Помог на свою голову. Забавная авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enigma2me
28.07.2011 - 07:30
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Evalden @ 27.07.2011 - 15:13)
Комментаторам на тему "насосала" с удовольствием голову бы проломил... Сам своей жене купил машину, недешевую, причем специально на нее копил и работал. Прошла она со мной огонь и воду и лучше друга в жизни у меня нет и будут деньги куплю еще лучше. Убедительная просьба не оценивать других женщин по своим.

Вот из за таких как ты и появилось выражение насосала. Означающее, что девушка не сама купила и поэтому не знает цену машине и поэтому не сильно о ней беспокоится. А когда сама купит за свои кровные, сама заправлять будет, сама ремонтировать и так далее - будет и аккуратнее ездить ибо самой надо ремонтировать. А до тех пор пока ей покупают машины и за неё оплачивают ремонты, бензины, штрафы и так далее ОНА НАСОСАЛА. Сугубо ИМХО.

[^]
bitters
28.07.2011 - 07:41
1

psychonaut

Цитата (Шизофрения @ 27.07.2011 - 15:02)
Цитата
На свою машинку насосала, теперь будет на бампер с фарами насасывать...

осссспадииииииииии faceoff.gif
Это у Вас юмор такой или взгляд на жизнь?
Вы считаете, что каждая девушка имеет только одну возможность получить автомобиль - путем отсоса? "Купить на заработанные деньги" - такой вариант не рассматривается?

Если это взгляд на жизнь - мне Вас жаль.
Если юмор-тоже жаль... трудно у Вас с ним... книгу "Лучшее Аншлага" купите... посмеётесь.

Если девушка свои трудом на машину заработала, то ей самой будет ее в первую очередь жалко. Тогда она прежде чем начать ездить удосужится водить научиться, да на права сдаст....

[^]
sokratman
28.07.2011 - 07:50
0

Ярила

Да как по мне то пусть управляют машиной, но:
1. Минимум 1 год обучение , езда с инструктором. И экзамен с элементами экстремальных ситуаций. (Посмотреть как она себя поведет в ней).
2. Запретить управлять машиной на каблуках. Вплоть до лишения прав. (А то как мне рассказывают в педалях путаются.)

[^]
NinilakLirik
28.07.2011 - 07:58
0

Старожил ЯПа

Цитата (Алеандр @ 27.07.2011 - 19:33)

А заработать? Ну расскажите мне хотя бы пару версий? Как она в 19-21 может своим честным трудом заработать на авто, квартиру и прочее? М? Просто интересно.

А я тебе блять объясню - средняя цена не хватающей звёзд с неба, но приличной подержанной иномарочки - 300-400 тык. В кредит на 5 лет со стартовой суммой в 50-100 тысяч получается выплата по 8-10 тысяч в месяц при грубом подсчёте. Я встречаюсь с девушкой, которая работает бухгалтером в одной конторе, а ещё 2 конторы - у неё в качестве подработки - итого в месяц у неё 25 рублей по липецким деньгам. Обеспечивает и и одевает себя сама и всё успевает. И идите вы нахуй с такими суждениями. Сидите блять в своих "шестёрках" и жопу поднять не можете, чтобы большего достичь. Так говорят только неудачники.

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 28.07.2011 - 08:06

[^]
Шизофрения
28.07.2011 - 08:17
1

...

Цитата
Если девушка свои трудом на машину заработала, то ей самой будет ее в первую очередь жалко. Тогда она прежде чем начать ездить удосужится водить научиться, да на права сдаст....

Могу ошибаться, но не исключаю и такую ситуацию:

- девушка училась на механике, сдавала на механике. А тут купила автомат. Он, в отличии от механики при постановке на "D" или "R" начинает ехать сам. А если по-привычке чуть нажать на газ (что потребовалось бы для движения на механике) машина наберет скорость, никак не ожидаемую водителем.

Именно эту девушку я не оправдываю - так как СЛИШКОМ долго она задом сдавала (растерялась, но ТОРМОЗОМ её инструктор ДОЛЖЕН был пользоваться научить). Возможно, водить машину - это просто не для неё. Но, пока не сядешь - не поймешь.
Да и не каждому понявшему про себя гордость (скорее тупость - ИМХО) позволяет признаться себе в этом и принять единственное правильное решение - не приближаться к водительскому сидению.

И машину жалко ЛЮБОМУ водителю. Если девушке машину купил папик, то вместо очередного платишка он даст ей денег на починку авто.

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 28.07.2011 - 08:24

[^]
bitters
28.07.2011 - 10:58
0

psychonaut

есди научился на механике ездить, то педали потом точно путать не будешь на автомате.... езжу и на том и на том )))
кстати, многие знакомые девушки тормозят левой ногой,а газ правой нажимают.... говорят, что им так удобней, за что я их матерю... но никакого эффекта не вызывает, вот как уебутся во-чнить может поймут, чего в этом опасного

[^]
ch004242
28.07.2011 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (bitters @ 28.07.2011 - 11:58)
есди научился на механике ездить, то педали потом точно путать не будешь на автомате....

Ну, не скажи! Даже прожжженые автомобилисты со стажем при первой поездке на автомате бывает да шлефанут по тормозу по старой памяти, думая что это сцепление gigi.gif

Сто раз слышал про совет, тип, в первый раз левую ногу под другую ногу ставить от греха.

[^]
Evalden
28.07.2011 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 16:58)
Цитата (Evalden @ 27.07.2011 - 16:13)
Комментаторам на тему "насосала" с удовольствием голову бы проломил... Сам своей жене купил машину, недешевую, причем специально на нее копил и работал. Прошла она со мной огонь и воду и лучше друга в жизни у меня нет и будут деньги куплю еще лучше. Убедительная просьба не оценивать других женщин по своим.

Вот что за человек. Вроде про хорошее писал, а людям все же насрал. Ну и чем вы отличаетесь от тех кто писал про "насосала"?

Каждый обижается в меру своих умственных способностей, я лишь сказал то что хотел сказать (если бы услышал такое про свою жену, пробил бы без разборов).
Дочке кстати тоже куплю новую и дорогую машину, неприятно конечно, что какая-то невоспитанная мразь будет думать про нее всякое...

[^]
azztec
28.07.2011 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.07.2011 - 08:26)
Много женщин сами зарабатывают себе на игрушки. Правда, и относятся бережнее и аккуратнее к машинам.
И еще, таких идиотских поступков, как некоторые мужчины-водители допускают, ни одна женщина не сделает. 

КАКИЕ БЛЯТЬ ИГРУШКИ!? dont.gif
Какие игрушки пля!? Это МАШИНА, машина которая весит больше тонны!
pray.gif Госпади! Убей идиотов!

[^]
кЫсяЯ
28.07.2011 - 13:10
0

Балагур

Цитата (azztec @ 28.07.2011 - 13:02)
Много женщин сами зарабатывают себе на игрушки. Правда, и относятся бережнее и аккуратнее к машинам.
И еще, таких идиотских поступков, как некоторые мужчины-водители допускают, ни одна женщина не сделает.  

КАКИЕ БЛЯТЬ ИГРУШКИ!? dont.gif
Какие игрушки пля!? Это МАШИНА, машина которая весит больше тонны!
pray.gif Госпади! Убей идиотов!

Эх, жалко не было продолжения. Там что девка уродка, что парень далеко от нее не ушел. К сожалению, таких становится все больше и больше.

[^]
ВпрошломИдиоТ
28.07.2011 - 14:29
0

Foenículum vulgáre

Toyotavod
Цитата
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 27.07.2011 - 23:14)
Сама сто раз рассказывала, как ей иногда стыдно за девушек, которые типа водят.

Водят хороводы, а автомобилем управляют. 

Тогда поменяй ник - Toyotayprav
idea.gif

[^]
kistanov
28.07.2011 - 18:58
-3

оптихуист

Цитата (NinilakLirik @ 28.07.2011 - 08:58)
Цитата (Алеандр @ 27.07.2011 - 19:33)

А заработать? Ну расскажите мне хотя бы пару версий? Как она в 19-21 может своим честным трудом заработать на авто, квартиру и прочее? М? Просто интересно.

А я тебе блять объясню - средняя цена не хватающей звёзд с неба, но приличной подержанной иномарочки - 300-400 тык. В кредит на 5 лет со стартовой суммой в 50-100 тысяч получается выплата по 8-10 тысяч в месяц при грубом подсчёте. Я встречаюсь с девушкой, которая работает бухгалтером в одной конторе, а ещё 2 конторы - у неё в качестве подработки - итого в месяц у неё 25 рублей по липецким деньгам. Обеспечивает и и одевает себя сама и всё успевает. И идите вы нахуй с такими суждениями. Сидите блять в своих "шестёрках" и жопу поднять не можете, чтобы большего достичь. Так говорят только неудачники.

на 5 лет??!! кредит??? ну барабан на шею! ты сначала подумай что пишешь - юзаную тачку на 5 лет в кредит брать! я еще бы понял дом в кредит.... или похер на детали - понт дороже денег
???

[^]
NinilakLirik
29.07.2011 - 10:26
0

Старожил ЯПа

Цитата (kistanov @ 28.07.2011 - 19:58)
на 5 лет??!! кредит??? ну барабан на шею! ты сначала подумай что пишешь - юзаную тачку на 5 лет в кредит брать! я еще бы понял дом в кредит.... или похер на детали - понт дороже денег
???

Да, на 5 лет в кредит!именно, а барабан себе оставь. Жить есть где, а тойота королла в нашем случае даже с пробегом за сотню тык ведёт себя вполне адекватно. Пара ступичных подшипников, лампочки, расходники, масло - тебя наверно разорят в конец, а для нас больших затрат не составляют. Так что люди не дураки. А твоя точка зрения не обязательно единственно правильная

[^]
metalcat
30.07.2011 - 09:18
1

Балагур

Девчонка неопытная, совсем недавно за рулем.

Во-первых, что значит неопытная? Права получила? Значит, как бы признана годной к вождению.
Во-вторых, где на машине наклейки типа "У", "туфля", "!"? Нет. Значит, считает себя опытным водителем.
В-третьих, если неопытная, то по вашему можно и людей давить? Пока нормально не научится? upset.gif

[^]
mamont1978
31.07.2011 - 21:42
1

Шутник

мужик молодец, а бампера починят и фары заменят тем более задние - страховка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12304
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх