Помог на свою голову. Забавная авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT
27.07.2011 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

ничего, страховка покроет, а тетка либо научится после этого в зеркала смотреть, педали выучит, либо бросит вождение

Это сообщение отредактировал MonkIT - 27.07.2011 - 15:23

[^]
kompart
27.07.2011 - 15:28
4

Боевой ЯПингвин

Цитата (kompart @ 27.07.2011 - 14:11)
На свою машинку насосала, теперь будет на бампер с фарами насасывать...

Я хочу сказать всем ханжам, которые увидев этот комментарий начали плеваться кактусами.
Я ни в коей мере не считаю, что все женщины получают своё первое авто именно таким способом. НО!
Если по манере вождения видно, что девушке ветер в одно ухо задувает, а из другого выдувает, становится ясно, что работать подобная особа если и сможет, то только уборщицей в коровнике. А на это сложно купить что-то дороже поюзаной копейки.
Отсюда следует вывод, что девушка поменяла моральные устои на материальные ценности.
Опять же, купившие машину сами стараются её беречь, ездить аккуратно и по правилам.

[^]
ZloiOchen
27.07.2011 - 15:30
5

Шутник

Цитата (Evalden @ 27.07.2011 - 16:13)
Комментаторам на тему "насосала" с удовольствием голову бы проломил... Сам своей жене купил машину, недешевую, причем специально на нее копил и работал. Прошла она со мной огонь и воду и лучше друга в жизни у меня нет и будут деньги куплю еще лучше. Убедительная просьба не оценивать других женщин по своим.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Правильно говоришь к0мрад, что же вы все тут не кричите, что все мужики себе на тачки насосали?)

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 27.07.2011 - 15:30

[^]
topor49
27.07.2011 - 15:36
2

Весельчак

Почему же, в Сибири обычно если мужик за рулем ведет себя как ТП, его подрезают-оттормаживают и с пристрастием спрашивают, где ж он так в очко долбиться научился что аж на машину надавал?Газелист или на GL500 - реально пох всем maniac.gif

[^]
ZloiOchen
27.07.2011 - 15:40
0

Шутник

Эт где в Сибири у нас на урале нету такого?)

[^]
NinilakLirik
27.07.2011 - 15:40
4

Старожил ЯПа

Цитата (silеncer @ 27.07.2011 - 14:13)

ведать сосет хуево, машина то дерьмо.

Вы блять уже заебали со своим "насосала"...Моя, например, въё*ывает на двух работах чтобы выплатить кредит за свою тойоту. Хватит уже блять всех под одну гребёнку!!! Чё за детский сад.

[^]
kistanov
27.07.2011 - 15:48
2

оптихуист

Цитата (ZloiOchen @ 27.07.2011 - 16:30)
Комментаторам на тему "насосала" с удовольствием голову бы проломил... Сам своей жене купил машину, недешевую, причем специально на нее копил и работал. Прошла она со мной огонь и воду и лучше друга в жизни у меня нет и будут деньги куплю еще лучше. Убедительная просьба не оценивать других женщин по своим.

Правильно говоришь к0мрад, что же вы все тут не кричите, что все мужики себе на тачки насосали?)

Ты же в своем посте и ответил на свой вопрос - ты своей женщине машину купил. ТЫ КУПИЛ и себе и ей. Я сомневаюсь, что тебе тоже купили машину ))))

[^]
ZloiOchen
27.07.2011 - 15:52
2

Шутник

Цитата
Цитата (ZloiOchen @ 27.07.2011 - 16:30)

Ты же в своем посте и ответил на свой вопрос - ты своей женщине машину купил. ТЫ КУПИЛ и себе и ей. Я сомневаюсь, что тебе тоже купили машину ))))

А вы своей женщине, что-то покупаете только после отсоса?????? Жаль вас искренне. И да кстати многие женщины сами могут купить, на зависть неудачникам которые потом кричат :"Насосала"!

[^]
Toy
27.07.2011 - 15:55
0

Fiat lux

Цитата (kompart @ 27.07.2011 - 16:28)

Я хочу сказать всем ханжам, которые увидев этот комментарий начали плеваться кактусами.
Я ни в коей мере не считаю, что все женщины получают своё первое авто именно таким способом. НО!
Если по манере вождения видно, что девушке ветер в одно ухо задувает, а из другого выдувает, становится ясно, что работать подобная особа если и сможет, то только уборщицей в коровнике. А на это сложно купить что-то дороже поюзаной копейки.
Отсюда следует вывод, что девушка поменяла моральные устои на материальные ценности.
Опять же, купившие машину сами стараются её беречь, ездить аккуратно и по правилам.

вы если колонки протрете и еще разок ролик посмотрите,то вполне возможно услышите,что дядя ведущий говорит об том,что девушка недавно получила права

[^]
Блоходав
27.07.2011 - 15:57
1

Ужасненько...

Похрен откуда у нее машина, главное мужик наверное без секса в тот день не остался biggrin.gif

[^]
santyago
27.07.2011 - 16:12
2

redneck

Если девушка красивая - хороший повод познакомиться поближе

[^]
Ivanchek
27.07.2011 - 16:20
4

Хохмач

Ну бывает расстерялась девушка. И что? Она в хлам джипарик разбила чужой? Нет. Страховая хозяина джипа (КАСКО) или девушки (ОСАГО) выплатит.
Такое ощущение, что каждая вторая автоледи на машину сосет. Отличная логика.

[^]
Somnus
27.07.2011 - 16:39
-3

Юморист

так и надо пиздолизам

[^]
mpv1
27.07.2011 - 16:51
0

Приколист

Была бы не девушка - йух бы помог smile.gif

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 16:58
2

СолянычЪ

Вот что за человек. Вроде про хорошее писал, а людям все же насрал. Ну и чем вы отличаетесь от тех кто писал про "насосала"?

[^]
AlexeyRJ
27.07.2011 - 17:06
1

Весельчак

Ничего страшного отсосёт и все убытки покроет.

Не в восторге от тех мужей, которые своим жёнам машины покупают. В сотый раз буду повторять, что женскому полу не место за рулём, кроме как после специального, совершенно иного и более длительного обучения!

После аварии вот с такой обезьяной три года не ездил за руль не садился. А соседу одна дамочка в морду в летела, всё разбив, на повороте, перепутав педали. Одна, например, у детского садика в нескольких метрах от нас перепутав педали поребрик перескочила, так что искры полетели, педали перепутала тоже, защиту помяла, бампер, хорошо не было ни родителей, ни детей рядом.. и таких примеров можно тысячи приводить..ОНИ все такие!!! За крайне редким исключением.

У меня начальница лет 20 за рулём, очень опытная, но такое порой вытворяет, что я бы не догадался. Например, их психология типа- "ну я же женщина, должны пропустить... " а правила, что есть об этом даже и не думается.

Количество женского полу на дорогах последние годы растёт с такой прогрессии, что когда для интереса считал сколько мимо их проедет наравне с мужиками то был удивлён. Это есть очень плохо. Мужики или на рабочих машинах или с грузом или не одни в машине и тп, а дамочки с телефонами у уха +2тонн железа, и всё она одна -королева в своём пространстве и на окружающих ей насрать. Беспорядок на дорогах растёт. А если они ещё в шашечки научаться у мужиков играть на дороге, то вообще всему будет писец.

Практически каждая дама за рулём есть конфликтная и опасная для жизни окружающих ситуация на дороге! Убеждён в этом 100%! И вижу это регулярно! Не знаю как Вы, я Вас не знаю, но вот с кем не ездил с соседями там, родственниками и тп, та же ситуация.. и то же мнение. Сразу по не логичному поведению видно её за 50 метров и зачастую с нарушением правил.

[^]
220020
27.07.2011 - 17:10
0

Приколист

А мне кажется они (по законам жанра) должны пожениться после этого... alkash.gif

[^]
AlexeyRJ
27.07.2011 - 17:26
0

Весельчак

У меня сестра и мать по настоянию мужа сестры (он их увлечь хотел, сплавить на некоторое время) пошли учиться. И получили права, спаси и сохрани, что бы им в голову не пришла мысль ещё машину купить.

Мать ни кухонный комбайн включить, ни видео плеер, с трудом стиралку научилась включать и жрать даже не умеет приготовить.. до сих пор не знаю, как они сдали экзамены, но денег кучу заплатили, а инструктор глаза закрыл, наверно

Честно говорю, в шоке был, не верил, что с дадут, представить, даже не могу КАК?!? но если уж таким права выдают.. то не знаю тогда..

[^]
flash1964
27.07.2011 - 17:44
3

Приколист

"Кто дюдям помогает - тот тратит время зря!" (С) Шапокляк shum_lol.gif

[^]
Кысо
27.07.2011 - 17:59
0

Приколист

Несколько раз видела, как в том месте или на рельсы машины залетали, или в поворот не вписывались и обрывались:)

[^]
Wild2101
27.07.2011 - 18:00
0

Шутник

мне вот интересны чувства девушки, которая в момент освобождения авто продолжала жать газ... это или на радостях, что освобождена ( прям как при запоре, когда пошло и полегчало) или она глаза закрыла еще вначале, как только села за руль)))

Это сообщение отредактировал Wild2101 - 27.07.2011 - 18:00

[^]
homosapiuns
27.07.2011 - 18:03
0

Шутник

блеать,сегодня увидел это же видео по телику-аххуевал с женской "собранности"за рулем!!!!Только успокоился.....И на тебе-снова аххуеваю mad.gif

[^]
ShyCat
27.07.2011 - 18:14
4

Приколист

Цитата
Ничего страшного отсосёт и все убытки покроет.

Не в восторге от тех мужей, которые своим жёнам машины покупают. В сотый раз буду повторять, что женскому полу не место за рулём, кроме как после специального, совершенно иного и более длительного обучения!

После аварии вот с такой обезьяной три года не ездил за руль не садился. А соседу одна дамочка в морду в летела, всё разбив, на повороте, перепутав педали. Одна, например, у детского садика в нескольких метрах от нас перепутав педали поребрик перескочила, так что искры полетели, педали перепутала тоже, защиту помяла, бампер, хорошо не было ни родителей, ни детей рядом.. и таких примеров можно тысячи приводить..ОНИ все такие!!! За крайне редким исключением.

У меня начальница лет 20 за рулём, очень опытная, но такое порой вытворяет, что я бы не догадался. Например, их психология типа- "ну я же женщина, должны пропустить... " а правила, что есть об этом даже и не думается.

Количество женского полу на дорогах последние годы растёт с такой прогрессии, что когда для интереса считал сколько мимо их проедет наравне с мужиками то был удивлён. Это есть очень плохо. Мужики или на рабочих машинах или с грузом или не одни в машине и тп, а дамочки с телефонами у уха +2тонн железа, и всё она одна -королева в своём пространстве и на окружающих ей насрать. Беспорядок на дорогах растёт. А если они ещё в шашечки научаться у мужиков играть на дороге, то вообще всему будет писец.

Практически каждая дама за рулём есть конфликтная и опасная для жизни окружающих ситуация на дороге! Убеждён в этом 100%! И вижу это регулярно! Не знаю как Вы, я Вас не знаю, но вот с кем не ездил с соседями там, родственниками и тп, та же ситуация.. и то же мнение. Сразу по не логичному поведению видно её за 50 метров и зачастую с нарушением правил.

глубоко убеждена,что за рулем нет места не женщинам,а именно таким мужчинам.
которые в 21-м веке живут,как в каменном и делят водителей по половому признаку.
именно эти мужчины,увидев за рулем даму,стремятся изо всех сил "выпрыгнуть из штанов".
подрезать,перестроится,подставив,жопу-это как здрасьте.
а уж если дама окажется вперед него в пробке,более разумно выбрав рядность,то такой "самЭц" и на встречку вылезет,и нервы всем остальным участникам движения истреплет,лишь бы ее обойти.
сколько таких клоунов за рулем повидала-не пересчитать.
смотрю на них со снисходительной улыбкой,испытывая легкое чувство жалости.
как же им тяжко жить в мире,где женщины и на машинах ездят,и в космос летают,и зарабатывают,порой,поболе их самих. вся жизнь на валерьянке,поди,проходит)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 27.07.2011 - 18:56

[^]
Toyotavod
27.07.2011 - 18:20
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 27.07.2011 - 23:14)
Сама сто раз рассказывала, как ей иногда стыдно за девушек, которые типа водят.

Водят хороводы, а автомобилем управляют. cool.gif

[^]
Алеандр
27.07.2011 - 18:33
5

У каждого свои погремушки

Цитата (Шизофрения @ 27.07.2011 - 15:02)
Цитата

Если это взгляд на жизнь - мне Вас жаль.
Если юмор-тоже жаль... трудно у Вас с ним... книгу "Лучшее Аншлага" купите... посмеётесь.

Это - правда жизни. Поскольку в 99% случаев молодые, зеленые и тупые девушки за рулем - результат помощи папы или папика. Кому как повезло.

А заработать? Ну расскажите мне хотя бы пару версий? Как она в 19-21 может своим честным трудом заработать на авто, квартиру и прочее? М? Просто интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12304
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх