Работа ГИБДД за стенами управления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ranger1
8.10.2011 - 10:06
11
Статус: Offline

Приколист

Как бы в тему. Менял права - увидел:

Работа ГИБДД за стенами управления

[^]
FreeS777
8.10.2011 - 10:26
1

Free§†yLe®

Бля - чё за нормативы то у них?Пиздец.. Гайцам у кого одного не хватало надо было самих себя чтоль штрафануть рубликов на 200 за какую нить шнягу lol.gif всёж лучше ... а вообще жесть у нас в органах творится ((((

[^]
petrovic286
8.10.2011 - 10:32
2

Шутник

Раскрыта тема того, что гаишникам дана команда каждую смену писать протоколы на других сотрудников полиции, и норму протоколов походу так же никто не отменял)))))))

[^]
Чупа
8.10.2011 - 10:52
2

Ярила

Вот я думаю,что это видео ещё раз подтверждает,что ГАИ или как оно сейчас там называется всегда будет таким.
Они же "люди" с другой психологией, с другой верой...
А точнее - нелюди. Они же не за порядком следят на дорогах.
Они охотятся!!!
Считай, что это цепные псы, выпущенные на дорогу.
Их задача урвать и поделиться с вышестоящими.
Отсюда и лексусы, начиная с майора и выше.

[^]
АлыйВит
8.10.2011 - 11:04
1

Ярила

Капитан до пензии не доживет, эт точно.
Или инфаркт-инсульт нарисуется, или в дурку закроют.

[^]
Dakarator
8.10.2011 - 11:26
1

Ктулху, блеать

Как можно ожидать от них уважения к населению, если они сами себя не уважают?

[^]
Jack2009
8.10.2011 - 11:43
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Так вот за что Луценко закрыли, оказывается! Всего 7 протоколОв сдал, мерзавец gigi.gif
Пиздец, товаресчи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 8.10.2011 - 11:43

[^]
akbarashek
8.10.2011 - 11:47
2

Шутник

Бляааааа,родной Омск,столько знакомых лиц... faceoff.gif

[^]
akbarashek
8.10.2011 - 11:58
12

Шутник

Цитата (Чупа @ 8.10.2011 - 11:52)
Вот я думаю,что это видео ещё раз подтверждает,что ГАИ или как оно сейчас там называется всегда будет таким.
Они охотятся!!!

Вот интересно,уважаемый - ежели однажды (не дай Бог конечно) Вас на вашем авто хорошенечко подрихтует какая-нибудь ТП,Вы куда будете звонить,кого вызывать?!Я сам действующий сотрудник ,и весь БАРДАК системы знаю не понаслышке,но благо служу в подразделении,где не приходится подличать,душой кривить,и т.д.Я понимаю этого капитана,прекрасно понимаю.Если лично Вам встречались на пути "нелюди",то я искрене Вам сочувствую,но поверьте мне - есть (и слава Богу НЕМАЛО!) среди сотрудников ЛЮДЕЙ,которые и детей спасали,и подставлялись под машины пьяных мразей,и т.д.. P.S. Я как раз уже и майорские погоны сносил,а вот "Лексуса" как-то не нажил,ибо просто нахрен не нужен. biggrin.gif

[^]
Mitaj
8.10.2011 - 12:07
3

Рожденный в СССР

Обычная утренняя планерка. Не только у гайцов так, у нас главный инженер бывает также культурно объясняет недостатки нашей работы, так что штукатурка с потолка сыпется... moral.gif

[^]
skapitan
8.10.2011 - 12:21
5

если я бегу, бегите за мной

Цитата (akbarashek @ 8.10.2011 - 12:58)
Они охотятся!!!

Вот интересно,уважаемый - ежели однажды (не дай Бог конечно) Вас на вашем авто хорошенечко подрихтует какая-нибудь ТП,Вы куда будете звонить,кого вызывать?!Я сам действующий сотрудник ,и весь БАРДАК системы знаю не понаслышке,но благо служу в подразделении,где не приходится подличать,душой кривить,и т.д.Я понимаю этого капитана,прекрасно понимаю.Если лично Вам встречались на пути "нелюди",то я искрене Вам сочувствую,но поверьте мне - есть (и слава Богу НЕМАЛО!) среди сотрудников ЛЮДЕЙ,которые и детей спасали,и подставлялись под машины пьяных мразей,и т.д.. P.S. Я как раз уже и майорские погоны сносил,а вот "Лексуса" как-то не нажил,ибо просто нахрен не нужен. biggrin.gif

Абсолютно соглашусь, тут на гайцов незжающих до хрена , а все прям белые вооообще никогда-никогда не нарушающие, у нас больницу придешь там воообще все кристальной чистоты люди, как и в школах, как и в других организациях ...никто вообще кроме гайцов не берет на лапу...приходил в квартиру с поквартирным обходом (когда была еще после армии было желание служить и помогать людям) -Добрый вечер -участковый уполномоченный милиции к-н К...я Ваш новый участковый -вот согласно моим обязанностям я раз в полгода должен совершать поквартирный обход и знакомятся с жителями ----вот клянусь -80 % процентов ответ-я никого не вызывал(а), только люди постарше, открывали общались, просишь пройти помочь -понятым, задержали скажем наркошу в подъезде...хрена лысого -мне некогда... ловишь пионера 12 летнего пьяного ...вызываешь родителей---с криком воплями прибегают -мой ребенок не такой, не лезьте у него у будет психологическая травма, мы сами разберемся... -зато как среди ночи звонить чтобы участковой прибежал оформил царапинку -чтобы завтра в последний день оформить каско эт да...эт тут милиция нужна....Люди Вы знаете есть такая старая пословица "В чужом глазу соломинку видеть, а в своём — бревна не замечать"

наболело уже... есть подонки в милиции-полиции , но их не меньше и в школах , больницах, магазинах, и др. организациях ...в частных фирмах при покупке нужно 8000 раз проверить чтоб не наепали.....как там в фильме говорилось ...не мы такие-жизнь такая...

Это сообщение отредактировал skapitan - 8.10.2011 - 12:26

[^]
grandgreed
8.10.2011 - 12:59
-2

Приколист

это конец света... срочно закупаем продукты

[^]
Чупа
8.10.2011 - 13:47
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 8.10.2011 - 11:58)
Они охотятся!!!

Да вы просто святой pray.gif

[^]
Vechnira
8.10.2011 - 14:10
2

Йумаризд

Да ладно вам, заладили "план,план..." План, это не так уж и плохо, надо только подкорректировать слегка.
Например давать план не по пьяным или непристегнутым, но по пробкам, по скорости реагирования итд итп. И убрать из плана "минимум протокОлов", т.е. чем больше правонарушений оформил, тем лучше. Призерам - премии и путевку на курорт. Вот тогда и работа пойдет. Банально неверные критерии оценки качества работы. А то как у Райкина - один дырки сверлит, другой пломбы ставит, а за дикцию никто не отвечает.
Другая беда-поборы и взятки. Начальство на дороге не стоит, но долю бабла хочет. А щяс еще все умные пошли, хрен кого на штраф раскрутишь, а на взятку тока за серьезный косяк. Как там эти рядовые гайцы крутятся просто не знаю

[^]
krosserv
8.10.2011 - 14:41
2

Шутник

Нах.я так бл. звук резать надо было?

[^]
bumblbee
8.10.2011 - 15:06
2

Председатель исполнительного комитета

А мы еще удивляемся чему-то... Даа... Чему тут удивляться... Когда ментам преступников-то ловить??? Когда у них план по протоколам не выполнен... Жалко их. Система такая стремная...
Оператор огромную работу проделал, представьте только каждый мат заблипать -- это на сколько часов работы?! Может стоит работу сменить с ментовки -- видеомонтажем заниматься?

[^]
axxelerat0r
8.10.2011 - 15:07
2

Юморист

и что же они там бедные несчастные терпят как их дрючат
что же их там держит а?

наверное за родину душа болит да?

[^]
nikit555
8.10.2011 - 15:43
1

Балагур

Цитата (Fostex6301 @ 8.10.2011 - 08:29)
Цитата (nikit555 @ 8.10.2011 - 03:40)
Сразу видно человека с высшим образованием!
Теме конечно зелень, но честно мне они все настолько противны, что даже ничего и пасать не хочеться, я не видел за всю свою жизнь ещё ни одного гайца, который не бырал бы взятку, сука ни одного, ни до аттестации ни после, когда не грозит лишение, иду и оплачиваю штраф, всяко лучше госсударству чем им хоть рубь да может пенсионерам и достанется. А когда едешь по трассе, хорошей трассе, ну так 125, еб@лом щелкаешь, а тут табличка населенный пункт в кустах, ну волей не воле отдашь все что есть, один раз так пришлось отдать за такое сотовый, ноутбук и 8.5тыр всякое видал, но чтобы вещами соглашались брать, бля@ь теперь тушенку с картошкой собой всегда возить буду, чтоб не голодали несчастные:)

Во-первых: не нарушай! и давать взятки не придётся!
Во-вторых: Кэп на видео "е*ёт" эмоционально, что означает что его тоже ебали конкретно.. и кстати он ни чего "такого плохого" не сказал....

Ага покатайся, например, ночью в Москве по широкому Севастопольскому проспекту со скоростью 40(какого х@я там 40 во многих местах в душе не ебу знаю, слава богу много знаков убрали но неоторые остались и штрафы присылает камера). А Вы видели ли когда нибудь, когда Вам горит стрелка на порот, вы поварачиваете, а пешеходам тоже горит зелёный, да кароче что я обьясняю, у вас либо прав нет, либо катаетесь только по выходным в ближийший супермаркет.Мы не роботы поэтому иногда нарушаем неосознанно.

Цитата
Вот интересно,уважаемый - ежели однажды (не дай Бог конечно) Вас на вашем авто хорошенечко подрихтует какая-нибудь ТП,Вы куда будете звонить,кого вызывать?!

Да с удовольствием бы как в Европе обратился бы в свою страховую компанию, так нет жди господ 5 часов, потом за справкой сгоняй,то потом в группу разбора сгоняй, потом они что нибудь не так в спарвке напишут, за новой сгоняй. и т.д.

[^]
alex83msk
8.10.2011 - 15:51
2

Хохмач

Вот интересно,уважаемый - ежели однажды (не дай Бог конечно) Вас на вашем авто хорошенечко подрихтует какая-нибудь ТП,Вы куда будете звонить,кого вызывать?!Я сам действующий сотрудник ,и весь БАРДАК системы знаю не понаслышке

А если у меня трубу прорвет дома, то мне кого вызывать? Есесно сантехника, это его работа. Только вот сантехник свою работу хорошо делает и при аварии быстро прибежит, а гаишники нет.

Один раз "подрихтовал" по своей вине, заплатил мужику на месте и разошлись. Это лучше, чем ждать этих "спасителей" 4-5 часов, которые мне прям сломя голову "спешат" придти на помощь. Мне б было стыдно служить в такой гнилой системе.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 8.10.2011 - 15:52

[^]
Antwerpen
8.10.2011 - 16:37
9

Масонский заговорщег

Я в 90-е килограмм сарделек гайцу отдал, в качестве взятки lol.gif

[^]
SHONN
8.10.2011 - 16:49
1

Цитата (skapitan @ 8.10.2011 - 13:21)

Абсолютно соглашусь, тут на гайцов незжающих до хрена , а все прям белые вооообще никогда-никогда не нарушающие...

Так это ж работа, не нравится работа гаишником - иди на другую, более спокойную.

[^]
Garik499
8.10.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата (alex83msk @ 8.10.2011 - 16:51)
Вот интересно,уважаемый - ежели однажды (не дай Бог конечно) Вас на вашем авто хорошенечко подрихтует какая-нибудь ТП,Вы куда будете звонить,кого вызывать?!Я сам действующий сотрудник ,и весь БАРДАК системы знаю не понаслышке

А если у меня трубу прорвет дома, то мне кого вызывать? Есесно сантехника, это его работа. Только вот сантехник свою работу хорошо делает и при аварии быстро прибежит

Посмешил от души gigi.gif Эти парни бабки не меньше гайцов любят, и без них родимых ничего путевого не сделают))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.10.2011 - 16:59

[^]
topor49
8.10.2011 - 17:29
3

Весельчак

Цитата
Ага покатайся, например, ночью в Москве по широкому Севастопольскому проспекту со скоростью 40(какого х@я там 40 во многих местах в душе не ебу знаю, слава богу много знаков убрали но неоторые остались и штрафы присылает камера). А Вы видели ли когда нибудь, когда Вам горит стрелка на порот, вы поварачиваете, а пешеходам тоже горит зелёный, да кароче что я обьясняю, у вас либо прав нет, либо катаетесь только по выходным в ближийший супермаркет.Мы не роботы поэтому иногда нарушаем неосознанно.

Как ты права получал, уважаемый?
СОРОК, ЗНАЧИТ СОРОК, БЛЕАТЬ!
ПЕШЕХОД НА ПЕРЕХОДЕ ИДУЩИЙ НА ЗЕЛЕНЫЙ - СВЯТОЙ!
Сдай права короче добровольно...
Кстати Омск, да.. Ахуенно у нас cry.gif

Это сообщение отредактировал topor49 - 8.10.2011 - 17:29

[^]
reanimatologist
8.10.2011 - 18:55
6

Юморист

Надо нам в реанимации ПЛАН вводить... Будем по дворам ходить и людей по головам ебашить, чтобы к нам с ЧМТ укладывались...

Ну это ж ПИЗДЕЦ товарищи. Вместо того, чтобы следить за безопасностью дорожного движения они ищут с кого протоколА списать.

Страна дебилов...

[^]
pahon
8.10.2011 - 19:12
-1

Шутник

надо лететь в Мельбурн slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх