы!!!+

[^]
ЯНаебенилсяЪ
22.01.2012 - 22:15
-2

Балагур

Граждане триллерасты и афтар видео. Сними видео где не ты за рулем, но на твоей машине происходит нарушение скоростного режима под камерами. после чего оспорь штраф. Презумпция невиновоности каким то хуем на камеры не действует. Повоюй с ними дон кихот.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 22.01.2012 - 22:18

[^]
MishGunRUS
22.01.2012 - 22:17
0
Статус: Online

Балагур

bravo.gif Дай бог каждому водителю столько свободного времени для битвы за свои права (к сожалению его не так много) sad.gif но это того стоит agree.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
22.01.2012 - 22:19
1

Балагур

Афтар бесцеремонно ебет мозги гайцам. Я думаю что на этом он остановится, т.к. на большее его не хватит.

[^]
TimaWSC
22.01.2012 - 22:20
0

Балагур

Очень грамотный тип, молодец.
особенно понравились последние минуты второго видео, когда он общается с инспектором уже не официально.

Добавлено в 22:21
а да )))) водитель наверное все проклял, что не пропустил, доверился этому типу ) и послушал свою жену ! )))

[^]
ddvsamara
22.01.2012 - 22:22
-4

Юморист

Автор умный дохуя, как говорится. Доебался как пьяный до радио.
Самое поганое что не учить они этих полицаев вышли - да нихуя подобного, ЧСВ потешить, да поиздеваться. Ну снимает он на камеру, пусть она даже не сертифицирована, но в принципе, по делу, снимает нарушение правил. Нарушил - плати штраф. Вообще, проблема стара как мир... Примерно та же поднималась в Месте встречи, кто помнит - кошелек подброшенный в карман. С некоторой натяжкой можно провести аналогию - доказательства собраны с нарушениями на вор сидит в тюрьме, то бишь получает штраф. Странно, бля, СЕБЕ они право на ошибку и право на самооправдание всегда держат в запасе, другим же отказывают в этом. Молодо-зелено и пока жизнью мордой об углы не стукано..

[^]
Зяма
22.01.2012 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Barabash @ 21.01.2012 - 14:37)
...

В законе все должно быть написано четко.
И не чего не подразумеваться.

Писал пост и досмотел видео. Неужели все это было отснято для лайков на ютубе. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зяма - 22.01.2012 - 22:46

[^]
oldtlt
22.01.2012 - 22:51
3

Шутник

минусят только те кто ссыт так же перед "инспекторами" бузить! Сам живу в этом городе, и сам бесстрашно общаюсь с такими "инспекторами" на коротком поводке - потому что УВЕРЕН где виновен - молчу, где нет - ДОКАЗЫВАЮ !!! Стыдно твоарищи - ведь автор хочет донести до НАС до граждан что и МЫ имеем свои права и такие же полномочия в праве не давать водительское удостоверение НЕ убедившись в ВИНОВНОСТИ (ну это так к слову), а не из за лайков на ютубе.... стрёмно товарищи, стрёмно мне за Вас кто еще осмеляется осуждать автора!!!

Это сообщение отредактировал oldtlt - 22.01.2012 - 22:52

[^]
shulerok
22.01.2012 - 23:05
2

Шутник

Видел уже предыдущий ролик, не весь. Второй ролик буквально пару минут посмотрел.
Про МЕНТОВ - ну не грамотные они и что? Кто-то прокомментировал в этой теме про то, как его знакомый из деревни (или села) без проблем устроился в структуру ГИБДД. Отсюда и срачь. Да колхозники, таких много. С утра на разводах получают п@$#дюлей от своего руководства, вечером снова их получают. Стоят на дорогах без выходных и проходных, ну откуда у них время на прочтение законов и вообще на чтение. Я таких встречал - протокол сами и без ошибок составить не могут, а Вы тут про нормативные акты судите...
Удостоверения в которых написано МИЛИЦИОНЕР, невозможно одномоментно поменять всем сотрудникам полиции, это определённые затраты из бюджета, время и остальные вытекающие последствия...

Про АВТОРА (роликов) - я даже затрудняюсь его оскорбить, потому как слово такое трудно даже выдумать))) Бессвязная речь, запутаный монолог, постоянные упрёки по факту не знания закона... он сам не знает чего хочет, апелирует только одной статьёй и конституцией России. Вообще по его общению и манере поведения можно сказать только одно КАЛХОЗНИК - такой же как и менты. Уважаемый кинолюбитель где конкретика? Чего Вы прицепились к слову милиция? Вам видеокамера мешает? Тогда вот Вам простой ответ:
действия сотрудников полиции регламентированы Федеральным законом Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ "О полиции"
Статья 11. Использование достижений науки и техники, современных технологий и информационных систем
3. Полиция использует технические средства, включая средства аудио-, фото- и видеофиксации, при документировании обстоятельств совершения преступлений, административных правонарушений, обстоятельств происшествий, в том числе в общественных местах, а также для фиксирования действий сотрудников полиции, выполняющих возложенные на них обязанности.

Если не понятно поясняю более КАЛХОЗНЕНЬКО))) Каждый сотрудник полиции(а ранее милиции) имеет полное право документировать СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СЛУЖЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, на видеокамеру или диктофон - это его право. На СВОЙ диктофон или камеру, ЛИЧНЫЙ. То, что они мудаки и не знают этого (под сомнение попадает вопрос переаттестации), так вот в этом надо их упрекать.
А вот ВЫ грубо нарушаете дисциплину, позволяете себе выражаться бранной речью, мешаете сотрудникам исполнять их функциональные обязанности, разводите СЕЛЬСКИЙ БАЗАР!!! Какая польза от Ваших видео?
Уважаемый, Вы - ДОЛБОЁБ!
Может не корректно советовать такому мега режисёру как САМ афтор, но позволю себе такую дерзость: читайте класику, учитесь говорить (желательно перед зеркалом смотря себе в глаза), подготовьте заранее проработаный текст и только после этого снимайте кино. По крайней мере прибавится просмотров в социалке deal.gif и смотреть будет интересно. Сюжет напоминаета стойло с парой бычков, которым пытается что-то разъяснить местный "синебот и бухарь" - пастух sucks.gif
P.S. афтор нарвётся ведь на жезл, и вые@#$%ут его полосатой палочкой в очко на преходе)))

[^]
Boriskin
22.01.2012 - 23:19
0

Приколист

Автор видео молодец. Гайцов надо трясти постоянно, чтобы не расслаблялись.

[^]
partymonster
22.01.2012 - 23:48
-1

Ярила

Есть же такие: одни ПРАВА и никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Все мы хотим жить в цивилизованном обществе.Автор ролика явно не его представитель.
Тошно.

[^]
Вытрисопли
23.01.2012 - 00:02
0

Приколист

Хоть кто-то выступает за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРАВ ГРАЖДАН РФ ! Респект! обидно,что вы не доводите начатое до логичного конца, а надо бы...а так это больше походит на разъяснительно- профилактические беседы sad.gif
Ждём видео №3: троллинг командира этих товарищей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31790
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх