Как ГИБДД ловит "слепых" водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanaimbl4
1.05.2011 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

у нас в Челнах есть дорога, именуемая почему-то 1-я. по ней 20 лет стояли знаки везде "80". разумеется все привыкли и ездили соответственною, а потом гибоны без предупреждения эти знаки сняли. улов был знатный. тормозят и на все объснения делают удивленное лицо и отвечают "а вы разве не знаете, что в населенном пункте скорость не выше 60?" .
так вот, если бы они хотели по уму сделать, то есть думали о безопасности ДД, то на первое время ЗАМЕНИЛИ БЫ знаки "80" на "60", да и останавливая за превышение просто предупреждали. хотя бы неделю.
а так, ход их мыслей очевиден.... хитрожопые моральные уроды (подавляющее большинство).

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 1.05.2011 - 13:11

[^]
hondamihal
1.05.2011 - 13:14
0

Ярила

Цитата
P.S. Кто не понял - я автоюрист.P.P.S. Мне похуй на ваши минусы.

согласен ты промежуточное звено этого лохотрона пообещать содрать бабло и нах

[^]
426hemi
1.05.2011 - 13:14
0

Ярила

Ээээх Были бы все такие сознательные, как dmjoker
... в том числе и сотрудники ГИБДД – жить стало бы гораздо лучше (я на полном серъезе)
И не приходилось бы жить каждый день с мыслью – когда же меня на@бут?

[^]
DJJohn
1.05.2011 - 13:17
-1

Какбе вернулсо

у нас плюют не только на знаки, но и в в целом на всех остальных...культурная столица России

Маршрутка

Гонщег на Nissan Tiida

Это сообщение отредактировал DJJohn - 1.05.2011 - 13:33

[^]
blow05
1.05.2011 - 13:18
0

Моргенмуффель

Уроды гайцы, чо
Тех, кто едет ПРЯМО под кирпич - я не оправдываю (пусть спасибо говорят левому ряду встречки те, кто не попался). Но вот при повороте под кирпич (СЛЕВА или СПРАВА) я НЕ увидел знаков, разрешающих движение ТОЛЬКО ПРЯМО и НАПРАВО/НАЛЕВО соответсвенно. На эти знаки большая часть "нарушителей" скорее всего обратила бы внимание и не нарушала. Да и на всех выездах со двора ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть знаки об одностороннем движении, я их что-то не заметил. Следовательно кирпич повесили на скорую руку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для стрижки бабла с зазевавшихся. А вот тех, кто кричит о быдле за рулем - самих посадить и заставить выполнить левый поворот на том перекрестке (который НЕ ЗАПРЕЩЕН, никаких предупреждающих знаков об этом нет), а потом спросить - был там кирпич или нет. Мало кто ответит правильно, так что нехуй.

Мне сложно судить о силе привычки, т.к. стаж небольшой и за знаками слежу постоянно. Вот недавно по моему маршруту на работу изменили приоритет прохождения перекрестка, теперь у меня там главная. И я теперь постоянно прохожу этот перекресток с повышенной осторожностью, т.к. действительно кто-то может по привычке считать, что у него главная, хотя ни разу такой ситуации не возникло, но там и перекресток не особо нагруженный. И среди знакомых водителей/таксистов про эффект "всегда так езжу на знаки не смотрю" не встречал, поэтому вдвойне странно видеть эти кадры, когда прут под кирпич прямо. Еще раз повторю - при повороте (особенно левом) можно пытаться доказать свою правоту тем, что на перекрестке отсутствует знак, запрещающий этот самый поворот, а я больше чем уверен, что это все регламентируется законодательно, следовательно законность данного знака под сомнением - знака, запрещающего начать маневр нет, а запрещающий завершить манёвр - есть. бред

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 13:27
0

Шутник

426hemi
Так вот и я об это же - мож хватит все "вешать" на гайцов? Для начала сами начнем соблюдать правила? Удавим в себе идиотскую веру в то, что "правила созданы, чтобы нас "стричь"". И поверьте, я ни в коем случае не "обеляю" пешеходов - дятлов среди них столько же, сколько и среди водителей - крайне много езжу по городу на машине, на такого насмотрелся...

Как-то мой водитель чуть не снес коляску с ребенком, которую "альтернативно одаренная" мамашка высунула на трассу из-за припаркованного грузовика. При том, что в 15-ти шагах от нее был переход со светофором. Я вообще в шоке был, чуть сами не разбились, пытаясь увернуться от этого "подарка". Хорошо, что за рулем был человек с 20-ти летним стажем...

Просто утомили постоянные разговоры, как кто-то (в зависимости от темы) должен все организовать, сделать и придумать. А главное - должен что-то совершенно немыслимое сделать, чтобы наконец-то начали соблюдаться БАЗОВЫЕ правила, рассчитанные на безопасность самих же говорящих.

Это сообщение отредактировал dmjoker - 1.05.2011 - 13:52

[^]
Adsumus
1.05.2011 - 13:31
1

несколько очевидностей из всего вышесказанного
1 гаеры обязаны предупреждать нарушения, а не шкериться, чтобы потом оштрафовать
2 на знаки нужно смотреть)))) всегда
3 об изменении знаков на дороге должны появляться на первое время какие-нить баннеры
и только при соблюдении всех этих пунктом может идти речь о лишении и прочем
в противном случае вообще посылать гаи к ебеням

у нас есть куча развязок ( Киев, Оболонь - круги наши) на которых пару раз уже меняли приоритеты главной и второстепенной
до этого лет 30 ничего не менялось
а потом на столбах свежие веночки

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 13:47
-1

Шутник

2Adsumus
Т.е. люди, которые не смотрят на знаки, начнут читать баннеры?.. Офигенная идея, ага...

Я вот постоянно слышу - "должны предупреждать нарушения" - это как? Ну, хотя бы какой-то пример...

[^]
TheCybergo
1.05.2011 - 14:06
1

В нормальной стране ментов бы поставили на первое время стоять на въезда, предотвращать нарушения... а в этой клоаке всё наоборот. Выродки-гибоны, неужели вы расчитываете на нормальные тела в следующей жизни?... А потом общественность, блять, не понимает, откуда берутся инвалиды и имбицылы... faceoff.gif

[^]
Adsumus
1.05.2011 - 14:09
0

даже на данном на видео все ясно
кирпич видно только после поворота - вот под него и едут, а был бы баннер, что через 50 метров поворот направо запрещен - многие бы и не нарушили
гаеры стоят за 100 метров дальше, в засаде и стригут капусту
что им мешает стать на повороте и не пускать желающих нарушить?
нормальный пример?

Это сообщение отредактировал Adsumus - 1.05.2011 - 14:10

[^]
dmjoker
1.05.2011 - 14:14
-1

Шутник

2Adsumus
Не особа. Распознаванию знаков учат в автошколе. Не научился - нафиг с дороги. Имхо как-то так. Ставить инспектора под каждый знак, чтобы он стоял и отчитывал "альтернативно одаренных" за то, что не умеют пользоваться знаками - имхо не выход. Тогда проще вообще знаки поснимать и на каждую развилку по регулировщику.

[^]
foxtrot13
1.05.2011 - 14:51
0

Приколист

жил на углу бассейной и ново-измайловского, как раз эти знаки и застал

про ментов правильно сказал кто-то: пусть предупреждают, а не дрочат
знаки не установили на перпендикулярных полосах, тоже не понятно нихрена

а кирпич, кстати, за маршруткой или фурой какой мне с форда-то и не увидеть ((

P.S. отдельное спасибо автору за регистрацию момента, когда мусора игнорировали нарушения и рвали "по делам"
вечно голодное быдло

[^]
OmManiPadmeHum
1.05.2011 - 15:31
0

ॐ मणि पद्मे

Просто надо постепенно закрывать, да и все.. Сначала и тем, и другим запретить эту полосу, а через недельку попутным разрешить, когда все уже привыкнут, и нет проблем. Ну, то есть, это мне так кажется.

[^]
BARADA
1.05.2011 - 16:54
0

Весельчак

и что? а если мне срочно туда? и полицаев рядом нет

[^]
KyneP
1.05.2011 - 16:55
0

Приколист

Полезное видео! Автору + agree.gif

[^]
wotin
1.05.2011 - 17:55
0

Весельчак

водилы может и слепые, но реальной причины для введения одностороннего движения на ролике не видно - вероятно только одна причина - напрячь и потом нагреть...

такое я видел в Саратове - вся центральная часть города - улочки с односторонним движением и для приезжих разобраться как проехать весьма сложно - а проехать надо - путь из Энгельса тока через центр по мосту

[^]
farlow
1.05.2011 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 30.04.2011 - 13:44)
Видео о том что водятлы слепые!на знаки никто ваще не смотрит!

у нас такое было,поставили новые светофоры на большом перекрестке,с дополнительными стрелками.

Так вот водятлы все равно поворачивали направо когда можно ехать только к примеру прямо и налево!а за паваротом стояли гайцы и хуярили протоколы.

О чом это говорит?что водятлы невнимательны!

не понимаю почему тебя минусуют.
если водитель - дятел, невнимателен или вообще плевал на знаки - то нифик грушить на тяжелую судьбу и гаишников-пидорасов

[^]
hondamihal
1.05.2011 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Так вот и я об это же - мож хватит все "вешать" на гайцов? Для начала сами начнем соблюдать правила?

просто тебя там небыло,,,,,

[^]
progresalex
1.05.2011 - 19:20
0

Гость

Заипали эти уроды знаками баловаться !!!!

[^]
noway
1.05.2011 - 19:33
0

Шутник

Всю жизнь там ездил, вчера тоже на автомате начал поворачивать, смотрю, на встречке машины едут, только тогда знак увидил, успел на разворот уйти.
Кстати, знаков "движение только прямо" на перекрестках нет, хотя должны быть в таких ситуациях.

[^]
МИИША
1.05.2011 - 20:01
0

Весельчак

поправьте меня, если я неправ, знатоки ПДД, но ИМХО должны, нет, просто ОБЯЗАНЫ, быть объективные причины для установки подобных знаков...
живой пример - ремонтировали у нас дорогу, и чтоб народ на неё не заезжал, на въезде на нее с перекрестка повесили кирпич. ремонт давным-давно завершен, а кирпич... угадайте с 1 раза, где он? прааавильно, остался на месте! если не забуду, сниму на видео всё это и выложу на ваш суд.

[^]
Kausamo
1.05.2011 - 21:15
-1

Ярость Топора

"я хуеюю дорогая редакция....."
вопрос в том что живу на углу Бассейной и Космонавтов...до работы добирался исключительно Бассейная - Кубинская - Краснопутиловская - Стачек - Калинина- Двинская.
Причем еще 25.04.2011 двигался этим маршрутом...а 26.04.2011 уже такая шляпа...причем никаких инф.знаков, регулировщиков и прочей лабуды.
Если раньше при старте в 8:20 утра к работе я подруливал 8:40 - 8:55 то 26.04.2011 приехал к 11:00...в тот день закрыли Маршала Говорова от Краснопутиловской, закрыли левые повороты/развороты по пр.Стачек.
сукисловнет.....опуврпгырыиваолыридфмтыжрпифлдюТТТ

кстать кусок соседней Кузнецевской односторониий теперь к Кубинской

Это сообщение отредактировал Kausamo - 1.05.2011 - 21:16

[^]
Bandurist
1.05.2011 - 22:41
-1

Юморист

А ГАИшники как шакалы, быстрее ловить пока народ не очухался и привычка ездить там еще в силе... Стервятники натуральные....

[^]
kURKIEKKI
1.05.2011 - 22:46
0

Шутник

song name? плиз

[^]
29A
2.05.2011 - 01:42
0

Приколист

Да это обычное дело... Менты козлы !
Причем, было дело один мент доказывал обратное, дык надо сказать доказал, но он улетел со службы за свою правильность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх