Это стадное чувство пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheiko
4.04.2011 - 21:37
0
Статус: Offline

Since 1988

Вот по поводу еще самих светофоров. Вот у меня, идет центральная улица, а к ней примыкает второстепенная с двух сторон, т.е. перекресток крестообразный получается. Так вот, где-то примерно в 50 метрах от него, впаяли светофор, для ПЕШЕХОДОВ!!! Прикол в том, что на этом, мною описанном, перекрестке выехать порой бывает очень не удобно, потому, что перед ним идет У образный перекресток со светофором и вот как я уже сказал светофор для пешеходов, а сама главная дорога то международного(!) значения. Т.е. я к чему клоню, опять добивает пиздоватизм этих проектировщиков, нет чтобы сделать этот светофор не тупо для пешеходов, ибо все равно же останавливается поток, а поставить его на самом перекрестке, так свободно и машины могут выезжать и люди переходить и это даже не мое мнение, статистика за меня говорит, на этом перекрестке практически каждый месяц-два случается авария, то кто разворот выполняет запрещенный, то просто не "разошлись".
Складывается такое впечатление, что ничем кроме упитанной СРАКИ они там в своих управлениях ничем не думают.

[^]
Serotonin777
4.04.2011 - 21:44
0

Шутник

хаа ржу не могу дерзкий гаер, вот бы передомной он всегда появлялся когда надо и пеших так разгонял sm_biggrin.gif

[^]
bream
4.04.2011 - 22:00
0

Гость

если я правильно понял, то когда народ ломануля через переход Пидр стоил правым плечём к ним...где он в жопу молодец, если развернувшись спиной к пешеходам помешал закончить им "манёвр", и бросил регулировать перекрёсток

[^]
baggio
4.04.2011 - 22:19
0

Весельчак

Проезжая часть - зона повышенной опасности. Так что правильно он пнул мужика. И еще, мент же не хамелеон чтоб вращать глазами во все стороны, повернулся - увидел - гаркнул - пнул - поехали!

[^]
Lazy23
4.04.2011 - 22:22
3

Хохмач

Цитата (СлесарьЭВМ @ 4.04.2011 - 14:51)
надо было демократизатором направление указать и пенчище посильнее

Вот так и живем...

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 4.04.2011 - 22:27

[^]
chuk74
4.04.2011 - 22:44
1

Приколист

Цитата (kero @ 4.04.2011 - 20:48)
Бараны это автор темы и большинство здесь отписавшихся. Руководствоваться в данном случае нужно было сигналами регулировщика (светофор в меньшем приоритете). Пешеходы  начали движение на разрешающий сигнал. На месте водителя нужно было передать запись в службу безопасности увд и в прокуратуру для возбуждения служебной проверки. Регулировщик за такие действия должен быть уволен.
И это... бараны, берегите себя.

Баран это ты!!! Во первых потому, что гаец просто так стоит и чтобы регулировать движение должен выйти на центр перекрестка, а во вторых потому что других баранами называешь не разобравшись.

Что то депутаты за ПДД как обязательный предмет в школе никак не проголосуют или додуматься не могут

Это сообщение отредактировал chuk74 - 4.04.2011 - 22:46

[^]
адЭкват
4.04.2011 - 22:46
0

Шутник

у нас еще принято ждать разрешающего сигнала светофора где-то в районе 2 полосы, на остановке некрасова по 20 лет октября в ВРН может кто-то знает тот район, на том перекрестке постоянно аварии или кого-то сбивают, один раз сам был свидетелем как одна дама, вылезла на остоновке из маршрутки и ей стало в лом идти 50 метром до регулируемого перехода, так она прям тут же из- за автобусы прыг на дорогу и ее паренек как щас помню на гольфе 2 и сбил, судя по всему насмерть...

[^]
Motomaniak
4.04.2011 - 22:55
1

Растворимый

Ну тут похоже что,хоть гаец и находился на перекрёстке,но не регулировал его,а видимо просто контролировал и наблюдал.Судя по цветам светофора,пешеходы ломанулись на красный действительно по-стадному.Ведь поскольку у нас никто не знает стандартных сигналов регулировщика,то они регулируют движение взмахами и кручением жезла.А тут он стоял и не махал.
Всем на выучку к северным корейцам.

[^]
100ronnik
4.04.2011 - 23:15
0

Приколист

Я всё ждал когда он пендаля даст smile.gif

[^]
Morfei
4.04.2011 - 23:18
0

Ярила

а как бы и молодец-то))

[^]
Marilyn
4.04.2011 - 23:44
0

Bad motherfucker

Чтобы понять какие сволочи пешеходы - надо сесть за руль! gigi.gif

Ситуация чуток конфузная... Мент стоял не на центре перекрёстка, да и после каждой смены позиции, он должен поднимать жезл ВВЕРХ (всем стоять!) - а уже потом менять позу!... так что как-то так... ))) А тут шопопало...

Кстати, самого бесит, когда сижу за рулём - а оно стоит и крутиццо во все стороны... и ещё жезлом крутит и машет - хер его поймёшь...
Корейские регулировщицы им блять в пример!!! wub.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
QwertyMan
4.04.2011 - 23:52
0

Хохмач

а еще товарищи пешеходы НАДО блять ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МАНЕВР ЗАВЕРШАТЬ!!11

а то пиздец, как по стартовому светофору в формуле со старта берут! А то что машины поворачивали налево на перекрестке (считай перед сменой светофора маневр начали, пропускали) и теперь им надо съебаться с перекрестка, так как они перекрыли полосу - никто нихера не думает.
Товарищи пешеходы, включайте мозг, он не токльо для ношения головного убора. Даже в правилах написанно что водители обязаны не таранить друг друга, а позволить завершить маневр машине выехавшей на перекресток, а вы блин идета на похуй, "на положено, нам обязаны".

[^]
QwertyMan
4.04.2011 - 23:53 [ показать ]
-29
deffto
5.04.2011 - 00:00
4

Ярила

ежедневно перехожу дорогу минимум 4 раза - 2 раза по "зебре" и 2 раза вне пешеходного перехода. Всегда жду, когда минимум полкилометра не будет машин... если останавливаются на зебре, обязательно благодарю кивком головы (не знаю, откуда появилась такая привычка, но приятно видеть кивок в ответ или мигание фарами).

Кроме того, несмотря на то, что я пешеход, я уважительно отношусь к водителям. К примеру, зимой во время сильнейшего снегопада переходил пешеходный переход... одну полосу перешел, остановился на разделительной, т.к. ехала машина, БМВ вроде... водитель при скорости около 50 км/час решил меня пропустить... торможение на скорости автомобиля не особо отразилось, разве что его начало заносить в сторону остановки, на которой стояло порядка 10 человек.. и врезался бы, если б я не начал махать и орать чтоб газовал.. еле-еле вытянул, правда немного цепанул меня и разбил 2 бутылки пива в пакете smile.gif

В итоге люди с остановки наорали на меня за то, что я пугаю людей... а водила припарковался в сотне метров дальше и сидел весь белый, трясся и чуть ли не плакал от шока. Предлагал мне возмещение ущерба за разбитое пиво... ну тут уж судьба.. раз разбилось, значит так надо smile.gif здоровее буду.

З.Ы. пожалуйста, будьте корректны по отношению к другим. Поспешишь - людей насмешишь.

[^]
QwertyMan
5.04.2011 - 00:10
-1

Хохмач

Цитата (deffto @ 5.04.2011 - 01:00)
ежедневно перехожу дорогу минимум 4 раза - 2 раза по "зебре" и 2 раза вне пешеходного перехода. Всегда жду, когда минимум полкилометра не будет машин... если останавливаются на зебре, обязательно благодарю кивком головы (не знаю, откуда появилась такая привычка, но приятно видеть кивок в ответ или мигание фарами).

Кроме того, несмотря на то, что я пешеход, я уважительно отношусь к водителям. К примеру, зимой во время сильнейшего снегопада переходил пешеходный переход... одну полосу перешел, остановился на разделительной, т.к. ехала машина, БМВ вроде... водитель при скорости около 50 км/час решил меня пропустить... торможение на скорости автомобиля не особо отразилось, разве что его начало заносить в сторону остановки, на которой стояло порядка 10 человек.. и врезался бы, если б я не начал махать и орать чтоб газовал.. еле-еле вытянул, правда немного цепанул меня и разбил 2 бутылки пива в пакете smile.gif

В итоге люди с остановки наорали на меня за то, что я пугаю людей... а водила припарковался в сотне метров дальше и сидел весь белый, трясся и чуть ли не плакал от шока. Предлагал мне возмещение ущерба за разбитое пиво... ну тут уж судьба.. раз разбилось, значит так надо smile.gif здоровее буду.

З.Ы. пожалуйста, будьте корректны по отношению к другим. Поспешишь - людей насмешишь.

Золотые слова!

А я водитель, но к пешеходам отношусь уважительно, так как и я сам и мои родные иногда бывают пешеходами. Давайте уважать друг друга!

[^]
Motomaniak
5.04.2011 - 01:48
1

Растворимый

Цитата (Marilyn @ 5.04.2011 - 00:44)
Чтобы понять какие сволочи пешеходы - надо сесть за руль! gigi.gif

Чтобы понять какие сволочи водители - надо сесть за руль! Едешь и охреневаешь,как останавливаешься пешеходов пропустить,тебя объезжают,пешехода видят и тормоз в пол.Очень умно.Все хороши,но водятлы особенно.

[^]
inetsolomon
5.04.2011 - 01:56
0

Ярила

Правильно сделал-никакой пощады.Ему же самому мозги с асфальта соскребать и протоколы оформлять.

[^]
dehash
5.04.2011 - 04:36
0

Ярила

Давно смотрел док. фильм про безмозглость толпы. Как косяк рыб.
По отдельности люди как люди, а в толпе творят хз что.

[^]
Kosty19
5.04.2011 - 06:15
1

Хохмач

-Красный-стой, зеленый-иди!
-Ведь были же люди, как люди. И вдруг все стали дебилами!

[^]
Manfredy
5.04.2011 - 06:52
0

Шутник

Все правильно сделал! У нас в городе вчера тоже один рядом с собой остановил пешехода и тот стоял рядом с ним посреди проезжей части пока не начал пускать пешеходов опять (((:

[^]
laynuk
5.04.2011 - 07:13
1

Приколист

ничего он не правильно сделал. Пешеход имеет право переходить дорогу за спиной или перед пузом у сотрудника ГАИ. А этот гаец если увидел, что пешеходы пошли, обязан был дождаться конца их перехода, а не накидываться. Короче, гаишник тупой идиот.

[^]
enigma2me
5.04.2011 - 08:12
0

Весельчак

Мда уж, много где народ ходит как стадо баранов. Достаточно одному не очень умному пойти - как тутже найдуться те кто захочет сделать также, а дальше лавина неконтролируемая.

[^]
rayden2004
5.04.2011 - 08:51
0

Штурман Жорж

лихо он обезвредил отряд пехотинцев.

[^]
Аргонавт
5.04.2011 - 08:52
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 4.04.2011 - 14:38)
Ну будьте же вы ВЗАИМОвежлевы, а не только ждите вежливости от тех кто за листом железа

к сожалению у нас вежливость, и уважение к остальным - воспринимается как слабость...
Не знаю отчего это пошло и как с этим бороться....

[^]
Ma3kS
5.04.2011 - 10:17
0

Ярила

Все правильно сделал bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21709
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх