Как ГИБДД ловит "слепых" водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex252
30.04.2011 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Это на самом деле Собянинская программа по устранению пробок... Отнять у всех водителей права... Чтобы машин на дорогах меньше стало... gigi.gif

[^]
ZNik
30.04.2011 - 18:42
0

здесь был статус

Это лишь доказательство того, что знаками пользоваться не умеют, и не смотрят на них.

чем на 1.55 не понравилось - загадка. для многих будет удивительно, но так разворачиваться - можно.

[^]
qazxsw12
30.04.2011 - 19:01
1

Ярила

Цитата (vladinf @ 30.04.2011 - 18:55)
offtop. Скажи, какой регистратор. Много перепробовал. Уж больно хорошее качество.

похоже на HD 720Р
вот такой http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wi...4137?r=16339657

[^]
Alazan
30.04.2011 - 19:22
0

Шутник

лисы в курятнике

[^]
Higler
30.04.2011 - 20:12
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
Скажи, какой регистратор. Много перепробовал. Уж больно хорошее качество.

DVR HD720... Модификаций очень много.

[^]
hondamihal
30.04.2011 - 21:30
0

Ярила

Цитата
значит там вкусно и недорого

[^]
samsamon
30.04.2011 - 22:08
0

Шутник

В прошлом году на 1 апреля кто-то ночью развернул по всей улице кирпичи в обратную сторону. С утра я выезжал внимания не обратил, а вечером пришлось делать крюк, чтобы подъехать к дому. Сам бы скорее всего знак не заметил - помогла маршрутка, которая застремалась и развернулась. Два дня там вообще не ездил, думал что поменяли направление движения. Гайцы развернутый знак приметят сразу - а ты потом бегай и доказывай, что знак был установлен неправильно.

[^]
Edge79
1.05.2011 - 11:50
0

Сам по себе мальчик

Менты гандоны.Возле ТЦ"Москва" на тихорецком бульваре такая же песня.И патрулька сцука всегда там пасется.Вместо того чтобы встать у знака и предупреждать-они себе на бентли зарабатывают.Зато у метро водилы ставят свои ведра на остановке общественного транспорта да еще и перпендикулярно дороге-менты ездят мимо и пох. mad.gif

[^]
inetsolomon
1.05.2011 - 11:51
0

Ярила

Очень часто кирпич вист так,что ты его сможешь увидеть только после того как ты уже выполнил поворот.У нас такой повесили на вьезде на мост на Обводном.То есть я выполняю поворот,в последний момент вижу кирпич(до этого он висел ко мне боком и увидеть его не было никакой возможности.На мосту разворачиваться нельзя-соответственно проезжаешь мост а там ОНИ .

[^]
426hemi
1.05.2011 - 11:52
3

Ярила

Цитата (ZNik @ 30.04.2011 - 19:42)
Это лишь доказательство того, что знаками пользоваться не умеют, и не смотрят на них.

чем на 1.55 не понравилось - загадка. для многих будет удивительно, но так разворачиваться - можно.

Вот, например, поменяй кому дома трубы – горячую на холодную, а холодную на горячую. Думаю, мало кто это заметит, пока себе на голову холодной воды не нальет.
Так и на дороге – дело привычки.
А людей предупреждать обязаны!

Это сообщение отредактировал 426hemi - 1.05.2011 - 11:52

[^]
Kirill2000
1.05.2011 - 12:08
2

Ярила

Причем больше чем уверен, что многие водители видели этот знак, но все равно ехали под него. В моем городе тоже есть дороги с "кирпичем" и самолично указывал желающим проехать, что висит знак и видел, что водитель 100% увидел знак, но все равно едет и что-то высказывает в мой адрес.... Лишать, лишать, лишать - только так дойдет до идиотов.

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 1.05.2011 - 12:10

[^]
PiketZ
1.05.2011 - 12:09
1

Шутник

Сколько раз за 1.20часа автор видо прокатился по этой дороге))) весь обед прокотался))) покушать то успел?)

[^]
Carbafos
1.05.2011 - 12:09
0

Весельчак

Вот здесь бы "этот забавный маршруточник" развлекся бы! deg.gif

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 12:13
3

Шутник

Честно говоря не осознал причины бурления говн...

Изменился режим движения по улице. Режим движения регламентировн знаками, причем регламентирован однозначно. Некоторое количество крупно-рогатого скота, находящегося за рулем автомобилей и не желающего смотреть на дорожные знаки создает угрозу нормальным автомобилистам (на видео явно видно, как эти "интеллектуалы" оказываются на встречке).

Для поддержая режима движения поставили наряд ГИБДД - дабы знаки соблюдались. В итоге - ГИБДД сволочи и уроды (как же так, под кирпич-то ехать не дают!!!!), власти - сволочи и уроды (как же так - знак в городе новый поставили, а 2-3 месяца не крутят в новостях объявление о его появлении), Путин и Медведев - сволочи и уроды (вообще довели страну ну и так, на всякий пожарный), а вот крупно-рогатый скот за рулем, который не осиливает воспользоваться знаками - молодцы и пострадавшие... даааа... классно и логично, вообще ппц...

И вообще - зачем дают взятку сотрудникам ГИБДД? Нарушили правила - лишаются прав и спокойно, на метро, едут домой. Раз знаками пользоваться не получается...

Это сообщение отредактировал dmjoker - 1.05.2011 - 12:15

[^]
Cнycмyмpик
1.05.2011 - 12:17
0

Ярила

Цитата (426hemi @ 1.05.2011 - 12:52)

Вот, например, поменяй кому дома трубы – горячую на холодную, а холодную на горячую. Думаю, мало кто это заметит, пока себе на голову холодной воды не нальет.

Пример хороший, но некорректный! Если дома, ты рискуешь только обварить себя горячей водой, то на дороге ты рискуешь своей и чужой жизнью! Соответственно, и внимание должно быть постоянным!

[^]
426hemi
1.05.2011 - 12:24
1

Ярила

Цитата (dmjoker @ 1.05.2011 - 13:13)
Честно говоря не осознал причины бурления говн...

Изменился режим движения по улице. Режим движения регламентировн знаками, причем регламентирован однозначно. Некоторое количество крупно-рогатого скота, находящегося за рулем автомобилей и не желающего смотреть на дорожные знаки создает угрозу нормальным автомобилистам (на видео явно видно, как эти "интеллектуалы" оказываются на встречке).

Для поддержая режима движения поставили наряд ГИБДД - дабы знаки соблюдались. В итоге - ГИБДД сволочи и уроды (как же так, под кирпич-то ехать не дают!!!!), власти - сволочи и уроды (как же так - знак в городе новый поставили, а 2-3 месяца не крутят в новостях объявление о его появлении), Путин и Медведев - сволочи и уроды (вообще довели страну ну и так, на всякий пожарный), а вот крупно-рогатый скот за рулем, который не осиливает воспользоваться знаками - молодцы и пострадавшие... даааа... классно и логично, вообще ппц...

И вообще - зачем дают взятку сотрудникам ГИБДД? Нарушили правила - лишаются прав и спокойно, на метро, едут домой. Раз знаками пользоваться не получается...

Видимо, вы – пешеход. Ну, просто, очень на это похоже.
Допустим, с утра вы садитесь в свою маршрутку, предположим, с номером 122. Вроде бы и номер, как обычно, и она такая же желтая. Но вчера кто-то "регламентировал ей, причем регламентировал однозначно" ездить другим маршрутом. На табличке сбоку это все написано. Но водила молчит, и лишь улыбается как троль.
Я представляю ваше негодование по поводу первого же отклонения от привычного вам маршрута. mad.gif
А что? Перед тем, как в нее сесть вы должны каждый раз читать табличку, а лучше еще и спрашивать водителя.

Это сообщение отредактировал 426hemi - 1.05.2011 - 12:27

[^]
426hemi
1.05.2011 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 1.05.2011 - 13:17)
Цитата (426hemi @ 1.05.2011 - 12:52)

Пример хороший, но некорректный! Если дома, ты рискуешь только обварить себя горячей водой, то на дороге ты рискуешь своей и чужой жизнью! Соответственно, и внимание должно быть постоянным!

Да я про то, что предупреждать обязаны. Их основная задача – предотвращение опасных ситуаций. А не стрижка капусты на невнимательность.

Это сообщение отредактировал 426hemi - 1.05.2011 - 12:26

[^]
Irvin
1.05.2011 - 12:28
1

Шутник

Это даже не водятлы это ВОДИЛДО! Для кого "кирпич" повесили?

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 12:31
3

Шутник

426hemi
Знаете, мне всегда казалось, что управление транспортным средством предполагает распознавание и выполнение инструкций, предписываемых знаками. Таким образом, водитель транспортного средства узнает о ремонтных работах, изменениях в регламенте движения и т.п.

Если водитель управляет ТС, ориентируясь на понятие "привычно", "запомнил" и т.п. - то, мне кажется, этот человек не особа подходит для управления транспортным средством.

Ведь так можно докатиться до "я тут всегда проскакивал на 100, пешеходов не было, а тут раз и какой-то ребенок выбежал"... или "я тут всегда неглядя из двора выезжаю, а тут вдруг раз - и какая-то овца на фордфокусе"... ну и так далее. В отличии от маршрутки и т.п. - водитель может не просто "поехать не туда на маршрутке", а может убить и покалечить других людей. И его невнимательность - преступна.

Не способен человек быстро обрабатывать поступающую информацию, удерживать себя от "скатывания" в инстинктивное поведение и т.п. - добро пожаловать в пешеходную диаспору. Как собственно и должно быть по закону - лишение прав. Как-то так имхо...

[^]
DJJohn
1.05.2011 - 12:35
-1

Какбе вернулсо

Кирпич не кирпич,у нас и так на встречку вылетают dont.gif

Это сообщение отредактировал DJJohn - 1.05.2011 - 12:35

[^]
Calvin
1.05.2011 - 12:39
2

Весельчак

Ребятки ГИбДД в этом случае, имхо, должны стоять первые несколько дней ПЕРЕД знаком кирпич и обращать внимание всех нерадивых зазевавшихся водятлов на новый знак просто указав на него жезлом. Это поможет ПРЕДУПРЕДИТЬ нарушение ПДД. а они всегда предпочитают встать далеко за знаком, спряятаться за припаркованной машинкой, ещё и на камеру заснять нарушение.....в моем понимании,это не совсем их функция, а способ хорошего стабильного заработка.

[^]
LoGeo
1.05.2011 - 12:45
0

Кавалер ордена Бани

Цитата (Calvin @ 1.05.2011 - 13:39)
Ребятки ГИбДД в этом случае, имхо, должны стоять первые несколько дней ПЕРЕД знаком кирпич и обращать внимание  всех нерадивых зазевавшихся водятлов на новый знак просто указав на него жезлом. Это поможет ПРЕДУПРЕДИТЬ  нарушение ПДД. а они всегда предпочитают встать далеко за знаком, спряятаться за припаркованной машинкой, ещё и на камеру заснять нарушение.....в моем понимании,это не совсем их функция, а способ хорошего стабильного заработка.

Только после этого они с голоду подохнут, ибо зажравшиеся уже...
Хоть милиция, хоть полиция.

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 12:49
1

Шутник

2Calvin
Почему? Мне кажется, ребята из ГИБДД должны отбирать, нафиг, права навсегда...

Ибо человек, получивший права и неосиливший пользоваться знаками - опасен для окружающих. Почему-то большинство водителей на видео заметили знак. И только "победители специальных олимпиад" не осилили...

[^]
426hemi
1.05.2011 - 12:49
1

Ярила

Цитата (dmjoker @ 1.05.2011 - 13:31)
Знаете, мне всегда казалось, что управление транспортным средством предполагает распознавание и выполнение инструкций, предписываемых знаками. Таким образом, водитель транспортного средства узнает о ремонтных работах, изменениях в регламенте движения и т.п.

Если водитель управляет ТС, ориентируясь на понятие "привычно", "запомнил" и т.п. - то, мне кажется, этот человек не особа подходит для управления транспортным средством.

Все, что вы пишите здсь – абсолютно верно.
Просто, почему инспекторы вместо того, чтобы в течение месяца после нововведения не давать невнимательным водителям возможность совершить нарушение ПДД, тем самым, подвергая опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения, в течение того же месяца прячутся в кустах и стригут деньги с нарушителей.

Добавлено в 13:00
Цитата (dmjoker @ 1.05.2011 - 13:49)
2Calvin
Почему? Мне кажется, ребята из ГИБДД должны отбирать, нафиг, права навсегда...

Ибо человек, получивший права и неосиливший пользоваться знаками - опасен для окружающих. Почему-то большинство водителей на видео заметили знак. И только "победители специальных олимпиад" не осилили...

А вы уважаемый, всегда переходите дорогу в положенном месте и на разрешающий сигнал светофора или регулировщика? Вы хотя бы знаете значение жестов регулировщика. Скорее и сами вы не без "пешеходного греха."
И побойтесь говорить такие вещи – если будут лишать прав пожизненно, вам места в маршрутке не останется.

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 13:02
0

Шутник

426hemi

Так, может быть, дело в том, что многие из водителей соблюдают ПДД только тогда, когда по близости есть инспектор? gentel.gif А когда его нет - творят что хотят.

Согласитесь - "стригут"-то не за просто так, а за явные и грубые нарушения - скоростной режим, запрещаюшие знаки, разметка и т.п. Если человек движется по-правилам - с него ничего не "сострижешь". Потому и прячутся - чтобы те, кто хочет нарушать - таки нарушили, их "обстригли", т.е. "поучили рублем". И в следующий раз эти нарушители задумались - "а вдруг снова где-то инспектор прячется, и снова меня на 20 штук разведут. Не, лучше я поеду по-правилам".

Более того, я лично знаком с десятком таких "водятлов" - только после того, как их "обстригают" тысяч на 5-30, они начинают думать, что правила-бы неплохо соблюдать. И то - все равно сознательно нарушают, когда уверены рядом нет инспектора...

Вот это имхо и грустнее всего - когда человек считает, что правила придумали ГИБДДшники, чтобы "стричь", а не для того, чтобы обеспечивать безопасность. Знаете, как в детском саду - пока воспитатель смотрит - играем в машинки. Воспитателя нет - суем пальцы в розетку, пофиг, что нам объясняют, что это глупо.

Добавлено в 13:06
426hemi

Не переживайте, я на маршрутке не езжу.

"Да", перехожу дорогу на зеленый свет и по переходу, даже если требуется сделать крюк. И, "да", потому, что я уверен, что это необходимо и это для моей же безопастности.

P.S. И, "да", я знаю жесты регулировщика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх