Помог на свою голову. Забавная авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
27.07.2011 - 18:50
1
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Цитата (ShyCat @ 27.07.2011 - 19:14)
глубоко убеждена,что за рулем нет места не женщинам,а именно таким мужчинам.
которые в 21-м веке живут,как в каменном и делят водителей по половому признаку.
именно эти мужчины,увидев за рулем даму,стремятся из всез сил "выпрыгнуть из штанов".
подрезать,перестроится,подставив,жопу-это как здрасьте.
а уж если дама окажется вперед него в пробке,более разумно выбрав рядность,то такой "самЭц" и на встречку вылезет,и нервы всем остальным участникам движения истреплет,лишь бы ее обойти.
сколько таких клоунов за рулем повидала-не пересчитать.
смотрю на них со снисходительной улыбкой,испытывая легкое чувство жалости.
как же им тяжко жить в мире,где женщины и на машинах ездят,и в космос летают,и зарабатывают,порой,поболе их самих. вся жизнь на валерьянке,поди,проходит)

Да делят не потому что мужик или женщина в принципе. Все дело в психологии, поведенческом факторе разных полов.

Я сам неоднократно был свидетелем вот таких вот фортелей от дам. И знаю тех, которые водят. Мне за них страшно. Они же едут не по правилам, а по наитию, как взбрело, как вспомнилось.

Кроме того, кто будет спорить, что женщины зачастую более эмоциональны, и не всегда могут совладать с собой. Отсюда и более частые проблемы на дорогах, ибо дорога требует собранности, а не мыслей: "как я выгляжу сейчас, ведь на меня смотрят" или "вот он козел, бросил меня, не сказал, что любит" и прочее.

Как ни крути, а некоторые вещи у мужчин лучше получаются, а некоторые - у женщин. Вождение, как по мне, не особо женский конек. Хотя да, исключения бывают.

[^]
ShyCat
27.07.2011 - 19:03
2

Приколист

Цитата
в 99% случаев молодые, зеленые и тупые девушки за рулем - результат помощи папы или папика. Кому как повезло.

в 99% случаев эти девушки-результат коррумпированности системы,выдающей им права.
когда в нашей стране ВСЕ (не как предлагали выше-усложненный для женщин),а абсолютно все будут сдавать один и тот же ЧЕСТНЫЙ экзамен в ГИБДД,количество тупых за рулем заметно уменьшится.
причем,обоих полов.
а пока права у нас покупаются в большистве случаев,количество убийц за баранкой будет зашкаливать.

Алеандр
Цитата
Мне за них страшно. Они же едут не по правилам, а по наитию, как взбрело, как вспомнилось.

между прочим,очень многие мужчины жалуются на то,что девушки ездят именно по правилам,а не по ситуации) так что вам не угодишь))

Это сообщение отредактировал ShyCat - 27.07.2011 - 19:06

[^]
харон39
27.07.2011 - 19:23
3

Ярила

вспомнился анекдот: "девушка! откуда такая машина дорогая!??" , "а я миньетчица". "а!!! хуй сосешь!!! ", "нет, это ты хуй сосёшь, а я миньетчица..."

[^]
scanek
27.07.2011 - 19:53
0

Шутник

Открою страшный секрет: Все женщины сосут, только не каждой машина достаётся

[^]
vlad325
27.07.2011 - 20:07
0

Вованьдер

Цитата
Открою страшный секрет: Все женщины сосут

они ещё и удовольствие от этого получают, от же ж, несправедливость какая

[^]
Astat
27.07.2011 - 20:56
0

Юморист

Тот, кто это снимал, заранее знал, чем всё закончится. Потому и снимал smile.gif

Это сообщение отредактировал Astat - 27.07.2011 - 20:57

[^]
EdgarPo
27.07.2011 - 20:58
4

Приколист

Цитата (tenish @ 27.07.2011 - 14:58)
Мужик молодец! А беда не велика, страховку ещё никто не отменял

Вот единственный верный комент. Злые вы все. Никто же не умер, бывает в жизни фигня. Девка переволновалась - новичек за рулем, стресс, а тут еще и на рельсы села, наверняка паника была )

Я помню только начинал водить, габариты еще не чувствовал и с ездой задом тоже беда была, разворачивался во двере и сел дном на бордюр ) Было и сммешно и стыдно одновременно (со мной будующая жена рядом была), попросил толпу пацанов пивших пиво на лавке помочь сдернуть, в итоге машину тупо подняли и перетащили )
Shit happens как говориться, "умер шмумер, главное шоп здаров был!" )

[^]
wHiteHands
27.07.2011 - 21:22
1

Пилот выходного дня.

Ох, млять, Барнаул. Землячки, не позорьте нас....

А вообще хуйня случается. Я недавно в гараже системный блок раздавил. Буря началась, а я решил бегом в гараж заехать, бо тополь стоит над гаражом аварийный, а горзеленхоз подстрич его не разрешает.... Ну и заехал... Комп, мангал развязыванию не подлежит, на бампере царапина. За рулём 12 лет. Аварий не создавал. Вывод. Спешка при ловле блох хороша.

Кстати, пересмотрел, судя по местоположению и авто участников видел что-то похожее ещё в ИЮНЕ. Кстати, здание, что вместо бывшего первомайского почти готово, а здесь ещё в процессе. Есть у дежурной части такой косяк - эфир добивать чем нибудь...

А рельсы там реально с падлой, народу там жутко много бьётся, почти каждый день, а уж зимой.....

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 27.07.2011 - 21:33

[^]
ОперацияЫ
27.07.2011 - 21:33
0

внештатный опер

Цитата (Gurin707 @ 27.07.2011 - 14:14)
Ну, теперь он будет на ней жениться, жениться и жениться.

походу да, попал мужик)))

[^]
Jekyll
27.07.2011 - 21:38
1

Приколист

Посади тп за руль...

[^]
Eugene666
27.07.2011 - 21:54
0

Шутник

Благими намерениями выложена дорога в ад!

[^]
ОБХСС
27.07.2011 - 22:10
0

Грабь награбленное...

Придется расплачиваться fucking.gif

[^]
azztec
27.07.2011 - 22:29
2

Ярила

Новый пост создавать не стал. Т.к. такими видосами можно засрать весь фронтенд.
Вот собственно в тему:

[^]
кЫсяЯ
27.07.2011 - 22:31
3

Балагур

Цитата (Алеандр @ 27.07.2011 - 19:33)
Цитата (Шизофрения @ 27.07.2011 - 15:02)
Цитата
На свою машинку насосала, теперь будет на бампер с фарами насасывать...

Если это взгляд на жизнь - мне Вас жаль.
Если юмор-тоже жаль... трудно у Вас с ним... книгу "Лучшее Аншлага" купите... посмеётесь.

Это - правда жизни. Поскольку в 99% случаев молодые, зеленые и тупые девушки за рулем - результат помощи папы или папика. Кому как повезло.

А заработать? Ну расскажите мне хотя бы пару версий? Как она в 19-21 может своим честным трудом заработать на авто, квартиру и прочее? М? Просто интересно.

С чего Вы взяли, что ей 19-21 год? Мне вот 23 и я заработала себе на машину. Своим собственным трудом. Учусь, работаю и не жду никакой помощи от мужчин. От этого и страдаю. Потому что мужчины нынче завистливые пошли. Никак не могут понять, почему я в своем возрасте уже хорошую должность занимаю, имею машину и т.д. А все очень просто - не надо ныть и жаловаться, надо просто работать и стремиться к своей цели.

[^]
mistrale
27.07.2011 - 22:41
-1

Юморист

Тема ТП раскрыта

[^]
байкер
27.07.2011 - 22:44
0

инструктор-х уюктор

Не делай добра, не будет зла. (пословица такой)))

[^]
dmus777
27.07.2011 - 22:58
0

ОВЦЫ. ОВЦЫ. овцы. нах за руль садится, если педали путаешь!!!!!!!!!!!!!!!
А если человека собьет в следующий раз

Это сообщение отредактировал dmus777 - 27.07.2011 - 22:58

[^]
ГенГеныч
27.07.2011 - 23:04
2

Ярила

Я от машин тетенек встаю сбоку подальше. Как-то выталкивал с пассажиром руками даму с перекрестка - заглохла и сидит в ступоре. Только растолкали машину - пришлось забегать вперед и тормозить, ибо врезалась бы. Заглянул через лобовое, а там охреневшие белые глаза, побелевшие костяшки пальцев, в общем, паника в разгаре. Еле добился, чтобы стояночный тормоз включила, надоело руками машину держать. Это она просто заглохла, а что бы делала в экстремальной ситуации? Нее, для дам нужны специальные курсы подготовки. Готовят же их к беременности, родам, материнству и это никого не удивляет и не обижает. Вот и автошколы женские нужны, специальные

[^]
кЫсяЯ
27.07.2011 - 23:14
1

Балагур

А что минусовать-то? Видимо честный труд нынче не в почете....

[^]
Zomb1e
27.07.2011 - 23:37
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
PSS
28.07.2011 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Evalden @ 27.07.2011 - 16:13)
Комментаторам на тему "насосала" с удовольствием голову бы проломил... Сам своей жене купил машину, недешевую, причем специально на нее копил и работал. Прошла она со мной огонь и воду и лучше друга в жизни у меня нет и будут деньги куплю еще лучше. Убедительная просьба не оценивать других женщин по своим.

Прошу прощения, но у вас с женой ведь не платонические отношения? И Вы ей приобрели недешевую машину на деньги, заработанные Вашим трудом.
Так что хоть в чем-то, но авторы таких фраз все же правы. Пусть не в формулировке, но по сути.
Дамы получают такие авто за нечто, за отношения того или иного вида, но не за заработанные своим непосредственным трудом деньги.
В этом лишь суть способа получения авто.

Таким образом процитированное Вами выражение отражает лишь две вещи:
- культурный уровень авторов данного выражения;
- суть способа получения авто дамой.

Добавлено в 00:10
Цитата (ShyCat @ 27.07.2011 - 19:14)
глубоко убеждена,что за рулем нет места не женщинам,а именно таким мужчинам.
которые в 21-м веке живут,как в каменном и делят водителей по половому признаку.
именно эти мужчины,увидев за рулем даму,стремятся изо всех сил "выпрыгнуть из штанов".
подрезать,перестроится,подставив,жопу-это как здрасьте.
а уж если дама окажется вперед него в пробке,более разумно выбрав рядность,то такой "самЭц" и на встречку вылезет,и нервы всем остальным участникам движения истреплет,лишь бы ее обойти.

Глубоко убежден, что подобным "типам" по барабану, женщина за рулем обогнавшего их авто, или мужчина.
В основном тут играет соотношение стоимостей автомобилей, умноженное на коэффициент отмороженности данного "типа".

[^]
Звездюк
28.07.2011 - 01:56
0

Ярила

Хы, как то тож помог ( на грузовичке-Атласе выталкивали ипсум чтоли, не помню) в общем вытолкнули так удачно что он грузовику в жопу въехал и фары побил..

Впрочем ипсуму досталось весьма сильнее, всю морду разворотил о фаркоп smile.gif

Мужик шибко хотел из грязюки выехать, перегазовал..

[^]
Becas
28.07.2011 - 06:27
0

Юморист

опЯТЬ наш город отличился...

[^]
Kuznetsk58
28.07.2011 - 07:16
0

Хохмач

тише едешь - дело мастера боится

[^]
Глюка
28.07.2011 - 07:26
1

Ярила

Девчонка неопытная, совсем недавно за рулем. Первый раз в такой ситуации, вполне могла растеряться. Не каждый же день попадаешь в ситуацию, когда машину таким образом вытаскивают. Хотя, я бы на ее месте честно призналась, что побаиваюсь сама за рулем оставаться и попросила помочь более опытного водителя.

И да, тем, кто пишет, что теткам все за секс достается, не правы вы, ребята. Много женщин сами зарабатывают себе на игрушки. Правда, и относятся бережнее и аккуратнее к машинам.
И еще, таких идиотских поступков, как некоторые мужчины-водители допускают, ни одна женщина не сделает. Только те самые шашечки, которые уже здесь упоминались чего стоят, не говоря уже про постоянные превышения, пристрастия "наказать подрезавшего", не дать себя обогнать. Так что сами хороши. Дело только в том, что женщины делают глупости в одних ситуациях, а мужчины в других, зачастую более опасных для окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12304
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх