Это стадное чувство пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radzha
4.04.2011 - 16:01
2
Статус: Offline

Приколист

Настоящий пешеход!!!
http:// www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng
пробел уберите, или вставьте ссыль плиз

[^]
ouninpohja
4.04.2011 - 16:08
0

Приколист

гыгыгы родной Екатеринбург.

[^]
steallth
4.04.2011 - 16:09
1

макаронник

полицейский изловил самого хитренького из стаи пешиков, молодец! (кажется, сначала, что грубо - но с другой стороны - быстро, лаконично, доходчиво). Молодец! Побольше бы таких блюстителей порядка!

[^]
matr13
4.04.2011 - 16:16
-1

Хохмач

наконец-то они занимаются своими прямыми обязанностями - регулировкой дорожного движения, а на деда он так напал потому что его коллеги где нибудь за углом капусту стригут, а он занимается тут абсолютно неприбыльным делом. поправьте если не так

[^]
Djaninni
4.04.2011 - 16:18
1

Ярила

Надо было еще и пендаля надавать

[^]
Вайпер
4.04.2011 - 16:19
4

МЕТАМОРФ

Молодчик, че сказать. Вобще удивило, что решил связываться с пешеходами, с ними ж геморр один - права не изымешь, ТС не задержишь, ввиду отсутствия оного...

[^]
petruxa
4.04.2011 - 16:26
0

Правдоруб из Твери

у нас в стране нет ни культуры вождения, ни культуры поведения пешеходов на дорогах
иной раз пешеходу лень пройти лишних 5 метров до зебры... хуярит прям через двойную сплошную, а потом еще руками машет: дескать какого хера водила его не пропускает
в то же время, водятлы вместо того, чтобы притормаживать перед зеброй, еще и втопить могут.
у нас люди не приучены к оценки расстояния тормозного пути. меня вот 25 лет никто не пропускал, я не являюсь водителем и порой могу тупить, потому что на глаз не могу определить, успеет затормозить быдло или нет.
А представьте бабушка сердобольная.

[^]
tatarin2
4.04.2011 - 16:44
3

Хохмач

Правильный гаец, уважаю! А то многие пешики, как узнали,что им преимущество, наглеть стали несказанно, а такие гайцы им покажут, когда можна, а когда низя!!! bravo.gif

[^]
cycel
4.04.2011 - 16:45
-1

Шутник

Мне кажется самые *банутые пешеходы в Перми на Парковом проспекте.. кто там ездит, тот поймет.. уже сколько раз там были пешеходы с мозгами на асфальте и один хрен ничего не меняется.. И вот из за подобных идиотов на 3х полосной (в каждую сторону) дороге сделали ограничение в 40 км/ч (ИМХО Бред..)

Добавлено в 16:49
Конечно позеленю, правильный гаец..

[^]
Трот
4.04.2011 - 16:50
-2

Гость

Я конечно уважаю регулировщиков, но это конечно перебор. Такие "светофоры" не должны превышать свои полномочия. Ведь и в ответку можно своим же жезлом получить. Но пешеход, блеать, это тоже неадекватное созданиеЯ какбЭ между фронтами остался.

[^]
SSGolgo
4.04.2011 - 16:54
1

Шутник

Меня напрягает именно стадный инстинкт, когда для пешеходов всё ещё горит красный, но обязательно какой-то олень ломанётся через дорогу, а за ним и вся толпа и только пару человек, стоящие рядом со мной начинают дёргаться, т.к. я всё ещё стою и жду зелёного, а вся толпа уже бежит перед бамперами сигналящих автомобилей. ИМХО пусть их собьют пару раз, прокатят на капоте, глядишь чему то и научатся, и пофиг что так баранов обучают стадом дороги переходить, наш человек скоро по уровню развития опустится ниже этих дугодумных животных... moderator.gif

[^]
kiper88
4.04.2011 - 16:58
0

Шутник

368566
В Омске такая же фигня. Вместо того чтобы дорого в 8 полос перейти по подземному переходу, пруться неспеша сверху. На светофоры давно забили, на красный идут не спеша

[^]
Алмазoff
4.04.2011 - 17:03
0

Шутник

Суровый уральский коп.

[^]
Sheiko
4.04.2011 - 17:25
0

Since 1988

А я вот другому поражаюсь (не по сабжу немного, сорри), у меня такое ощущение, что большинство пешеходных переходов проектируют не для удобства этих самых пешеходов, а для снятия какой либо ответственности с их самых и переложения на плечи водителей. Сами подумайте (скорее всего в большей степени поймут водители, которые не всегда в этой роли, а также бывают и пешеходами и сами понимают как это), вот наверное вы часто замечали такую дорожную "проектировку": стоит светофор, пешеходная дорожка, другими словами все как положено, но отъезжаем от светофора буквально несколько десятков метров (иногда больше, 100 например, но как для меня это не существенно) и видим уже в лучшем случае пешеходный переход с мигающим светофором, но чаще всего нерегулируемый! Ну и естественно всю эту картину приукрашивают веночки на столбах. Вот другого слова, как ДЕБИЛЫ, об этих проектировщиках, что такое делали, я сказать не могу!
Взять меня, я никогда не пойду через нерегулируемый пешеходный переход, когда рядом есть светофор, на котором я могу удостоверится, не ступив на переход, что все авто остановились и я спокойно могу перейти дорогу. В большинстве случаев эти нерегулируемые переходы спроектированы так, что есть рядом столбы, отбойники, заборы или просто припаркованные машины за которыми пешехода ВООБЩЕ не видно! Т.е. если человек едет в крайнем ряду, едет 60 или даже 40 то какую бы реакцию он не имел, то все равно, резко выбежавший пешеход или просто мать которая вперед высунет коляску, заставят водителя применить все земные и неземные силы, что увернутся и предотвратить беду.
Сколько есть подземных переходов, но находятся дебилы, которые перебегают многополосную дорогу с отбойником буквально в десятках метров от него! А если взять ночью, вот человек который никогда не ездил за рулем просто этого не поймет, что в темное время суток встречные машины слепят и освещенность дорог в основном оставляет желать лучшего, что уж тут говорить о пешеходном переходе (если еще знак нормально видно, а не за ветками или рекламой) на котором человек полностью сливается с окружающей средой в темноте.
Помните, что дебилов за рулем также много, даже регулируемый пешеходный переход не есть место абсолютно безопасное! По этому даже там надо удостоверится в том, что ваш "маневр" как переход дороги будет безопасным, как пишут это правила.
Так вот к чему я эту всю писанину напечатал, я думаю, что эти "переходики", которые не имеют ни светофоров, ни лежачих полицейских и самое главное(!), которые находятся практически рядом возле регулируемых или подземных(надземных) переходов, они НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!!!! Они только провоцируют аварийность!

Это сообщение отредактировал Sheiko - 4.04.2011 - 17:29

[^]
MadPunk
4.04.2011 - 17:29
0

Шутник

Прально,так их, ато ишь чего удумали. как на красный бежать так морда кирпичом как так и надо, но не дай бог их непропустить когда они идут на зеленый...не ну когда -30 за бортом тогда еще ладно но правила то они для всех

[^]
gadkii
4.04.2011 - 17:53
1

Хохмач

Ну вообще то он стоял спиной. И получается что нельзя ехать прямо туда или сюда. А справо на лево и с лево на право движение можно. И переходить тоже можно. А если он не внятно показывает то сам дурак.

Вломить ему по хорошему бы звиздюлей.

[^]
Nekso
4.04.2011 - 17:57
0

Шутник

Этож Екатеринбург!!!! Напротив Музкомедии)))

Судя, по-всему, светофоры работали и гаишники в этом месте стоят, как правило, когда приезжает какая-то шишка(Т.К пробки в этом месте не и в это время отсутствуют).
Про ситуацию: - для тех у кого прав нет, этот человек с палочкой, ничего незначит, многие просто незнают всех регулировачных знаков и тупо идут по сигналу светофора.

Это сообщение отредактировал Nekso - 4.04.2011 - 18:08

[^]
aconeaev
4.04.2011 - 17:57
0

Весельчак

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif красаветц!!!
штрафчик бы еще выписать)))

[^]
NICK2222
4.04.2011 - 18:11
0

Шутник

Цитата
у нас в стране нет ни культуры вождения, ни культуры поведения пешеходов на дорогах

У нас в стране нет культуры общения . Каждый считает себя самым умным и важным , а на остальных ему плевать , за редким исключением .

[^]
Анонимнус
4.04.2011 - 18:15
-1

Хохмач

Видео ниочём. Если есть регулировщик, значит сфетофор там не правильно фурычит. Поэтому может у них и зелёный был, а жесты они не поняли.

[^]
bayanoff
4.04.2011 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (radzha @ 4.04.2011 - 17:01)
Настоящий пешеход!!!

rulez.gif

[^]
TET
4.04.2011 - 18:22
0

Балагур

Меня штрафовали пешеходом один раз) около года назад.
В принципе за дело, т.к. переходил в неположенном месте) Но они конкретно ступили, и с предъявленного документа умудрились неправильно списать)) В итоге я так ничего и не платил)
но с тех пор внимательнее, а то идешь иногда в своих проблемах... А ПДД они не просто так, и себя угробишь и людям жизнь испортишь)

ps конечно мужика жалко, что сумка в грязь) Но в оправдание регулировщика, думаю он не специально. У пешехода просто от неожиданности ситуации выпал) Все таки не каждый день тебя на твоих двоих ДПС тормозит))

[^]
Den318
4.04.2011 - 18:25
1

Ярила

Я ждал пендаля... но и этого результата вполне хватило. Гаец молодец. Теме дал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
saraksh
4.04.2011 - 18:29
-1

MakeLlove Not War

Мне одному показалось, что в конце один ребенок прокомментировал: "У-у-у, долбо@бы...", а другой: "О, точно".
shum_lol.gif

[^]
BigArt
4.04.2011 - 18:31
1

Весельчак

Блин, наверное самые дисциплинированные пешеходы получаются из водителей))) Сам за рулем более 10 лет и НИКОГДА не побегу перед машиной или на красный!!! (да и перед своими детишками стыдно будет))))) Но иногда хочется пешеходов огреть чем-нибудь тяжеленьким, а иногда и водятловsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21708
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх