Работа ГИБДД за стенами управления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikit555
8.10.2011 - 19:39
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (topor49 @ 8.10.2011 - 18:29)
Цитата
Ага покатайся, например, ночью в Москве по широкому Севастопольскому проспекту со скоростью 40(какого х@я там 40 во многих местах в душе не ебу знаю, слава богу много знаков убрали но неоторые остались и штрафы присылает камера). А Вы видели ли когда нибудь, когда Вам горит стрелка на порот, вы поварачиваете, а пешеходам тоже горит зелёный, да кароче что я обьясняю, у вас либо прав нет, либо катаетесь только по выходным в ближийший супермаркет.Мы не роботы поэтому иногда нарушаем неосознанно.

Как ты права получал, уважаемый?
СОРОК, ЗНАЧИТ СОРОК, БЛЕАТЬ!
ПЕШЕХОД НА ПЕРЕХОДЕ ИДУЩИЙ НА ЗЕЛЕНЫЙ - СВЯТОЙ!
Сдай права короче добровольно...
Кстати Омск, да.. Ахуенно у нас cry.gif

Иди сам сдай, умник блять нашелся(айм сорри за мой француский, но такие советы просто убивают), я Вас жизни не учу и что делать не советую, ВЫ всех пешеходов пропускаете, велком в Москау, в центр, будет тогда как в анекдоте, прошел 5 год, а водитель Сидоров так и стоит на пешеходном переходе в ожидании когда пройдет последний пешеход, штрафы никогда не получали в нашей жизни только сотрудники ГИБДД, прокураторы(и то бывает), депутаты и т.д. Я когда нарушаю мозги никому не трахаю, как некоторые с регистраторами и спокойно получаю свою квитанцию, виноват значит виноват. ДЛя Вас ещё раз повторю, я Вам кучу примеров могу привесте с тупой разметкой, тупыми знаками, неадекватными светофорам и т.д у которых сидят в засаде сотрудники ГИБДД и разводят на бабки, и посмотрю как Вы не нарушите. И могу поспорить что в жизни вы хоть раз больше 60 по городу и больше 90 за городом ездили? Или нет? Тогда низкий Вам от меня поклон pray.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 8.10.2011 - 19:41

[^]
Stig1ODESSA
8.10.2011 - 20:38
2

Весельчак

как говорится,пидарасы,они и в Украине пидарасы!

[^]
Brodiachiy
8.10.2011 - 20:40
-1

Шутник

В ёбндд идёт служить тупая хохля а не мужик

[^]
topor49
8.10.2011 - 20:51
-7

Весельчак

nikit555
Вот ты ж в реале оказывается еблан...
SPECIAL FOR YOU:
В городе - 70
за городом - 100
на федералке - 120
кури ПДД откуда такие цифры.
За 2 года НИ ОДНОГО ШТРАФА!!!
У отца за 35 ЛЕТ НИ ОДНОГО!
Если тебя может развести на фантик простой гаец - ну значит ты

Работа ГИБДД за стенами управления

[^]
Clizma
8.10.2011 - 21:03
2

Вектор движения.

А если бы так в медицине, да по количеству сданных трупов ?

[^]
alex83msk
8.10.2011 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 8.10.2011 - 17:52)
Посмешил от души gigi.gif Эти парни бабки не меньше гайцов любят, и без них родимых ничего путевого не сделают))

Я не про перепланировку, а про аварии. У нас все быстро и бесплатно делают. У меня какой-то предохранительный клапан на стояке стал немного подтекать, слесарь через 15 минут пришел, быстро все починил и ни одного рубля не взял. Если соседей снизу зальет, им отвечать, поэтому подобные аварии они быстро устраняют.

Я ж не прошу его бесплатно батареи поменять на те, которые мне нравятся. Точно так же как я ментов не прошу мне колеса с летних на зимние переставить.

[^]
eMFlight
8.10.2011 - 21:30
0

Шутник

А что такого? Видели б вы как наш бывший полковник Гибдд подчинёных строил... По сравнению с ним эти видео просто "спокойной ночи малыши"

[^]
tyanchik
8.10.2011 - 21:37
0

Юморист

какой нах омск это новосиб и фамилия главного гаишника штельмаха несколько раз звучала

[^]
alekspitfire
8.10.2011 - 21:37
4

Шутник

Да что вы всякую хрень здесь пишете? Взятки давать не хотите? Так ездите по правилам, и платить не надо будет! Слюни здесь распустили, праведники долбанные. А если с гайцом не договоритесь, когда через сплошную на 150 при обгоне влетите, то он для вас естественно козел, потому что вы тогда без прав остаетесь, а если договоритесь, и останитесь с правами, то он все равно козел, потому что взяточник. Что, не так? Да именно так. А здесь еще кэп мозг выносит, протоколов ему мало. А его вышестоящее начальство дрючит за эти протокола, и так далее. Двадцать протоколов в сутки составил- молодец, а семь составил- готовься, мозг вынесут, и вообще на работе тебя никто не держит. Я их в общем-то понимаю даже. Пока будет существовать эта долбанная палочная система, вряд ли что нибудь изменится кардинально. А пока такой министр МВД... Как бы хуже не стало.

[^]
vvpro
8.10.2011 - 21:46
4

Весельчак

Самое интересное в этом, что того кто снимал, вычислял и уволят. А этот, Кучерявый начальник с лицом не тронутым интелектом, дослужится до генерала. Он чей- то родственник. Точно.
Короче, переаттестация прошла успешно

[^]
Alekxtt
8.10.2011 - 21:48
0

Приколист

грусть-печаль... с такими ментами без гражданской войны мы не сможем построить нормальную страну
как какой-то гопо-детсад со стрелочниками

[^]
klyka
8.10.2011 - 21:51
1

Шутник

Цитата
Во-первых: не нарушай! и давать взятки не придётся!

Доебаться и к столбу мона!

[^]
mysamonarov
8.10.2011 - 21:54
2

Приколист

Цитата
P.S. Я как раз уже и майорские погоны сносил,а вот "Лексуса" как-то не нажил,ибо просто нахрен не нужен.

Ибо просто спалят.А вы умный мент я вижу.

[^]
Эндрю29
8.10.2011 - 22:10
2

Ярила

ну когда мотивация - это кол-во протоколов, то оно ничего не изменится, это понятно. Великий реформатор кроме названия ничего ж не поменял

[^]
tiga222
8.10.2011 - 22:17
1

Приколист

споры там кстати начались из за какого то мента ,видимо пьяного
и на него сказали писать протокол

[^]
mysamonarov
8.10.2011 - 22:26
1

Приколист

Поймите,если гражданам полосатым не ставить план на протоколы,то они только и будут что с окна махать жезлом и брать бабло.А так хоть немного он отрабатывает свою зп.У нас менталитет не позволяет просто работать на свою зп.
Возьмите Америку к примеру-чувак целый день отъездил,промотал 400-500км.Сделал 3 устных замечания,помог поменять колесо на обочине бабушке.Никого не арестовал.Спалил 50-60 литров бензина.Никто его не спросил,почему ты ,пиндос,протоколы не привез.У нас если дать полномочия такие ДАИцам-работа встанет.У меня было когдато придорожное кафе у супруги.ДАЙцы там любили покушать.Наблюдал картину после дня милиции,когда ДАИшники искали тенек в лесополоске чтоб отоспаться после празднования.Если бы не было плана по протоколу-каждый день тенек искали эти поллиционеры. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mysamonarov - 8.10.2011 - 22:35

[^]
alex17124
8.10.2011 - 22:31
0

Дурак

Вот же ублюдки. Проблемы у них, протоколов мало.. "Сказали писать, значит надо писать..." Твари. Ну как так? Паразиты, даже на грамм не вспоминающие для чего собственно они нужны на самом деле.

[^]
Kanubis
8.10.2011 - 22:35
1

Шутник

Дебильная плановая система...

ПОХОЖЕ, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИМ ДАРМОЕДАМ (ну РЕАЛЬНО ж ДАРМОЕДАМ) БЫЛО ЧТО ПОКАЗАТЬ МОЛ ВОТ СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ (ПРОТОКОЛОВ) БЛЯТЬ.

По-моему все должно быть гораздо проще:

1. деужрные бригады по выезду на разбор ДТП они же дежурные бригды по реагированию на злостные нарушения ПДД
2. автоматизация фиксации нарушений ПДД
3. автоматизация поиска угнанного автотранспорта совместно с розыскной работой обычных подразделений полиции
4. ну и постановка/снятие с учета (ИТО это можно значительно упростить по-моему ибо в системе регистрационного учета автотранспорта по-моему очень много камней преткновения особенно связанных перерегистрацией ТС в другом регионе)

ВСЕ. Остальное и в частности именно вот эту ПЛАНОВУЮ РАБОТУ ПО ПРОТОКАЛОАМ НААААААКУЙ!

[^]
tiga222
8.10.2011 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 8.10.2011 - 23:35)
Дебильная плановая система...

ПОХОЖЕ, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИМ ДАРМОЕДАМ (ну РЕАЛЬНО ж ДАРМОЕДАМ) БЫЛО ЧТО ПОКАЗАТЬ МОЛ ВОТ СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ (ПРОТОКОЛОВ) БЛЯТЬ.

По-моему все должно быть гораздо проще:

1. деужрные бригады по выезду на разбор ДТП они же дежурные бригды по реагированию на злостные нарушения ПДД
2. автоматизация фиксации нарушений ПДД
3. автоматизация поиска угнанного автотранспорта совместно с розыскной работой обычных подразделений полиции
4. ну и постановка/снятие с учета (ИТО это можно значительно упростить по-моему ибо в системе регистрационного учета автотранспорта по-моему очень много камней преткновения особенно связанных перерегистрацией ТС в другом регионе)

ВСЕ. Остальное и в частности именно вот эту ПЛАНОВУЮ РАБОТУ ПО ПРОТОКАЛОАМ НААААААКУЙ!

если бы все так будет , то это будет германия ,а не россия матушка

[^]
Inot
8.10.2011 - 22:43
2

Хохмач

минимум протоколов это конечно печально , но у нас народ такой ушлый что если нет плана и отчетности соответственно , то в случае с ГИБДД , на дорогах будет полный ахуй )

и ваще , че у нас, Русских за мания виноватых находить , к примеру нарушил , наказали на бабки сразу или на штраф потом , и это нормально , это твои последствия нехуй нарушать если не хочешь отвечать , а то нарушаю получается я , а казел мент ....

Это сообщение отредактировал Inot - 8.10.2011 - 22:48

[^]
tiga222
8.10.2011 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Inot @ 8.10.2011 - 23:43)
минимум протоколов это конечно печально , но у нас народ такой ушлый что если нет плана и отчетности соответственно , то в случае с ГИБДД , на дорогах будет полный ахуй )

конечно ,главное чтобы протоколы писали за реальные нарушения

[^]
z1305
8.10.2011 - 23:17
4

Ярила

думаю те кто служил (армия,МВД и т.п.) ничему не удивились
так было на разводах и 20 лет назад и сейчас
а потом спрашивают,откуда Евсюковы берутся
да вот он,этот взводный,раз....нный начальством и дающий такой же разнос подчиненным,которому наверняка все это обрыдло,нажрется вечером,чтобы
забыться и дай Бог просто заснет,а не возмет пистолет и в отключке не начнет людей валить
а с автором ролика я бы в разведку не пошел

[^]
hhhalx
8.10.2011 - 23:19
0

Ярила

Цитата
ПртотоколОв сколько написали?Даже комментировать не надо. Тьфу!

up.gif

Это сообщение отредактировал hhhalx - 8.10.2011 - 23:21

[^]
ПисяКамушкин
8.10.2011 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Fritz42 @ 8.10.2011 - 06:57)
кстати проверяйте свои штрафы.. возможно у вас они появились!
у меня так парочку штрафов обнаружились когда меня вообще в тех местах не было!!! походу гайцы от балды пишут, и свой план выполняют.. у них наши данные есть и это очень грустно... придется теперь раз в полгода проверять!

Было раз, Еду в четверг (выходные вторник-среда) на работу, тормозят на посту, пробивают штрафы и ёбта...
Штраф вчерашним числом, а я давеча на даче пиво пил и за руль не садился.
Одного понять не могу, ну ладно накатали, но в базу то он как за сутки попасть успел? Я у него три раза дату переспрашивал...

[^]
Acrum
8.10.2011 - 23:26
1

Приколист

Твари охуевшие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх